....
:::Входная дверь/Прихожая:::
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-04-15 21:32:46
На улице уже минут десять как шел мелкий и неприятный, моросящий дождь. Мэт и без того был весь мокрый. Мокрая челка налезала на глаза, раздражая парня, черная подводка под глазами расплылась по щекам, оставляя небольшие дорожки на лице
Fuсk....На кого я сейчас похож..Нервно кусая губу, Мэт наконец дошел до дома и встав, стал искать ключи.
Куда я их дел? Дурацкая привычка - вечно все терять... Мэт вытащил из заднего кармана джинс телефон, еще кучу какого-то хлама, но ключей не было. Он позвонил пару раз в дверь - ответа нет. Значит никого дома нет.. Сев на на холодные и мокрые от дождя ступеньки порога, Мэт положил руки на коленки.
Черт...Хоть бы Хонор поскорей пришла... Ожидание чего либо парня угнетало. Поэтому практически чисто машинально, Мэт достал начатую пачку сигарет и зажигалку. Но как только он достал сигарету, та намокла..
Отличная идея курить под дождем.. Усмехнувшись от досады,Мэт продолжал сидеть на пороге.
Отредактировано Matthew Saurez (2008-04-15 21:53:23)
Поделиться32008-04-15 21:54:34
Девушка находилась в прихожей и собиралась в клуб.В доме играла музыка и стука в дверь она не слышала.Она ждала Мэтта,но он по какой-то причине все еще не соизволил появиться.Хонор уже почти закончила макияж
- Ну и где носит этого парня? - она достала большую кисточку для пудры и сравняла цвет кожи на теле с цветом на лице.Она нервно посмотрела на часы
- Уж мог бы уж придти - она облокотилась на тумбочку и нервно постучала акриловыми,нарощенными ногтями по столику
- Где же его носит? - Хонор посмотрела на себя в зеркало.Оттуда на нее смотрела блондинка с загорелой хожей,в супер коротком черном платье и в черных макасинах.Девушка посморела в окно.На улице шел дождь
- Гениально.И как я в этом пойду?Да ничего.До клуба доберусь.Тем более дождик мелкий - она мысленно махнула рукой на дождик и подкрасила губы в бледно-розовый оттенок помады.Маких готов,а значит можно идти в клуб.Только вот где Мэтт?
- О.Напишу ему записку - Хонор улыбнулась своим умным мыслям и,нарыв в ящике тумбочки ручку и листочек бумаги,начирикала на нем следущее :"Мэтт.Я тебя не дождалась.Я в клубе.Приходи туда =).Хонор".Она оставила записку на тумбочке,и закинув в сумочку телефон,деньги и косметику,нашла на тумбочке ключи и направилась к двери.
- Все-таки лучше надену легкую белую курточку - она сняла с крючка белую куртку,которую купила недавно и увидела около кармана маленькое темно=бежевое пятнышко
- Черт,наверное тональный крем - Хонор критически осморела куртку - Но без нее нельзя.Ну ничего,прикрою пятнышка рукой.Оно же около кармана.
Девушка застягнула молнию,поправила волосы и открыла дверь.Под ней сидел тот человек,которого она уж точно не ожидала там увидеть.Под дверью сидел Мэтт
- Мэтт? - она посмотрела на него - а что ты здесь делаешь? - Хонор внимательно пригляделась к парню.Мокрая челка,налезающая на глаза,растекшаяся по щекам подводка.Зрелище не из приятных...
Поделиться42008-04-15 22:08:35
Выбросив сигарету и всю последующую пачку испорченых и мокрых сигарет, парень вздохнул, нервно убирая челку и стирая с лица черные разводы, непонимая, что делает так еще хуже.
То ли ее дома нет, то ли она меня не слышит... Вздохнув, Мэт смиренно продолжал сидеть на ступенях, поджимая ноги и смотря на недавно белые кроссовки.
Может стоит ей позвонить Мысль промелькнула в голове у парня и тот достав телефон разочарованно усмехнулся. Разряжен..как некстати..Пожалуй сегодня все против меня..Дойдет до того, что я засну прямо на ступенях порога.
Наконец Мэт услышал, как раздался щелчок открывающийся двери. Резко повернувшись по привычке, Мэт заметил Хонор. Как только она открыла дверь из дома послышалась музыка. ну теперь ясно почему она меня не слышала Усмехнулся Мэт смотря на девушку. Как всегда чертовски сексуальна и красива. Усмехнувшись своим мыслям парень привстал с холодного порога, засовывая непригодившийся мобильный в карман, и целуя девушку.
- а что ты здесь делаешь? -
Я? Ждал тебя, потому что как всегда среди прочего хлама ключи найти не могу. Мэт посмотрел на улицу, на которой уже во всю барабанил дождь. Интересно, как там Ленор?
А ты куда собралась?
Поделиться52008-04-15 22:27:55
Пока Мэтт сидел на пороге,Хонор заметила,что мелкий,противный дождик сменился проливным дождем.Он лил как из ведра и блондинка поняла,что ее новенькие,черненькие макасинки просто промокнут до нитки,ступи она только на асфальт.Пока они находились под крышей,Хонор была в безопаности
- Либо мы поедем на такси,либо - она посмотрела на подтекшую с глаз подводку своего парня - Либо мы останемся дома и закажем пиццы.
Когда парень поднялся и поцеловал девушку,она как бы "случайно" укусила его за губу.Ну любила она это делать.Ничего тут не поделаешь.
-Мда,как всегда - повторила она,услышав про ключи - А если меня в один день собьет машина.То как ты домой попадешь? - Хонор издала пошлый смешок,слегка прикрыв рот ладонью - Прости
Девушка аккуратно поправила челку парня и посмотрела в его глаза своим голубыми глазами.Была в них какая-то загадка.Что-то таинственное,как-будто парень скрывает что-то о своем прошлом.И он действительно что-то скрывал.Но что именно,Хонор даже не знала и не догадывалась.Она просто знала,что в глубине души ее парня хранится что-то,чего ей знать не надо.
- Я в клуб собралась - она поправила прядь белых волос - мы же как-то вместе собирались
Хонор прикусила губу и отвела взгляд в сторону
- Если хочешь,то не пойдем... - девушка сказала это,только чтобы не спровоцировать ссору.
Они с Мэттом очень часто ссорились,что иногда бесило девушку,поэтому сегодня она решила пойти на уступки,ибо у нее было хорошее настроение.
Поделиться62008-04-15 22:41:25
- А если меня в один день собьет машина.То как ты домой попадешь? Мэт усмехнулся
Буду ночевать с тобой в больнице, пока ключи не отдашь. Улыбнулся парень, смотря на нее и переводя взгляд на небольшие лужи, которые уже успели образоваться около их дома.Мда..Погода оставляет желать лучшего... Дождь барабанил по крыше отзываясь несильной, но заметной головной болью. Когда Хонор посмотрела ему в глаза, Мэт попытался отвести взгляд, или хотябы опустить глаза. Когда он смотрел ей в глаза то понимал,что даже умалчивая о прошлом он ее обманывает, и от этого ему становилось только противней на душе от самого себя. Сейчас он был похож на провинившегося маленького мальчика.
- мы же как-то вместе собирались
Наконец Мэт развернулся в сторону улицы и облегченно вздохнул видя, что девушка тоже отвела взгляд куда-то в сторону. Глаза уже сами собой закрывались. Черт я ведь ей общал..Досадно покусывая губу, Мэт уже хотел согласиться потому что ругаться с Хонор сил не было, а делали они это часто. тем более он прекрасно понимал, чтодевушку как и его не переспоришь и все закончиться очередным метанием чего либо тяжелого и криками.
- Если хочешь,то не пойдем... - Мэт удивленно посмотрел на девушку. Пожалуй эта была редкая случайность, когда она видя усталость Мэта не стала спорить. Хотя и зачастую Мэт тоже был инициатором их ссор.
э..Ты уверена, что не хочешь идти? Мэт подошел к ней и обняв за талию опустил голову ей на плечо и шепнул на ухо.
Если хочешь можем пойти Мэт зашел в прихожую, и достав мобильный поставил его на зарядку. Все таки если и идти куда-то, то с мобильным. Как только он вклюил телефон, пришла смс. От Ленор? Хм... Прочитав смс он нахмурился.быстро написав ответ, он повернулся к Хонор.
Ну так что? Не дождавшись ответа, парень набрал номерЛенор и позвонил ей.
- Да какая разница как я..С тобой все в порядке?
- Вродебы да)Жить буду)Только придеться на долгое время забыть о сложных трюках на скейте...
-Ясно..Уже хорошо. Какой скейт.... Пока я жив ты на него не встанешь. Еще не хватало, чтобы с тобой еще что-нибудь случилось.Ты сейчас не у себя дома?
- Сейчас да...меня забрал из больницы Алекс..но к нему пришли,я там явно лишняя...пойду нверно скейт из парка заберу...а ты где?
-Ну какой скейт Ленор? Хотя бы ради меня не совершай глупости. Я у себя дома с Хонор, но как только смогу, я встречусь с тобой обещаю.
-Ммм....Я ведь не кататься иду а забрать) Правда? Супер)
-Не ходи никуда, пожалуйста. Я сам заберу твой скейт, все равно он тебе пока не понадобиться. Да, обещаю, как только смогу, приеду к тебе, честно.Веришь?
-Ну ладно уговорил...-Таак...помоему мне придеться выходить через окно....ты так и не ответил как дела?
-Боле-менее, но мне сейчас недоэтого..А почему через окно? У Алекса вроде дверь есть.
- Эммм....Ну..Я говорила что к нему пришли...Там э....Ну короче с личного фронта к нему пришли...Вот...
-оо...Мда. Слов нет.Лано, но тыведь можешь посидеть пока у него. А я постораюсь тебя в скором времени забрать и отвезти домой.
-Хорошо))я буду ждать)) а тебя это не напряжет?я если что и сама дойду...
Нет, успокойся все в порядке просто дождись меня хорошо? Все, пока. Мэт положил трубку.
Отредактировано Matthew Saurez (2008-04-16 15:25:48)
Поделиться72008-04-16 15:28:40
Буду ночевать с тобой в больнице, пока ключи не отдашь
- Ага...разбежался... - девушка улыбнулась и посмотрела на парня - может к тому времени ты свою копию сделаешь -Думаешь,что я буду все время сидеть дома,а ты будешь шляться неизвестно где?Хренушкиии - мысленно и ехидно улыбнувшись себе,посмотря на Мэтта, Хонор пробежала взглядом по улице.Недавно образовавшиеся лужи,капли,барабанющие по крышам домов,легкий ветерок,который все-таки пробивал до дрожи.Погодка конечно не клубная.А я-то так надеялась,что будет солнышко - она мысленно надула губы и снова посмотрела на улицу Что-то у меня пропало всякое желание идти куда-то
- Ты уверена, что не хочешь идти? - девушка уже мысленно представляла,чем же она двинет своему благоверному.Сковородой или кастрюлей?А может Космополитаном?Он же где-то около килограмма весит.
- Нууу Ага.Не уверена! - она протянула и резко посмотрела на Мэтта - думаю,что в дождь иди куда-то..нет смысла - а вот если бы была машина! - так что думаю не умру - блондинка через силу,даже сквозь зубы улыбнулась.
Когда Мэтт зашел в прихожую,Хонор очень захотелось остаться одной.Она зашла вслед за ним и хлопнула дверью,сняла куртку и повесила ее на вешалку.Девушка стала внимательно наблюдать за своим парнем.Он копался в телефоне - Значит сейчас смеотся на какую-нибудь встречу - Хонор кинула сумку на пол и сняла макасины.
- Если у тебя есть какие-то дела,то..... - она пересилила себя - можешь идти
Именно в этот момент в ее голове уже назревали мысли о том,что она будет делать,пока Мэтт будет отсутствовать - Так.Закажу новый апрельский Космо,закажу отстрых куриных крылышек на дом и достану из шкафа бутылку мартини,припрятанную на всякий случай.И включу Отчаянных домохозяек на dvd - это так приворожила блондинку,что она уже стала улыбаться и смотреть на Мэтта,как-будто на его лице написан телефон супермаркета.
Поделиться82008-04-16 15:38:12
- Если у тебя есть какие-то дела,то..... - можешь идти
Уйти вот так?...С другой стороны это из-за меня Ленор попала в больницу...Но и бросить Хонор я не могу. В конце концовя обязан ей уже за то,что она меня столько времени терпит... Мэт вздохнул, мысли путались в голове, не давая парню сосредоточится. Мда...
Мэт усмехнулся. Он уже сам незнал что делать..Просто незнал и все. Я запутался.. Мэт снял мобильный с подзарядки, надеясь, что минут на тридцать его хватит. Поеду заберу Ленор привезу ее домой и приеду домой... С этой мыслью он посмотрел в окно. Погода не радовала. Проливной дождь, ветер и ни единого намека на улучшение.Сегодня все было против Мэта.
Не то, чтобы дела...Он не хотел ей врать. Сглотнув подступивший к горлу комок, он подошел к Хонор и поцеловв ее, положил мобильный в карман и натянув куртку молча вышел из прихожей, захлопнув дверь. Настроения тащится куда-либо не было, но раз обещал - придеться. Пойду пешком..Дом Алекса тут недалеко,насколько я помню.
Поделиться92008-04-16 17:28:04
Отвратная погода..Сырость на улице и мрачное серое небо испортили настроение окончательно. Правду говорят, что погода влияет на состояние людей. Подходя к двери, Мэт дернул за ручку и вошел в комнату. Вздохнув он захлопнул ногой дверь. Снял кроссовки и мокрую куртку, бросивее куда-то и прошел вглубь прихожей, потирая холодные плечи.
И где Хонор? Услышав звук включенного телевизора, Мэт пошел по направлению к гостиной.
Поделиться102008-04-17 20:00:26
Девушка прошла в прихожую и стала оглядываться.На улице все еще шел дождик.Вернее не дождик,дождик это то,что маленькое,мерзкое и противное.А за окном можно было наблюдать ливень,стучащий большими каплями по крышам домов,издавая звук барабашки.И даже поднялся ветер.
- Лучше я надену жинсы и кофту,нежели отморожу себе зад - Хонор стала рыскать в прихожей в поисках джинс.Нужные ей вещи были сваленны в ящик в прихожей,потому что они были нужными.Она подошла к ящику и нарыскала в них обычные темные джинсы и белую майку.Свесив это на руке,блондинка направилась к зеркалу.Все-таки одеваться там лучше.Она подошла к зеркалу и положила на тумбочку майку.Натянув джинсы,Хонор внимательно посмотрела на себя в зеркало.Платиновые волосы прямыми прядями спускались до бюста и оттеняли загорелый цвет кожи.Все-таки переехав в Лондон,девушке приходилось часто посещать солярий.Это не Сидней,где солнце круглый год и новый год отмечаешь в розовом бикине.Все-таки долго засматриваться на себя любимую она не могла,потому что потом ее от зеркала не оторвешь.Она надела майку и снова посмотрела на себя в зеркало.Макияж все еще сохранил свою свежесть.Ну конечно.Прошло-то всего где-то час или полтора.Проведя по волосам пару раз расческой,девушка подошла к двери и,взяв в руки зонтик вышла на улицу.
-> Городской парк