Прихожая/Гостиная
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-04-15 16:50:46
Кит доехала до дома.Остановившись,она взяла скейт в свободную руку и пошла к двери.Порывшись в кармане джинс,девушка достала ключи и открыв дверь,прошла в дом.Улыбнувшись она поставила доску на пол.Захлопнув за собой дверь,Китти нежно улыбнулась и кинула ключи на тумбочку.Облакотившись на дверь,она приподняла ногу и стянула кед.Так же проделав и со второй,она кинула кеды рядом со скейтом.Пфф...и чё??Бет как всегда нет??Осмотревшись,она похлопала ресницами.-Мелкая...ты где,сцучка??-воскликнула Китти,крикнув.Ответа не было.Но если бы он был,Бет бы выбежала и как всегда стала читать нотации,по поводу мелкой.Улыбнувшись девушка пошла на кухню.
--->Кухня
Поделиться32008-04-15 17:16:02
Девушка быстро сбегала в кухню и попив сок,вернулась в прихожую.Прикусив губу,она вновь встала одеваться.
Одев кеды и навесив на себя ветровку,Кит посмотрела в зеркало.Эмм..вроде норми...а там...хз...Хмыкнув,девушка улыбнулась и взяв ключи с тумбочки,встала на скейт.Открыв дверь,она аккуратно выехала из дома и остановившись,закрыла дверь на ключ.Одной скучно...мож опять в скейт-парк..на трамплины??Улыбнувшись,Китти быстро разогналась и сделав прыжок,поехала к скейт парку.
-->Скейт-парк..Трамплины
Поделиться42008-04-15 18:19:25
подойдя к дома Бет посматрела на Мета ну вот мы и пришли мило улыбнулась рада была тебя видеть,хоть и такого уставшего.. хихикнула снова прикусив губу...у Бет это была уже как привычка прикусывать губу.... надеюсь еще увидимся? вопросительно посмотрела на Мета
Поделиться52008-04-15 18:23:41
рада была тебя видеть,хоть и такого уставшего.
Я тоже рад был тебя, причем очень. Мэт отпустил руку девушки, смотря ей в глаза
надеюсь еще увидимся?
Естественно. И надеюсь не в таком темном месте и я не буду уставшим. Мэт умехнулся и слегка поцеловав девушку в губы, открыл дверь и вышел на улицу, где уже потихоньку стало светать.
Отредактировано Matthew Saurez (2008-04-15 18:24:27)
Поделиться62008-04-15 18:51:16
посмотрев вслед Мету она тихо сказала пока и развернувшись она посмотрела в зеркало...поправив прическу и се на пуфик сняла кеды и посматрела, что в руках чего-то не хватает аа скейт...фак тяжело вздохнула , облакатив голово о стену и смотря в потолок так и сидела смотря на него... мдо какой-то не удачный день встала с пуфика и достала из тумбочки подзарядку и поставила свой мобильный на подзарядку....включив тихую музыку...грустную и стразу погрустнело
Отредактировано Betty Liverman (2008-04-15 18:56:07)
Поделиться72008-04-15 18:55:14
*Том шел к дому Кит...дом большой...красивый.Он подошел к калитке...она была открыта,поэтому он спокойно прошел к дому.По пути были красивый сад..Наверно Китти здесь...а может надо было смс отправить?-думал Том.Он подошел к двери и позвонил в звонок.Пригляделся в окно...за окном был красивые цветы.Том поглядывал то вправо,то влево дождаясь.
Поделиться82008-04-15 19:00:23
Услышав звонок в дверь Бет подошла к двери и открыла...долго она не мучалась потому что была в прихожий и не долеко от двери... Бет вопросительно посмотрела на парня, разглядывая его эммм...а я вас знаю?? мило улыбнувшись...чуть пряча свои ножки точняк это наверно к Кит..хотя в ее всех ухожоров знаю...а может эт вообще не к нам?? подумала девушка
Поделиться92008-04-15 19:12:50
*Том осмотрел девушку*Может быть...хотя...нет.*улыбнулся*Вообще-то я к Кит пришел...она дома?fuck!если она не открыла значеЦцо нету ее!Пля я же говорил надо было смс скидывать!Она наверно в скейт парк пошла...*Том пробубнил сам себе*Ты бы не могла сказать мне???Она случайно не в скейт парк пошла???*Том смотрел вниз и улыбался*
Поделиться102008-04-15 19:16:17
так я и думала к Кит если честно я не знаю куда она пошла....может быть и там...если хочешь подожди ее тут...
мило улыбнулась и открыла дверь пошире ну так что?? она скорей всего скоро прийдет отошла в сторонку что бы парень вошел.... облакотив одну ногу на пальчики ног...потому что босыми ножками было холодно стоять...
кстати я ее сестра..Бет протянула парню руку
Поделиться112008-04-15 19:22:38
*Том поздаровался*А я Том...*улыбнулся*Ну вообще я лучше пойду в скейт парк...проверю.А лучше смс напишу*Том накатал смс,посмотрел на Бет.развернулся собираясь уходить.Он сделал шаг,вдруг он вспомнил.Развернулся обратно*Пока*Том улыбнулся,развернулся,достал скейт из спец. рюкзака,поставил и поехал по направлению скейт парка*
>>>>Скейт парк
Поделиться122008-04-15 19:30:54
парень ее чтоли?? хм..страно я его никогда не видела и не знаю...мдааа вот до чего доводит, что с сестрой почти не общаюсь в последние время.. пока улыбнулась, закрыв дверь и пошла в гостиную...сев на диван Бет услышала что на е мобильном заиграла довольной ей знакомая песня...она ее всегда слушала когда встречалась с другим парнем и наверно даже его любила, как ей казалось, а сейчас она со всем не знает...и напала какая та грусть..еще Том со всем не звонит не пишет, а что оставалось Бет думать, что он прохлаждаеться сдругими телачками, а ему она нах не нужна так что бы развеять скуку...с щеки съехала мокрая слеза, обняв подушку девушка плюхнулась на диван...челка съехала на глаза.... ни кому я не нужна...пора мне уехать...хоть и токор приехала... и решила пойти попрощаться с Каулитцами...
одевшись Бет взяла в руки куртку и не спеша пошла к дому... и перед тем как выйти Бетти получила смс от Билла а что у него?? подняла правую бровь и выбежала из дома.. через не которое время прийдя от Билла..Бетти вошла в дом никакая и кинув куда-то кеды...и легла на диван в тоже положение в обнимку с подушкой....может правдо уехать??
с этими мыслями Бетти лежала на диване
Отредактировано Betty Liverman (2008-04-15 22:33:35)
Поделиться132008-04-16 08:19:46
Бэтти еще не много по лежала и встав с кровати пошла на вверх к себе в комнату....соберать вещи...она думала, что тут никогда не найдет того кто ей на самом деле нужен и тот кто ее будет люить. а не пользоваться, как игрушкой... какая же я дура!? полная идеотка.... собрав вещи Бэт оставила около двери, а сама вышла за дверь и села на пороге, достав пачку сигарет...закурила сигарету и смотря на все в последний раз...вдыхая этот запах который последний раз чувствует...ну чтож надо съездить за белетами... подумала Бэтти..еще не много посидев Бэт она встала и направилась в клуб, что бы напиться и забыться в пространстве....отряхнув сзади штаны...она ушла не закрыв дверь
Отредактировано Betty Liverman (2008-04-17 16:32:57)
Поделиться142008-04-23 21:32:35
Китти пьяной походкой вернулась к дому.Осмотрев его,она невольно хмыкнула и прикусив губу,пошла со скейтом к двери.
Бло....смс.....Том....малышка??Пфф.......оригинально...так всё...молчу...Ответив парню на смс,она вновь недавольно хмыкнула и уже подойдя к двери,стала копошиться и искать ключи.
Нервно открыв дверь,она тут же пнула её ногой и глубоко вздохнула.-Бля...как меня всё заебло..сестра хуй знает где...парень тоже....я устала....-крикнула Китти в пустоту.В какой-то мере на ум девушке действовал алкоголь
,но вновь хмыкнув,она захлопнула дверь и медленно поползла по стене.На глазах стали выступать слёзы,шмыгнув носом,Кит быстро смахнула их рукой.Держа мобильник в руках,она похлопала ресницами и посмотрела к экран.Эхх...надо сказать Тому,что я дома...а то по всему городу искать будет...Быстро настрочив парню смс-ку,Китти кинула телефон на пол и вздохнув,посмотрела на лестницу,которая была подле неё.-Заебло всё.....заебло.....!!!-давольно уже громким криком,кричала Китти.
Поделиться152008-04-24 04:20:29
*Том бежал к дому...было темно и страшно.Но ради Кит он был готов на все...прибежал к калитке...была закрыта.Том перепрыгнул ограду но не много порвал джинсы...на коленке...но выглядило как украшение....(оос:в смысле знаешь на джинсах специально рванины делают xD)Том подбежал к двери...услышал крики...мат.Понял что не надо было бросать Кит.Перед тем как войти Том достал шприц из заднего кармана,залил наркоту в шприц и ввел в вену.Эта наркота была не сильная...Том принемал ее только тогда,когда ему плохо.Не большой адреналин прошелся по нему.Открыл дверь,увидел ужасную катину...Том тут же подбежал к Кит и обнял ее.Блин...прости меня.Я не должен был тебя оставлять...я от тебя не когда больше не уйду.Что же я наделал???*последнее предложение Том крикнул на весь дом*Какой я козел!идиот!оставил тебя...епт!*посмотрел в глаза Кит,от своих слов у Тома потекли слезы.Ему было ужасно.Том поцеловал Кит в щеку*а если бы она вообще нах убилась об стену?Молодец Том!Всем ты тут плохо делаешь.Всех заставляешь страдать.Братьев,девушку...Не льзя ее больше оставлять в ужасные моменты...Прости пожалуйста...*прошептал Том на ухо*
Отредактировано Tom Grey (2008-04-24 04:21:44)
Поделиться162008-04-24 22:04:42
По телу девушки пробежала быстрая дрожь.Заметив,что кто-то что-то прошептал,она приподняла взгляд и заметив Тома,попыталась слабо улыбнуться.Так как Кит была ещё пьяна,она иронично осмотрела парня и лишь вздохнув,грустно посмотрела на него.Быстро переклинившись,она быстро прокрутила всё,что сказал парень.По щеке медленно покатилась слеза.Не смахивая её,она вновь оглядела парня.-Том....-еле-еле тихим голосом прошептала Китти.Приобнять парня уже чисто физически небыло сил и вновь вздохнув,она стала продолжать.-Не извиняйся...ты ни в чём не виноват......это я дура....это ты прости меня...-также прошёптывала Кит.Вновь вздохнув,она с силой приподняла руку и потёрла висок.Чуть хмыкнув,она уже с последними силами накинула на плечи парня руки и взглянув в невероятно красивые и манящие глаза Тома,на лице Китти появилась давольная улыбка,которая была не просто так,а именно от присутсвия знакомого и любимого человека.-Ты ничего не сделал..я ещё раз говорю..виновата я..я выпила...потеряла сестру..и завалилась домой в хлам...да и к тому же орала на весь дом,как потерпевшая...я просто идиотка...-проговорила Китти и невольно улыбнулась уголками губ.-Все мы не ангелы..кто-то виноват..а кто-то нет....в данном случае виновата только я....так что я ещё раз прошу у тебя прощения!После нобольшой паузы,девушка вновь глубоко вздохнула и вновь посмотрев на Тома,сказала.-ПРОСТИ,ТЫ МЕНЯ!-уже более чётким и громким тоном проговорила Китти.Улыбнувшись,она обвила шею парня руками и докоснувшись до его губ,робко и легонько поцеловала их.Отстранившись,она расцепила руки и левой рукой взъерошила парню волосы на голове.-Никакой ты не козёл и ни идиот...для меня ты чудо и лучик надежды....-протянула вновь тихонько Китти.
Поделиться172008-04-25 19:36:42
*Том улыбнулся*Ты совсем не виновата...ты не в сем а вот я...оставил тебя тут...блин...короче мы все виноваты...*Том хоть и понимал что она пьяная но не удержался и поцеловал ее...углубляя поцелуй он продолжал...но на минутку остановился...Если честно мне щас пох на все...потому что я люблю*Том продолжил целовать.Он поднял Кит и прислонил к стене при этом целуя ее.Он целовал ее страстно потому что Том уже давно не целовал ее и забыл как это класно...и вообще просто чувства не сдерживались.*блин...я так хочу ее...но он а пьяна и поэтому не согласится...5% что она согласится...Ты не виновата...не извиняйся...*сказал сквозь поцелуй*Я рад что я лучик*усмехнулся*А ты мое солнце*Том опять усмехнулся.На него нашла небольшая радость...он был счастлив что его простили и он опять будет с Кит*
Поделиться182008-04-25 21:42:40
Улыбнувшись,Китти вновь взглянула Тому в глаза и прикусив губу,ухмыльнулась.-Да..все мы виноваты...но это в прошлом...давай забудем и не вспомним эту тему...-протянула нежно Кит.Вновь улыбнувшись она нежно поцеловала парня в губки и облизнув свои губки,вновь глянула на парня.-Хмм...ну хоть солнышко,а ты его лучик..и лучик самый-самый любимый и обожаемый..!-воскликнула радостно Китти.Эх..я уже трезвая и хорошо....рр....люблю...но в тоже время и обожаю...Хихикнув мыслям,Кит покрепче приобняла Тома и вновь улыбнувшись,хихикнула.Эх..я рада...зайка моя....тебе не понять,как мне хорошо..хотя ты и меня может понимаешь...боже...я люблю тебя.....Раздумывая,девушка неожидала от себя такого и таких раздумий.Она просто не могла и не умела любить,но тут...тут произошло что-то невозможное.Подумав,она глубоко вздохнула и похлопав ресницами,прошептала.-Том,я люблю тебя!-тихо проговорила Кит.Вновь невольно улыбнувшись,она притянулась к парню и нагло проникая язычком в его ротик,улыбнулась.Углубляя поцелуй Киттти невольно прикрыла глаза.
Отредактировано Kitty Fars (2008-04-25 21:45:41)