Хрипло издавая какие-то звуки, похожие на стоны, почувствовал, что вот-вот будет извержение, ибо к животу подкатило сладкая и тёплая волна. Захотев продлить этот момент, Сидни остановился на несколько секунд и вновь начал двигаться.
-Дааа.......Тоом.........ещё немного...........ещё............чуть-чуть...... - стонал Сидни. Сильно обхватив Тома и прижимаясь к нему, с диким рёвом кончил ему на живот. Уткнувшись ему в плечо носом, рефлекторно продолжил двигаться на нём
Гостиная переходящая в кухню
Сообщений 51 страница 69 из 69
Поделиться512008-04-15 01:40:14
Поделиться522008-04-15 01:43:37
Остановил его, так как его прыжки на обмякшем члене уже приносили не приятную боль. Повернул голову, примкнув к его губам с поцелуем. Провел по его спине, прижимаясь ближе
ты супер котенок
Расслабленно улыбнулся, взглянув на него и убирая челку с глаз
Поделиться532008-04-15 01:46:57
Усмехнувшись, потёрся щёчкой о щёчку Тома. Мурлыкнув, поцеловал Тома в губы, оттягивая нижнюю.
-Я знаю!!! - усмехнувшись, произнёс Сидни и кинув камеру на другой конец дивана, слез с члена Тома и плюхнувшись на диван, свернулся калачиком
-А теперь давай спать.......я так устал!!! - пробубнил Сид, сворачиваясь клубком
Поделиться542008-04-15 01:50:25
ммм..поехали в какой-нибудь номер в отеле,м? а то тут Билл, а на двиане не удобно спать
Провел пальчиками по его спине. Встал, начиная одеваться. Поправил хвост из дрэд и беря камеру в руки, выключив ее. Посомтрел на Сида,который даже не двинулся за все это время
Сид, давай, поднимай тощий зад и одевайся...в отеле может быть продолжим
Хохотнул
Поделиться552008-04-15 01:54:08
Действие колёс заканчивалось и наступал отходняк: тошнота, головокружение, сонливость и жуткая голвная боль
-У самого зад не лучше, а у меня идеальный зад!! - пробубнил Моретти и даже и не подумал подняться места
-Том, Билл уже большой мальчик и думаю его не смутит моё голое тельце, тем более надеюсь, что ты меня всё таки укроешь!! - еле проговаривая слова, Сидни медленно покружался в сон, дрыгаясь иногда
Поделиться562008-04-15 01:56:24
Закатил глаза, цокнув языком. Взял плед,накрыв Сида, взял подушку из шкафа, подложив под голову Сиду
ладно, сладкий снов тебе
Наклонился к нему, несколько раз чмокнув в щеку. Сел в кресло, прикуривая
Поделиться572008-04-15 14:27:24
Проснувшись, Сидни почувствовал резкую боль в заду. Недовольно простонав, парень с трудом разомкнул веки.
-FUCK!!!! Жопа.....всё, прекращаю квасить!! - буркнув, Сидни попытался встать и встав с дивана почувствовал, что ноги совсем не держат, а голова разрывается на мелкие кусочки. Плюхнувшись на диван, Моретти схватился за голову, зажмурив глаза. Вновь распахнув их, увидел спящего на кресле Тома
-Оу....так я у Тома?? Круто я вчера погулял!! - усмехнувшись, Сидни всё таки несмотря на боль, продолжал улыбаться, ИБО он же всё таки хорошо вчера погулял, хоть ничего и не помнил. Посмотрев на то, что он голый, у Сида возникло только две мысли по какой причине это произошло: 1) Том, как благодетель, заботливо раздел его и уложил спать, стукнув до этого по заду чем-то тяжёлым или же 2) Том, как истинная SUKA, развёл Сидни, а затем жёстко вы*бал в зад....так какую же из двух причин выбрать???
Поделиться582008-04-15 17:37:37
Да хули ты так орешь?
Проснулся от того, что Сид опять говорил ,как будто в громко говоритесь для всей толпы. Приоткрыл глаза, сонно зевнул. Посмотрел, что в кресле, искренне этому удивившись, думая, что хоть перелег к Cиду. Выпрямился, услышав неприятный хруст в позвоночнике, а шея ныла. Нахмурился, потерев ее
Поделиться592008-04-15 18:00:42
Недовольно посмотрев на ТОма, поморщился. Встав с дивана, начал отчаянно искать искать свои вещи. В голом состоянии это было делать вдвойне забавно.
-Чёрт....что здесь вчера было...и где мои чёртовы вещи....и вообще, какого чёрта??? - зачертовщил Моретти и психанув, повернулся к Тому, нахмурившись смотря на него
-И что здесь вчера было??
Поделиться602008-04-15 18:18:49
Снова зевнул указав на камеру, погтер переносицу. Встал с дивана
а вещи не знаю где
Пошел на кухню, налив себе стакан сока
Поделиться612008-04-15 18:27:50
Чихнув, Сидни взял плед и обернулся им. Посмотрев на своё отражение в зеркале, Сидни сморщился
-Ну и видок!!
Обернувшись, Сид увидел камеру на диване. Хмыкнув, он подошёл и взяв камеру, сел на диван. Включив видео, сначала Сид ничего не пон6имал, ведь всё тряслось и не было понятно, что хотятт снимать и тут на экране появился Том и Сидни услышал за кадром чью-то невнятную, протяжную речь. Уловив в нотках голоса что-то знакомое, Сид понял, что это он. Удивлённо смотря видео, Сид начал ржать на самых интересных моментах
-Воу, чёрт........вот это мы вчера зажгли!! Вот это я дал........FUCK, и почему я этого не помню?? - возмутительно спросив, Сидни обернулся и посмотрел улыбаясь на Тома
Поделиться622008-04-15 18:30:25
меньше бухать надо, милый
Усмехнулся, делая глоток из стакана.
Зад болит, а то ведь обещал?
Самодовольно улыбнулся, наблюдая за Сидом, облокотившись рукой на подоконник и мысленно прикидывая, услышал ли Билл вчерашние дебоши
Поделиться632008-04-15 18:37:35
-Воу........так ты надо мной вчера измывался?? Ах ты бесстыдник!!!! - засмеявшись, Сидни как заворажённый смотрел на экран камеры. Услышав про зад, Сид тут же потёр ягодицы
-Оу, ещё как болит!! А ты мне вчера обещал, что у меня зад будет болеть??? - недоумевающе спросил у Тома и тут же увидел кадры, когда сам этого просит у парня. Свалившись полностью на диван, начал зконко смеяться
Поделиться642008-04-15 18:40:11
Тихо рассмеялся, наблюдая за Сидом. Допил стакан
пойдем куда-нибудь?
Поправил хвост из дред. Подошел к нему, нагнувшись, чмокнул в щечку.
Поделиться652008-04-15 18:46:22
Потерев нос, Сид встал с дивана и расплылся в довольной улыбке
-О да!! Вот только мне надо в душ сходить......а то я как-то себя неуютно чувствую!!! - укрываясь пледом, Моретти направился в ванную комнату-----------(блЯ, мне лень отписыватьчя в ванной........представим, что я уже помылся xDDD. Вернувшись, Сидни начал искать свою одежду, всё таки что-то отыскав, он напялил это на себя и надев кепку на мокрые волосы, взял камеру и положил её в сумку
-Пошли уже, я кажется готов!!!
Поделиться662008-04-15 18:50:12
Пошли
Кивнул, взяв ключи от квартиры и одев темные очки на пол лица
только куда?
Подошел к нему, приобняв за талию и начиная целовать в уголок губы. Постепенно спустился руки ниже талии, Сиду назад, сжимая пальцы
Поделиться672008-04-15 18:54:59
-Ну....может в лкуб??? Я давно в клубе не был!!...Ну, не так уж и давно, но всё же....пойдём?? - посмотрев на Тома, мило улыбнулся, но когда парень спустил руки на ягодицы Сида и сдал их, Моретти болезненно простонал, отойдя от Тома.
-Сам виноват, исполнил моё больное желание!! - усмехнувшись, Сид взял Тома за руку и вывел за порог квартиры, встав возле двери
-Так что, идём???
Поделиться682008-04-15 19:06:26
в клуб?
Прикинул в голове, затем пожал плечами
ну, пошли
Снова равнодушно отнесся к предложению Сида
только поцелуй для начала
Хитро улыбнулся, взглянув на парня
Поделиться692008-04-15 19:08:44
Засмеявшись, Сидни закрыл кое-как квартиру и подойдя к Тому чмокнул его в губки, затем звонко засмеявшись. Снова приблизившись, Сидни захватил зубами его серёжку и чуть оттянул губу, затем отпустил и вновь довольно улыбнулся
-Доволен?? теперь пошли!! - схватив Тома, они быстро спустились и сев в такси, уехали в клуб
===>Клуб