Вдох - выдох... И мы опять играем в любимых...

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Alis Von Klein
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Chris Deroseke De Fost
Jac Iris
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях и расселениях по комнатам!

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Игра только открылась! Гости, не сидите на главной странице, регестрируемся! ^^

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Вторник/ 17.06.2008/23.00-02.00
Погода:
Яркое солнце не прекращает палить. В городе жарко, не говоря уже о всевозможных помещениях в которых нельзя вздохнуть свободно - душно. Но к вечеру находит лёгкий ветерок который слегка спасает ситуацию...
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вдох - выдох... И мы опять играем в любимых... » [Mobiles] » Мобильный Мэта

Мобильный Мэта

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

_____

0

2

смс:привет... как дела? я вот из больницы выписалась...что новенького?

0

3

смска: ну... помнишь тогда...ночью...после того как ты ушел... я заабрала из студии скейт и пошла на трамплины..а потом скаилась с самого крутого и упала.... Потом меня нашла Китти и меня увезли в больницу. Там чтото вправляли и лечили под наркозом, было критично но жить буду вроде...сейчас меня забрал Алекс к се домой но к нему пришли и я явно лишняя...ладно это пустяк.... как ты?

0

4

*взяла трубку*

-приветик как ты?

0

5

- Вродебы да)Жить буду)Только придеться на долгое время забыть о сложных трюках на скейте...

0

6

- Сейчас да...меня забрал из больницы Алекс..но к нему пришли,я там явно лишняя...пойду нверно скейт из парка заберу...а ты где?

0

7

-Ммм....Я ведь не кататься иду а забрать) Правда? Супер)

0

8

-Ну ладно уговорил...Девушка хихкнула в трубку.-Таак...помоему мне придеться выходить через окно....ты так и не ответил как дела?

0

9

- Эммм....Ну..Я говорила что к нему пришли...Там э....Ну короче с личного фронта к нему пришли...Вот... 

0

10

-Хорошо))я буду ждать)) а тебя это не напряжет?я если что и сама дойду...

0

11

-Мэт ты ведь рискуешь... не стоит так изза меня....

0

12

-Хорошо жду... *положила трубку

0

Вы здесь » Вдох - выдох... И мы опять играем в любимых... » [Mobiles] » Мобильный Мэта