Спальня
Сообщений 1 страница 50 из 51
Поделиться22008-04-13 23:46:03
Зашли в спальню, опустил Билла. Направился к кровати, стягивая с себя одежду и откидывая ее в сторону. Лег на кровать, поправив подушку и накрываясь одеялом. Включил телевизор, начиная переключать каналы. Чувствует, как неприятно давит на виски ,а в горле становится сухо
ну вот отходняк
Устало выдохнул, понимая, что через несколько часов ему снова понадобиться легкая доза. потер переносицу, которая слабо пощипывала от кокса
Поделиться32008-04-14 01:04:02
Tom Kaulitz
Парень посмотрел как Том шустро разделся и залёг под одеяло. Биллу тоже не захотелось медлить и захотелось леч по раньше спать. Стяну в ссебя футболку парень посмотрел на свой немного выпирающий живот "И всё виноват фас-фуд..." Парень тяжело вздохнул и помял плечи... Пдняв голову он закусил губу смотря на Тома, но позже приступил к ремню... Растягнув его парень быстро растигнул ширинку, так же как и Том снял с себя штаны и запрыгнув на кровать, спрятался за одеялом, смотря на Тома. "Боже...какой ты милый...когда голышок.." Парень усмехнулся мыслям и почему-то чехнул... "Вот я и правду говорю.." Парень просто неприлично заржал и чмокнул брата в плечико косаясь пальцами его животика.
Поделиться42008-04-14 01:09:40
Посмотрел на брата, усмехнувшись. все это время искоса наблюдал,как брат раздевается
спасибо за мини-стриптиз
Спустился пониже. Снова посмотрел на экран телевизора, пытаясь понять о чем вообще идет речь. когда понял, что программа о брачном периоде кузнечиков, быстро переключил на музыкальный канал VIVA
Поделиться52008-04-14 01:12:55
Да не зачто сказал Билл убрал руки от брата и отвернулся к нему спиной "Вообще меня не ценит..." парень усмехнулся и закрыл глаза, что бы быстро уснуть и не мешать ему в просмотре телевизора. Закрыв глаза, парню музыка помогала засыпать..
Поделиться62008-04-14 01:16:10
Потер кончик носа, покосившись на брата
Билл, ты реально спать?
Пошарил рукой под одеялом, пытаясь найти тело Билла. Придвинулся ближе, проведя губами по его плечу и обжигая своим дыханием, положил руку ему на животик
Поделиться72008-04-14 01:30:52
-не заметно?- слегка сгрубил Билл. Их отношения очень сложные, они пристаёт, другой не понимают...и всегда они меняются в этих действиях местами. Парень немного отодвинулся от Тома. Было печально, что не всегда они друг друга понимали, что приносилу Биллу никакого комфорта. -Том...ты хотел, что бы я пошёл спать..ну вот я и выполняю твою прозьбу- Билл не был рабом, он просто был как робот, ему дадут какую-то команду и Би это сделает.
Биллу просто так приятно, то что делал Том...он даже расслабился от его прикосновений,а то тело после магазинов так и было напряжено. Да и Том...пьян...а как-то Биллу это не нравилось, ибо Билл вообще перестал пить...
Поделиться82008-04-14 01:38:53
Цокнул языком, закатив глаза. Отстранился от него
спокойной ночи
Буркнул себе под нос, переключив на какой-то ужастик. Подпер голову рукой, без особого интереса наблюдая за актерами на экране. Сам толком не понимал, что хотел сделать. Его давно тянуло к брату, и чувствовал ответную реакцию. Но даже ни разу не целовал его и не прикасался к нему, так как хотел. Боясь, что ему полностью снесет крышу, если от его слабый прикосновений, он теряет дар речи. А что же будет, когда они займутся любовью. Да-да, именно любовью, ведь Том воспринимал Билла не как сексуальный объект ,а на много больше. Поэтому и боялся этой близости, боялся, что просто не сможет отпустить брата, хотя и так чувствуя, как они отдаляются. Вот оттуда и начались проблемы с выпивкой и другими вещами помогающие расслабиться и забыться
Поделиться92008-04-14 01:48:25
спасибо. Карамельных снов... сказал Биллл чуть хриплым голоском. И вот опять началось. Би хотелось сейчас прислонится к брату и обнять того, что Билл и начал делать. паренёк развернулся в сторону Тома и положил свою тёплую руку на грудья парня...пальци были так, что между них был сосок Тома...и парень немного сжал..ну так ..не больно...и стал ненмого моссировать..а губы косались тела Тома..от плеча к шее...Билл стал кратко целовать когда дошёл до шеи...Парень провёл по шеи парня и посмотрел на Тома...который даже и не улыбался. "Ну и ладно" Биллу стало пох и он уже делал эо для себя, новерное Том сейчас был игрушкой, раз ему не нравиться...а Билл пользовался...Билл хотел бы, что бы Том стал на несколько часов марианеткой. "Теперья от тебя не отстану.." Парень усмехнулся и спустился чуть ниже и целовал уже мускулистую грудья брата. А пальчики так и массировали сосок рдного брата.
Поделиться102008-04-14 01:52:41
Из всех сил сдерживал себя, пытаясь не застонать от его действий. Хотя это с каждой минутой становилось все сложнее. Посмотрел на Билла, слегка улыбнувшись и сразу же закусив губу. Прикрыл глаза от удовольствия, чувствуя, как кожа в тех местах, где прикасается Билл, покрывается мурашками
Билл
Толи тихи шепотом, толи стон, запрокинул голову, вплетая пальцы в его волосы
Поделиться112008-04-14 13:04:14
Тсссс.... прошипел Билл и поднял голову, чтобы посмотреть на брата. Когда он поднял голову он видел боженное лицо, но Том мог и иметировать, чтобы не очень и хотелось Биллу. Парень закусил губу и медленно приблизился к Тому. Парень обжигал брата своим дыханием и сам прикрыл глаза от кайфа, Биллу стало не очень удобно и он просто в наглую залез на брата. Билл немного поёрзал на паху парня и спустился чуть ниже...он прикоснулся к щеке Тома губами и задел уголок губ...его это ещё больше возбудило. Внизу живота уже было тепло и Билл уже был готов ныть...чтобы сделать своему любимому приятно.
Поделиться122008-04-14 13:16:47
Повернул голову в сторону Билла, проведя губами по его губам. Затем коснулся языком нежной кожи ,и слегка прикусывая зубами. Провел по спине рукой, останавливая на шее под волосами. Так хотелось впиться в его губы, как давно и мечтал .Сердце билось просто в бешенном темпе ,адреналин зашкаливал. Простонал от нетерпения, и чувствуя, что уже на пределе, раздвинул язычком его губы, проникая внутрь. Коснувшись холодного пирсинга, голова закружилась ,а в груди зародился новый стон, пытающийся вырваться наружу . Не было больше сил себя сдерживал, ведь сходит с ума по брату уже почти год, а алкоголь, оставшийся еще в крови, только помогал забыться. Спустил вторую руку ему на зад, сжимая пальцами ягодицу и снова разжимая их
Поделиться132008-04-14 18:25:50
Биллу было просто нереально хорошо, буря чувств играла в нём. Парень умело стал целовать брата, рукой приобнял его за подбородочек, а когда Том сжимал его ягодицы по Биллу прошла дрож и из груди вышел стон, который попал в рот Тому. Билл стал кусать губы Тома и приоткрыв глаза улыбнулся сквозь поцелуй, оторвавшись от его губ он сказал: -малыш...я так долго это ждал..- на сколько бонально это не было, но Би не молчал, а сразу всё сказал, надоело быть паинькой и стисняшкой. Подушечки пальцев спустились на шею парня и ноготки делали приятные ощущения.
Поделиться142008-04-14 18:33:50
Мурлыкнул, наслаждаясь его действиями и подставляя шею
и тебя не смущает что я под кафом и на утро буду вряд ли все помнить?
Прикрыл глаза, порхнув пальцами по промежности. Обводит проход, надавливая и не много вводя палец. К удивлению Тома мышцы легко растягивались, а это значит, что Билл не новичок в этом деле. Открыл глаза, с интересом разглядывая его лицо. И вот этот ангелом, которым Том считал всю жизнь, оказывается вовсе не такой уж невинный.
Поделиться152008-04-14 23:13:38
Даже в спальне услышал жуткий ор, и как ему показалось голос был очень знакомый. Посмотрел на Билла, пожав плечами. Выполз из под него, натягивая джинсы.
Билл, прости...
Быстро бросил ему через плечо, выходя из комнаты, понимая, что с Сидом вообще редко когда можно шутить, ибо может решить будущего
--Гостиная переходящая в кухню
Поделиться162008-04-15 20:20:08
Tom Kaulitz
Да ничё Билл тоже слыал тоже выкрики из улицы. Там был какой-то парень и орал на всю глотку. Видно он хотел видеть лишь только Каулиитца старшего, вот Билл и не стал спускаться. Билл выклбчил телек и лёг поудобней... Билл почему-то даже не переживал, что там с Томом. Но когда Младший Каулитц услышал твёрдые и чётко поставленные условия, и слышал вздохи..Би стало плохо..у него как у маленького выступили на лице слёзы....как ему стало плохо...всё его худенькое тело стало холодным...и парень просто не мог слышать те стон, что даносились с гостинной.. Парень был просто в не себя и закусил губу от страха.... "Главное говорил тут мне....а сейчас ебётся с кем-то...спасибо Том....хуй тебе от меня секс будет..." Билл был слишком обижен...и теперь хотел перебать весь мир и так жестоко.....
Билл всю ночь не спал...он встав с кровати посмотрел на своё отражение и видел там ублюдка с накрашенным и расплывчитым макияжем... "Вот урод..даже забыл макияж смыть ну и пусть.." парень провёл под глазами немного пытаясь вытереть, но безуспешно, он сделал толькоо хуже... открыв дверци шкафа стал доставать какие то майки, выкидывая всё на кровать... "Пф..нЭ..это не пойдёт...и это тоже...пф....где то что я покупал?...." Парень всё же что-то достал и достал футболку вместе со спартивками.... убрал волосы в хвост и фальшиво улыбнулся своему детскому отражению... взяв телефон, он пошёл на кухню.
Поделиться172008-04-15 23:37:30
Наконец-то добрался до спальни. Был просто счастлив, оказавшись в постеле и сняв с себя вещи. Облоегченно выдохнул.
Билл, иди ко мне
Похлопал по месту на кровати рядом с собой
Поделиться182008-04-15 23:43:06
Парень не стал раздеваться снял лишь только обувь.
-ну?-
спросил Билл косясь на Тома, парень закусил губу..и стал рассматривать беднягу которого выворачивало при виде всего, что двигается, хотя хз..вообще Билл мог бы ему посоветовать не курить всякую дрянь, но почему-то молчал..
Поделиться192008-04-15 23:45:23
Посмотрел на Билла
Билл, знаю что ненавидешь меня...но...
Потер нервно бровь
ведь чего ты хотел? у меня есть своя личная жизнь. Помнишь,как ты сказал, что ты отдельно и я отдельно
Закусил губу, заламывая руки
я просто хочу быть с тобой
Поделиться202008-04-15 23:51:56
ну вот всё...я тут рядом..рад? Билл фальшиво улыбнулся и отвернулся от парня, и смотрел на болкон. короч спи...я пойду в гостинной посплю- парень встал с кровати и направился к двери тебе чё-нибудь принести? напоследок спросил Би.
Поделиться212008-04-15 23:54:30
Покачал головой, откинувшись на подушку и свернувшись в клубок. Так себя паршиво никогда не чувствовал. Зажмурил глаза, затем снова посмотрел на стену напротив
ну вот вечно все через жопу...а я всего лишь хочу быть с ним...хоть и аморально, хоть и не правильно
Спокойной ночи
Прохрипел, не поворачиваясь к брату
Поделиться222008-04-15 23:59:15
-и тебе-
парень фыркнул, стало ещё противней, он даже непопросил его вежливо остаться, елси и попросил, то значит не так как хотелось бы Би. Би всё-таки пока не ушёл и решил переодется... Парень подошёл к шкафу и открыв дверцы стал разглядывать.. "Хм....." Мысь о Томе почему-то улетучилась, он стал раздиваться, совершенно до гола...он нарыскал бельишко и надев чистые боксы парень повернулся к Тому, тот уже видно спал... пареньп овернулся вновь к шкафу и стал нарывать те спартивки, что уже одивал прежде "Пф....где они?!"
Поделиться232008-04-16 00:03:21
Пытаясь уснуть, но услышал какое-то шуршание. Приподнялся, посмотрев на Билла, который что-то увлеченно искал в шкафу
я так понимаю, ты не останешься со мной здесь?
поднял бровь, полностью садясь на кровать и, видимо, чувствуя себя превосходно
чем люблю экстази, тем что эффект быстро уходит.
Но все же зрачки еще были расширены и из-за этого не совсем хорошо видя, но все что ему надо он мог разглядеть . Просто в наглую начал разглядывать брата, натянув свою фирменную ухмылочку
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-16 00:04:18)
Поделиться242008-04-16 00:09:53
Tom Kaulitz
Парень был просто счастлив когда услышал фразу брата я так понимаю, ты не останешься со мной здесь? не дождёшся, буду с тобой я.... Билл поеврнулся к нему ... закусил губу, и заметил как на него смотрит родной брат. -думаю тебя бояться нечего, всё равно к тебе кто-нибудь да придёт- парню уже было чисто пох, либо он просто ревновал и не показывал виду, либо Биллу правда пох. Паренёк подошёл к кровати и присел на колени так можно мне с тобой?- Би смотрел на него такими наивными глазами, он был сейчас как ребёнок
Поделиться252008-04-16 00:14:00
Ты еще спрашиваешь?
Усмехнулся, продолжая "пожирать" взглядом Билла
а как на счет не законченной ночи?
Спросил чисто так, как бы между прочем. Но при этом уже строил коварные планы по завоеванию сердца Билла. Хоть и был заядлым Казановам
Поделиться262008-04-16 00:20:50
Tom Kaulitz
Ой...только не сегодня ,Томми Билл сделал кислую мордашку и встав выпрямил спинку, ослвшался хруст "Пипец..." парень забрался на Тома и чмокнул его в губы и немного потёрся об мягкую щёчку Тома, и перелез через него забравшись под одияло. -Когда будешь чувствовать себя хорошо, тогда та ночь будет тебе.- парень усмехнулся и чмокнул брата в щёчку.
Поделиться272008-04-16 00:25:53
Не много удивило такая резкая смена настроение у Билла.
ну, я уже отлично себя чувствую
Довольно протянул, запустив под одеяло руку, обнимая брата и придвигаясь к нему ближе.
поцелуй меня
Скользнул взглядом по его губам, затем, снова возвращаясь к глазам, в которых каждых раз тонул. Удивительно, что никакой близости у них ни разу не было ,даже не целовали друг друга, хотя много раз признавали тот факт, сто не равнодушны к друг другу и даже жили вместе, не говоря уже о том, что спали в одной постели. А вчера ,как то все резко поменялось, но Том из-за своей тупости не воспользовался этим. Да еще и Сид приперся в не совсем адекватен
Только по настоящему
Поделиться282008-04-16 00:34:19
Tom Kaulitz
Хоть Том и был самым важным в жизни у Билла, он даже был первым местом в семье, а на втором была мать. Билл облизнулся, но захотел немного помучать брата, как и мучался сам в тот день. Но то, что сейчас будет это не мука. -ты с чего такая неженка?о_О- Билл сделал вид, что был в шоке, хотя так желал его губы его ядовитый язычок, который бы блуждал по ротику Билла. Парень посмотрел в глаза Тома, и брат мог прочесть, что он его очень хочет и из-за этого Билл посмотрел на щёчку Тома. -ну раз ты так желаешь..- Би резко коснулся губ Тома и пытался проникнуть к брату в ротик, но всё же проник...твёрдый язычёк Билла стал гладить нёбу Тома....Он оторвался от губ Тома и открыл глаза -Доволен?- но этот поцелуй не дал никакого кайфа Биллу, он не знал что так уж будет зол на брата...но надо было не при Билле заниматься сексом..и вообще в не теретории дома.....
Поделиться292008-04-16 00:39:03
нуууууууу....так мало?
Провел ладонью по его щеке, вновь коснувшись его губ и проводя по нежной коже языком, проникая внутрь. Обвел его язык своим, каждый раз вздрагивая чувствуя прикосновения холодной металлической сережки. Наклонил голову чуть на бок, лаская его язык своим и запуская пальцы в его волосы
Поделиться302008-04-16 00:47:00
"Не доволен......................" У Тома был очень нежный поцелуй, что удивляло Би, парень как будто бы и не понил, что билл держит на него злобу, хотя было заметно, что пытался добится Билла...но Би сам хотел Тома, но то как Том себя обзывал и думал, что унижался перед Биллом, парнише было мало, но и отрывного секса он дарить не хотел, слишком злопамятный. Парень отвечал на поцелуй Тома, но не сильно сторался, пытался сделать вид, что типо пох XD, и у него не плохо поулчалось. Би распахнул свои длинные ресницы и смотрел на милого Тома, который сторательно целовал Билла. "Как ты не понимаешь..." Биллу было обидно. Он уже и сам не понимал, что хочет от старшего Каулитца, ну уж что-то большего чем поцелуй...ему Тома было мало..
Поделиться312008-04-16 00:54:26
Отстранился от поцелуя, коротко чмокнув Билла в губы. Затем поднял взгляд на его глаза, несколько раз облизав губы, еще чувствуя на них вкус Билла, и просто медленно сдыхал. Ни разу не был к брату так близко, что мог сосчитать каждую ресничку. Вообще с детства ненавидел, когда Билл красится, считая, что и так красивый. Поэтому не мог отвести взгляда, когда Билл был "естественный". Выпрямился, снова ложась на подушку. Как хотел рассказать Биллу о своих чувствах ,как медленно умирает от любви. Что вообще научился любить и понял это. Ведь раньше считал, что слово «любовь» придумано чисто от делать нечего. Но ведь изначально работы в Шоу-Бизе ему поставили ярлык «бесчувственного бабника», который не умеет, да и не способен любить. Вот оттуда и прижилось, играя свою роль настолько хорошо, что сам поверил в это
Поделиться322008-04-16 01:03:36
Билл посмотрел на брата и спустился ниже... ничего рассказать не хочешь?- спросил Билл интересуясь, просто спать не хотелось и длеать было просто нечего. Парень закусил губу и посмотрел на тухший телевизор. Тяжело вздохнул и прикрыл глаза дожидаясь ответа Тома. Билл очень дорожил им, только тот так загнулся, что прямо не хочет ничего рассказывать и привык новерное делать жёсткий трах для всех. -Том..вот скажи..ты любишь меня?- парень стал выводить ногтями вертуальные рисункии на одеяле...
Поделиться332008-04-16 01:07:32
Моргнул, внимательно посмотрев на Билла
Я не мастер красивых слов, но все же
Говорит спокойным и тихим голосом, почти шепотом. Боясь что-то спугнуть или наоборот привлечь
Чтобы дышать, мне нужен твой запах. Чтобы улыбаться, твои поцелуи. Чтобы жить, ты сам...
Улыбнулся уголками губ
Поделиться342008-04-16 01:11:36
Билл был в шоке, но потом расплылся в широкой улыбке и словно расстаял -Тооом......................- Би закусил нижнюю губу и проскользнул по личику брата, оно у него было просто изумительным, да оно всегда такое было.
-Томми....малыш....как я тебя люблю- Билл сказал это бонально...но он просто от изумлления не мог ничего сказать..... -или это ты так хочешь ночь продолжить?- это сказал не Билл, его как будто подменили и у него сразу поменялось мнение..
Поделиться352008-04-16 01:14:43
Тихо рассмеялся
Ну, неужели я не могу о чем-то другом подумать кроме секса? Ты обижаешь меня
Провел ладонью по подушке
просто я сказал, что действительно чувствую к тебе, без банального "люблю", надеюсь, ты это и так понимаешь.
Ты простишь меня за глупость?
Поделиться362008-04-16 01:21:48
-слов мне будет мало...- Билл улыбнулся, а вот ему бы хотелось секса. Би повернулся к Тому и посмотрел на него, Би провёл по торсу брата подушечками пальцев, вот у Томи были кубики, а Би видно далеко до 'таких' далеко... Билл облизнул губы по привычке и усмехнувшись спускал пальчики иже на пах..и позже забрался под боксеры брата...когда Би коснулся до головки то по телу парня прошлась приятная дрож. -я хочу посасать его..- блаженн сказал Билл шепча брату на ухо.
Поделиться372008-04-16 01:25:44
Боже, как я его люблю за свою переменчивость настроения!
Думаю ,он будет не против
Расплылся в довольно улыбке, чувствуя, как от прикосновений брата пошли мурашки по телу. Откинулся на спину, устраиваясь на подушке, потянул Билла на себя, примкнув губами к его шее, целуя и слабо покусывая нежную кожу
Поделиться382008-04-16 15:07:57
Tom Kaulitz
Билл стал ненмого гладить плоть брата, и из его груди вырвался стон когда Том стал покусывать его кожу, на шее к него прям эрогенные зоны. Билл закус губу и отстранился от брата, только для того,чтобы посмотреть на него. -да я тоже так думаю- игриво вскинул брови...и стал целовать губы брата и спускался ниже....шея....грудь...парень остановился на груди и умелым язычком стал водить круги вокруг соска Тома, чмокнул на последок и спустился ниже....Обстановка уже накалялась.... Билл уже думал, что никогда не почувствует во рту плоть брата. -Аррр- Билл прикусил немного кожу на животике и усмехнувшись поднял голову на брата... целовать губы не стал, ибо боялся растроить брата.... Билл облизал пересохшие губы и целовал его тело очень кратко...оставил мини-засос XD на животике и вытащив руку из боксеров брата, Билл как озобоченный понюхал свою руку. -ммммм...- Билл довольно улыбнулся уголками губ и прикрыл глаза, немного очуховшись парень присел немного на ноги брата, и приобняв парня за бока стал стягивать медленно его боксеры....Косаясь ногтями его кожи. Билл стянул на столько сколько ему было нужно и закусив губу стал любоваться членом брата. "Всё же у него большой......" Это Билл начитался фан-фиков, которые писали про них в твинцесте. Он облизнулся и взяв в руку член брата немного принадавил....
Поделиться392008-04-16 19:11:07
Все это время пристально наблюдал за братом, кусая губу от нетерпения. Одновременно поражался над тем, как брат умеет себя вести и соблазнять. Спустился чуть пониже, чувствуя, как ему с каждой секундой становилось сложнее дышать. Каждый раз, когда Билл дотрагивались губами или ногтями до его самой слабой точки, а именно низ живота, издавал из груди слабый стон. Но почувствовав уже его руку на своем члене, просто башню снесло. Прикрыл глаза, чуть выгнувшись
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-16 19:12:23)
Поделиться402008-04-16 19:41:35
Парень приблизился к головке члена и стал обжигать совим дыханием. У Билл просто был туман в бошке, и он уже просто автоматом всё делал...Билл улыбнулся смотря так же на его головку...неуверенно сделал движение рукой, что заставило Тома опять согнуться...Парень остреньким концом языка коснулся головки и грубо...сразу же взял плоть Тома в рот. Водя языком вокруг кольца и задивая штангой в языке....Билл так возбудился, что его шняга XD тоже встала...и там..в его трусах, было жарко...Билл нежно насаживал головой на член брата, он вытащил его изо рта и стал делать рокой движения..другую руку Би положил на пах брата. Билл совершенно положил голову на ноги брата и снизу, где были яички Билл стал там лизать языком...он хотел доставить брату максимальное удовлетворение, он делал всё так..что даже никому так не делал, он очень хотел слышать стоны...а позже и похвалы Тома..
Поделиться412008-04-16 20:09:30
Запустил пальцы себе в дрэды, глухо простонав
Билл....аааххх...я сейчас сойду с ума
По телу пробегали волны мурашек,а внизу живота все болело от возбуждения и желания, боясь кончить так и не почувствовав себя внутри Билла. Приподнялся на локтях, согнув одну ногу в колене и отведя ее в сторону.
Поделиться422008-04-17 12:20:38
Том сделал для Би более проще. Би очень хотел сделать брату отменный минет, ибо он помнил как внизу, когда он тут в кровати лежал и страдал, то внизу были просто кошмарные для ушей Билла, звуки стонов... Билл пару раз унизившись лизнул яйца брата и одно яичко вообще забрал в рот, а рука стала не быстро и не медлеено надрачивать член брата. Билл боялся, что Том только льстит, говоря такие слова... Парень держа это яичко во рту лизал его языком...Выпустив его парень посмотрел косясь на член и стал как чупа-чупс облизывать член Тома, иногда заглатывая головку члена.Призакрыл глаза, пряча их за веками...Билл простонал и другую руку приложил на свой член поверх ткани труселей..гладя свою плоть... Билл был новерное перевозбуждён.... Он то посасывал твёрдый член Тома, то просто облизывал..издеваясь над головкой.
Поделиться432008-04-17 13:49:01
Неосознанно нахмурился, откинулся снова на подушку. Излился белой, вязкой субстанцией, прогибаясь в спине. Секунда сумасшествия и приятная волна оргазма по телу. Расслабился, чувствуя легкую слабость и покалывание. Блаженно улыбнулся, глядя на брата
иди сюда
Потянул его к себе, сомкнув пальцы на подбородке и слизывая с губ собственную сперму
Поделиться442008-04-17 15:50:33
На лице, волосах и на груди Би были капли тёплой спермы..когда Том его позвал, то паренёк покорно приблизился к Тому. Ему было так приятно, хоть и удивился, что Том кончил так быстро, Би мог догодоться, что сделал приятно Тому. Но Каулитц младший просто не мог так и сглотнул то, что было у него во рту. Он раскрыл свои мягкие..контурные губки и стал целовать губы Тома..проникая язычком в рот. Билл надвис над Томом и руки были чуть выше плеч... Би приблизился к нему и налёг на брата. Когда он почувтсвовал член Тома с плотью Билла, Билл бложенно простонал и прикрыл глаза...Ему так хорошо давно не было, не считаясь секс с Энди. Билл от Тома хотел любви, а не просто жосткого траха в анус. Билл хоть и раньше представлял всё это, когда Том дерёт Билла, или Би когда дёр в анус Тома...с такими мыслями он всегда хорошо засыпал, а тут....Это уже реальность, а не какие-то глупые мысли, он их произвёл наконец-таки в свою мечту. Тома он уже любил долгое время, как он за него переживал когда старшему брату становилось плохо, младший Каулитц всегда за ним ухаживал, и доставлял себе маленькое удовольствие прижимая и иногда чмокая брата.
Каулитц младший вообще давно любит Тома, новерное уже как год. Потому, что имея такого брата, просто нереально не влбиться в него...а потом и ещё узнать, что он тоже тебя любит. Для Билла это просто счастье... Би улыбнулся сквозь страстный поцелуй двух братьев и немного покрутил нижней частью, дабы доставляя себе удовольствие терясь об член брата.... Томми Би простонал в рот Тома..из уст Била это имя вышло полушопотом, как будто чего боясь. -Том...- парень ничего не хотел от него, просто это имя...запах...поцели....всё так нравилось Биллу, и какая-то мечта поехать в Токио, отплыла лишь только за последние месяцы, влюбляясь всё больше и больше в брата.
Поделиться452008-04-17 16:02:41
Довольно улыбнулся сквозь поцелуй и, не осознанно расставляя ноги. Обнял одной рукой за шею, второй скользя вниз по спине. Положил ладонь на зад брат, чуть сжимая и расслабляя пальцы на ягодице. С трудом отстранился от его губ, целуя шею, как вампир, впиваясь в мягкую кожу, прикусывая и тут же проводя по ней языком. Провел рукой, та, что лежала на заде Билла по животу, проникая в боксеры, и начиная поглаживать возбужденную плоть Билла. Не сдержавшись, простонал, посмотрев мутноватым взглядом на близнеца. Спустил вторую руку ,медленно стягивая с него последнюю деталь одежды.
я хочу тебя
Томно прошептал над самым ухом, проведя кончиком языка по хрящику
Поделиться462008-04-17 16:28:14
Парень был шокирован, но на вид этого он не показал. Шок был таков, что у Билла в голове был туман, из-за которого он еле всё понимал, ом сейчас был наркотиком, которого хотел заполучить любой ценой. Когда близнец коснулся члена Билла, Би просто вздрогнул и не шевилился некоторое время...Каулитц младший простонал, ему было очень приятно.....
-так возьми же меня..- неожиданно для себя сказал Каулитц и посмотрел в глаза брата...
Поделиться472008-04-17 16:36:24
Улыбнулся, снова заключив его губы в поцелует. Слегка толкнул его грудь, чтобы тот лег на спину. Сел между его ног, раздвигая их шире. Провел пальцами по промежности ,медленно вводя их в податливое тело Билла, ощущая весь жар и как сжимаются мышцы. Стал медленно водить ими внутри, разводя и слегка сгибая, растягивая брата, чтобы не так было болезненно. Нагнулся, обведя сосок языком и коснувшись холодной сережкой на губе. Специально грудью задевает его возбужденную плоть, вырывая стоны из груди близнеца. Спустился чуть ниже, проведя пальцами по его татуировке в виде звезды и сделал то, что всегда мечта, видя эту самую татуировку "случайно" выглядывающая из под одежды. Обвел ее лучики языком, вводя пальцы глубже и пытаясь нащупать простату, принеся Биллу незабываемое удовольствие
Поделиться482008-04-18 20:34:19
Из груди Билла вышел ноющий стон, когда брат растягивал его. Биллу было до ужаса приятно, и он резко взял в свои руки, личико брата..и со всей страстью целовал его....Парень расставил ноги шире..чтобы было намного удобней....Отпустив брата, Билл наслаждался каждой долей секунды и откинулся назад немного прогибаясь в спинке. Билл закусил губу сильно, но от такого кайфа, Би было не больно...он чувствовал как пальцы Тома так и пробираются дальше...Би каждый раз издовал звук..когда брат добавил ещё один палец....Парню совсем башню снесло...он совсем забылся и открыв глаза смотрел на довольного брата..
Поделиться492008-04-18 22:13:02
Выпрямился, окинув взглядом комнату в поисках крема. Нашел его на тумбочке, смазав свой возбужденный член и проход Билла, медленно начиная входить в него, проталкиваясь глубже и растягивая Билла. Наклонился к нему, целуя в губы и беспрерывно лаская его тело. Войдя по основание ,замер ,желая насладиться этим моментом и дать возможность привыкнуть Биллу к ощущениям
Поделиться502008-04-22 14:06:31
Билл страстно закусил свою нижнюю, пухловатую губку, так, что ему стало даже больно, но больбыла очень пряитной и Билл не перестовал. Каулитц младший вместе с Томом замер прошептал имя брата...и из его груди вырвался стон, он рукам вйцепился в торс Тома....Он был сейчас таким родным, любимым, желанным....Билл просто не мог верить своиим глазам, своему счастью, что вот..человек, которого он любит год....наконец-то с ним...Хоть и раньше были мимолётные поцелуи, Биллу было всё равно, и он в те момента то радовался, то выл.....как собака, которой не дают жратвы xD... Билл своими нежными ручками косался эрогенных зон и точек брата, а налакилованные чёрные ногодки еле косались тела...дабы немного доставляя и себе и Тому наслаждение..Билл был очень не терпеливым и немного отодвинувшись от брата, сново насадился полностью на член брата сделав толчёк... -Аррр....-