Вдох - выдох... И мы опять играем в любимых...

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Alis Von Klein
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Chris Deroseke De Fost
Jac Iris
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях и расселениях по комнатам!

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Игра только открылась! Гости, не сидите на главной странице, регестрируемся! ^^

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Вторник/ 17.06.2008/23.00-02.00
Погода:
Яркое солнце не прекращает палить. В городе жарко, не говоря уже о всевозможных помещениях в которых нельзя вздохнуть свободно - душно. Но к вечеру находит лёгкий ветерок который слегка спасает ситуацию...
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lenoras Mobile

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Смс
Как в больнице? Что ты там делала и где ты сейчас?

0

3

*звонит*

0

4

- Да какая разница как я..С тобой все в порядке?

0

5

-Ясно..Уже хорошо. Какой скейт.... Пока я жив ты на него не встанешь. Еще не хватало, чтобы с тобой еще что-нибудь случилось.Ты сейчас не у себя дома?

0

6

-Ну какой скейт Ленор? Хотя бы ради меня не совершай глупости. Я у себя дома с Хонор, но как только смогу, я встречусь с тобой обещаю.

0

7

-Не ходи никуда, пожалуйста. Я сам заберу твой скейт, все равно он тебе пока не понадобиться. Да, обещаю, как только смогу, приеду к тебе, честно.Веришь?

0

8

-Боле-менее, но мне сейчас недоэтого..А почему через окно? У Алекса вроде дверь есть.

0

9

-оо...Мда. Слов нет.Лано, но тыведь можешь посидеть пока у него. А я постораюсь тебя в скором времени забрать и отвезти домой.

0

10

Нет конечно успокойся, Ленор.. *Вздохнул* Если я уеду сейчас, то дома мне лучше не появляться..Ладно жди,я постораюсь приехать сейчас.

0

11

-Жди меня. Пока

0

12

смс: Ооо.... Привет.... Нового?.. Бля, я сейчас в больнице.... Томат с крыши сиганул... -___- А ты как?

0

13

смс- Да, конечно, я буду только рад, я жду...

0

14

смс: я в операционной -___-

0