Вдох - выдох... И мы опять играем в любимых...

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Alis Von Klein
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Chris Deroseke De Fost
Jac Iris
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях и расселениях по комнатам!

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Игра только открылась! Гости, не сидите на главной странице, регестрируемся! ^^

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Вторник/ 17.06.2008/23.00-02.00
Погода:
Яркое солнце не прекращает палить. В городе жарко, не говоря уже о всевозможных помещениях в которых нельзя вздохнуть свободно - душно. Но к вечеру находит лёгкий ветерок который слегка спасает ситуацию...
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.•°Гостиная°•.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Взяв девушку за руку, повёл из прихожей в гостиную-Ты что-нибудь будешь? Присаживайся-Включил телевизор и открыая окно и садясь на подоконик, наконец достал пачку сигарет и изъяв одну, закурил. Выпуская стрйки дыма, смотрел на Ленор, слабо улыбаясь-Ну расскажи мне что-нибудь...Как жизнь?Как на личном?

0

3

Удобно устроилась на диванчике.
-Спасибо не...А что рассказывать..Жизнь как жизнь...Живу вроде))))На личном? Плохо...И больно...Сама сделала себе больно, глупая фантазерша...У него есть Хонор нах ты ему нужна?
Ленора недовольно мотнула головой, затем подняла глаза вверх чтобы не заплакать. Что истерить собралась? Не поможет...

0

4

-Что, прям так всё плохо?Ищи себе парня и наслаждайся...-Услышав звонок, слез с подоконика и выкинув окурок в окно, подошёл к девушки, ободряюще чмокая её в висок-Всё наладиться...Проживи чёрную полосу и пойдёт белая, светлая и самая лучшая!Я обещаю!-Вовь чмокнув Ленор в висок, переплетая ногами, пошёл в прихожую

0

5

-Все даже очень плохо....Нет...Мне кажется что я люблю одного человека но у него есть девушка...Знаешь...Я скейтом пыталась заменить его,но было слишком больно...Сейчас мне кажется что я упала со скейта специально...Я псих?Наверно... Ленора честно рассказывала то что происходит в еедуше,ведь Алекс был  ее лучшим другом.

0