...
Diary about Bloody Dream
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-16 20:28:38
Привет дневник..Глупо обращаться за советом к бумаге..За это время многое произошло...Рана оставленная Колином затянулась но том месте теперь новый порез.Сейчас я дома, меня выписали из больницы...Весело правда?Очень...Вчера ко мне домой приходил Мэт...потом резко ушел..непонимааю...Что он ко мне чуствует?Я знаю одно..Я люблю его...Больно...Потом я забрала скейт...Пошла на трамплины..Боль,белый свет больница...А ведь никто не знает правды!Никто не знает что я упала специально!!!!!я сумашедшая? да....Мне не было больно физически мне больно морально...Потом забытье...Голос Китти...Стены больницы...Я даже думала что уже в психушке.Именно там мне и место...Потом меня забрал Алекс к себе..Но и там я была лишняя...Потом приехал Мэт.Проводил до дома и ушел...Ленора одумайся у него есть Хонор...Но тогда почему он ппомнит обо мне, заходит за мной? Жалость? Возможно... Как я хочу стать этакой сучкой..Неприступной и скандальной...Холодной и жестокой...Это маска...Но мне без нее не выжить... Я хочу забрать скейт..Но боюсь что не удержусь и снова полезу кататься..А мне неьзя..Хожу по лезвию ножа...Милое занятие изивать душу бумаге...Люди,проблемы,суматоха - это жизнь? Нееееет! Это существование...Ладно дневничок ппойду я или в гостиную или на трамплины...На бумагу упало пару капель.