Прихожая/Лестница на второй этаж
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-04-13 22:01:18
- Конечно прощу… тем более это ты должен меня простить, ибо я сам себя ещё не простил за то что сделал – тихо прошептал Адре, смотря Кио в глаза, но тут он услышал следующий вопрос парня и опомнился. – Да, конечно, пошли – с этими словами Андре развернулся и, подняв сумку, взял Смита за руку и они пошли по дорожке к дому. Остановившись у двери, Гредгер открыл сумку и достал от туда ключи, открыв дверь, он отошёл, давая Кио пройти внутрь. Когда черноволосый парень вошёл, Энди прикрыл дверь и положил ключи на столик, стоящий у стены. – Располагайся – с этими словами Гредгер открыл шкаф и сняв куртку, повесил её на вешелку, а сумки он положил в кресло, подумав, что со всеми оставшимися делами разберётся завтра ибо он уже устал и делать ничего не хотелось, тем более с ним сейчас Кио, повернувшись к нему, Энди улыбнулся, смотря на то, как тот снимает куртку. Нагнувшись, парень расшнуровал кеды и так же убрал их в шкаф, а куртку Смита повесил на крючок. – Знаешь… а я ведь думал, что… в общем не важно… - с этими словами Андреас подошёл к Кио и взял его за руку, притягивая его к себе. Но он ничего такого не сделал, лишь коснулся губами его губ, просто чтобы вновь почувствовать их вкус…
Поделиться32008-04-13 23:03:16
Пройдя в дом, Киано совсем с легким волнением снял обувь и куртку, быстро пробегая глазами по коридору, он бывал редко дома у Энди, и так и не запомнил всю обстановку, что царила в его доме, но как только заходишь, чувствуешь настоящий уют, которого иногда, кажется так мало. Улыбнувшись парню, он падал свою руку, сам же вскоре ближе прижимаясь к нему, сцепляя руки у него на шее, и млея от прикосновений губ, почему-то ощущая такое волнение как при первом их поцелуе, что происходил на пороге дома Смита, тогда Энди проводил его домой после удачного дня рождения, именно поэтому Кио так запомнил свое 17-тилете, именно в тот вечер он понял, что Энди ему больше чем друг, именно тогда он робко отвечал на поцелуй парня
-Договаривай, а то больше не поцелую…. – угрожающе вскинул брови Смит, отрываясь от губ Андреаса, и смотря ему в глаза, немного не сдержавшись легко поцеловав его в губы
Поделиться42008-04-14 19:02:26
- Ну ничего себе… уже угрозы пошли… - усмехнулся Андреас, смотря на Кио ещё красными и немного расширившимися глазами. – А можно я не буду говорить? – спросил парень, смотря на Смита и понимая, что сейчас он скорей всего скажет, что раз сказал «а», то говори и «б», так и не дождавшись этой фразу, но видя по взгляду, что всё равно придётся сказать, Энди глубоко вздохнул. – Ну ладно, всё равно же придётся сказать, лучше сейчас, чем после пыток – немного нагло улыбнувшись, прибавил Гредгре, прижимая Кио к себе. – В общем… я думал, что… скажу тебе, что люблю не в такое ситуации, да и вообще… я ведь обещал ждать столько сколько будет нужно, но… я не понимаю, как это произошло, я чувствую себя предателем, ведь… ведь чёрт возьми, кроме тебя мне никто не нужен… - с этими словами Энди посмотрел в глаза Смита, видя там каплю укора, это заставило его немного отойти и повернутся к парню спиной, протирая глаза и лоб, чувствуя дикую усталость. – Боже… Что же я несу? – пробубнил себе под нос Андре.
Поделиться52008-04-14 19:35:53
Киано приподняв брови, выслушал парня, не отводя от него глаз, просто наблюдая насколько честен он с ним, ведь именно по глазам можно узнать о человеке многое, узнать говорит ли он правду, что чувствует, и в глазах Андреаса, парень нашел много чего, но все же когда речь зашла об измене, взгляд Смита немного вспыхнул, показывая, что это не самое приятное воспоминание, но тут же пожалел об этом
-Энди, - позвал он его, обходя парня – Давай не будем о том, что было, ведь не нужно жить прошлым, нужно жить настоящим… главное научится прощать, и я… простил тебя,… пожалуйста, давай забудем об этом… - он легко улыбнулся, сцепляя руки на торсе парня – Я помню что ты обещал ждать столько, сколько нужно… - он вновь слегка улыбнулся, касаясь губ Энди, замирая и отстраняясь, как будто что-то вспомнив – ты не находил у себя в спальне мою джинсовую куртку? – он приподнял бровь. Почему в спальне? Ну да, у них еще не было близких отношений, но Смит просто спал с Андреасом в одной постели, когда была возможность, просто в обнимку, и ничего такого, хотя все же пару раз чуть не дошло до интима, но Смит вовремя остановился, и остановил Гредгера
Поделиться62008-04-14 19:54:59
Всё же не всегда Андреас был честен, не всегда говорил то, что терзало его, даже Кио, а почему? Просто потому, что не всегда мог понять себя, не всегда чувствовал, что это действительно нужно сказать, но сейчас… он сказал то, что хотел сказать и то, что ему казалось нужно было произнести, хотя… всё это можно было прочесть в глазах… Услышав голос любимого человека, он как будто проснулся от раздумий и, приподняв голову, посмотрел на Кио. – Хорошо, я уже забыл – улыбнувшись, проговорил Гредгер, хотя сказать было проще, чем сделать, но он всё-таки откинул все посторонние мысли и ещё раз улыбнулся, как бы доказывая свои слова. Простил… вот кто бы помог мне простить себя… Пронеслось в голове Энди и он вновь посмотрел Смиту в глаза, уже чувствуя его нежные и такие желанные губы, которые уже не раз сводили с ума, заставляя разум полностью отключатся и следовать лишь желаниям, но… тогда его останавливали и его глаза как будто переставили быть закрытыми, он спокойно останавливался, каждый раз вспоминая про своё обещание, лишь прикусывая губу… - Куртку? Если честно то я не помню, меня не было тут два месяца –добавил Андреас развернулся и посмотрел на лестницу. – Пошли посмотрим – с этими словами Андреас взял Смита за руку и они поднялись наверх.
Отредактировано Andreas Gredger (2008-04-14 19:55:22)