....
:::Гостиная/кухня:::
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-16 16:04:36
Не то, чтобы дела...
- Но дорогая извени,я от тебя сматываю! - мысленно закончила фразу девушка.Когда парень ее поцеловал,ей захотелось пнуть его между ног.А что?Пусть поваляется в прихожей и подумает о своем поведении!Услышав хлопок дверью,Хонор поняла,что осталась одна наедине со своими мыслями и со своими хитрыми планами на сегодняшний вечер.В глубине души она прекрасно понимала,что Мэтт уйдет.Ему видно было в одиночестве приятнее,нежели в компании с блондинкой.
- Так,ну все - девушка мысленно хлопнула себя по бедрам,а сама начала снимать платье - я никуда не пойду - она швырнула черную,прозрачную ткань на пол и придвинулась к тумбочке.Посмотрев на себя и всой черный комплект нижнего белья,находящегося на ней, в зеркало,она нарыла в одном из ящиков справочник и начала искать телефон ближайщего супермаркета.Вернее он находился за углом,но идти куда-либо было лень.Лучше позвонить и заказать все на дом.
- Вот - она пальцем нашла строчку и стала на трубке набирать телефон.Гудки шли недолго.Женский голос ответил и Хонор,заказала то,что ей нужно было.А именно: апрельский Космо,два ведра куринных крулышек.Заказ ждать было недолго.Буквально через десять минут ей доставили заказ.За это время она успела включить телевизор с сериалом и достать бутылку с мартини.Расплатившись за доставку,девушка довольная запрыгнула на диван и стала наслаждаться просмотром.Листав журнал,она наткнулась на статью "50 фактов о мужчинах"
- Оооо...это интересно - Хонор стала внимательно читать статью,а журнал,от курицы,быстро покрылся жиными пятнами.
Отредактировано Honor Kepinski (2008-04-16 17:03:42)
Поделиться32008-04-16 17:33:58
- Хонор, ты тут? Мэт заглянул в гостиную и увидел девушку. Я и не сомневался... Бросив уже севший мобильный на тумбочку, он даже не стал его заряжать.Уже поздно..Кто мне может позвонить.
Привет. Мэт устало посмотрел на Хонор, потом подошел к ней и поцеловав ее, сел рядом на диван, откинувшись поудобней на спинку дивана и прикрыв глаза. Злиться, но вида не показывает. Мэт усмехнулся, смотря то на нее, то куда-то в сторону.
Поделиться42008-04-16 17:41:36
Хонор внимательно читала статью в журнале,как в гостиной повился Мэтт.Он ее поцеловал и сел рядом.Блондинка сидела спиной к нему
- Ага...Привет-привет - ты же понимаешь,что теперь не откупишься за испорченный вечер? - она откинула в сторону журнал и отпила из бутылки с мартини.Теплая жидкость мгновенно разнесла по организму трепещущее тепло и онат протянула бутылку парню - Будешь? - девушка потрясла перед его глазами бутылкой,в которой содержимого осталось меньше половины - Если нет,то я все сама выпью - она икнула и осмотрела комнату.Где-то валялись косточки и крошки от курицы,в каком-то углу одежда.Мда.Их квартира не была уж такой чистоплотной,как многим казалось.Девушка поставила бутылку на пол около дивана и улеглась поперек,положив голову Мэтту на коленки
- И какие у тебя предложения? - она посмотрела ему в глаза.
Поделиться52008-04-17 17:15:37
- И какие у тебя предложения? Мэт усмехнулся, приоткрыв глаза и смотря на девушку.
У меня есть только одно предложение - пойти и лечь спать. Знаю, что тебе врятле хочется,но по мне, так это лучшая идея. Убрав непослушную челку, которая после дождя уже и на челку не была похожа, он снова посмотрел на Хонор.
Ты ведь не против?
Поделиться62008-04-17 17:23:45
Девушка повертела головой
-Конечно не против - она повернулась на бок а я пойду в гости к своему брату
Конечно Хонор хотела,чтобы его ответ был немножечко другим.Ну что-то типа:"Ну давай посмотрим телевизор",или "Может погуляем?".Но раз он хотел спать,то ничего не поделаешь.Хонор была не против.Она принадлежала к категории девушек,которые носили название "Ночные бабочки".Для нее ночь это все.Ночью происходит все самое интересное.Она встала с дивана и посмотрела на Мэтта.Чмокнув его в кубы,она взяла Космо и поцеловала его в губы.
- Тогда ничего,если к своему брату поеду? - она с надеждой посмотрела парню в глаза
Поделиться72008-04-17 17:45:18
- Тогда ничего,если к своему брату поеду? Мэт уже почти спал, но услышав слова девушки, убрал свою голову со спинки дивана и открыв глаза сказал
Ты одна доберешься обратно? Если что звони мне. После этих слов Мэт встал с дивана и пошел по направлению к спальне.
===>Спальня(которой нет xD)
Поделиться82008-04-17 19:28:17
Хонор пробежала глазми по Мэтту - мда..он устал..пусть отдохнет
- Ты одна доберешься обратно? Если что звони мне. - она посмотрела на него серьезным взглядом.Он говорил так,как-будто она маленький ребенок,который без маменькиной помощи никуда не денется.
- Мэтт,он же мой брат.Если что,то он меня проводит - она улбынулась - а ты иди и отдохни.
Проводив парня взглядом,девушка направилась в прихожую
-> Прихожая