Вдох - выдох... И мы опять играем в любимых...

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Alis Von Klein
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Chris Deroseke De Fost
Jac Iris
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях и расселениях по комнатам!

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Игра только открылась! Гости, не сидите на главной странице, регестрируемся! ^^

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Вторник/ 17.06.2008/23.00-02.00
Погода:
Яркое солнце не прекращает палить. В городе жарко, не говоря уже о всевозможных помещениях в которых нельзя вздохнуть свободно - душно. Но к вечеру находит лёгкий ветерок который слегка спасает ситуацию...
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бассейн

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Мэт зашел вместе с Ленор в бассейн. Большое пощение в голубом свете. Мэт прошелся вглубь помещения все также оглядываясь.
Ленор, ты где?

0

3

Зашли в помещение. Здесь раздавалось эхо.
- Я тут)))Здесь красиво да? Меня успокаивает это место... Так... Ну что будешь меня топить?

0

4

- Я тут)))Здесь красиво да? Меня успокаивает это место... Так... Ну что будешь меня топить?
Мэт засмеялся.
Ну топить, так топить... После этих слов Мэт стянул с себя майку и джинсы и прыгнул в бассейн. Прохладная вода раслябляло все тело. Он облоктился на край бассейна и посмотрел на Ленор.
Ты идешь?Улыбнулся Мэт.

0

5

-Иду))Только я тоже топить умею Ленора сняла топ и джинсы,  немного отшла а потом с разбегу прыгнула в бассейн. Брызг почти небыло. Выплыв на поверхность девушка подплыла к Мэту.
- Ну что? Кто кого первым топит?

0

6

Ну что? Кто кого первым топит?
Мэт улыбнулся и подплыл к девушке.
Ну и за чтоже тебя топить?
Плевать на все.. Эта мысль пронеслась в голове также быстро, как он стал целовать девушку, обнимая за талию.

0

7

Ленора ответила на поцелуй, по телу пробежал легкий холодок, девушка не ожидала этого и была удивлена, приятно удивлена.Это не сон? Я сплю... Или нет...
- Если хочешь можешь и не топить))

0

8

- Если хочешь можешь и не топить))
Мэт лишь улыбнулся, не отрываясь от губ Ленор. Прохладная вода только заводила парня, не считая тот факт что в глубине души он любил Ленор. Прижимая ее к себе, Мэт погладил девушку по щеке.
Не буду.

0

9

-У тебя нежные руки...Промурлыкала Ленора. Охх.. Кажется я его люблю...
- А что делать будешь?

оос:эта ава тоже классная))))))

0

10

эт моя стара ава. прост искать заипалсО и ее взял.
- А что делать будешь?
Мэт расплылся в улыбке и впился вгубы девушке, играя своим пирсом у нее во рту.
пусть думает обо мне что хочет..

0

11

))) круто)))

Люблю его... Сказать? Или не надо...Скажу... Но не сейчас... Ленора прижалась к Мэту и положила руки ему на плечи не прерывая поцелуй.

0

12

Мэт продолжал целовать девушку, опуская руки с талии чуть - чуть ниже, крепко прижимая Ленор рядом с собой. Расплывшись в улыбке он стал целовать девушке шею, слегка покусывая.

0

13

-Ты мой вааампир... Нежно протянула девушка, скользя руками по спине Мэта. Это намного лучше чем топить когото... Ммм.. Супер...
- Мэт? Ленора вопросительно окликнула парня.

0

14

- Мэт?
Парень оторвался от тела девушки и посмотрел ей в глаза.
Что? Он немного отпустил девушку от себя но продолжая обнимать за талию.

0

15

Сказать не сказать... Нет... Потом...Не сейчас...
-Мне хорошо с тобой...Очень...
Ну и дура! Так и будешь молчать? Скажи ему что любишь его, ты не убежишь от себя! Потом... Ленора медленно и нежно начала целовать парня.

0

16

-Мне хорошо с тобой...Очень...
Мне тоже.. Мэт улыбнулся. Холодный расудок вновь одолел чуства.
Отстранившись от Ленор и ее губ, Мэт вылез из бассейна и сал молча одеваться.
Извини.

0

17

-За что? Ленора вылезла из бассейна и села на довольно холодный пол поджав колени и смотря в воду.
- Ты не хочешь остаться? Сейчас поздно, мало ли что может случиться... На глаза лезла мокрая челка, но так было лучше, Ленора сдерживала истерику.Ну вот... Почему так снова? Почему мир учит меня ненавидеть? Я не хочу...

0

18

- Ты не хочешь остаться? Сейчас поздно, мало ли что может случиться...
Не, я пожалуй пойду. Не волнуйся, что со мной может случиться. Он усмехнулся и попытался улыбнуться но у него не получилось. Переводя взгляд снова на майку. Отряхивая мокрую челку, Мэт наконец застегнул ремень джинс, который ему с рудом давался.
До встречи. С этими словами Мэт вышел из прохладного помещения бассейна.

0