Ты хотел когда-нибудь побывать в зачарованном городе, который проклял мятежный Магистр? А превращаться при закате в волшебное создание, будь-то оборотень, вампир, эльф или пикси? А может бродить приведением по мозаичным мостовым средневекового города?
Представь на мнгновенье, как освещен огнями факелов княжеский замок, как скользит по небу тень демона, хранящего покой... Как в окнах лечебницы мелькает шальным огоньком пикси, а в корчме хозяйка трактира варит зелья, поглаживая по спине черного кота... Ночную жизнь прорезает звук колокола, будто рассекая ножом, но никто уже не прячется- это их город... Зачарованный город, в котором каждый день горожане- обычные люди... и каждую ночь- представители волшебных сказок и легенд... Луна выглядывает из-за туч, и ее луч скользит по готическим крышам, всего лишь даря завершающие штрихи... Страшно? тогда проезжай мимо, путник! но если нет... если ты все же попал под купол, созданный 7 хранителями города, то... тебе не скрыться и не уйти, ведь только здесь ты можешь ощутить свободу.. свою свободу... Ты все же не боишься? Тогда Заколдованная Варшава распахивает перед тобой свои двери иприветствует тебя....
В создании квестов учитываются ваши желания и возможности... Возможно, как игра по квесту, так и пассивное существование в городе... Духи, оборотни, приведения, обычные горожане, лавочники и мастера, странствующие рыцари и прекрасные дамы, Добро Пожаловать к нам в игру...
Существует, как список возможных персонажей, так и возможность придумать кого-то своего, лишь бы персонаж был нужен в средневековом ггороде...
Выслушаем любые пожелания и предложения от участников проекта- главное, чтоб вам было интересно в нашем зачарованном городе....
Понимающие и доброжелательные админы готовы помочь в выборе профессии и образа жизни... с удовольствием пойдут к вам навстречу в создании мест обитания, а также ответят на все интересующие вас вопросы
[Ваша реклама]
Сообщений 101 страница 116 из 116
Поделиться1012008-05-08 02:02:15
Поделиться1022008-05-08 02:03:11
Ночные огни большого города, звуки R'n'B и Hip-Hop'а, afterparty до самого рассвета в модных клубах столицы.
Яркие люди и яркие настроения.
Алкоголь, никотин, наркотики, редкие часы сна, украденные у ненасытного бизнеса.
Бесплодные попытки охватить всё в этой жизни.
Ослепляющий свет софитов, громкий смех и известные люди за столиками в зале.
Искромётный юмор, игры творчества и лучшие друзья.
Ложь, ревность и недосказанность, ссоры между бывшими лучшими друзьями и крах собственно личной жизни.
Пир во время чумы.
Контрасты то ли адской, то ли сказочной жизни больших городов.
Реальной жизни.
Жизни в стиле Comedy.
http://neverendingstory.webtalk.ru/index.php
От себя остается добавить одно: ГОСТИ ДОРОГИЕ, ЗАХОДИТЕ!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ИГРАТЬ У НАС, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ или ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ СООБРАЖЕНИЯ, ТЕМА "ФЛУД, Гримерка 0.01" ОТКРЫТА ДЛЯ ВАС, ТОЛЬКО НАЖМИТЕ НА КНОПОЧКУ ПОД ТЕМОЙ - ответить. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИГРАТЬ КАКИХ-ТО ВЫМЫШЛЕННЫЙ ПЕРСОНАЖЕЙ С ЧУДО СПОСОБНОСТЯМИ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ! ДАВАЙТЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ! ЕСЛИ ВАМ ЧУЖДО И ТО И ДРУГОЕ И ТРЕТЬЕ - А, ЛАДНО!! ПРОСТО ТАК ЗАХОДИТЕ!!! МЫ ВАМ ВСЕГДВА БУДЕМ РАДЫ!! Черт подери! :flag
Объявляется РОЗЫСК:
Резиденты КАМЕДИ КЛАБ!! Ну, эта профессия для самых отважных и решительных. Не каждый рискнет быть РЕЗИДЕНТОМ. ТЫ СМОЖЕШЬ?
Их девушки, жены и просто знакомые!!! Фантазия тут может быть безграничной! Они нам тоже нужны. Как воздух, вода, небо, солнце... Эх! Трудно без девушек... НАМ ИХ ТАК НЕ ХВАТАЕТ!...
ЗВЕЗДЫ! РАЗНЫЕ!! Любой величины!!! Придуманные, непридуманные... У нас их ни одной нет. Какой КАМЕДИ КЛАБ без звезд? Какие компании без знаменитостей? Не испугался быть ЗВЕЗДОЙ?! ДУЙ К НАМ!!! У нас ТЕБЕ самое место!
И остальные, все, все, все, все... У нас воображению границ нет! Нельзя ограничивать художников, поэтов... А у нас только такие, поверьте! И пусть мы не сочиняем душераздирающих стихов и не рисуем картинки, мы душой поэты. Знаю - ты тоже, в Ролевых обитаем только МЫ!!
В ОБЩЕМ, ПРИХОДИТЕ, ДРУЗЬЯ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Поделиться1032008-05-08 17:35:45
1301 год.Париж.Франция.Инквизиция,Приорат Сиона,Тамплиеры.
Все они ищут одно:"Святой Грааль".Чашу с тайной Вечери,или гроб Марии Магдалины...
- Чью сторону ты проймешь в этих поисках?
- Готов ли ты искать неизвестное?
- Ступить на пусть с которого не сойти?
- Готов
Поделиться1042008-05-10 00:57:14
Еще одна ночь я чувствую его горячие дыхание около уха, постанывание и обжигающие поцелуи по телу. Он хрупок со мной как с куклой. Наши сердца бьются в унисон и стоны вырываются из меня он их ловит поцелуями и я их чувствую как мед... Утро, я просыпаюсь он рядом и это все что нужно для счастья. Я чувствую себя в безопасности. Он ближе мне всех, и я его не брошу.
Да мы брат и сестра, но это нам не мешает продолжать нашу маленькую игру в таком большом и жестоком мире. и так бывает
думаешь что можно легко потерять, но когда посмотришь на него. На его оберегающий добрый взгляд, теплую улыбку и до того родной запах тела-понимаешь что невозможно. Он со мной рядом, всегда, всегда, всегда....
Я снова с ней, я снова в ней... И не желаю забывать... Она одна такая, кого я знаю как себя, с кем я буду ласков и робок... А вдруг что-то не так и она исчезнет! И что делать? Я не собираюсь ее терять... Она то что в жизни один раз и по настоящему и имя ей любовь... На следующее утро она как всегда будет преданно смотреть в глаза, я понимать что не смогу ей изменять. Но когда я уйду от нее на метров 20 то как
всегда найду себе новую девушку и проведу с ней ночь... Желея об этом на следующее утро и возвращаясь опять к ней... Ревнуя друг друга, ругаясь, любя, презирая... Мы всегда будем вместе, она для меня как наркотик и мне он нравится...
Следующий день я сидел и тупо смотрел в одну точку. Я не хотел вставать с дивана иначе меня было бы не остановить и бы стал все крушить. Мобильный выключен, у подруг нет и где она могла быть все ночь... Шесть утра... Что-то я не уверен что она придет в такое время... Но послышался скрежет ключа и из подъезда ее силуэт осветила и я хотел улыбнуться подхватить, поцеловать, сказать как люблю... Но не мог, я чувствовал от нее как предательство. В руке была всеголишь роза, как будто подарил бедный студент который ели может себе денег, то на метро наскрести.
-Где ты была всю ночь?-я спрашивал как ревнивый муж, хотя это почти так. Она стояла и нагло поправляла прическу не смотря на меня.
-Слушай не начинай.
-Что не начинать тебя не было всю ночь ни у подруг, ни у кого. И ты хочешь чтобы я не волновался!!!!-я повисел тон.
-Я не хочу об этом говорить. И не повышай на меня тон. Нас связывает только одно секс и семейный узы.-она загибала пальцы на руке и показав этих два пальца.-видишь только две вещи.
И не повышай на меня тон. Я устала и хочу спать.
Она прошла в нашу комнату и быстро раздевшись и легла под одеяло. Я залетел в комнату.
-Я все равно имею права знать, с кем ты была!!!-Я сдернул с нее одеяло и выкинул на пол. Она не довольно посмотрела на меня и на глазах,
за блестели слезы. Она рванула в ванну и хлопнула дверью закрыла ее. Ударив чем-то по двери и по комнате пронеслись всхлипы.
-Это была прекрасная ночь.-я стояла рядом с парнем милым и симпатичным. Он улыбался. а я стояла с розой которую он подарил белая с розовыми краями. Крис мне никогда такую
не дарил. Он просто... Иногда в такие моменты я хочу сбежать, потому что чувствую себя узником чувств.
-Может тебя проводить до дома.
-Только до подъезда. Папа дома злой.-я посмеялась. Я знала что меня ждет, прекрасно знала сцена ревности и слезы. но только одно знаю он никогда не тронет меня пальцем.
Он нежен со мной во всем. Даже при ссоре при его гневе, ревности видно по глазам, что он хочет приласкать и сказать что:"ничего все нормально".
Мы шли с ним по улице мило болтали о том о сем. О всяком именно такие люди приятны везде милые и неновящевые по общению.
-Я вспомнил у тебя же нет моего номера.
-Точно.-я быстро продиктовала и прошла к подъезду.
Вечер закончился головокружительным поцелуем, но н не был нежнее чем у брата. Потому что то любит а это встреча на ночь с легкой влюбленностью.
Я забежала в ванну я так и знала, я ударила кулаком по двери и скатилась по ней вниз. Уткнувшись головой в колени я плакала. А что еще оставалась делать? Когда все так.
Я знаю он стоял за дверь и желел, но извинятся не будет. Будет но не сегодня. Он уступит мне кровать, а сам на жесткий диван. А слезы есть и идут.
Это не справедливо... Я всего лиь ушла... Я не собираюсь как крыса быть в заперти, я имею право на свободу... А если он не согласен его проблемы.http://liislove.skybb.ru/
http://liislove.skybb.ru/
Поделиться1052008-05-10 09:48:24
Хочешь узнать каково жить и учиться в колледже???
как это доводить учителей и не на выходных каждый день ходить в клуб и буянить там???
а потом получать выговор от директора и родителей....
каково это сбегать с уроков???
как можно найти себе красивую девочку или мальчика???
мы все в этом колледже живем вместе!!!
девочки с мальчиками мальчики с девочками!!!
все хорошо...
тока нам не хватает тебя!!!
заходи к нам и регистрируйся!!!
http://janeair.7bb.ru/
Поделиться1062008-05-10 15:54:06
Еще одна ночь я чувствую его горячие дыхание около уха, постанывание и обжигающие поцелуи по телу. Он хрупок со мной как с куклой. Наши сердца бьются в унисон и стоны вырываются из меня он их ловит поцелуями и я их чувствую как мед... Утро, я просыпаюсь он рядом и это все что нужно для счастья. Я чувствую себя в безопасности. Он ближе мне всех, и я его не брошу.
Да мы брат и сестра, но это нам не мешает продолжать нашу маленькую игру в таком большом и жестоком мире. и так бывает
думаешь что можно легко потерять, но когда посмотришь на него. На его оберегающий добрый взгляд, теплую улыбку и до того родной запах тела-понимаешь что невозможно. Он со мной рядом, всегда, всегда, всегда....
Я снова с ней, я снова в ней... И не желаю забывать... Она одна такая, кого я знаю как себя, с кем я буду ласков и робок... А вдруг что-то не так и она исчезнет! И что делать? Я не собираюсь ее терять... Она то что в жизни один раз и по настоящему и имя ей любовь... На следующее утро она как всегда будет преданно смотреть в глаза, я понимать что не смогу ей изменять. Но когда я уйду от нее на метров 20 то как
всегда найду себе новую девушку и проведу с ней ночь... Желея об этом на следующее утро и возвращаясь опять к ней... Ревнуя друг друга, ругаясь, любя, презирая... Мы всегда будем вместе, она для меня как наркотик и мне он нравится...
Следующий день я сидел и тупо смотрел в одну точку. Я не хотел вставать с дивана иначе меня было бы не остановить и бы стал все крушить. Мобильный выключен, у подруг нет и где она могла быть все ночь... Шесть утра... Что-то я не уверен что она придет в такое время... Но послышался скрежет ключа и из подъезда ее силуэт осветила и я хотел улыбнуться подхватить, поцеловать, сказать как люблю... Но не мог, я чувствовал от нее как предательство. В руке была всеголишь роза, как будто подарил бедный студент который ели может себе денег, то на метро наскрести.
-Где ты была всю ночь?-я спрашивал как ревнивый муж, хотя это почти так. Она стояла и нагло поправляла прическу не смотря на меня.
-Слушай не начинай.
-Что не начинать тебя не было всю ночь ни у подруг, ни у кого. И ты хочешь чтобы я не волновался!!!!-я повисел тон.
-Я не хочу об этом говорить. И не повышай на меня тон. Нас связывает только одно секс и семейный узы.-она загибала пальцы на руке и показав этих два пальца.-видишь только две вещи.
И не повышай на меня тон. Я устала и хочу спать.
Она прошла в нашу комнату и быстро раздевшись и легла под одеяло. Я залетел в комнату.
-Я все равно имею права знать, с кем ты была!!!-Я сдернул с нее одеяло и выкинул на пол. Она не довольно посмотрела на меня и на глазах,
за блестели слезы. Она рванула в ванну и хлопнула дверью закрыла ее. Ударив чем-то по двери и по комнате пронеслись всхлипы.
-Это была прекрасная ночь.-я стояла рядом с парнем милым и симпатичным. Он улыбался. а я стояла с розой которую он подарил белая с розовыми краями. Крис мне никогда такую
не дарил. Он просто... Иногда в такие моменты я хочу сбежать, потому что чувствую себя узником чувств.
-Может тебя проводить до дома.
-Только до подъезда. Папа дома злой.-я посмеялась. Я знала что меня ждет, прекрасно знала сцена ревности и слезы. но только одно знаю он никогда не тронет меня пальцем.
Он нежен со мной во всем. Даже при ссоре при его гневе, ревности видно по глазам, что он хочет приласкать и сказать что:"ничего все нормально".
Мы шли с ним по улице мило болтали о том о сем. О всяком именно такие люди приятны везде милые и неновящевые по общению.
-Я вспомнил у тебя же нет моего номера.
-Точно.-я быстро продиктовала и прошла к подъезду.
Вечер закончился головокружительным поцелуем, но н не был нежнее чем у брата. Потому что то любит а это встреча на ночь с легкой влюбленностью.
Я забежала в ванну я так и знала, я ударила кулаком по двери и скатилась по ней вниз. Уткнувшись головой в колени я плакала. А что еще оставалась делать? Когда все так.
Я знаю он стоял за дверь и желел, но извинятся не будет. Будет но не сегодня. Он уступит мне кровать, а сам на жесткий диван. А слезы есть и идут.
Это не справедливо... Я всего лиь ушла... Я не собираюсь как крыса быть в заперти, я имею право на свободу... А если он не согласен его проблемы.http://liislove.skybb.ru/
http://liislove.skybb.ru/
Поделиться1072008-05-10 18:09:54
Как это получилось даже не понятно. Она пришла ко мне в дом и…
Знаете, мы разговорились.. и такого глубокого человека я не видел нигде.. мы сразу занялись сексом, а потом шли долго по набережной.. и я вдруг понял... я чувствовал себя таким радостным, веселым, чутким, понимающим, красивым... таким... счастливым. Беседа продолжалась долго, потому что только сейчас я мог во всех красках и поэтичных выражениях высказать все, что творилось на данный период в моем заледеневшем сердце, не боясь того, что надо мной будут смеяться. И она тоже рассказала мне все, что было на ее душе. Мы вернулись домой, молча улыбнусь и так же молча обнялись… Стояли обнявшись очень очень долго.
Было так хорошо, что я не верил.. Неужели у меня может быть все хорошо?! Просто я нашел друга. Которого так долго искал. Но что самое интересное, она так же долго искала меня.Расстование.
Мне так мало надо. Какие-то пустые три взгляда и теплый запах твоих волос. Я никого не держу, просто мне немного тоскливо и будет тебя очень не хватать. Наверное, ты знаешь, что такое тоска. Я не буду лишний раз объяснять.. Просто дай мне руку. А сердце имеет грустную привычку бешено колотиться, когда играет любимая песня, и равнодушно стучать, подобно метроному, когда вершатся судьбы. Но есть также грустная особенность у этого печального органа: в самые тяжелые моменты оставаться пустым, останавливаясь. Оно пустое, когда ты провожаешь последний поезд и знаешь, что человек в нем никогда уже не вернется. Оно пустое, когда ты понимаешь, что жизнь уже никогда не примет другого поворота, оставив тебя прозябать в темной квартире с неоткрывающимися окнами. Оно пустое, когда у тебя есть все, но нет никого.
Спустя 2 года.
Я уже давно перестал слышать стук своего изуродованного сердца. Я уже давно перестал встречать холодные рассветы, когда небо опускается на Землю. Я уже давно перестал смотреть в зеркала, боясь увидеть там некрасивое и утомленное лицо. С чудовищным разочарованием понял, что самые дорогие люди потеряны, навсегда и безвозвратно, а самые лучшие минуты жизни затоплены слезами грешников, оплакивающих свою судьбу, и сам я мертв, подобно тоскующим на дне Тихого океана камням, из века в век ждущих луча света, хоть капельки света в заледеневшие сердца.
И я так поумнел за это время, я наконец-то понял, что мне никогда уже не дождаться Алых Парусов. Мне никогда не попасть на Край Земли и не сказать Богу, как сильно мне всего не хватает, и никогда не заключить с ним сделку. Я всегда буду дарить людям счастье, но при этом оставаться несчастным сам. Боясь испортить вам настроение, буду говорить, что все хорошо, а вы будете верить. Спасибо. Спасибо за эти слезы. Но я не чувствую вас рядом.
Открою вам секрет: я не умею выражать свои мысли правильно, я не умею разговаривать, не умею понравиться. Я вообще ничего не умею и разучился писать красиво. Думая об этом и не только, я плакал, как ребенок, от этой беспомощности и своей бесполезности. Бог в он-лайне. Я помню, как искал тебя на улицах этого города, зная, что тебя здесь точно никогда не будет. Нет, я не говорю, что жизнь плоха, нет, она прекрасна. Просто есть вещи, которые выше моего понимания, выше моих сил и меня самого. Есть вещи, перед которыми я склонил голову, как собака, и не смею поднять, чтобы не превратить драму в трагедию, а может быть я просто чертовски слаб. И вдруг я с ужасом понял: я один, совсем один.Когда нет возможности сказать, я выхожу на пустое шоссе и кричу в бесконечность, надеясь, что ветер донесет слова.
Когда нет возможности видеть, я выхожу с бутылкой на балкон и собираю мозаику из звезд.
Когда нет возможности прикоснуться, я обнимаю бутылку и целую последние сигареты.
Никогда нет возможности.
Тысячи пустых слов, тысячи бессонных ночей. И ты думаешь, кто-то смотрит на эту луну вместе с тобой и вы ближе? Ты думаешь, кто-то думает о том, что ты не спишь и хочет не спать вместе с тобой? Ты один на один с ночью. Тебя все бросили.
Welcome to Cocaine Paradise
Поделиться1082008-05-13 11:55:16
2030 год. 29 августа. Комната Максима и Кости Гломовых, Юнона и Алисы Бейбарсовых.
Макс, Костя и Юнона сидели в своей комнате, когда в неё ворвался Агух. Первой мыслью было - начать прикалываться над хмырём, что, собственно, и стали делать братья-близнецы. После почти получаса издевательств над Агухом, они-таки решили спросить, что же заставило его прийти сюда?
-Чё те надо, придурок с кривыми рогами?- гоготнул Макс и с удивлением заметил, что Агух улыбается.-Чё ты лыбишься, придурок?
-Ваша сссссесстра...Валерия на Исссчезающем Этаже....Она сссдохнет!!!-рассмеялся хмырь и не заметил, как к нему подошла Юнона. Она хотела убедится в правильности данного заявления, однако только успела заметить, как братья переглянулись и, с криком "Вел!!!", вылетели из комнаты. Хмырь расхохотался. Бейбарсова стояла и судорожно соображала, почему он истерит. Только когда в комнату зашла Валерия и спросила зажигалку, Юнона поняла причину смеха Агуха - он по-просту облапошил их.
2030 год. 29 августа.Спустя 3 часа. Исчезающий Этаж.
Братья Гломовы шатались по Исчезающему Этажу почти два часа, истошно зовя сестру. Парни остановились на секунду и пораскинув мозгами, что впринципе не возможно, но иногда случается, поняли, что хмырь их обвёл вокруг пальца. Грустно кивнув парни двинулись к выходу и подороге наткнулись на ноутбук. Костя взял его в руки.
-И чё это??-хмыкнул он.
-Слышь, Костян, такую штуку как-то я видел... Кажеться, наш зудильник тогда поймал лопухоидную волну...Нате-бук - что ли....Слушай, Ден у нас шпарит в лопухоидных прибамбасах. Давай у него спросим?
-О! Точняк! Умнеем,копия меня!-гоготнул Костя.
-Эт не я копия тебя, а ты меня.-заметил Максим и братия двинулись в комнату Даниила Буслаева и Орсаны Горьяновой.
2030 год.29 августа.Спустя час. Комната Орсаны Горьяновой и Даниила Буслаева.
Даня уже почти стянул с Орс майку, как дверь безцеремонно открыли и в комнату вломились близнецы Гломовы.Чёрт принёс этих олухов....Вздохнул он и спокойно стал надевать джинсы обратно. Макс и Костя гоготнули и симметрично пожали друг другу руки.
-Чего вы ржёте, козлы?! Шкафы, блин, на ножках??-крикнула Орс, но Даня её остановил, мол, обычно Костя и Макс культурные прежде, чем зайти стучат (точнее, долбают) в дверь. И если они так безцеремонно - значит, что-то важное.
-Горьянова, не вопи! Слышь, Ден, чё эт за штука? Нате-бук?-серьёзно поинтересовался Макс, протягивая ноутбук Буслаеву. Тот взял его в руки и, хмыкнув, поборол в себе желание постучать Макса по голове. Проверить звук - полый или нет.
-Ноутбук, Гломов. Но-ут-бук!-проворчал Даня, отмечая про себя, что Гломовы безнадёжны. Он стал рассматривать его, оценивая марку и примерную стоимость.
Орсана, сидящая на кровати, резко поднялась и задела ноут, который мирно шлёпнулся на пол, разбившись.-Был ноут - нету ноута.-выдохнул Даня.
Времена инквизиции (средние века).1 сентября. Окрестности Тибидохса.
Лида и Вел выходили из замка, что бы зайти к Гоярыну и подороге обсуждали грядущую вечеренку в честь дня рождения братьев Гломовой.
-Это будет грандиозно!!! Я подарю им по одинаковой соске и тренажер для мозгов, а то мышцы у них накачаны, а мозги нет!-предвкушала Валерия, как вдруг увидела, что Лида резко остановилась и показала вперёд - ангара Гоярына по просту НЕТ. Превой реакцией было магически проверить его присутствие.-Странно...Он есть, но его не видно...-протянула Вел.
-Ты не видела всех масштабов нашего бедствия....-простонала Лида и показала вперёд - мало того, что отсутствовал океан, так на месте его еще и ходили люди. Не просто люди, а рыцари. После пяти минут шатания по площади и лицезрения испуганных взглядов горожан, девушки поняли, что это не Буян...Это не их время....
Думаешь, смешно? Ну да. Очень смешно. Тибидохцы попали в прошлое. Очень далёкое прошлое - в средневековье. Во времена инквизиции. Как они будут выпутываться? Что они будут делать там, где ничего не знают? Как вернуться в своё время, где их ждут и волнуються? Где они - против целой армии инквизиторов. Не состоявшиеся маги против здоровенных дядек в железных костюмах. А всему виной странный "временной ноутбук", найденый Гломовыми на Исчезающем Этаже...
Узнай, что случилось дальше....
Тибидохс и ноутбук времени.
Новое поколение в Тибидохсе.
Поделиться1092008-05-17 14:01:29
Жми!!!
Обычный колледж для детей всяких шишек...так было всегда и будет всегда...
так утверждают дети из этого Элитного Колледжа...
Зачем им это??? а вот не кто не знает...
В этом Колледже придурки не выживают...Их отсюда вытравляют....
после создания Колледжа он (точнее дети в нем) разделились на 2ве группы ботаники и просто лицемерные девушки и парни которые приехали учиться как на развлекаловку но не тут то было однажды все поменялось и в ряды лицемерных ввалился один ботаник которого тут же приняли и посчитали за своего но потом все открылось и этого парня просто тупо забили насмерть и колледж на некоторое время прикрыли...
Но как то раз один известный продюсер которому захотелось восстановить Колледж... тут по прежнему Батаны в одной стороне Лицемеры в другой...
Хочешь узнать чем это все кончится??? если да то заходи регистрируйся нам тебя не хватает!!! Ты нам нужен заходи регистрируйся мы тебя ждем!!!!
переделай Колледж под себя !!!
Ты нам нужен!!!
Жми!!!
Поделиться1102008-05-18 14:35:00
Непроходи мимо этой рекламы!!!
Мы тебя ждём на ролевой по ФЗ и Дому-2 ...Страстный Секс ...
Заходи К нам
Ты точно НЕ ПОЖАЛЕЕШ!!!
У нас добрые админы,прикольный дизайн,открытые участники,готовые помочь тебе в любой ситуации...
А самое главное что мы строим ЛЮБОВЬ!
Секс,ЛюбоФФ,Соры,Драки и Гламут-Всё этоздесь!!!
Так что Давай Валяй к нам!!!
Мы тебя Ждём!!!
......Страстный Секс.....©
Поделиться1112008-05-18 22:54:07
Кто из вас не мечтал пожить в Нью-Йорке? Жизнью полной приключений, новых знакомств и всевозможных развлечений.. Теперь у вас есть такая возможность!
Актёры, певцы, студенты и просто дети богатых родителей..все соберутся здесь - в Нью-Йорке!
Присоединяйся!
http://newyork.webtalk.ru/
Поделиться1122008-05-20 00:13:40
Это направление в один конец... Это особый мир...
Здесь свои правила, свой уклад жизни, свои нормы морали... Да, даже в таком аморальном месте она есть... Многое, что считается порочным в нормальном обществе, здесь составляет обычные будни...
Но как известно, когда запретов нет, то и правила нарушать неинтересно... Возможно этот Греховный город путь к спасению обитающих здесь заблудших душ...
[font color=#3399ff]http://thesincity.forum24.ru[/font]
Поделиться1132008-05-27 19:06:12
[Sex and the City][Summer time]
Четыре главных типажа. Четыре взгляда на жизнь. Четыре набора типичных проблем и четыре типичных способа их преодоления. Третья волна феминизма, независимость и самодостаточность на фоне стремительного города Нью-Йорк... С таких отнюдь не джентльменским набором форум «Секс в большом городе» шагнул в мировое пространство и тут же подмял его под себя.
Продолжение серий ролевых "Секс, Любовь, Страсть", но теперь по-новому. Новые участники, новые способы игры. Новые впечатления. А так же никуда без Всеми любимого Секса, ееее, господин Секс снова с Вами, но уже в летнем варианте. Душный Нью - Йорк, сексуальные красотки, которые от обжегающего жарой воздуха готовы снять всю свою одежду. Красивые парни с шикарным телом ждут свою королеву.
Яблоко раздора - Нью- Йорк.
Тёмные ночи и опасные улицы - Нью- Йорк.
Вечеринки и алкоголь до утра - Нью- Йорк.
Нью- Йорк - Секс в большом городе.
Всё дороги ведут сюда. Окунись в море любви, секса, страсти с тем, кто тебе так нужен. Конечно же нам нужны участники и бла-бла-бла. Вообщем, всё что тут должно быть написано дальше, Вы обязаны знать наизусть XDD
http://sexandthecity.6bb.ru/
Поделиться1142008-05-27 20:32:30
Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь.
Любовь- не в другом а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами
Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться.
Встречи ждут нас- но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и нашла галактика меняет орбиту. А ты нашел свою галактику?
Черный Кадиллак пересекает ночные дороги Берлина. В салоне громко играет музыка, а водитель выдыхает медленно едкий дым из легких. Молодой парень с красивыми и с четкими чертами лица. Реперская кепка, поверх черной банданы, безразмерная футболка и широкие джинсы, которые постоянно приходилось оттягивать. Так бы и ехал себе дальше, по пустынной дороге, пока на дорогу не выскочила худощавая фигура. Глаза полного ужаса, визг тормозов и ощутимый толчок. Парень, ведущий машину, выскочил на дорогу, обогнув Кадиллак и увидев распластавшуюся фигуру перед капотом. Пытаясь совладать с паникой, присел возле фигуры. Приложив два охолодевших от ужаса пальца к горлу и нащупав пульс. Пострадавший жив, теперь надо распознать личность. Извлек из кармана кожаной куртки парня бумажник, посмотрев на имя. «Билл Каулитц». Хм…странно…однофамилец? Надо отвезти его в больницу. И вот теперь уже та же машина пересекает дорогу, несясь в ближайшую берлинскую больницу.
Ты еще не понял о ком идет речь? Правильно, те самые Билл и Том, только те даже и не догадываются, что братья. Их разделили родители почти сразу после рождения, решив жить по отдельности. Смогут ли узнать о своем родстве? Или каждый разойдется по своим дорогам. Что ж решать тебе…
•..I never wanted to say this..•
•..You never wanted to stay..•
•..I put my faith in you, so much faith..•
•..And you just then it away..•
Поделиться1152008-06-15 14:01:06
Welcome To Miami...
Сейчас в Майами живут многочисленное население в том чесле и те кто приезжают просто отдохнуть...Большинство прохлаждаются на пляже и океане, а остальные работают, нашим героям предстоит тут отдохнуть им наконец положен отпуск на три месяца, как в школе правда? Хм...ну тут можно дать пару концертов групп Tokio Hotel & Cinema Bizarre остальные же только посмотрят, ребятам тяжело ведь их продюссеры чуть отстали в пути, они не знают города таким способом знакомятся с другими жителями...Любовь, секс, страсть-это всё предстоит вытерпеть зарубежным звёздам...Да тяжело, но кто знает всё зависит от ориентации и развития сюжета. На этой ролевой ты сам себе хозяин тебе никто не будет указывать как жить, всё в твоих руках...Но знай за тобой следит наглая и везде проворная полиция...
Welcome...
To...
Поделиться1162008-07-07 01:30:02
Начало Пути
Приветствую тебя странник. Ты попал в другой мир, в мир, который отличается от реального. Сейчас ты решаешь, протянуть руку и попасть совершенно в другое место, где полно различных тайн. Или же отказаться и остаться в своём скучном мире. Но знай, странник, другое измерение опасно, там тебя может ожидать и смерть. Там полно загадок, тайн, которые нужно раскрыть, там множество существ, раньше ты мог о них узнать только в книжках. Готов? Ну тогда идём, а по пути я тебе расскажу с чего всё начиналось……Начало длинной истории
Из Архивов учёных
Планета Земля, 2008 год
Впервые учёными был замечен очень странный объект, он чем-то напоминал комету, но если в него пристально смотреть, то сказали б совершенно другое. Пару лет учёные наблюдали её движение, движение к нашей планете, планете Земля. Об этой информации умалчивали, поэтому люди даже не подозревали какая учесть их ждёт в будущем. Вскоре учёные дали имя этой звезде Yami, что в переводе означает Тьма, ибо они уже успели за такое долгое время по лучше рассмотреть звезду или же комету, они так ещё не могли решить что же это на самом деле. Это странный объект был окружён какой-то аурой, так же можно было увидеть и лёд, ведь в космосе довольно-таки холодно. 26 июня 2013 года, Yami достигла планеты Земля и вошла в её атмосферу. Падение этой загадочной звезды видели все, и уже никто не надеялся что выживут, ведь звезда по себе была хороших размеров и могла уничтожить эту планету. Но случилось со всем странное, сама звезда упала на город Токио, при этом озаряясь ярким светам, Земля не была уничтожена, но город Токио превратился уже в загадочное и очень опасное место.Планета земля, город Токио, 2020 год
Из дневника 8-тилетней девочкиЗдесь не безопасно, мы словно живём в другом мире, нами кто-то управляет, а наше сознание нам не принадлежит. Становится страшно, никогда люди не видели стольких существ. Я помню, я помню всё что было после падения звезды. В Токио никто не мог попасть, мы были словно в каком-то стеклянном куполе. А потом начали появляться Демоны, за ними Ангелы, Вампиры и прочие существа. Учёные совсем обезумели такой находкой, вылавливая этих существ ставя над ними опыты, даже брали людей которые лишались всего, семьи дома, вот это произошло со мной. Теперь я подопытный кролик в руках этих безумцев, у меня остался лишь этот дневник и моя месть, злость к этой звезде и этим сумасшедшим. Я не пророк что бы предсказывать будущее, но я обещаю, мир заплатит за всё своё зло и эта проклятая звезда и те кто пытается погрузить этот мир в ещё больший хаос
Токио 2028 год, наши дни
Из дневника 16-тилетней девочки:Токио изменился, звезда которая упала на этот город стала с нами играть, и игры уже на выживание. Посреди Токио стоит огромный замок, когда попадаешь внутрь такое ощущения что там комнаты не кончаются, а длинные коридоры словно запутанные лабиринты. Как ни странно там живут многие из рас, люди, Демоны и даже Ангелы, что для меня трудно представить. Город начал свою месть даже учёным, наверное он как-то смог понять, что они что-то затевали. Теперь я не человек, я Демон. Лаборатория постаралась изменить мою внешность, мою силу. Но я по прежнему желаю мести и я любыми способами уничтожу эту проклятую звезду. Я хочу снова вернуться к своей нормальной жизни. Возможно если избавить мир от неё всё снова вернётся в свои русло и я увижу свою семью
Город Токио, город который никогда не спит. Этот город живёт по свои законам «Сражайся, что бы жить дальше». Здесь идёт война, война за власть над этой частичкой мира. Свет против Тьмы. Каждая раса сама решает за что они хотят воевать, не которые просто хотят вернуться к обычной жизни, такими какие они были до появление Звезды, а некоторые одержимые своей силою и жаждой власти хотя все большего. Каждый день проливается кровь, кто-то погибает, но видимо городу нравится такой поворот событий, он сам открывает порталы из разных миров и забрасывает всё больше странных существ, созданий. И наблюдает за действиями этого маленького мира.
Теперь Токио стал ареной, ареной для сражений множество рас. Сейчас известно только четыре стороны в городе, Добро, Зло, Нейтрал и Одиночки. Последние сами за себя, их не волнуют другие стороны, они просто не хотят ввязываться во всё это. Нейтрал же старается выяснить всё что только можно об этой звезде, странном огромном замке который возник в середине Токио. А Добро и Зло продолжают вести свою войну, совершенно не задумываясь какие могут быть потери. Но спустя какой-то месяц становится известно, Демон или всё же человек? Подопытный из лаборатории потерял над собой контроль, её месть, злоба к этому миру перевернула этот маленький мирок с ног на голову или же на оборот. Её цель это управлять тремя мирами. Порталы в разные миры так и открываются, это позволяет любой расе путешествовать в Рай или Ад. Именно этими мирами хочет управлять созданный Демон, стороны в замешательстве, у каждого были свои планы, но такой поворот событий поменял всё, даже город немного содрагнул от такой количества злости исходимый от самой девушки, слишком сильно она не любила этот город, тех кто в нём живёт и замок, который причинял столько боли.Немного о нас:
Не смотря на наше милое и очень красивое название, наш форум основан на разных аниме. Тут играют разные герое, принимаются любые существа, вплоть до животных. Так же, здесь можете создать именно своего любимого и не повторимого персонажа. У нас были придуманные различные силы для многих расс, таких как: Неко, Вампиры, Демоны, Люди, Синигами, Арранкары и многие другие. Народ у нас с «хорошим» чувствам юмора. Я не буду говорить вам о наших плюсах и минусов. У каждого форума они есть, и у каждого свои. Поэтому если вам понравилась наша скромненькая реклама и ты хочешь попасть к нам, милости просим.
Имеете свой форум, но там очень скучно и мало народа? Но так и не хотите растоваться со своими лучшими друзьями? Но хочется что бы было весело и интересно? Тогда наша ролевая именно для тебя и твой друзей. Просто присоединяйся к нам. У нас весело, много народа, Вы станете частью нашей большой и дружной семьи. У нас много интересного на форуме. Говорить плюсы и минусы это глупо, проще зарегистрироваться у нас и понять это самому. Так что, решай. А если всё же присоединишься к нашему форуму, мы будем очень рады.
(с) Администрация Форума Зеркального Отражения Миров