.•°Прихожая°•.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-04-15 20:55:00
Идя домой вместе с девушкой, крепко держа за руку, молчал в дороге. Дойдя до дома и достав ключи открыл дверь, пропуская девушку и проходя за ней-Вообщем обостраивайся, отдыхай. Я тебе в спальне для гостей постелю. Ладно, а сам потом пойду прогуляюсь-Разделся, откидовая одежду в сторону
Поделиться32008-04-15 21:05:13
-Хорошо)))Только я наверное потом тоже гулять пойду)Алекс спаииибо что забрал меня из этой больницы...Сняла ветровку и кеды.
-Миленько у тебя)Куда пройдем?
Поделиться42008-04-15 21:34:45
Идя по дороге,ведушей вдоль домов,Нейтон просто не ожидал,что наткнется на этот дом.Да,да...Сдесь живет Алекс...Подойдя к двери дома,Диамонд облакотился на стену плечом.Не дай Бог,его не буде дома или будет с кем то.Парень уже прилично соскучился по Твисту и просто так не собирался уходить.Впринцепи,врываться в дом,если дверь открыта,как любил Нейтон,было не очень привычно в данный момент.Именно поэтому,Диамонд нажал на звонок и глубоко вздохнул.
Поделиться52008-04-15 21:48:37
Широко улыбаясь, прошёл в пихожую. Посмотрев в зеркало и убедившись, что самый красивый и самый секси xDDDD, решил, что можно открыть дверь. Распахнув её, увидел того, кого не ожидал, но очень был рад Нейтону. Напргнув на него, обхватывая ногами талию, стал расцелововать-Малыыыыш! Я скучааааал!-Заелозил на нём, посасовая губу и сладко причмокивая-Сладкий мой...-Хихикнув, укусил парня за носик и спрыгнул с него, прижимаясь к нему и кладя голову на плечо-А что ты мне не писал, засранец?-Начал целовать шею, покусовая кожу
Поделиться62008-04-15 22:13:02
Нейтон удивительным образом устоял на ногах,когда Алекс запрыгнул на него.Такая реакция парня немного рассмешила Диамонда,просто в данный момент он был похож на ребенка,которому добрые родители принесли конфетку или мягкую игрушку.
-Некогда было...-краткий и наверника не убедительный ответ.
На самом деле,Нейтону просто не хватало времени на Алекса.Работа шлюхи не только выматывающая,но еще и занимающая много времени работа.Ладно...Лучше свести тему,поскольку оправдываться перед Твистом,Диамонд явно не намерен.
-Слушай...-начал было он,когда парень спрыгнул с него,но тот принялся за шею Диамонда.Все-таки парень знает все его эрогенные точки-Так,ты хочешь,чтобы я тебя изнасиловал?
Поделиться72008-04-15 22:25:01
Выпучил глаза, после ответа парня-Некогда?Нет времени на любимого, неповторимого и самого сексуального парня? Засранец!-Всосал кожу, начиная ей сильней покусовать, орставляя следы от зубов-Вкусный такой...И горячий...- Впился в шею Нейтона, осавляя засос, лаская при этом языком . Закончив своё кварное дело, прижал Даймонда к стене, приставляя колено к его паху и чуть надавливая-Изнасиловать?Мне нравится эта перспектива, но всё же лучше если я тебя, любимый-Прикусил мочку ушка, поднимаясь выше и лаская языком ушную раковину, выдыхая на неё и обдовая горячим дыханием. Запуская руки под футболку парня, прошёлся подушечками пальцев, вдоль позвоночнику, массажируя спину. Отстранившись от него, снял свою футболку, откидовая её в сторону-А когда ты станцуешь для меня стрептиз?-Провёл пальцем по губам Даймонда, блядски облизовая свои
Поделиться82008-04-15 22:38:08
Нейтон решил промолчать.Возможно он и не мог позвонить или написать Алексу,но часто думал о нем.Впринцепи,Диамонда интересовали только мужчины,поскольку они удволетворяют его намного лучше,чем женчины.Вернемся к реальности.Ох как зря,Твис оставил засос на нежной коже на шее парня.
-Дорогой,а ты не забыл,что кожу на шее трогать плохо...Отшлепаю ведь...
После вопроса Алекса,Нейтон слегка изогнул бровь и задумался.Вот интересно,почему ему так нравится быть прижатым к стене?Ну ладно Твист...Допрыгается еще,ведь Диамонд был злопамятным.
-Стриптиз?Я подумаю...
Когда тот провел по его губам пальцем,Нейтон взял руку Алекса за запястье и поцеловал тот палец.Потом облизнул и отпустив руку,прильнул к губам.
Поделиться92008-04-15 22:52:35
Расплылся в улыбки-Мне, твою нежную кожу на шее можно трогать и делать с ней и вообще с тобой, что хочеться...-Показал язык и повернулся к парню спиной, покрутив перед ним задом. Вновь поворачиваясь к нму, проследил за его движениями и уже на автомате стал отвечать на поцелуй, проводя языком по губам и раздвигая их, проникая в полость. Лаская верхнее нёбо кончиком языка, аккуратно прикусил за язычок. потому что уже после слов парня стал бояться, что то может прервать и теперь приходилось делать как нужно и как нравиться Даймону. Слабо улыбаясь сквозь поцелуй, стал возбуждаться и уже чуствовал как кровь приливает к члену. Чуть подвинувшись бёдрами вперёд и уперевшись членом в пах Нейтона, сдавленно простонал ему в рот, хотя до этого стоны сдерживал. Начиная более одержимо и жадно целовать парня. Приподнимая его футболку, задевал кожу пальцами, слегка сжимая соски. На пару секунд оторвалься от дела, для того, что бы стянуть футболку. Покончив с этим, вновь прильнул к губам, продолжая их страстно целовать и облизовать
Поделиться102008-04-16 15:06:28
Одна рука Нейтона лежала у Алекса на талии,тем самым придвигая парня к себе ближе,а другая постепенно спускалась по оголенной груди парня,спускаясь уже к точно назначенному месту.Спустившись на пах,Диамонд с умеренной силой надавил на него,чтобы не сделать больнно,а наоборот,приятно.Оторвавшись от губ Твиста,Нейтон улыбнулся и неодобрительно покачал головой.
-Как быстро возбудился то...-прошептал он и губами коснулся шеи парня,проводя по ней язычком и оставляя влажную дорожку-Хочу тебя...Хочу почувствовать тебя в себе...
Ну что же,ожидаение-это был первый враг для Диамонда.Он просто ненавидел ждать что-то,поэтому получал все быстро и сразу.
Поделиться112008-04-16 15:19:53
В глазах сразу загорелись похотливые огоньки. Желание парня для Ала был законом, хотя он сам этого хотел и выполнил бы, за что мог потом получить. Хоть Твист и был старше парня, но тот Нейтон был главным в их отношениях и очень строгим, что только радовало Твиста. Проведя пальцем по груди, задевая соски, смотрел на личико Даймонда-Ты такой красивый и сексуальный у меня...Так бы и съел-Руками сползая вниз, растёгивая ремень, ширинку и спуская джинсы ниже, ласкал низ животика и проводил рукой по члену, через тонкую ткань боксов. Языком лаская впадинку между ключицами, что-то шептал Нейтону о том как любит и ккой тот парень красивый, любимый, лучший, сексуальный и топу подобное.
Поделиться122008-04-16 16:16:11
Подходя к дому Алекса, Мэт нажал пару раз на звонок ожидая ответа. На улице было холодно, дождь утих, что уже радовало парня. Ну и где Ленор?
Мэт облокотился на стену дома, ожидая пока ему откроют.
Отредактировано Matthew Saurez (2008-04-16 16:16:27)
Поделиться132008-04-16 16:20:01
Ленора взяв сумочку вышла в прихожую. Увидев там Алекса и еще одного парня она немного смутилась,но сделав вид что ничего не заметила осторожно и тихо одела кеды и ветровку. Сказать куда или нет?Лдано не буду мешать им да и они похоже меня не заметили. Ленора открыла дверь,там был дождь.Увидев Мэта девушка очень обрадовалась.
-Привет а вот и ты. Идем?Ты весь мокрый! Я же говорила что добралась бы сама...Надеюсь что не помешала никаким планам...
Отредактировано Lenore Tear (2008-04-16 16:20:56)
Поделиться142008-04-16 16:26:45
-Привет а вот и ты. Идем?Ты весь мокрый! Я же говорила что добралась бы сама...Надеюсь что не помешала никаким планам...
Нет, не помешала... Ври, конечно. Ты не умеешь врать. Я всю жизнь врал. Мокрый? А ну да, не успел высохнуть. Мэт усмехнулся. Тебе ходить не больно?Пошли. я отведу тебя домой, пока дождь снова не начался.
Отредактировано Matthew Saurez (2008-04-16 16:27:08)
Поделиться152008-04-16 16:30:15
-Нет не больно вродебы...Ага ага...Естественно...
-Идем...
Ленора взяла Мэта за руку,закрыла дверь и они ушли в сторону дома девушки.
==>прихожая
Поделиться162008-04-16 21:05:09
Отрываясь от Нейтоны, посмотрел на Ленор-А попрщаться?-Увидев в проходе Мэа, офигел-Это что ещё такое? Потом с ним поговорю...-Провожая девушку с парнем взглядом, быстро закрыл за ними дверь на замок, возращаясь к Даймонду, запуская свои руки под его боксы, начиная там нагло шарить-И где ты сегодня предпочтёшь секс, малыш?-Игриво укусил того за губу, убирая руку из боксов и впичатываясь губами в губы Нейтона
Поделиться172008-04-16 21:18:28
Когда в прихожую вошла девушка,Нейтон прикусил губу.Ох,зашла бы она на несколько минут позже,то наверника бы пожалела об этом.Почему у многих людей такая глупая реакция,когда они видят двух целующихся парней?Противно?Возможно...Можно сказать,что они просто не привыкли видеть такое шоу каждый день.Девушка вышла и Твист закрыл за ней дверь.Снова Диамонд погружен в свои мысли,но рука Алекса под боксерами заставила вылететь его из мыслей и прищуренными глазами посмотреть на Твиста.Немного изогнувшись в спине навстречу парню от возбуждения,хриплым голосом простонал.
-Разнообразим мое воображение...В душе под холодной водой...
Успел Нейтон быстро проговорить,перед тем,как Алекс его поцеловал.Опустив руки ему на задницу,сжал ее и притянул Твиста к себе.
Поделиться182008-04-16 21:30:43
В порыве дерзая спину и шею Нейтона, простонал ему в рот, от того, что обтиирался об его член. Отрываясь от сладких губ, схватил того за резинку боксов, резко отпустив и снова щзахватив, тащив так в ванну. Целуя по пути его тело, довольно улыбался, понимая что тройники, самые класные и сексуальный, но каждый из них по особому выделяется. И сейчас перед ним был Диамонд, весь такой класный и дико страстный, поэтому хотелось его всё больше и больше и терепеть уже почти не было сил. Открыв дверь в ванну, прошёл с парнем в неё, закрывая за собой