Вдох - выдох... И мы опять играем в любимых...

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Alis Von Klein
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Chris Deroseke De Fost
Jac Iris
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях и расселениях по комнатам!

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Игра только открылась! Гости, не сидите на главной странице, регестрируемся! ^^

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Вторник/ 17.06.2008/23.00-02.00
Погода:
Яркое солнце не прекращает палить. В городе жарко, не говоря уже о всевозможных помещениях в которых нельзя вздохнуть свободно - душно. Но к вечеру находит лёгкий ветерок который слегка спасает ситуацию...
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

==>Озеро

Зашли с Мэтом.
- Проходи, чуствуй себя как дома. Хорошо что он тут, рядом.Ленора сняла легкую ветровку и повесила ее на вешалку.
- Куда пройдем?

0

3

Мэт зашел вслед за Ленор и только сейчас отпустил ее руку. сняв куртку и разувшись, он прошел чуть вглубь, осматривая прихожую.
Мило..

0

4

Ленора улыбнулась
-Спасибо) Куда пойдем? Ты спать еще хочешь?

0

5

Куда пойдем? Ты спать еще хочешь?
мм..Куда скажешь. Это же ты меня пригласила. Он засунул руки в карманы джинс, ожидая, что скажет Ленор.
Спать? Ну есть немного...

0

6

-Таак... Выбирай)) Мы можем пойти на кухню пить чай, можем пойти в любую спальню и драться подушками XDD, можем пойти в бассейн... Куда хочешь? Ленора он же хочет спать а ты со своими подушками! Что подумала то и  сказала!

0

7

Таак... Выбирай)) Мы можем пойти на кухню пить чай, можем пойти в любую спальню и драться подушками XDD, можем пойти в бассейн... Куда хочешь?
Хм...Пошли в... Мэт задумался. Ни словом больше не обмолвившись, Мэт взял Ленор за руку.
Пошли в бассейн. Может это хоть заставит меня развеяться.

0

8

==>бассейн

оос:напишешь первым? а я пока фантазии позвоню))))))

0

9

Мэт снова вышел в прихожую. Надел куртку и кроссовки и стал ждать, покапридет Ленор, чтобызакрыть дверь. Ждать надоело, хотя он ее практически и не ждал - прошло менше минуты. Мэт повернул ручку и открыв дверь вышел из дома и направился по направлению в студию.

0

10

Ленора выбежала но никого не увидев в прихожей грустно качнула головой и села на на холодный пол, не обращая внимания на то что она была вся мокрая...Дверь оставалась открытой. Посмотрев на слабо виднеющийся силует Мэта Ленора закрыла глаза руками.Дура! Идиотка! Нельзя! Нельзя тебе его любить! Тебе было мало того что произшло с Колином? Колин...Ленора помнила его.. Того кто оставил рану...Но она затянулась....Теперь на том месте новый порез...Ладно смотри в будущее...Не могу! Его нет!это девушка уже говорила вслух...Швырнув кед за кресло осталась неподвижно сидеть.Затем решилам пойти за скейтом....ночь... глупо..пофиг...

==>фотостудия

Отредактировано Lenore Tear (2008-04-15 14:39:11)

0

11

==>прихожая(дом Алекса)

Ленора открыла дверь, зашли вместе с Мэтом.Девушка немного шатаясь прошла и прислонилась к стенке.Бляяяя....Все болит... Подняла голову кверху,пытаясь затолкнуть слезы обратно.
-Ну вот...Ты тут был думаю помнишь что и как. Пройдем кудато?
Наклонилась и сняла кеды, нагинаться было довольно больно но терпимо. Вот и покаталась...Сама виновата...Увидев валяющийся за креслом любимый кед Ленора произвольно улыбнулась.

0

12

-Ну вот...Ты тут был думаю помнишь что и как. Пройдем кудато?
Я бы с радостью, но боюсь не получится. Мэт посмотрел на Ленор. Ну почему так сложно ?
В следующий раз, ладно? Скажи лучше как ты себя чуствуешь и нужно ли тебе что нибудь?

0

13

-Ладно..Жалко конечно но не буду мешать тебе и твоим планам.... Ленора села на пол. Пффф...Опять одна....
- Чуствую себя вроде бы нормально...Нужно?Нет, спасибо.... Я бы сказала что мне нужно но не буду наглеть...Ты мне нужен...

0

14

-Ладно..Жалко конечно но не буду мешать тебе и твоим планам....Мэтпроследил, как девушка ела с грустным видом на пол. прислонившись спиной к стене от усталости он посмотрел на нее.
Ленор, неужели ты не понимаешь, что я не могу остаться? Чтобы я к тебе не чуствовал, но у каждого из нас своя жизнь..Куда все это никак не вписывается. Не думай, я тебя никогда не брошу.
- Чуствую себя вроде бы нормально...Нужно?Нет, спасибо....
Он сел на корочки рядом с ней и сказал.
Хорошо,я поеду, если что звони.Он поцеловал девушку,гладя ее по лицу. Потом встал и вышел. Усталость уже переходила все границы -  трудно было даже стоять.

0

15

-Хорошо...Надеюсь еще увижу тебя...Тихо прошептала вслед девушка...Пойду отдохну...Не закрывая дверь поплелась в спальню.

0