Гостиная переходящая в кухню
Сообщений 1 страница 50 из 69
Поделиться22008-04-13 14:03:31
С трудом дополз до гостиной, добравшись до дивана. Развалился на нем, закурив. Запрокинул голову, выдохнув дым. Нащюпал рукой пульт от телевизора, включив новости. Посмотрел на экран, оценив взглядом прикид диктора. Вскинул бровь, недовольно фыркнув и делая новую затяжку
скучные людишки, пытающийся хоть чем то наполнить повседневность своей жалкой жизни
Отвернулся от экрана, посмотрел в окно
который час вообще?
Скользнул взглядом по стене, на которой по идее должны были висеть часы или ему так казалось. Ничего не найдя, пожал плечами, снова поварачиваясь к экрану, зевнув
Поделиться32008-04-13 21:33:35
Парень после сложного и трудового дня, всё -таки пришёл домой. Хоть и трудом это и не было, но Билл кошмар как устал после похода по магазинам. Он впервые так устал, новерное потому, что сходил он по магазинам один, без всякой помощи. Плечи ныли от боли...Ноги просто были ватными.
Парень дошёл до двери и кинув пакеты на битонную гладь упёрся плечём в дверь, и бесмысленным взглядом смотрел на дверную ручку и скважену в двери. Он стал копаться в кормане куртки и рыскал ключи. Ему попадалась живачка, потом какая-то гегиеническая поманда...и вот..попались под руку клюси..парень головой упирался в эту же дверь, он просто упал на неё в буквальном смысле. Теперь была трудность в том, чтобы открыть дверь. Вставь в скважену ключ, парень повернул её множество раз, и удача..дверь была открыта..Тяжело вздохзнув парень оттолкнулся всем телом от этой двери и помял плечи..которые всё так же ныли от ужасной боли. Паренёк еле как наклонился и взял ручки пакетов в одну руку...сейчас он выглядел как калека...которых хролмал на одну ногу....Распахнув дверь парень просто втащился в дом и поставил на тумбочку эти покеты с тоннами одежды. Би услышал какие-то звуки с гостинной. Это громко играл телек "Видно Том дома..ну и замечательно.." Парень расплылся в изумительной улыбке и почапал в гостинную, перед этим, конешно же разделся... -Тоооом...- сказал парень не смотря на парня, а всматриваясь в телеэкран. Подойдя к телевизору он провёл пальцем по этому экрану. "Как чистоо..." На его пальце остался комок пыли... -Кошмар..- сказал парень, смотря уже на Тома опять же широко улыбаясь.
Поделиться42008-04-13 21:44:50
Открыл глаза, посмотрев на брата
о Боже
Снова на секунду прикрывая глаза, затем покосился на сияющего от счастья Билла, от чего стало еще тошнее. Изобразил что-то подобно улыбке, переведя усталый взгляд на диктора и закуривая очередную
Где это ты был?
Окинул оценивающим взглядом брата,приподняв одну бровь.
Уже неделю дома нет
Усмехнулся
или это меня нет уже неделю?
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-13 22:08:09)
Поделиться52008-04-13 22:06:18
Tom Kaulitzну-ну мего пост........
Билл скривил недовольную морду и подошёл к Тому, обтирая этот палец об штаны. -Ты что? Брата своего не признаёшь?- спросил Билл косясь на Тома. Медленно походкой подошёл к нему и стоял над ним, как над душой. -Противный ты..- сказал Билл и сложил на себе руки. -И вообще сделай мне массаж,я очень устал..ты просто не прдставляешь какой суматошный день был у меня...- пусть Билл и козался болтливым, но ему надо было хоть кому-то выговорится, и выдать всю злость, чтобы не держать в себе. -Ты же мне сделаешь? Ну Тооомми..- Билл уже стал ныть, ибо всё тело просто само по себе ныло. Парень присел на коленки и коленки прокрустели. Парень посмотрел на брата и закрывал весь вид к телевизору. -Бу...-
Поделиться62008-04-13 22:11:29
Посмотрел на брата
Билл, малыш, сделай одолжение, не тараторь, у меня в ушах звенеть начинает
Потер виски, прикрыв глаза
У меня нет настроения, прости
Вальяжно развалился на диване, доставая новую сигарету, внимательно посмотрел на нее, сунув обратно в пачку. Уже от запаха сигарет начало мутить. Снова взглянул на Билла, устало вздохнув
ну и где ты был, что теперь кости хрустят?
Усмехнулся, покачав головой
ладно, иди сюда
Похлопал по дивану рядом с собой
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-13 22:12:11)
Поделиться72008-04-13 22:18:24
Tom Kaulitz
-Ну хорошо Том..ради тебя не буду...- Парень надул губки и псомотрел совершенно в другую сторону, сторону окна. Парень был восхищён, на сколько их дм был шикарен, но слова Тома заставили парня повернуться. Он просто ползя положил руки на диван, а в спинке прогнулся и опять всё захрустело XD.
-Это ЖЕСТЬ....я ходил по магазинам в одиночестве..- Билл засмеялся.. и еле как прополз и забрался на диван, сел рядом с Томом и положил голову на плечё брата, тяжело вздохнув.
Поделиться82008-04-13 22:23:11
Усмехнулся
о да, ужас
Закатил глаза, откидываясь на спинку дивана и массируя плечи Билла
Легче?
Нагнулся к нему, проведя кончиком носа по хрящику уха, улыбнувшись. Вот чего так не хватало все эти дни, всего на всего присутствие брата, родное тепло. Даже настроение не много поднялось, и не так все напрягало, даже протрезвел не много
Поделиться92008-04-13 22:28:03
Tom Kaulitz
-Мммм...- прокрехтел Билл и прикрыл глаза, когда тот массировал. -Так намного легче..- парень улыбнулся уголками губ и вообще расплался когда тот коснулся ушка. Тот аж вздрогнул, от столь приятного ощущения. -а ты чем сегодня занимался?- "Новерное как всегда трахался с очередной фанаткой -___-" -подумал Билл, ведь хоть он и говорил в интервью это...видно новерное этой фанаткой был Билл.
Поделиться102008-04-13 22:33:16
Исполнял мечту напиться до белочек, но увы, белочек не хватило
Цокнул языком, спустив руки чуть ниже
это как в анекдоте,"да на вас алкашей белок не хватает"
Усмехнулся, обнял его за шею, зарывшись носом в волосы Билла, вдыхая до боли знакомый аромат детского шампуня и дорого одеколона. Улыбнулся уголками губ, наслаждаясь этим моментом
Поделиться112008-04-13 22:43:14
Tom Kaulitz
-Спасибо..думаю мне хватит...- парень с улыбкой на лице сказал это и повернулся к брату лицом, загнув под себя ногу... Парень посмотрел в карие глаза брата, в них мало схожего во внешность хоть и братья....мало схожево в характерах, но одинаковые в любви... -ты один пил?А то ты знаешь мою ревность..- хотя Билл и сам был давно не паенькой, он стал последнее время слишков влюбчив.Том..Том Грей...Иделия...да ещё и Сенди....к ней была вообще не вообразимая страсть... -а я вот гад, переспал недавно с парнем..- Билл был в шоке, потому, что он сказал мысли в слух. Новерное это самая большая ошибка в его конченой жизни.
Поделиться122008-04-13 22:50:43
С улыбкой смотрел на брата, разглядывая его лицо, услышав последнюю новость, улыбка медленно сошла с лица.
Мудак
Фыркнул, вставая с дивана и идя к холодильнику, взял баночку колы и закуривая на ходу, хоть и жутко тошнило от сигарет. Снова настроение упало ниже плинтуса. Плюхнулся на подоконник, выпуская из легких дым
Понял, что любишь ?? Понял, что это реально .. любить .. Понял, что она есть ? Любовь ..О.. Каулитц .. как же все у тебя уже запущено то, а?? Ведь из-за него мир вокруг рушиться, из-за него ты убиваешь себя наркотиками ,алкоголем,а что в замен? Ничего, даже сейчас, он говорит об измене так просто, как будто речь идет о погоде. Дерьмо
Фыркнул себе под нос
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-13 22:51:35)
Поделиться132008-04-13 23:00:32
Tom Kaulitz
Парень посмотрел на уходящего Тома "Ппц...какой у меня длинный язык..." Билл встал с дивана и направился к Тому. -Том прости....просто....блина...я люблю тебя..- сказал Билл через силу, не то чтобы он раньше такого не говорил, нет он сто раз это повторял, но сейчас Билл это просто выдавливал. Боялся, что Том просто закнёт Билла одним ударом. Сердце просто не стояло на месте и билось как бешенное. -Томми..просто я выпил.....и он оочень пхож на тебя...а я так хотел секса от тебя.....ждал его...а я оказывается с Энди был...- Вс ёэто Билл говорил с опущенной головой, в глаза смотреть было сложно..
Поделиться142008-04-13 23:05:05
Повернул голову, глядя на Билла
я рад за тебя
Усмехнулся, облизал губы и делая глоток из баночки
ну как, хорош парниша в постели?
Вскинул бровь, продолжая смотреть на брата, постукивая пальцами по подоконнику. Выпрямился
зачем ты так,Билли?
Сомкнул пальцы на его подбородке, заставляя смотреть в глаза. Скользнул взглядом по его губам, возвращаясь снова к глазам. Алкоголь еще слабо напоминал о себе, но при этом получалось сдерживать эмоции, когда хотелось разъебать всю посуду в доме
Поделиться152008-04-13 23:17:53
Tom Kaulitz
-Том я же говорю я думал это ты.....- чуть всхлюпывая говорил Билл, но не плакал, просто мальчик приболел XD.Парню было совсем дурно и он отвёл сново взгляд, он не мог смотреть в глаза, в которых так горел огонь...Би стало очень страшно, что брат его вообще не простит и выгонит нах с дома. В таком случае Билл станет принимать наркотики и будет тупым и урёт как максимум через неделю, а минимум..ууу.... "Томми.....малыш..прости..прости дурака и шлюху...." дмал парень, но унижаться он не собирался, у него ещё была капля достоинства. -Том...я не знаю....я люблю тебя.... только поверь мне и всё.......прости меня...да я знаю..у меня очень длинный язык..и я знаю..да..он меня погубит когда-нибудь..- сказал Билл и посмотрел в его глаза.
Поделиться162008-04-13 23:22:17
Не поверил ни одному его слова, лишь усмехнулся
ой, заткнись, Билл
Приблизился к его губам, не отпуская его подбородка. Осторожно прикоснулся к его губам, захватив нижнюю губу своими губами. Прикрыл на секунду глаза, чувствуя, как дрожь пробегает по телу. Отстранился, боясь просто сорваться. Отвернул голову от него, туша сигарету о пепельницу, которая как раз кстати оказалась на подоконнике
иди спать
Больше не смотрел на него, допивая колу
Поделиться172008-04-13 23:30:12
Tom Kaulitz
-Томми..- парень коснулся пальцами талии Тома и стал немного его притягивать к себе. -Малыш....- Билл не уснёт пока Том его не простит. -Ты же знаешь..что я не усну..- Парень не смотрел на Билла, что причиняло больше боли в сердце. Билл опустил глаза и спрятал их полностью за веками. Так хотелось повторяь его имя...чувствовать его в себе...но нет...эта обида испортила всё..кайф...прекрасную ночь..чисто всё.... "Помойму я стал хуже Тома..." парень посмотрел на Тома, который так же и игнорил Билла. -мне же больно..- парень обнял Тома за талию двумя руками и сцепил пальци в крепкий замок, хоть и сил не было... -я..тебя..люблю..- сказал шопотом Билл как будто для себя, потому что это было очень тихо..
Поделиться182008-04-13 23:34:04
С тяжелым вздохом расцепил руки на груди, обняв Билла. Поцеловал его в висок
все хорошо
Прикрыл глаза, уже давно смирился, что не сможет быть с братом ,как все нормальные люди. Потому что это уже не нормально любить родного брата, а его присутствие и так приносило боль. Слегка нахмурился, ругая себя за слабость. Почему не может оттолкнуть его, просто проучить, но ужасно боялся, что сможет потерять его. Хотя и понимал, что так просто нельзя, ведь и сам не лучше
Поделиться192008-04-13 23:40:24
Tom Kaulitz
-Чесно?- Билл хотел удостоверится, гвоорит ли он правду, или лжот как последняя тварь. "Ты хоть бы был рад..что я не вру..." Билл сам не понимал о чём думал, разве можно так думать о собственном брате. Билл просто уже сваливался с ног и держался лиш только за Том. -Томми, пошли тогда со мной спать?- спросил парень посмотря на него...Он медленно приблизился к его лицу, хотя и до этого растояние было и так моло..коснулся носиком его носа и прикрыв глаза стал тереться об него. Еле косался губами его щеки.
Поделиться202008-04-13 23:42:56
ладно
Еле заметно кивнул, прикрывая глаза и проведя носом по его переносице. Взял его за руку, вставая с подоконника. Направился в сторону спальни, теня за собой Билла. Сна не было ни в одном глазу, да и вообще уже сколько времени ничего не хотелось, не говоря о том сколько уже не спит
--Спальня
Поделиться212008-04-14 23:09:23
Долго гуляв, Сид всё таки решил прийти к Тому. Еле добравшисьдо его дома, Моретти вылез из такси, заплатив толстому водителю. показав ему средний палец на последок, Сидни зашёл в парадную и поднявший на нужный этаж, вышел из льфта, перед этим показав средний палец и консьержу, с которым Сидни тоже уже успел повздорить. Повесив длинную и висящую сумку на другое плечо, Моретти подошёл к двери Тома и начал рыскать в этой самой огромной сумке. С трудом отыскав в этом бордаке ключи, он начал пытаться открыть квартиру, но так как был на веселе или даже под действием колёс, то замок ему давался с трудом. Громко выругавшись, Сидни начал тарабанить в дверь как ненормальный, выкрикивая всякие нецензурные слова, чем привлёк внимание других соседей, которые начали выглядывать из своих квартир
-Блядь!! Да откроешь ты сегодня мне наконец-то или я тут чахнуть должен?? - громко возникал Моретти, стоя у двери
Поделиться222008-04-14 23:15:17
Зашел в гостиную, быстро направившись к двери. Открыл дверь, посмотрев на парня
ты с ума сошел?
Втащил его в квартиру, покосившись на соседей. Закрыл дверь
позвонить не мог?
Недовольно взглянул на Сида, скрестив руки на груди
Поделиться232008-04-14 23:19:31
Расширенные зрачки, невнятная речь и хреновая координация, всё это сейчас сочиталось в одном человеке: Сиде Моретти. Ввалившсиь в квартиру, Сид со злостья начал стягивать с себя кеды, бросая их в разные стороны. Откинув сумку куда подальше, он завалился на белый диван. Искося смотря на Тома, Сидни оскалился
-Ты какого чёрта замки сменил?? Что, опять любовниц водишь или мальчиков по вызову, да?? Что, опять думал, что я не открою твой долбанный замок?? - невнятной, но громкой речью говорил парень, сверля Тома глазами
Поделиться242008-04-14 23:22:36
Зевнул, совершенно спокойно реагируя на Сида, успев за пол года привыкнуть к такому поведению. Прошел в комнату, садясь рядом. Посмотрел на парня,кинув взгляд на зрачки
ууууу, да ты уже хорош
Усмехнулся
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-14 23:24:40)
Поделиться252008-04-14 23:32:08
Недоумевающе смотря на Тома, продолжал лежать на диване
-Да, я хорош, ибо ты плох! Вообще, о чём ты?? Я тебя не понимаю!!! Скажи у тебя тут кто-нибудь есть?? - неадекватно спрсив, Сид вскочил с ливана и начал метаться по комнате. Он буквально рвал и метал и никак не мог найти себе места
-Говори, у тебя там в спальне или в ванной кто-нибудь есть??........отвечай на мои вопросы!!!!!!!! - у Сида началась истерика. Резко остановившись, он начал издавть непонятные звуки, похожие на ной. Закрыв глаза руками, он начал их усиленно тереть
Поделиться262008-04-14 23:37:10
Билл дома
Встал, подойдя к Сиду, обняв его
ты что? я тебе никогда не изменяю
Чмокнул его в щекчку
расслабься
Не много раздрожало такое состоянии Сида, больше нравилось,когда он спокойный
Поделиться272008-04-14 23:41:55
Когда Том обнял Сида, стало как-то теплее и уютнее, а главное спокойнее. По немногу Моретти начал затихать и перестав ныть, он открыл глаза, взглянув на Тома. Конечно же Сидни прекрасно знал, что Том изменяет ему, но его страшно бесило, что он не мог этого никак доказать...хотя, наверное он любил этого падонка.
-Ладно! Сделаем вид, что я поверил, - безразлично ответил Сидни и глубоко вздохнул.
-А теперь!! - задорно произнёс Сидни, опустив руки вниз и начав расстёгивать ремень на штанах Тома.
-Время пошалить!! - смеясь произнёс Сидни и начал облизывать шею Тома
Поделиться282008-04-14 23:51:10
Сиид
Тихо рассмеялся, подставив ему шею. Попятился назад, наткнувшись на диван и резко плюхнувшись на него. Наблюдая за Сидом, потянув его на себя и впившись со страстным поцелуем в его губы, почти сдирая с него футболку. Безпорядочно гладит руками его грудь, зажимая между пальцами соски, пока снимал майку с парня. Отстранился на секунду от его губ, чтобы снять вещь, отбросил ее в сторону, снова потянув на себя парня. То что Сид был под кайфом мало волновало, Том был настолько возбужден, после неудачного ляпа с Биллом, что ему нужна была разрядка
Поделиться292008-04-14 23:58:23
Вот за что Сидни и любил Тома, так это за его безотказность xDD, а ещё он обажал грубость и небрежность парня, жестокость заводила Сидни, просто до безумия. Сев на Тома сверху, Сид начал остервенело целовать, даже кусать его губы. В мозгах было непойми что, но одно Сид знал точно, что он хочет трахнутьччя xD. Быстро стянув с Тома майку, отбросил её в сторону и вновь начал жёстко целовать Каулитца. Часто и сбивчиво дыша, Сидни продолжа улыбаться, он сейчас просто не мог сдержать улыбки. Резко прервав поцелуй, Сидни посмотрел в сторону на свою сумку
-Стоп!! Томми, ты сейчас такой красивый, я неприменно должен нарисовать тебя!!! Неприменно!!! - засмеявшись, Сидни слез с Тома и пошёл за сумкой, но кроме фотокамеры Сидни там ничего не нашёл. Фыркнув, он решил что и это сойдёт. Вновь сев на Тома, он продолжил рвать его губы своим неутомимым поцелуем, держа камеру в правой руке. Левая рука спустилась вниз, залезая в боксеры Тома и начав массировать его член
Поделиться302008-04-15 00:05:21
Раскинул руки на спинке дивана, отвечая на поцелуй Сида не менее жестко, вскоре почувствовав солоноватый привкус, видимо Сид все-таки прокусил его губу. Удивленно посмотрел Моретти, когда тот вскочил, начиная копаться в своей сумке и приговаривая о том,что должен нарисовать его. Проследив за его камерой, так и не успев сообразить что произошло, снова стал увлеченно терзать губы Сидни поцелуем, вскоре почувствовав его руку в боксерах и нереально заводится
Поделиться312008-04-15 00:11:02
Изредка похихикивая, Сидни вынул руку и начал елозить на Тому, дразня его. Чуть откинувшись назад, Сид взял камеру в обе рки и наведя её на Тома, щёлкнул и засмеялся. Продолжая дивагть бёрдами, ещё раз щёлкнул, продолжая хохотать. Вклюсив видеозапись, Сидни навёл камеру на Тома
-Ну что, Том Каулитц?? Ты хочешь, чтобы я стянул с тебя штаны и сделал отменный минет или же ты предпочтёшь сначала грубо отыметь мой зад??? - широко улыбаясь, спросил Сидни, продолжая снимать Тома на камеру
Поделиться322008-04-15 00:14:20
Задумался, отведя взгляд
отъиметь тебя до полусмерти, а потом отменный минет
Самодовольно улыбнулся, смотря в камеру. Затем закрыл рукой объектив, отведя руку парня в сторону, снова примкнул к его губам, начиная стягивать с него джинсы
да не ерзай ты так, я не могу справиться с твоей ширинкой
возмущенно пробубнил ему в губы
Поделиться332008-04-15 00:20:34
Засмеявшись, продолжил ёрзать, ибо любит нервировать Тома. Отведя чуть в сторону камеру, начал одержимо отвечать на поцелуй Тома, будто хотел съесть его. Когда Том раправился со штанами Сида, он резко встал и быстро стянв с себя боксеры, встал раком, оперевшись на стеклянный столик. Снова наведя камеру на Тома, улыбнулся
-Ты сегодня моя звезда!! Моя личный трахольщик-Том Каулитц!! - наведя на себя камеру, сказал Сид в объектив и вновь выпрямившись подошёл к Тому. Стянув с него штаны и труселя, широко раздвинул ноги и придерживая его член только хотел насадиться, как передемал и вновь подойдя к столику, встал раком, опираясь на него
-Хочу так!!! - воскликнул Сидни и посмотрел на возбуждённого Томми в объктив камеры
Поделиться342008-04-15 00:25:02
Закатил глаза, начиная раздражаться, так как все ныло внизу живота
может еще подумаешь над позой?
Усмехнулся, вставая с дивана и подходя к Сиду, беря свой член в руку и надавливая головкой на проход
прям на сухую?
Вскинул бровь
Поделиться352008-04-15 00:30:38
-Да, Томми, хочу, чтобы ты меня так трахнул, чтобы я потом месяц в туалет не смог ходить........отъимей меня жёстко во всех позах!!! - прохрипел от возбуждения Силдни, продолжая снимать Тома. Почувствовав член Тома у зада, Моретти жалобно простонал
-Ну же...милый, ты же и сам этого хочешь!!! - закусив губу, промолвил Сидни, шире расставляя ноги
Поделиться362008-04-15 00:33:31
Усмехнулся, начиная медленно проталкиваться, хотя это было ужасно сложно ,так как Сид без растяжки и было узко. Начинает делать не сильные толчки. тем самым растягивая парня и проталкиваясь глубже. Закусил губу, слегка хмурясь от боли. Понял, что на сухую просто нереально, отстранился от него
мне кажется, тебе придется поработать не много язычком
Указал на свой член
Поделиться372008-04-15 00:38:46
Когда Том вошёл в Сида, у него тут же навернулись слёзы на глаза, ИБО было нереально больно. Вскрикнув, Сидни повернулся к Тому и посмотрел на его возбуждённый член
-Вай, да я только "ЗА"!!!!!!! - радостно сказал Сидни и навёл камеру на член Томаса
-Какой большой.........у меня такого за всю жизнь никогда не было, такой большой и длинный Томас младший.......вай, я прям так горжусь, что это всё моё!!! - говоря всё это за камерой, Сидни вщял одной рукой член Тома и сразу же засунул его в рот. Отведя руку немного в сторону, Сид начал снимать себя и как он полирует агрегат каулитца, Моретти это безумно нраилось. Тересь членом о щёку, Сидни с удовольствием сосал его, иногда поглядывая в объектив
Поделиться382008-04-15 00:43:55
Запустил пальцы в его волосы, начиная подталкивать на себя. Довольно улыбнулся, наблюдая за действиями Сида. Этот парень просто нереально возбуждал Тома, заставляя желать его везде и ввсюду. Резко поддается бедрами, заставляя заглатывать член насколько позволяла глота. Сжалившись над Сидом, резко отстранился от его губ
Довольно, поворачивайся спиной и вставай на четвереньки
Усмехнулся, проведя головкой члена по его губам
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-15 00:46:17)
Поделиться392008-04-15 00:48:01
Слегка укусив за головку члена Тома, Сидни прорычал. Ему безумно нравилось, когда над ним доминировали и им повеливали, что Том собственно сейчас и делал
-Есть, мой страстный господин!! - улыбаясь, ответил Сид и встал с колен. Повернувшись к Тому задом, Сидни встал раком и вновь опёрся о стол руками. Наведя камеру на себя, он широко распахнул глаза
-Сейчас будет большой ТРАХ.........ага, вам такой и не снился!! АрРрРрРрр, - вновь прорычав в объектив, Сидни широко раздвинул ноги, ожидая долгожданного траха
Поделиться402008-04-15 00:51:08
Встал сзади него, решив все таки растянуть его, чтобы было хоть как то удобнее двигаться внутри. Ввел в него сразу два пальца, начиная активно ими двигать внутри и раздвигать.
Ну? Я не слышу, тебе нравится?
Улыбнулся, начиная быстрее двигать пальцами. Почувствал, что места стало намного больше, остановил пальцы, добавляя к ним третий. Снова начал ими двигать
Поделиться412008-04-15 00:59:17
Почувствовав себе пальца, издал протяжный ноющий звук. Убрав чёлку с глаз, навёл камеру на Тома
-О да.......Томми........мне очень нравится!!
Рефлекторно поддался назад и начал сам насаживаться на пальцы. Сжав пальцы в кулаки, всё таки удерживал камеру, снимая Тома.
-Ну же........прошу.........трахни же меня........давай.....
Усмехнувшись, навёл камеру на себя
-Сейчас меня папочка будет трахать.....а вы смотрите и не завидуйте!! - говорил Сидни так, как-будто они находятся в прямом эфире
Поделиться422008-04-15 01:02:44
Улыбнулся, вытащив пальцы и заменив их окаменелым от возбуждения членом. Протолкнулся по основание, начиная для начала плавно двигать бедрами, выбирая нужный темп. Затем ускорился, делая более частые и резкие толчки, слыша раздражащиющие шлепки плоть о плоть. И снова сменил темп, резко толкнувшись в него, начиная двигаться уже более медленно почти выходя из него и снова входя по основание
Поделиться432008-04-15 01:07:34
Почувствовав в себе, Тома камера чуть не выпала из рук. Громко простонав, Сидни зажмурился, нервно облизывая губы. С трудом удерживая камеру, Сид сжимал её как можно сильнее в руках
-Да.....Том.........дааааа........ - выгнувшись, Сидни громко и протяжно простонал, но почувстовав, что Том сменил темп сновь облакотился на стол, приподняв камеру и наведя на Тома, затем на себя. Широко открыв рот, Сидни учащённо дыша
-Ну же..........Томми......трахай...трахай же меня......я был очень плохим мальчиком и хочу, чтобы ты наказал меня, сильно наказал......я этого заслужил!!! - жалобно говорил Сидни, поддаваясь назад и насаживаясь на член. Посмотрев в камеру, Сидни сделал круговое движение языком и вновь навёл объектив на Тома
Поделиться442008-04-15 01:10:06
Улыбнулся, протяжно простонав. Надавливает на его бедра, заставляя двигать его ими вверх-вниз. Шлепнул его
ты ведь шлюшка Тома Каулитца,м?
Стал более резче входить, пытаясь задевать простату и смыкая пальцы на его бедрах
Поделиться452008-04-15 01:14:57
Делая задом круговые движения, получал неимоверные удовольствия, но всё же смешанные с дикой болью, а что боль для Моретти?? Это удовольствие ))
-О да.........мой папочка, я только твоя грязная шлюшка.......я не достоен тебя, я должен искупить вину ........аРрРррр... - смотря в камеру, стонал Сидни, крича Тому ответ. Вновь прорычав, Сидни вскрикнул и начал снова ныть
-FUCK!!!!!!!! ТОООООООООООООООООМ..........
Том задел простату. Ноги подкасились и Моретти чуть было не упал, но удержавшись, он начал громко стонать.
Поделиться462008-04-15 01:17:54
Понял под каким углом надо входить, чтобы задевать нужный бугорок, который так долго искал. Стал входить не очень быстро и слушая стоны Сида, довольно улыбаясь и неся какую-то полнейшую чушь. Устав так стоять, вышел из него. Направился к дивану, садясь на него и расставляя ноги
ну, и долго ты там будешь стоять в такой позе ,м?
Недовольно посмотрел на Сида
Поделиться472008-04-15 01:23:06
Хрипло простонав, вновь чуть не упал, когда Том выходил из него. Услышав его голос, усмехнулся. Выпрямившись, навёл камеру на Тома
-Уже иду, Томми, - протяжно ответил Сидни и передвигаясь медленно с камерой, подошёл к Тому. Залез на диван и широко расставив ноги, начал насаживаться на член. Взяв его в руку начал дразнить Тома и садился то полностью, то только на головку. Затем не выдержав, насел на весь целиком, протяжно и истошно протонав выгнувшись. Одной рукой обхватив Тома за шею, начал дикать бёдрами взад-вперёд, создавая ээфект елозения xD.
Поделиться482008-04-15 01:27:38
Примкнул к его шее, засасывая кожу и проводя по ней языком иногда слабо покусывая пульсирующую жилку. Положил руки ему на ягодицы, сжимая их и раздвигая. Хрипло простонал, откидываясь на спинку дивана и наблюдая за Сидом. Уперся ногой в столешницу
Поделиться492008-04-15 01:32:24
-Оу, чёрт!! - громко выкрикивал Сид, насаживаясь на член. Каждый раз наседая на возбуждённую плоть Тома, Моретти протяжно стонал, упоминая имя Господа в суе. Резко остановившись, начал делать круговые движения бёдрами, сильно зажмурившись и прикусив свою губу. Наведя камеру на Тома, с трудом посмотрел на экран, затем наконившись к Томасу, начал облизывать его губы
Поделиться502008-04-15 01:35:35
Cлегка приоткрыл рот, прикрыв глаза. Чувствует, что вот-вот кончит, пытаясь оттянуть момент. Тело резко напряглось,как натянутая струна, заставляя застонать от приходивших по телу волн оргазма. Обмяк, расслабленно улыбнувшись и мутным взглядом окинув Сенди.