Вдох - выдох... И мы опять играем в любимых...

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Alis Von Klein
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Chris Deroseke De Fost
Jac Iris
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях и расселениях по комнатам!

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Игра только открылась! Гости, не сидите на главной странице, регестрируемся! ^^

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Вторник/ 17.06.2008/23.00-02.00
Погода:
Яркое солнце не прекращает палить. В городе жарко, не говоря уже о всевозможных помещениях в которых нельзя вздохнуть свободно - душно. Но к вечеру находит лёгкий ветерок который слегка спасает ситуацию...
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Ваша реклама]

Сообщений 1 страница 50 из 116

1

Пиарим только взаимно!

0

2

ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ!!!
http://i007.radikal.ru/0804/a3/02f4fad102ef.jpg
Наши плюсы:
1 До безумия добрые и справедливые админы!
2 Много свободных ролей!
3 Легкие правила!
4 Хороший сюжет!
5 Разрешины двойники считаем, что это плюс xDD
6 В игре разрешен слеш, твинцест, подробное описание постельных сцен! . Рейтинг NC-21 
7 Ты решаешь, кем тебе быть!

Наш единственный минус:
1 Нет тебя!

Приходи и измени чужую жизнь и свою тоже!)))
Регестрируйся
Регестрируйся
Регестрируйся
Регестрируйся
Регестрируйся
меня заело xDD
Регестрируйся
http://i045.radikal.ru/0804/9b/9547f9edc172.jpg

0

3

Escape To The Stars...
http://i037.radikal.ru/0804/e1/a4330ee03b0f.png
Так хочется дотянутся до звёзд, но ведь они там...Сияют на небе...
А ты хотел бы дотянутся до звёзд, и взять одну?
Звёзды - далекие галактики, а мы видим всего лишь маленькие точки...
Всего лишь отсветку их сияния...
Но всё таки есть люди которые смогли стать звёздами, и светить на небосклоне...
И эта ролевая про таких людей...
Они звёзды....Но ведь То что они звёзды, не делают их пришельцами О_о...
Они тоже хотят любви, и понимания, но всегда слышат лишь крики фанатов...
Как они устают от этого, но они счастливы что их любят...
Но разве эту любовь можно назвать...Истинной?
Думаю нет...А ты хочешь помочь этой группе найти любовь?
Хочешь помочь Cinema Bizarre, найти то что они искали всё это время?
Тогда...Заходи....

0

4

http://i26.tinypic.com/287ox9h.jpg
…It's so unjust…
…That we must…
…Feel inadequacy…
…Where is your empathy?..
…I feel a misfit…
…Wearing this kit…
…Stereotype me…
…That is my fee…

http://i018.radikal.ru/0803/08/2ec1abfe445c.jpg

Здесь, ты никто… здесь не считаются с твоим мнением, здесь ты просто игрушка в руках богатых леди или мужчин. Не важно кто ты, девушка с бедной семьи, или же просто знаменитость, тебя покупают,… покупают на ночь, покупают на день, покупают,… тебя захотели, тебя взяли, даже если ты этого не хочешь. Слишком строптивый? Не хочешь по хорошему? Пожалуйста, доза наркотика, и ты белый и пушистый, покладистый, и абсолютно не вменяем…
Этот клуб несет в себе множество тайн, с виду, он престижный и богатый, здесь тусуются только золотая молодежь, на входе охрана, которая просто так не пропускает, именно здесь веселятся все звезды, и просто богатые дети своих родителей, для них нет слова «Нельзя…» есть только одно слово «Хочу…». Кто-то легко может показать на тебя пальцем, или наоборот ты можешь выбрать себе игрушку на ночь, стоит обратиться к владельцу клуба, и приглянувшийся объект уже в твоих объятьях, при чем с улыбкой, ведь каждый хочет жить, и просто выбраться из этого клуба верно? Нужно только дождаться рассвета….

…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…
…So what you gotta prove…
…When it's all your life to choose…

Один день, из жизни клуба….

Громкая музыка, толпа танцующей молодежи, запах дорогих сигарет, и парфюм, алкоголь, и наркотики… свет прожекторов, танцовщицы на сцене, парни за стеклом, здесь царит не принужденная атмосфера, здесь веселье, здесь только твое желание, и желание других…
Ты подзываешь официанта, и просишь его позвать Оскара… кто такой Оскар? Это владелец клуба, который как всегда сейчас предоставит тебе очередную игрушку, стоит только щелкнуть пальцами, и показать деньги. А вот и он, темнокожий парень, лет 25-ти, идет к тебе говоря по телефону
-Кого на этот раз, Джек?
-Каулитца… - ты показываешь пальцем на барную стойку, где расположились близнецы
-Ха, легче легкого… 
-Нет…
-Почему?
-Я хочу Старшего…
-Хммм… без проблем…. – Оскар подозвал еще пару парней, потыкав пальцем в парня, что попивал виски – Если будет упираться, вы знаете что делать…
Вскоре тот кого ты попросил сидит рядом… вот так все просто, в такую ситуацию попало много парней, а главное девушек, но тот кто был здесь единожды, вновь возвращается сюда… это клуб… клуб при борделе….

…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…

0

5

кто не хочет читать не заставляем, просто вы самой изюминки не узнаете.
....No Love...So.... - NC-21.
http://i030.radikal.ru/0804/bf/b213c40f08af.jpg

Певец Билл Каулитц (фронтмен популярной немецкой рок-группы Tokio Hotel) перенесет операцию на голосовых связках.Врачи обнаружили кисту на одной из его голосовых связок, киста должна быть удалена немедленно. Без хирургического вмешательства ему грозит полная потеря голоса. Поностью распродан европейский тур. Концерты в Италии, Швеции, Сербии, Финляндии, Дании, Норвегии и шоу в Дортмунде - отменены."С прошлой недели билл находился под наблюдением врачей из-за ларингита (воспаление голосовых связок)" - сказал продюссер Tokio Hotel Дэвид Йост. Дальнейшее обследование показало, что на одной из связок образовалось уплотнение, которое делает выздоровление невозможным."Обычно уплотнение на голосовых связках называют "певческий узел", образующийся из-за сильного колебания голоса. - сказала доктор "Университетской больницы в Кельне" Джулия Вент. - "Если певец поет очень громко или неправильно распределяя давление может образовываться уплотнение. Возникает на фоне уже идущих воспалительных процессов. Киста - это небольшой "шарик", наполненный жидкостью. Операция производится путем введения в горло трубки.  При помощи микроскопа и маленьких ножниц кисту удаляют. После операции Биллу понадобится длительный период восстановления. Продюссер Дэвид Йост: "Мы надеемся, что фанаты поймут. Здоровье Билла превыше всего"

Один из немецких журналов:
Как дела у Билла сейчас?

Дэвид Йост: « Он лежит в кровати и принимает лекарства для успокоения голосовых связок. Врачи еще не могут прооперировать его, так как он несколько дней назад глотал аспирин из-за головных болей. Аспирин – медикамент, разбавляющийся кровью и он в теле должен быть минимизирован. Иначе при операции может дойти до осложнений»
Еще несколько изданий подтвердило сообщение о том, что операция отложена.

От имени всей группы и в особенности Билла, я бы хотел сказать огромное спасибо вам фанаты, за всю ту массу фан-писем, что мы получили из-за операции Билла.
Билл был невероятно рад увидеть то, что все вы так подбадривали его. Билл и все мы действительно сожалеем о том, что нам пришлось отменить так много концертов, и мы искренне надеемся, что вскоре вновь сможем отыграть их для вас.
Том.

Привет всем, это снова Том.

Как вы уже возможно слышали, мы вынуждены были отменить тур *1000 отелей* ,потому что у Билла появились серьезные проблемы с его голосовыми связками и он нуждался в хирургическом вмешательстве.
Эти события очень расстроили нас всех - особенно Билла. Мы все возвращаемся в Германию, и конечно же я вернулся с Биллом, чтобы подержать его, когда я буду ему необходим.

Билл должен посещать доктора каждый день, но я уверен что его осматривает самый лучший специалист в Германии. Мы говорили о многих вещах в эти дни, так как это действительно страшная ситуация. Но мы все чувствуем себя виноватыми из-за того, что нам пришлось так обломать вас, ребята, что мы отменили концерты. Мы чувствуем, что подвели каждого. Особенно тяжело себя чувствует Билл, он очень расстроен и я как могу пытаюсь убедить его, что в случившемся нет ничьей вины.

Так что я и все ребята делаем все возможное, что в наших силах, чтобы вернуться на сцену и увидеть вас как можно раньше. Это было бы невероятно. Я надеюсь, что произошедшее не будет длиться долго. Спасибо большое ребята, за все ваши *поправляйся* , высланные нам, - это невероятная поддержка и помощь от всех наших фанатов. Берегите себя и спасибо огромное за ваше понимание. Да, кстати, будьте свободны здесь в своих коментариях и пожеланиях - Билл прочтет, как только ему станет лучше.
Том.

Операция по удалению кисты на голосовой связке у солиста Билла каулитца прошла в воскресенье, 30 марта.
Операция длилась 45 минут под общим наркозом, в ходе ее киста была вырезана маленькими ножницами. Уже через 15 минут Билла на инвалидной коляске вывезли к его семье и близким.
После операции солисту запретили разговаривать в течении 10-12 дней.
Том подарил брату маленькую школьную дощечку для мелков, чтобы тот смог общаться с ним в последующие 10 дней. Но уже через пару дней говорливому Биллу стало дощечки не хватать и он завел специальную тетрадь для общения. Которая, надо заметить, тоже довольно быстро была исписана.
В данный момент Билл дома, отдыхает после перенесенного хирургического вмешательства. С середины следующей недели начнется его реабилитационный курс по восстановлению голоса. Продлится он приблизительно 4 недели.
Билл чувствует себя хорошо и уже мечтает о том, чтобы вновь увидеться со своими фанатами.

И вот…только дощечка, но не стона…. Ни единого звука бедный Билл не может произнести, а что же ему делать? Ведь если он что-либо скажет… то всё…. Он уж точно останется без голоса… навсегда его потеряет и будет как рыба в воде… но кому это нужно….
Всё это время…Билл мучается от неистощимой боли и приятных прикосновений. Но нет… он даже простонать не имеет право, он как маленький лишь может только начирикать на тетрадке слова, и всё… Попросить что-либо…пообщаться с близкими людьми. Он как раб, который теперь должен молчать пока ему это не разрешат.
Том… он изверг… он слишком сильно извращается над братом, ему всё равно больно ли дикобразу, или приятно. Ему было насрать на мнение Билла. Он просто дерёт Билла в его анал. Том просто насилует брата, с которым шёл всю жизнь вместе, и говорил часто в интервью, что не сможет жить без Билла…. Но разве это должно быть так? Нет…

http://nolove.webtalk.ru

0

6

http://i029.radikal.ru/0804/53/8fcc6e349533.jpg

Я стоял на балконе семнадцатого этажа и смотрел на суету внизу. А посмотреть было на что. Там разворачивалась прямо таки драма... Кто-то окровавленный (мне правда почти не видно было крови, но я точно знал что она есть) лежал на земле и стонал (опять же - мне то не слышно было, но что может еще делать израненный человек ?). Кто-то уже и стонать не мог - слишком мало от него осталось. Вокруг них суетились люди, стараясь помочь. Иногда кто-то и добровольцев сам становился пострадавшим - сверху с некоторой периодичностью обваливались куски здания, либо из дверей и окон вырывались столбы огня.
Толпы зевак в некотором отдалении в принципе делали то же самое, что и я сейчас - глазели, но было между нами маленькое отличие... Я стоял на балконе этого самого здания. Я умирал. Вернее в тот момент я еще был жив и большей степенью невредим. Но другого исхода не предвиделось - верхние этажи обвалились внутрь. Коридор полыхал огнем. А машины пожарные не могли подъехать из-за завалов это раз, из-за регулярно повторяющихся вспышек пламени, это два. Да если бы и подъехали - до семнадцатого этажа вряд ли бы достали...
Зато с другой стороны, трещины в стене становились все больше и балкон грозился просто обвалиться нафиг вместе с еще несколькими этажами и жизнями.
Слышны были крики из запертых завалами комнат. Кто-то звал на помощь, кто-то пытался выбраться сам. Но я был реалистом. Я видел что это невозможно. Я просто стоял. Мог бы и походить конечно, но что толку?
Смотреть на панику внизу мне надоело. Чем бы еще заняться... Я достал телефон и позвонил любимой. Интересно... всегда было интересно, что чувствует человек перед смертью... например когда его ведут на эшафот... Не знаю что чувствовали они, а я - ничего. Страх прошел, лишь только я осознал неизбежность. Желание спастись - тогда же. Жить хотелось конечно же... Но так уж вышло.
- Да? - раздалось в трубке. Я на секунду опешил. Что сказать то? "Извини родная, я сейчас умру..."??? Я ответил как обычно.
- Привет, малыш...
- Привет, Карлсон - засмеялась она. Сто раз эта шутка повторяется, и еще ни разу не приелась... она так смешно это говорит.. я иногда даже просил специально так сказать - мне всегда это поднимало настроение. Так и сейчас.
- Что делаешь? - стандартный вопрос.
- Да ничего особенно. Сейчас вот документы отправила... Представляешь.. тут ... помнишь я говорила про поставщиков из Швеции?
- Ну да.
- Так вот они подписали контракт и теперь я буду получать 5 процентов от суммы сделок... классно? - ее голос сорвался на детский фальцет и она засмеялась.
- Это хорошо, солнышко. Я же говорил, что у тебя все получится.
- Ага, ага !!! Я молодец у тебя, правда?
- Конечно. - на меня навалилась грусть. Оно и не удивительно.
- А еще...
- Котенок! - я перебил ее. Но "уходить" по английски не хотелось.
- Да?
- Я тебя люблю... Ты самое лучшее что у меня было в жизни... - голос начинал предательски дрожать.
- Я тебя тоже! Ты же знаешь... поему ты грустишь.. что-то случилось? - вот жешь блин. Выдал таки меня голос.
- Нет, малыш. Просто хотел чтобы ты знала. Хотел тебе это еще раз сказать. А что, нельзя? - попытался отшутится я.
Молчание. Не поверила... Да уж, в такой ситуации актерское мастерство как то отшиблось...
- Слушай... тут такое дело... У меня батарея садится в телефоне. -врать не хотелось, но что делать... - А мне мать должна звонить. Если мне не дозвонится, то наверняка тебе звякнет. Передай ей, что приехать не смогу... И что я ее очень люблю...
Мелькнула мысль, что лучше бы самому позвонить ей. Но я посмотрел на все более проседающий балкон и понял что не успею.
- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ????
- Тю ! Ну просто передай !!!! Тяжело что ли?
- Хорошо...
- Пока, малыш... Я тебя люблю... Я всегда буду тебя любить... Всю жизнь...
- Я тоже... Позвони мне позже чуть, как освободишься.
- Если смогу...
Я положил трубку и вытер слезинку с щеки. Никогда не плакал. Я подошел опять к перилам. Но вниз смотреть не стал. Сзади послышался треск... Я стоял и смотрел на небо. Потом на свою правую руку - на безымянном пальце кольцо... серебряное... еще серебряное. Она мне его подарила, когда подавали заявление. Через две недели должно было стать золотым...
С жутким грохотом обвалилась стена и балкон вместе с ней. Вся эта груда камней полетела вниз, прямо на таки подъехавшую пожарную машину.
Я смотрел на кольцо. Я всю оставшуюся жизнь смотрел на кольцо.
Я тебя люблю... Я всегда буду тебя любить... Всю жизнь... И даже больше...
Тыкни ^^
Тыкни ^^
Тыкни ^^

0

7

http://i049.radikal.ru/0804/a5/10addfcdf084.jpg

0

8

http://i035.radikal.ru/0803/51/0b04199b8d6e.jpg

Приглашаем тебя на ролевую по

Cinema Bizzare

Но предупреждаем, это Слеш, и:

- если он тебе нравицца..
- у тебя много фантазий

Приходи к нам!

Здесь ты сможешь выбрать любую роль, будь то это БлизнецЫ Каулитц или сам Джаред Летто..

0

9

В Париже все хотят быть актерами. Участь зрителя никого не устраивает...(с)
http://ipicture.ru/uploads/080411/gSh6Vh1LHE.gif
Спасибо тебе, за то, что ты уже читаешь эту рекламу, неважно, пролистаешь ли ты дальше или остановишься на ней.
К чему говорить? Сейчас появилось очень много ролевых, связанных с этим городом...Но вот только потухают они также быстро, как и загораются. Я же постораюсь сделать ролку как можно интересней.
Хочешь играть по сюжету, который придумаешь ты? Пожалуйста!
Нет? тогда может ты хочешь просто играть? Без проблем!
Здесь мы никого не оставим без внимания. Ты можешь быть кем угодно, жить по своим принципам, мы не забираем у тебя свободы.
Но тем не менее правила существуют, хоть их и мало.
Секс, наркотики, разврат...
Любовь, дружба и ненависть...
Свобода и неравенство...
Здесь ты почуствуешь вкус жизни такой, какой захочешь.
Здесь ты можешь играть за кого угодно.
Объявление ролы:
1.)Нужен народ!
2.) Скоро появиться сюжет и если вы захотите, то сможете в нем поучаствовать. Не захотите - будете жить свободно, админ никого не принуждает.Плюсы:
Ролку рекламить не надо - этим занимается только админ.
Анкета сокращена до минимума (плюс для тех, кто их не любит заполнять), но тем не менее любители подробных био только приветствуются
Админ не зой и не кусается, хоть баном и грозит
Минусы:
Ролка только открылась, поэтому нужен народ.
Админ пока только один и уследить за  всем не может, хоть и старается проводить на своем форуме большую часть времени.
.....
И ХЗ плюс или минус
Мы тебя ждем, как бы банально это не звучало)))

Ждем и скучаем.

0

10

Сказка 3

Это совершенно новая ролевая игра.
Это не продолжение первых 2-х сказок.
Это игра от создателей сказки.
Это множество новых,захватывающих дух приключений и испытаний.
Это потрясающий администраторский состав и приятный вид форума.
Это сказка,сказка о соблазне...

0

11

http://i032.radikal.ru/0804/da/aec058019ac9.jpg

Картинка кликабельная

0

12

~sex school~

http://i040.radikal.ru/0802/6e/1f6b30981d86.jpg
Наш начальный сюжет:
И так...Начнем с того что сейчас у нас каникулы, но в школу уже прибывают ученицы, ибо скоро начнутся занятия. Никто из учениц не может понят, хотя скорее просто не знают почему в эту школу принимаются только девушки и учителя исключительно все мужского пола. Так же никто из учениц ещё не знает что за предмет преподают учителя в этой школе.

~sex school~ мы будем ждать тебя...

0

13

http://i040.radikal.ru/0804/96/540daa60e6f2.jpg
В неоновом солнце Амстердама живут не только люди.
Еще и боги. Боги смерти, шинигами, что призваны в этот мир сохранять равновесие. Только вот не всегда получается.
Боги понимают, что не согласны со мнением друг друга и разделяются на два клана - Юмэ и Кадзе. Между ними идет весьма напряженная борьба за свои собственные интересы, они пытаются решить, кто сильнее, кто прав - стоит ли уничтожать этот мир, или попытася помочь ему встать на ноги? Люди в этом мире примешаны в роли "игрушек" богов - марионетки, которые служат "батарейкой". Шинигами не могут жить без жизненной и ментальной энергии людей, постоянно черпая ее из них, но последние даже этого не замечают. Амстердам - город весьма неспокойный, и это идет только на руку богам - во всей этой городской суете не замечают уже мелочных убийств. Когда Юмэ и Кадзе сталкиваются, одна из сторон чаще всего не выживает. Их нельзя убить обычными способами, но силой шинигами - да, как и любого. В обычное время суток боги живут, как обычные люди... А ночью, когда город начинает гореть в неоновом огне, происходят весьма интересные вещи.

• Яой, бдсм.
• Принимаются только персонажи мужского пола
• Остальное решать вам.
Агония жизни.

0

14

http://i31.tinypic.com/e6zknr.jpg
Отличная жизнь, большое количество денег, безграничные возможности, вседозволенность… да, всё это есть у по-настоящему богатых и обеспеченных людей. Но есть колоссальная разница между богатыми людьми. Вернее между богатыми людьми и их детьми, которые живут в беззаботной и обеспеченной жизни, ничего для этого не делая. И как часто эти люди, сами, не зарабатывая тяжким трудом, совершают ужаснейшие ошибки. Ведь, действительно, у людей среднего достатка есть какие–то свои желания, и они стремятся к их осуществлению, стараются сделать что–то для этого, и в результате появляется цель. Жизнь становиться интересней… А богатые люди, имея даже обычные желания, не обязаны ни к чему стремиться. Жизнь становиться скучной. И начинают они придумывать себе развлечения. И развлечения эти могут не иметь границ. Иногда их желания и фантазии заходят слишком далеко. Примерно такая ситуация изображена в нашем мире. В мире «Парижской любви».

А, может, это и есть естественность, данность. Юношеский максимализм?! Значит это всем близко и каждый найдет что-то свое. А, значит, и на форуме вы найдете что-то свое.

http://liubovsurlaplage.rolebb.ru/

0

15

Война с темным царством...
http://i003.radikal.ru/0802/38/e7c08e4159f6.jpg

На протяжении тысячелетий бушует война между двумя королевствами…
Одни хотят мира и покоя, другие разрушения и хаоса.  А чего хочешь ты? На какую сторону пойдешь? Война не терпит отлагательств… Ее исход решаешь только ты… Погибнуть в бою или стать орденоносным героем? Защищать свет или обратится во тьму?
Заинтриговало? Тогда заходи на нашу ролевую и вступай в игру. Наш сценарий пишешь только ты, только ты решаешь, какая сторона одержит победу…

-У нас добрые и понимающие админы
-Наша игра только начала свое существование, мало людей. Но ты можешь это исправить!
-Но зато ты еще можешь стать королем одного из царств! Предводителем эльфов, оборотней или вампиров…
-У нас ты сам строишь свою судьбу!

Ты нужен нам! Заходи!!!

Торопись, ведь еще свободны вакансии модераторов

http://fantasia.webtalk.ru/

0

16

http://i008.radikal.ru/0804/4f/83900ede743e.jpg
  Долгое время они враждовали. Вели бессмысленную борьбу, каждый отстаивал свою идею. Они - Добро и Зло, Ангелы и Демоны. Прошло много лет, прежде чем они поняли бессмысленность своей борьбы. Наконец битва закончилась. Победила Дружба! Совместными усилиями был создан абсолютно новый мир - мир для всех. Мир, где нет вражды и непонимания. Мир, где Добро и Зло существуют рядом не вступая в конфликт. Добро пожаловать в суровую реальность под названием ~Angels deserve to die~
                                     Наши + :
                                      1) У нас можно быть любым героем из аниме.
                                      2)Так же можно  создать собственного героя.
                                      3)Разрешён Хентай
                                      4) Добрый админ.

Наш -  :
                                                     1) Мало народу.
                                                     2)Нет тебя, но ты можешь исправить эти 2 минуса.. Мы ждём тебя  ^_-

0

17

http://i049.radikal.ru/0803/e2/8d240b81015f.jpg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...Немного отвлеченной истории...

Кто не читал сказок в детстве о прекрасных принцессах в башне и драконах, демонах и русалках…Всегда в них добро побеждало зло, и прекрасные принцессы обретали свободу от рук красавца- принца и уезжали в его королевство. А как насчёт немного другого поворота? Принцессы держат на поводке и под каблуком драконов, демоны ненавидят свои темницы и тех же принцесс, а русалки заключены в аквариумы под строжайшим контролем и выполняют роль аквариумных рыбок?

Скажете- не похоже и неправдоподобно? А вот в этом уже расходятся мнения- потому как драконы в цепях и ущемлённые в правах русалки с вами не согласятся, и если послушаете их историю, то измените своё мнение. Но в чью сторону- ответом будет тишина от любого из них- только ваш выбор. Чтобы вы загадали, будь у вас источник исполнения? У каждого своё мнение, и пока вы будете произносить своё желание, глаза с ненавистью или обожествлением будут следить за каждым движением ваших губ. Что же у вас было за желание? Это не столь важно- исполниться именно оно, и вообще исполнится или нет- решать никак не вам...

...А теперь начинается само повествование...

Мы не удивляемся тому, что наших в домах горит свет, и мы все прекрасно знаем откуда он и как на нас работает электричество. Мы уже ищем другую разумную жизнь в космосе, но не получаем ответа. Значит ли это что именно нет разумной жизни, или же она именно что разумна и не отвечает нам? О космосе нам пока известно очень малое, но разумную жизнь можно искать не только в высоту, но и в ширину. Существует множество параллельных нашему миров, и условия жизни в них очень пригодно.

Обратившись к одному из этих миров, можно увидеть что он похож в чём-то на наш. В нём люди так же считают себя венцом природы, самыми разумными существами, они амбициозны и их тянут захватывающие приключения и захваты всё новых территорий. Великие полководцы, гении правления, мудрейшие люди, которые и творят своими руками прогресс- всего этого не лишён данный мир. Но в этом мире люди не единственные разумные существа, как они иногда пытаются убедить может быть даже самих себя- кроме них существуют такие различные виды как драконы, демоны и амфибии. Каждый род прошёл свою цепочку развития  и вырвал себе право на существование, на попытки стать сильнее.

Эволюция оставила сильнейшие виды, которые теперь и делят мир вместе с людьми. Далеко не все из них миролюбивы и готовы идти на компромисс, считая остальных представителей недостойными того, чтобы занимать место в слаженной системе мироздания- кто-то устанавливает жёсткую диктатуру и правит хитростью, кто-то же не желает считаться с таким захватом власти и, выпуская свою злость, разрушает всё на своём пути, кто-то же хочет только своего приемлемого существования. У каждого свои мотивы и цели- каждый борется за выживание теми средствами, что даны ему природой. Но этот мир проклят...проклят неведомой энергией, и никто не знает, какие страшные загадки таит в себе эта сила...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Новая интересная и увлекательная игра. Достаточно большой выбор ролей, и что самое главное, Вы можете предложить свою, вписывающиеся в рамки сюжета. Здесь разрешено ВСЕ, ибо рейтинг NC - 21, поэтому яой/юри/слэш/гет/инцест/БДСМ только приветствуются. Каждый персонаж уникален, как и эта ролевая игра.

Наши плюсы:

1. Дружный коллектив, в котором всегда найдется место новым друзьям.
2. Интересный и увлекательный сюжет.
3. Захватывающие квесты.
4. Красиво оформленные игровые локации.
5. Приятный дизайн.
6. Опытные игроки и мастера и многое, многое другое...

Ну и без минусов не обходится:

1. Достаточно строгие АДмины, но на профессиональных ролевых скорее это считается плюсом, ибо они всегда строго следят за выполнением правил.
2. С нами нет ТЕБЯ и ТВОИХ ДРУЗЕЙ

***Сможешь ли ты противостоять Древнему Проклятию?***

0

18

Разбито Сердце
Льётся Кровь
Такая Вот Она
Любовь (с)
http://i026.radikal.ru/0804/1b/6365cd8779dc.jpg
Доченция Склепши
И сын Ягуна,
Ребёнок Медузии
И дитя Соловья,
Отпрыск Бейбарсова
И Жикина сын....
Вместо родителей в Тибидохсе они...
Любовь, предательство, надежда,
Вера, смерть или беда,
Навалится на них всё это,
Тяжёлым грузом перемен!
Опастность будет и проблемы,
К ним Смерть сама придёт!
Спасутся ли огни? Не знаем,
Но это наш сюжет
Дизайн хороший,
Высший класс,
И игры есть и конкурсы у нас!
Админов добрее нету ни где
И модеры ништяк!
Есть свободные роли и мат разрешён!
Проблема одна -
У нас нет тебя!!!(с) Валя Сотникова
"Тибидохс и гонка со Смертью" или Новая Эра Тибидохса (рейтинг игры NC-19!)

И так :cool: Если тебе нравятся игры с серьёзным и оригинальным сюжетом (никаких "Чумиха вернулась с Того Света" или "Таня Гроттер попала в будущее"), если тебе интересны ролевые, где помнят о всех и каждом, где царит ДЕМОКРАТИЯ и учитваются желания всех игроков, где хороший дизайн, конкурсы и гры, то тебе к нам!! Хорошие админы и модеры, помощь в подборе аватара, много игроков, парней куда больше, чем на многих других ролевых играх по "Тане Гротер", возможность участвовать в сюжете (быть может именно твой персонаж победит Смерть!)!! И главный наш плюс: мы очень гостеприимны и будем рады всем и каждому! Минус один, как это не банально, у нас нет именно ТЕБЯ!!

У нас ты сможешь быть не только отпрыском Ягуна или ребёнком Горьянова, но и сыном или дочерью Медузии и Сарданапала (да-да!! Ты не ослышался(ась)! Знаменитые Меди и Сардик наконец-то вместе!)! Али тебе больше прельщает быть дитём Поклёпа и Милюли(именно! У нас она стала человеком!)? Да в конце-концов детищем Зуби и Готфрида, а может даже Ягге и Соловья! Что, интересно? Тогда какого, извини, хрена, ты сидишь и читаешь всю эту ахинею?!  Быстро к нам!

Получи магический дар....
Стань магом...Поступи в Тибидохс....
New Era Tibidohsa NC-19
[P. S.: В игре могут использоваться сцены эротического и порнографического характера. И поэтому лицам не достигших четырнадцати летия попрошу не удивляться и не предъявлять администрации претензий.]

0

19

Надоели пресные ролевые? Хочеться индивидуальных сюжетных линий? Поздравляем, вы кажется попали по адресу!
http://i033.radikal.ru/0712/8d/61493dbed297.jpg

Теперь у тебя только один выбор. Подчиниться судьбе.
По крайней мере, так делают большинство, попадая сюда.
                          Что это за место?
НеверСоул, заведение где обучают драться.
Все бы ничего, если там обучают биться насмерть. Убей ты или убьют тебя.
И конечно же нас не смущает тот факт, что притащили тебя сюда насильно.
И решили твою судьбу. Да, да, за тебя.
А еще над тобой поиздевались ученые и напичкали новыми сверхествественными способностями.
Но всеравно ты слабее.
Теперь у тебя есть глава.
Надзиратель. Он то может с тобой всечто угодно, за исключением расчленения.
Ты им нужен живой.
А так все радости садизма он на тебе обязательно испробует. И зайдет еще дальше, если пожелает, конечно же.
Твое горло теперь сдавливает ошейник, который периодически бьет током. Что бы слишком не возникал.
А вот снять его невозможно. Опять же маленькая шалость ученых.

Теперь выбирай, становиться послушной собачкой, которая по первому приказу становиться бешеным волкодавом или... или.. эээ... короче, тебе решать... И не думай, что я только шучу.. эта реальность пугает...

А теперь технические данные.
Рейтинг : NC - 21 .проверен, доказан. но не является главным аспектом в игре.
Свихнувшаяся администрация. Но, это не значит, что форум находиться в хаосе. Уж поверьте, мы знаем что такое порядок. ^^
Многочисленные квесты. Скучать не придеться.
Нету преобладание какого одного вида персонажей на форуме. Женские и мужские, бойцы и надзиратели все находиться в равном кол - ве.

И финальная фраза:

Подчини или подчинись.

0

20

…Тьма… Страх… Голоса…
…Они втроем. Я одна… Лететь, бежать! От Проклятой Земли! От  НеЛюдей, жрущих друг друга изнутри…
Пока Они меня не нашли…
Мне остается только выживать. И пытаться спасти себя и своих будущих детей от страшной угрозы полного вымирания человечества...

http://i040.radikal.ru/0804/24/69cda1ed943f.jpg
(картинка кликабельна)

Рейтинг NC = 21

0

21

[ картинка кликабельна ]
http://static.diary.ru/userdir/3/0/2/4/302492/21355511.jpg

•------------------•
Тьма накрыла землю. Жизни людей рушатся, смерть уже дышит в затылок. Нет надежды на спасение. Вольдеморт захватил влась и некому защитить простых людей от его бесчинств. Пожиратели смерти занимают самые высокие посты в министерстве и обществе.
•-----------------------------------------•
Единственным относительно безопасным местом во всей Англии остался Хогвартс. Но и его броня подтачивается интригами и кознями учеников и их преподавателей. Кажется, что все потеряно, но неожиданно, в Хогвартсе у четырех учеников появляются странные способности. Хотя самом деле они совсем не странные -  это силы четырех основателей, которые были потеряны при давней ссоре. И вот теперь, этим четверым нужно будет найти общий язык и спасти мир от зла, в лице Тёмного Лорда и его приспешников. А названия стихий сил носят четыре факультета Хогвартса.
•------------------•

у нас:

• опытная и понимающая администрация
• высокий рейтинг, яой и юри приветствуются
• большое количество свободных ролей
• возможность создать свой уникальный персонаж
нестандартная линия сюжета
приятный дизайн
• практически все каноничные персонажи свободны

0

22

http://i038.radikal.ru/0804/59/2d7f23beea7c.jpghttp://i030.radikal.ru/0804/f9/d8cf5fbf7289.jpg

ШКОЛЬНЫЕ ВОЙНЫ

Около пятидесяти лет назад, в Токио образовались две равные по силе  мастерству школы боевых искусств. Прекрасная администрация, мудрые директора, уважающие каждого ученика как личность, древние, не изменяющиеся традиции... Но было одно различие, в корне меняющее специфику этих двух школ.
Великий Учитель "Весеннего ветра"(haru kaze) считал, что знание, которым обладает, должно приносить не только доход, но и быть подарено другим народам, среди которых немало талантов. Он начал принимать c свою школу иностранных студентов, щедро делясь  ними знанием, накопленным предками.
Однако не все разделяли стремление "Весеннего Ветра"... "Падающая звезда" (nagare-boshi), свято дорожа своими традициями, взбунтовалась подобному кощунственному обращению со знанием своего народа. В эту школу принимались исключительно студенты японской, так сказать чистокровной национальности.
между двумя великими Учителями началась борьба за выживание. Постоянная гнетущая конкуренция перекинулась и на учеников. Началась негластная война.А главной целью стало лишь одно - любыми способами убрать лучших представителей своего искусства....

Школьные Войны

Вы нужны нам!

0

23

http://i029.radikal.ru/0804/53/8fcc6e349533.jpg

Я стоял на балконе семнадцатого этажа и смотрел на суету внизу. А посмотреть было на что. Там разворачивалась прямо таки драма... Кто-то окровавленный (мне правда почти не видно было крови, но я точно знал что она есть) лежал на земле и стонал (опять же - мне то не слышно было, но что может еще делать израненный человек ?). Кто-то уже и стонать не мог - слишком мало от него осталось. Вокруг них суетились люди, стараясь помочь. Иногда кто-то и добровольцев сам становился пострадавшим - сверху с некоторой периодичностью обваливались куски здания, либо из дверей и окон вырывались столбы огня.
Толпы зевак в некотором отдалении в принципе делали то же самое, что и я сейчас - глазели, но было между нами маленькое отличие... Я стоял на балконе этого самого здания. Я умирал. Вернее в тот момент я еще был жив и большей степенью невредим. Но другого исхода не предвиделось - верхние этажи обвалились внутрь. Коридор полыхал огнем. А машины пожарные не могли подъехать из-за завалов это раз, из-за регулярно повторяющихся вспышек пламени, это два. Да если бы и подъехали - до семнадцатого этажа вряд ли бы достали...
Зато с другой стороны, трещины в стене становились все больше и балкон грозился просто обвалиться нафиг вместе с еще несколькими этажами и жизнями.
Слышны были крики из запертых завалами комнат. Кто-то звал на помощь, кто-то пытался выбраться сам. Но я был реалистом. Я видел что это невозможно. Я просто стоял. Мог бы и походить конечно, но что толку?
Смотреть на панику внизу мне надоело. Чем бы еще заняться... Я достал телефон и позвонил любимой. Интересно... всегда было интересно, что чувствует человек перед смертью... например когда его ведут на эшафот... Не знаю что чувствовали они, а я - ничего. Страх прошел, лишь только я осознал неизбежность. Желание спастись - тогда же. Жить хотелось конечно же... Но так уж вышло.
- Да? - раздалось в трубке. Я на секунду опешил. Что сказать то? "Извини родная, я сейчас умру..."??? Я ответил как обычно.
- Привет, малыш...
- Привет, Карлсон - засмеялась она. Сто раз эта шутка повторяется, и еще ни разу не приелась... она так смешно это говорит.. я иногда даже просил специально так сказать - мне всегда это поднимало настроение. Так и сейчас.
- Что делаешь? - стандартный вопрос.
- Да ничего особенно. Сейчас вот документы отправила... Представляешь.. тут ... помнишь я говорила про поставщиков из Швеции?
- Ну да.
- Так вот они подписали контракт и теперь я буду получать 5 процентов от суммы сделок... классно? - ее голос сорвался на детский фальцет и она засмеялась.
- Это хорошо, солнышко. Я же говорил, что у тебя все получится.
- Ага, ага !!! Я молодец у тебя, правда?
- Конечно. - на меня навалилась грусть. Оно и не удивительно.
- А еще...
- Котенок! - я перебил ее. Но "уходить" по английски не хотелось.
- Да?
- Я тебя люблю... Ты самое лучшее что у меня было в жизни... - голос начинал предательски дрожать.
- Я тебя тоже! Ты же знаешь... поему ты грустишь.. что-то случилось? - вот жешь блин. Выдал таки меня голос.
- Нет, малыш. Просто хотел чтобы ты знала. Хотел тебе это еще раз сказать. А что, нельзя? - попытался отшутится я.
Молчание. Не поверила... Да уж, в такой ситуации актерское мастерство как то отшиблось...
- Слушай... тут такое дело... У меня батарея садится в телефоне. -врать не хотелось, но что делать... - А мне мать должна звонить. Если мне не дозвонится, то наверняка тебе звякнет. Передай ей, что приехать не смогу... И что я ее очень люблю...
Мелькнула мысль, что лучше бы самому позвонить ей. Но я посмотрел на все более проседающий балкон и понял что не успею.
- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ????
- Тю ! Ну просто передай !!!! Тяжело что ли?
- Хорошо...
- Пока, малыш... Я тебя люблю... Я всегда буду тебя любить... Всю жизнь...
- Я тоже... Позвони мне позже чуть, как освободишься.
- Если смогу...
Я положил трубку и вытер слезинку с щеки. Никогда не плакал. Я подошел опять к перилам. Но вниз смотреть не стал. Сзади послышался треск... Я стоял и смотрел на небо. Потом на свою правую руку - на безымянном пальце кольцо... серебряное... еще серебряное. Она мне его подарила, когда подавали заявление. Через две недели должно было стать золотым...
С жутким грохотом обвалилась стена и балкон вместе с ней. Вся эта груда камней полетела вниз, прямо на таки подъехавшую пожарную машину.
Я смотрел на кольцо. Я всю оставшуюся жизнь смотрел на кольцо.
Я тебя люблю... Я всегда буду тебя любить... Всю жизнь... И даже больше...
Тыкни ^^
Тыкни ^^
Тыкни ^^

0

24

http://i012.radikal.ru/0803/82/db90875e200f.gif

А сколько человек из всех нас зыбывают о самом главном?? Тебе интересно, о чем же? Приходи к нам!

http://i021.radikal.ru/0803/21/ebf164c5a703.jpg

0

25

Стой!! Говорит тебе твое сердце.

http://i001.radikal.ru/0803/38/0250486ff8c6.jpg

Как часто чувства становятся выше разума, а особенно, когда тебе 16.. Жизнь без любви скучна и прозаична, хочется что-то поменять в мире и в себе...  Здесь! вы можете изменить свою жизнь так, ка хочется именно Вам! .

Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.

Спасибо за эти губы,
Спасибо за руки эти.
Спасибо тебе, мой любый,
За то, что ты есть на свете.

Ты - рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить..
Единственный мой, спасибо
За то, что ты есть на свете!

В нашем ХоГвАрТсЕ можно найти друзей, встретить любовь и изменить жизнь легендарных героев до неузнаваемости....

0

26

[Хогвартс новых иллюзий приветствует вас!]

http://i205.photobucket.com/albums/bb163/timaandbill/00264618.jpg

Вот он момент истинного счастья... Кто-то неуверенно шепнул :"Все кончено..." И сразу в толпе пошла молва :"Темного Лорда больше нет..." И тогда они впервые почувствовали полное облегчение. С годами высохнут слезы, и боль перестанет терзать и так уставшее сердце. Надежда снова заглянет в душу, и они будут навеки свободны...

Жизнь всегда умела преподносить ИМ сюрпризы, но то, какой сюрприз приготовила она на сей раз, не мог ожидать никто…

Веселый детский смех, влюбленные улыбки, и полушепот ласково произнесенных слов… Все это так привычно.. Все уже свыклись с этим. Никто уже не боится, что война приобретет новый поворот, все давно перестали бояться Того-Кого-Нельзя-Называть. Он исчез, и прах его развеял ветер. Закончился страх, высохли последние слезы, возвращая людям веру, возвращая надежду. Исчезла вся та накопившаяся за столько лет боль…
И только один человек…один единственный человек, точно знает, что все это одна большая, красивая иллюзия… и имя ему- Том Марволо Риддл...

Да-да... вы не ослышались! Он жив... Он жив был и тогда ,когда мир праздновал его смерть... И сейчас он снова жаждет мести, мести и еще одного шанса на собственную победу. Пусть кто-то скажет,что не может этого быть! Ведь тогда Лорд должен быть стар...очень стар...ну просто супер стар!
Но это не важно.. Лорд собирает новую компанию . Но что будет с остальными? Возродится ли Орден снова, спустя 26 лет? Что будет дальше? Опять война? Снова Орден против ПС, Слизерин против Гриффиндора?
О... а есть ведь и те кому наплевать на предубеждения... наследники... Наследники этого времени.. Дети Бывших ОФ и ПС, те кому на сей раз открыл двери легендарный замок.

Зайди и таки открой тайны магического мира:
-Что там за средство от старости у Темного Лорда?
-Настанет ли конец вечно-выживающему-мальчику?
-Какую сторону займут теперешние студенты Хогвартса?
-И чем закончится сама невероятная иллюзия мира?

[Хогвартс новых иллюзий]

0

27

http://i012.radikal.ru/0803/82/db90875e200f.gif

А сколько человек из всех нас зыбывают о самом главном?? Тебе интересно, о чем же? Приходи к нам!

http://i021.radikal.ru/0803/21/ebf164c5a703.jpg

0

28

Always see it on t.v.
Or read it in the magazines
Celebrities who want sympathy
All they do is piss and moan
Inside the rolling stone
Talkin' about how hard life can be

I'd like to see them spend a week
Livin' life out on the street
I don't think they would survive
If they could spend a day or two
Walkin' in someone else's shoes
I think they'd stumble and they'd fall
They would fall...

Lifestyles of the rich and the famous
They're always complainin'
Always complainin'...
If money is such a problem
Well they've got mansions
Think we should rob them

Ахтунг!Ролевая совсем новая!Куча свободных ролей!

Они живут в особняках,одеваются в одежды дорогих марок,едят в ресторанах,пускают деньги на ветер.Это их стиль жизни.Стиль жизни богатых и знаменитых!

1.Наидобрейшие админы(Есть отзывы)http://ipicture.ru/uploads/080412/PBdAenCxzG.gif
2.У нас нет сценария.Ты сам создаешь свою историюhttp://ipicture.ru/uploads/080412/2neqpzrmpa.gif
3.У нас можно всё!За исключением твинцеста.Всё остальное приветствуетсяhttp://ipicture.ru/uploads/080412/VDYlg33cUT.gif
4.Корче харэ читать всю эту чепуху,и заходи к нам!http://ipicture.ru/uploads/080412/5FU7n7DFCg.gif

Богатые тоже плачут?

http://ipicture.ru/uploads/080412/b5hQx36hJm.jpg

0

29

http://i25.tinypic.com/2hedcg6.jpg

Lost. Остаться в живых. 1 Season.

Ролевая от создателей Лост Хоупа!!!! Мы вернулись!!!

Это ролевая игра по сериалу "Остаться в живых/Lost".

Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. Пассажиры, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей ...
Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает...

Мы - абсолютно новая ролевая без какого-либо закрученного сюжета. Мы оставляем игру на фантазию игрока.

- У нас поощряются неканоны.
- У нас богатая фантазия.
- У нас строгая администрация, что для настоящих ценителей ФРПГ лишь плюс.

Мы не будем рассказывать вам сказки о том, что мы лучшие. Мы новые и многообещающие.
Нажми , зайди и проверь. Мы ждём тебя на нашей ролевой ^ ^
Почувствуй себя пассажиром рейса № 815! Присоединяйся!

http://i26.tinypic.com/212zmoj.jpg

http://lostspeople815.9bb.ru/

0

30

http://i023.radikal.ru/0803/6d/e012b3729ea5.jpg

...В давние временя Пит Бренненд решил создать учереждение,в котором ученики не будут заморачиваться лишь на учебе,а еще будут веселиться и проживать свою молодость в нормальном русле.В его голову  пришло создание университета,предметы в котором будут только факультативные.Но никто и не догадывался что через несколько лет в этом университете начнеться жестокая жизнь,игра...в которой либо ты лидер,либо ты никто.А слабых всегда убирают.За все время прибывания в университете,многие ученики сходили сума,они не могли объяснить того что там происходило,но в их глазах был страх... Сейчас в университете все спокойно,но надолго ли....... Кто в этот раз окажеться слабой жертвой.а кто окажеться лидером.Переверни игру с ног на голову,докажи что ты достоен лучшего..... Покажи себя,или над тобой надсмеються!!!!!! Это Severe life Это - твоя жизнь
http://i041.radikal.ru/0803/5d/980e28420991.gif
http://severelife.8bb.ru/
http://severelife.8bb.ru/
http://i012.radikal.ru/0803/72/56a60a310e9f.jpg

0

31

♠♣♥ Sex College xD ♠♣♥
http://i030.radikal.ru/0804/91/c61fdb1421b3.jpg

Ну вот  и наша ролка))

Всё началось с того что девушка по имени Кэр решила создать свой коледж... Да коледж был не для простых детей, а для избалованных подростков. Кэр решила зделать там множество клубов и развлеченый интересно что же из этого выйдет???

http://sexschool02u.skybb.ru/

Мы ждём вас и только вас)))

0

32

http://i032.radikal.ru/0804/da/aec058019ac9.jpg

Картинка кликабельная

0

33

В Париже все хотят быть актерами. Участь зрителя никого не устраивает...(с)
http://ipicture.ru/uploads/080411/gSh6Vh1LHE.gif
Спасибо тебе, за то, что ты уже читаешь эту рекламу, неважно, пролистаешь ли ты дальше или остановишься на ней.
К чему говорить? Сейчас появилось очень много ролевых, связанных с этим городом...Но вот только потухают они также быстро, как и загораются. Я же постораюсь сделать ролку как можно интересней.
Хочешь играть по сюжету, который придумаешь ты? Пожалуйста!
Нет? тогда может ты хочешь просто играть? Без проблем!
Здесь мы никого не оставим без внимания. Ты можешь быть кем угодно, жить по своим принципам, мы не забираем у тебя свободы.
Но тем не менее правила существуют, хоть их и мало.
Секс, наркотики, разврат...
Любовь, дружба и ненависть...
Свобода и неравенство...
Здесь ты почуствуешь вкус жизни такой, какой захочешь.
Здесь ты можешь играть за кого угодно.
Объявление ролы:
1.)Нужен народ!
2.) Скоро появиться сюжет и если вы захотите, то сможете в нем поучаствовать. Не захотите - будете жить свободно, админ никого не принуждает.Плюсы:
Ролку рекламить не надо - этим занимается только админ.
Анкета сокращена до минимума (плюс для тех, кто их не любит заполнять), но тем не менее любители подробных био только приветствуются
Админ не зой и не кусается, хоть баном и грозит
Минусы:
Ролка только открылась, поэтому нужен народ.
Админ пока только один и уследить за  всем не может, хоть и старается проводить на своем форуме большую часть времени.
.....
И ХЗ плюс или минус
Мы тебя ждем, как бы банально это не звучало)))

Ждем и скучаем.

0

34

Tokio Hotel Schrei Live
http://i032.radikal.ru/0804/22/3115d2425bbb.jpg
Наша история:
Всё началось на Мальдивах, на этом прекрасном курорте, где забываешь обо всё на свете, где каждые желает приключений и, наверное, романтики. Вся атмосфера просто не может не вскружить голову! И как не странно, Мальдивы сделали своё дело, они пробудили небратские чувства между близнецами. Казалось всё просто отлично, пока не начали появляться проблемы, одна за другой, который так и сваливались на головы братьев Каулитц. Вечны скандалы, ссоры и наркотики… Всё это испортило жизнь, которая казалось, должна была превратится в сказку. Но нет, они расстались, хотя до сих пор остаются братьями, братьями по крови… Но вот того самого  светлого чувства и в помине нет…
Дополнительно:
Но отпуск заканчивается и пора возвращаться в Германию, прощаться с нежным солнцем, тёплым песком и пальмами… Хотя отдых никто не отменял, в вашем распоряжении: Мальдивские острова, Бермудские острова и Канарские острова, которые рады вас принять в любое время года.
+ Добрые админы;
+ Приятный дизайн;
+ Свободны многие роли;
У нас нет тебя!
ТЫ
НУЖЕН
НАМ

0

35

....Rette Mich....

http://i012.radikal.ru/0802/b1/498176e227f1.jpg

Тебе скучно? Хочется новых знакомств?
Хочется чего-то необычного?
Эта ролевая игра по группе Tokio Hotel для тебя!
У нас суперские администраторы, хороший дизайн, много свободных ролей!
И самое главное -  Нашему форуму не хватает только тебя!
Ну что, уже хочешь играть?
Тогда заходи и обязательно регистрируйся!
Прояви себя! В игре ты сможешь весело провести время, найди кучу новых друзей, и может даже и найти свою любовь!

__________________________________________________________________________________________

....Rette Mich....
Жми и попадешь на ролевую

http://i038.radikal.ru/0802/bc/509ba60ba68a.jpg

0

36

кто не хочет читать не заставляем, просто вы самой изюминки не узнаете.
....No Love...So.... - NC-21.
http://i030.radikal.ru/0804/bf/b213c40f08af.jpg

Певец Билл Каулитц (фронтмен популярной немецкой рок-группы Tokio Hotel) перенесет операцию на голосовых связках.Врачи обнаружили кисту на одной из его голосовых связок, киста должна быть удалена немедленно. Без хирургического вмешательства ему грозит полная потеря голоса. Поностью распродан европейский тур. Концерты в Италии, Швеции, Сербии, Финляндии, Дании, Норвегии и шоу в Дортмунде - отменены."С прошлой недели билл находился под наблюдением врачей из-за ларингита (воспаление голосовых связок)" - сказал продюссер Tokio Hotel Дэвид Йост. Дальнейшее обследование показало, что на одной из связок образовалось уплотнение, которое делает выздоровление невозможным."Обычно уплотнение на голосовых связках называют "певческий узел", образующийся из-за сильного колебания голоса. - сказала доктор "Университетской больницы в Кельне" Джулия Вент. - "Если певец поет очень громко или неправильно распределяя давление может образовываться уплотнение. Возникает на фоне уже идущих воспалительных процессов. Киста - это небольшой "шарик", наполненный жидкостью. Операция производится путем введения в горло трубки.  При помощи микроскопа и маленьких ножниц кисту удаляют. После операции Биллу понадобится длительный период восстановления. Продюссер Дэвид Йост: "Мы надеемся, что фанаты поймут. Здоровье Билла превыше всего"

Один из немецких журналов:
Как дела у Билла сейчас?

Дэвид Йост: « Он лежит в кровати и принимает лекарства для успокоения голосовых связок. Врачи еще не могут прооперировать его, так как он несколько дней назад глотал аспирин из-за головных болей. Аспирин – медикамент, разбавляющийся кровью и он в теле должен быть минимизирован. Иначе при операции может дойти до осложнений»
Еще несколько изданий подтвердило сообщение о том, что операция отложена.

От имени всей группы и в особенности Билла, я бы хотел сказать огромное спасибо вам фанаты, за всю ту массу фан-писем, что мы получили из-за операции Билла.
Билл был невероятно рад увидеть то, что все вы так подбадривали его. Билл и все мы действительно сожалеем о том, что нам пришлось отменить так много концертов, и мы искренне надеемся, что вскоре вновь сможем отыграть их для вас.
Том.

Привет всем, это снова Том.

Как вы уже возможно слышали, мы вынуждены были отменить тур *1000 отелей* ,потому что у Билла появились серьезные проблемы с его голосовыми связками и он нуждался в хирургическом вмешательстве.
Эти события очень расстроили нас всех - особенно Билла. Мы все возвращаемся в Германию, и конечно же я вернулся с Биллом, чтобы подержать его, когда я буду ему необходим.

Билл должен посещать доктора каждый день, но я уверен что его осматривает самый лучший специалист в Германии. Мы говорили о многих вещах в эти дни, так как это действительно страшная ситуация. Но мы все чувствуем себя виноватыми из-за того, что нам пришлось так обломать вас, ребята, что мы отменили концерты. Мы чувствуем, что подвели каждого. Особенно тяжело себя чувствует Билл, он очень расстроен и я как могу пытаюсь убедить его, что в случившемся нет ничьей вины.

Так что я и все ребята делаем все возможное, что в наших силах, чтобы вернуться на сцену и увидеть вас как можно раньше. Это было бы невероятно. Я надеюсь, что произошедшее не будет длиться долго. Спасибо большое ребята, за все ваши *поправляйся* , высланные нам, - это невероятная поддержка и помощь от всех наших фанатов. Берегите себя и спасибо огромное за ваше понимание. Да, кстати, будьте свободны здесь в своих коментариях и пожеланиях - Билл прочтет, как только ему станет лучше.
Том.

Операция по удалению кисты на голосовой связке у солиста Билла каулитца прошла в воскресенье, 30 марта.
Операция длилась 45 минут под общим наркозом, в ходе ее киста была вырезана маленькими ножницами. Уже через 15 минут Билла на инвалидной коляске вывезли к его семье и близким.
После операции солисту запретили разговаривать в течении 10-12 дней.
Том подарил брату маленькую школьную дощечку для мелков, чтобы тот смог общаться с ним в последующие 10 дней. Но уже через пару дней говорливому Биллу стало дощечки не хватать и он завел специальную тетрадь для общения. Которая, надо заметить, тоже довольно быстро была исписана.
В данный момент Билл дома, отдыхает после перенесенного хирургического вмешательства. С середины следующей недели начнется его реабилитационный курс по восстановлению голоса. Продлится он приблизительно 4 недели.
Билл чувствует себя хорошо и уже мечтает о том, чтобы вновь увидеться со своими фанатами.

И вот…только дощечка, но не стона…. Ни единого звука бедный Билл не может произнести, а что же ему делать? Ведь если он что-либо скажет… то всё…. Он уж точно останется без голоса… навсегда его потеряет и будет как рыба в воде… но кому это нужно….
Всё это время…Билл мучается от неистощимой боли и приятных прикосновений. Но нет… он даже простонать не имеет право, он как маленький лишь может только начирикать на тетрадке слова, и всё… Попросить что-либо…пообщаться с близкими людьми. Он как раб, который теперь должен молчать пока ему это не разрешат.
Том… он изверг… он слишком сильно извращается над братом, ему всё равно больно ли дикобразу, или приятно. Ему было насрать на мнение Билла. Он просто дерёт Билла в его анал. Том просто насилует брата, с которым шёл всю жизнь вместе, и говорил часто в интервью, что не сможет жить без Билла…. Но разве это должно быть так? Нет…

0

37

нет нашей рекламы!!!

0

38

Escape To The Stars...
http://i037.radikal.ru/0804/e1/a4330ee03b0f.png
Так хочется дотянутся до звёзд, но ведь они там...Сияют на небе...
А ты хотел бы дотянутся до звёзд, и взять одну?
Звёзды - далекие галактики, а мы видим всего лишь маленькие точки...
Всего лишь отсветку их сияния...
Но всё таки есть люди которые смогли стать звёздами, и светить на небосклоне...
И эта ролевая про таких людей...
Они звёзды....Но ведь То что они звёзды, не делают их пришельцами О_о...
Они тоже хотят любви, и понимания, но всегда слышат лишь крики фанатов...
Как они устают от этого, но они счастливы что их любят...
Но разве эту любовь можно назвать...Истинной?
Думаю нет...А ты хочешь помочь этой группе найти любовь?
Хочешь помочь Cinema Bizarre, найти то что они искали всё это время?
Тогда...Заходи....

0

39

…It's so unjust…
…That we must…
…Feel inadequacy…
…I feel a misfit…
…Wearing this kit…
…Stereotype me…
…That is my fee…

Здесь, ты никто… здесь не считаются с твоим мнением, здесь ты просто игрушка в руках богатых леди или мужчин. Не важно кто ты, девушка с бедной семьи, или же просто знаменитость, тебя покупают,… покупают на ночь, покупают на день, покупают,… тебя захотели, тебя взяли, даже если ты этого не хочешь. Слишком строптивый? Не хочешь по хорошему? Пожалуйста, доза наркотика, и ты белый и пушистый, покладистый, и абсолютно не вменяем…
Этот клуб несет в себе множество тайн, с виду, он престижный и богатый, здесь тусуются только золотая молодежь, на входе охрана, которая просто так не пропускает, именно здесь веселятся все звезды, и просто богатые дети своих родителей, для них нет слова «Нельзя…» есть только одно слово «Хочу…». Кто-то легко может показать на тебя пальцем, или наоборот ты можешь выбрать себе игрушку на ночь, стоит обратиться к владельцу клуба, и приглянувшийся объект уже в твоих объятьях, при чем с улыбкой, ведь каждый хочет жить, и просто выбраться из этого клуба верно? Нужно только дождаться рассвета….

…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…

Громкая музыка, толпа танцующей молодежи, запах дорогих сигарет, и парфюм, алкоголь, и наркотики… свет прожекторов, танцовщицы на сцене, парни за стеклом, здесь царит не принужденная атмосфера, здесь веселье, здесь только твое желание, и желание других…
Ты подзываешь официанта, и просишь его позвать Оскара… кто такой Оскар? Это владелец клуба, который как всегда сейчас предоставит тебе очередную игрушку, стоит только щелкнуть пальцами, и показать деньги. А вот и он, темнокожий парень, лет 25-ти, идет к тебе говоря по телефону
-Кого на этот раз, Джек?
-Каулитца… - ты показываешь пальцем на барную стойку, где расположились близнецы
-Ха, легче легкого… 
-Нет…
-Почему?
-Я хочу Старшего…
-Хммм… без проблем…. – Оскар подозвал еще пару парней, потыкав пальцем в парня, что попивал виски – Если будет упираться, вы знаете что делать…
Вскоре тот кого ты попросил сидит рядом… вот так все просто, в такую ситуацию попало много парней, а главное девушек, но тот кто был здесь единожды, вновь возвращается сюда… это клуб… клуб при борделе….

…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…

0

40

[marquee][font color=red][h2]Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!![/h2][/font][/marquee]
http://i046.radikal.ru/0804/b1/ab7e3a63a6c8.jpg

• [big][b][font color=blue]Ты думал, что американ закрыт навсегда??? Ты думал, что мы умерли??? Что все??? Что больше не вернемся???[/font][/big]

[b][font color=red][big]Ты глубоко ошибся!!! [/sup]АМЕРИКАН ЖИВ!!! Он жил, живет и будет жить!!!Чего ты ждешь??? Приходи и зови друзей!!! Мы ждем именно тебя!!![/font]
[/sub][/big]

0

41

http://i045.radikal.ru/0804/92/d84e2c1b98bc.jpg

0

42

Always see it on t.v.
Or read it in the magazines
Celebrities who want sympathy
All they do is piss and moan
Inside the rolling stone
Talkin' about how hard life can be

I'd like to see them spend a week
Livin' life out on the street
I don't think they would survive
If they could spend a day or two
Walkin' in someone else's shoes
I think they'd stumble and they'd fall
They would fall...

Lifestyles of the rich and the famous
They're always complainin'
Always complainin'...
If money is such a problem
Well they've got mansions
Think we should rob them

Ахтунг!Ролевая совсем новая!Куча свободных ролей!

Они живут в особняках,одеваются в одежды дорогих марок,едят в ресторанах,пускают деньги на ветер.Это их стиль жизни.Стиль жизни богатых и знаменитых!

1.Наидобрейшие админы(Есть отзывы)http://ipicture.ru/uploads/080412/PBdAenCxzG.gif
2.У нас нет сценария.Ты сам создаешь свою историюhttp://ipicture.ru/uploads/080412/2neqpzrmpa.gif
3.У нас можно всё!За исключением твинцеста.Всё остальное приветствуетсяhttp://ipicture.ru/uploads/080412/VDYlg33cUT.gif
4.Корче харэ читать всю эту чепуху,и заходи к нам!http://ipicture.ru/uploads/080412/5FU7n7DFCg.gif

Богатые тоже плачут?

http://ipicture.ru/uploads/080412/b5hQx36hJm.jpg

0

43

Лос-Анджелес город киностудия.Здесь с утра до ночи снимают фильмы и раличные теле-шоу.А что в это время творится на улице?!
Здесь живут тинейджеры от 14 до 20лет.На первый взгляд их жизнь кажется обычной и скучной-учёба в колледже,вечные ссоры с родителями,но
если вникнуть поглубже становится ясно что это не так.Насилия,наркотки,секс,алкоголь,ложь,предательство и конечно же дружба,верность и любовь.
В город наконец то вернулась весна и растопила ледяные сердца наших мятежников.Взрослые хотят поставить тинейджеров на место но у них вряд ли что выйдет,потому что пока ребята все вместе-они непобедимы.

1-Присоединяйся к нам
2-На ролевой нет главных ролей.Каждый перс важен
3-Самые наидобрейшие админы(Есть отзывы)xDD
4-Мы живём по своим правилам
5-Внимание!!На ролевой разрешено насилие и подробное описание интимных сцен.

http://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/h.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/o.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/t.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/blank.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/f.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/e.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/e.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/l.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Flaming_Text/s.gif

http://sig.graphicsfactory.com/Hearts/c.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/r.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/a.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/z.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/z.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/y.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/blank.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/l.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/o.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/v.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/Hearts/e.gif
http://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/t.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/h.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/e.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/y.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/blank.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/a.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/r.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/e.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/blank.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/r.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/e.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/b.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/e.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/l.gifhttp://sig.graphicsfactory.com/theofjuly/s.gif

http://rebelteenagers.webtalk.ru/
http://rebelteenagers.webtalk.ru/
http://ipicture.ru/uploads/080404/1XUH1zf1ua.jpg

0

44

Tokio Hotel Schrei Live
http://i032.radikal.ru/0804/22/3115d2425bbb.jpg
Наша история:
Всё началось на Мальдивах, на этом прекрасном курорте, где забываешь обо всё на свете, где каждые желает приключений и, наверное, романтики. Вся атмосфера просто не может не вскружить голову! И как не странно, Мальдивы сделали своё дело, они пробудили небратские чувства между близнецами. Казалось всё просто отлично, пока не начали появляться проблемы, одна за другой, который так и сваливались на головы братьев Каулитц. Вечны скандалы, ссоры и наркотики… Всё это испортило жизнь, которая казалось, должна была превратится в сказку. Но нет, они расстались, хотя до сих пор остаются братьями, братьями по крови… Но вот того самого  светлого чувства и в помине нет…
Дополнительно:
Но отпуск заканчивается и пора возвращаться в Германию, прощаться с нежным солнцем, тёплым песком и пальмами… Хотя отдых никто не отменял, в вашем распоряжении: Мальдивские острова, Бермудские острова и Канарские острова, которые рады вас принять в любое время года.
+ Добрые админы;
+ Приятный дизайн;
+ Свободны многие роли;
У нас нет тебя!
ТЫ
НУЖЕН
НАМ

0

45

Мы не будем создавать банальную рекламу
http://i038.radikal.ru/0804/35/24ac3576a37b.jpg
                                                Мы просто скажем "Ты нам нужен" Зайди и увидь все сам!!!!!!
http://oxford.eurobb.ru/

0

46

Не пропусти

http://i036.radikal.ru/0803/e6/89f682f32035.jpg

Новая ролевая игра!Не пропускай мимо и не лестай вниз или вверх, и в противном случает не нажимай на белый крестик на красном фоне!Нет-нет, ты посмотри сюда... Эта ролевая игра была основана на фильме Step up 2: The streets (Шаг вперёд 2: улици)... Как говорится: сердце любит грудь,а жопа приключения, это про нас!

Сюжет:

15 лет назад знаменитый хореограф Андре Верджине создал школу Брейк и Хип-хоп танца в Лос Анжелесе и названа она была « Драйв». Через эту школу прошло много знаменитых танцоров и попасть в неё было очень сложно. Через 14 лет после открытия сменился директор а Андре Верджине погиб. Школу назвали в его честь « Верджине» там учились только дети самых богатых людей из разных стран. Когда в школу был набор студентов были приглашены группы и не очень богатых людей. В 2008 году был объявлен нелегальный конкурс который назывался «улицы» и вся школа раздробилась на две части группировка под названием «410» и группировка под названием «m & n»
Группировки танцуют в одинаковом стиле брейк и хип-хоп им предстоит столкнуться в схватке танцами. Много драйва много современных танцев много современной музыки. Так же ученики школы влюбляются знакомятся и ни одна группировка не потерпит связи своих участников с противниками но ведь любовь может всё! Девиз их жизни: « Любовь в ритме танца»!!! Кто победит? Кто станет лучшим ? кто нарушит правила? Решать только вам…..

Любовь в ритме танца!!!

http://stepup2thestreets.webtalk.ru

0

47

Твою дивизию!!!выше представлени точно такая же реклама!!!!!!!!!Обращаюсь еще раз ПРОЗЬБА НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ ОДНУ И ТУЖЕ РОЛУ ПО 50 РАЗ=)

0

48

http://i010.radikal.ru/0804/b8/290fa89766a7.gif

0

49

http://i008.radikal.ru/0804/b5/1449f1a7e01c.jpg

0

50

…It's so unjust…
…That we must…
…Feel inadequacy…
…I feel a misfit…
…Wearing this kit…
…Stereotype me…
…That is my fee…

…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…

-Кого на этот раз, Джек?
-Ха, легче легкого… 
-Нет…
-Почему?
-Я хочу Старшего…

…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…

0