...
Прихожая/коридор
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-04-22 21:20:43
=> Из клуба короче xD
Хонор и Ник пришли в дом,где жили девушка и старший брат(по крайней мере для Ника и Тома,ведь Хонор была самая старшая) Алессандро.В этом доме всегда происходило много чего шумного,так что чистотой здес не пахло.Ну после Хонор точно.Покидая клуб,блондинка чувствовала на себе кучу косых взглядов и слышала людей,которые перешептывались(если честно,не так уж они и шепотом говорили..) - Не знаю как ты,но я все слышала- девушка включила в прихожей свет - и меня это,если четсно,слегка взбесило - Хонор сняла пиджак - как можно обсуждать кого-то?Да мало ли у кого какая ориентация и кто с кем спит? - блондинка не чувствовала разницу,поэтому говорила так,как-будто разговаривала с близким себе человеком.Но это и было так.Ника она считала человека,близким к себе.Подождав,пока парень зайдет,Хонор закрыла дверь на ключ - Ты тут располагайся.Я же не знаю,сколько тебе придется здесь жить - она улыбнулась - может мне съездить за твоими вещами? - девушка сняла сапоги,от чего сразу стала вместо 173,ростом 165(да-да...Хонор была маленькой).Затем Хонор,забыв,что сзади нее стоит брат,сняла с себя свою белую майку и швырнула ее в неизвестном направлении - Ой - вырвалось у нее - Ты же не против,если буду ходить в белье - она запустила руку в волосы - просто при Алессе я всегда так ходила,а с тобой - она запнлась - мы давно вместе не жили - она вопросительно посмотрела на него,приподняв правую бровь
Поделиться32008-04-23 07:50:56
- как можно обсуждать кого-то?Да мало ли у кого какая ориентация и кто с кем спит? - Ники умехнулся, когда девушка начала возмущаться. - Какая же ты наивная, ужас... Мне всего 14, а я понимаю, что вот без этих обсуждений просто никуда. Тем более меня это не трогает. Видишь на сколько я известен. - Он блядски улыбнувшиь стянул кеы ногой об ногу а балохон решил оставить не себе. Но, когда девушка сняла майку... - Ты же не против,если буду ходить в белье, просто при Алессе я всегда так ходила,а с тобой, мы давно вместе не жили - Ник предпочёл не говорить, что сегодня девушка щокирует его ещё больше и больше. Он только потупив взгляд сказал. - Да ходи, пожалуйста... - Он сделал пару шагов вперёд, к зеркалу. Увидив своё отрожение его передёрнуло и он судрожно начал попровлять причёску. Он решил наконец - таки ответить девушке на фразу. - Я же не знаю,сколько тебе придется здесь жить - Если что, я пойду к Тедди, думаю он меня к себе возьмёт... - Он пожал плечами продалжая поправлять свой внешний вид.
Поделиться42008-04-23 17:08:11
Да блин - начала Хонор - я понимаю,что на сплетнях строится общение - она слегка тряхнула волосами - но меня это раздражает.Девушка стала стягивать джинсы,но передумав и оставив пуговицу растегнутой сказала - я все-таки боюсь,что ты станешь натуралом - она заржала,дав понять,что это шутка и развернувшись,плюхнулась в кресло,внимательно наблюдая за Ником Ты ведешь себя,как я - она слегка усмехнулась,все также на него смотря - Если что, я пойду к Тедди, думаю он меня к себе возьмёт... - она встала с кресла,и подойдя к брату и развернув его к себе лицом,произнесла - Пупс,неужели ты думаешь,что я тебя выгоню? - она вздохнула - я имела в виду,что тебе носить нечего.Ты же не наденешь мои джинсы?Хотя - она задумалась - можно потаскать вещи у Алесса - она хитро улыбнулась - Надеюсь он ругаться не будет
Поделиться52008-04-23 17:17:31
Пупс,неужели ты думаешь,что я тебя выгоню? - Эта фраза вызвала у парня истрический смех. Он ни как не думал что девушка назовёт его именно так. - Я?! ПУПС?! - Он начал возмущаться ибо краем глаза видел себя в зеркало и отметил, что никаким боком на пупса не похож. - можно потаскать вещи у Алесса - Он усмехнулся вспоминая что в семье он самый маленький не только по возрасту, но ещё и по росту хD - А мне его шмотки большими не будут?! - Он усмехнулся смотря мельком на растёгнутую пуговицу на джинсах девушки.
Поделиться62008-04-23 19:34:06
Я?! ПУПС?! - смотря на Ника,Хонор тоже пробрал истерический смех.Что-что,а Ник был не пупсом,а скорее чертенком - Да пупс! - твердо сказала девушка - Ты же самый маленький - она потрепала его за волосы и улыбнулась - Вот и пупс...хотя нет - она приложила указательный палец к губам - ты чертенок - А мне его шмотки большими не будут?! - этот вопрос на какое-то мгновение поставил девушку в тупик,но как говорится,нет ничего невозможного - Если что,подрежем - Хонор представила,что будет с Алессом,но если что,она купит ему новые шмотки.
Поделиться72008-04-23 19:38:51
- Ты же самый маленький - Ник хмыкнул и вспомнил их с девушкой разговор про пошлятину. Вот она та как раз ипроснулась в Ники на данный момент. - Я самый маленький?! Интересно, в чём же?!?! - Истерика у парня не кончалась и он даже положил руку к себе на живот дабы уменьшить боль. Тут его пропёрло и он решил отправить смс, Хонор он не сказал кому, но думаю, догадаться было не сложно и в принципе - возможно. Н счёт чертёнка, Ники даже и отрицать не стал а тупо покивал головой в знак согласия. НУ ведь, в конце то концов, это правда хD И не одна Хонор ему об этом говорила... - Если что,подрежем - Ники представил лицо Аллеса, если тот увидит что случилось с его шмотакми и его вновь пробрал истерический смех. Он весь аж покраснел...
Поделиться82008-04-23 19:59:56
Хонор легкие пошлые усмешки и ухмылки сменились истерическим ржачем.У нее даже стало покалывать внизу живота.Так было всегда,когда смех девушки переходил все границы - Я самый маленький?! Интересно, в чём же?!?! - Хонор попыталась представить,в чем же Ник маленький.Факты были на лицо.Он был младше,ниже,миниатюрный(по сравнению с Алессом и Хонор) - Ну - девушка начала жестикулировать - Ты самый младший - она загнула первый палец - самый низкий из нас - в ход пошел второй палец - ты меньше,чем я - теперь загнулся третий палец - а если ты говоришь про - Хонор подумала,как бы потактичнее сказать - про зону бикини - она сново пошло ухмыльнулась - то я тебя не видела без одежды - а могла бы
Поделиться92008-04-23 20:08:19
Ты самый младший, самый низкий из нас - Ники смотрел как та нагло загибала пальцы. Он попытался успокоиться. - НУ хватит во мне развивать комплекс неполноцености! И ваще, я вас ещё переросту, будь уверенна! - Он опять согнулся чуть ли не пополам. - про зону бикини, то я тебя не видела без одежды. - Ники съехал спиной по стенке на попу от полной истерии. - Вот и я о том же! А откуда ты знаешь чо у мну достоинство меньше чем у Алесса? Ты у него видела?! - Ники коснулся лбом пола не переставая ржать и хихикать.
Поделиться102008-04-23 20:17:55
Строить из себя серьезную и твердую не получалось.Если кто-то смеется,то Хонор нчинает смеяться за компанию.Ведь это заразительно.Как цепная реакция...кто-то зевнет и уже зевают все - НУ хватит во мне развивать комплекс неполноцености! - девушка от удиыления открыла рот - у тебя???Комплекс неполноценности??Откуда?? - она засмеялась И ваще, я вас ещё переросту, будь уверенна! - девушка посмотрела на себя и свои 165 в зеркало - Конечно перерастешь.Ты уж почти меня догнал.А я как известно самая низенькая... - она посмотрела зачем-то себе на бюст - А откуда ты знаешь чо у мну достоинство меньше чем у Алесса? Ты у него видела?! - услышав это,у Хонор стало серьезное выражение лица.Уж она-то знала,какое было достоинство у старшего братца Ника и Тома.Она вздохнула и стала нервно тряти ногой.Недолго думая,чтобы Ник не заметил,что она как-то волнуется,девушка легла на пол рядом с братом - Знаю.Видела - она вздохнула - Я с ним сплю - именно эти слова Хонор если из себя вытащила.Но ей очень хотелось кому-то поплакаться какая жизнь несправедливая штука.
Поделиться112008-04-23 20:27:30
- Знаю.Видела - Ник чуть не подовился своим же смехом. - Я с ним сплю - Вот ТАКОГО он не ожидал услышать от сестры. Он конечно (смотрит в подпиь ибо не помнит где кроме семьи у него записан Алесс) об этом даже и не подозревал, ну, что Алесс и Хонор спят, естественно занимаются ексом... Он сглотнул встявший ком в горле. В подсознании аиграли нотки ревности и он начал думать на сколько жизнь несправедливо со всеми обращается, как с каким - то дерьмом... Он хмыкнул и уселся облокатившись спиной на стенку и глубоко вздохнув сосредоточился. - Оу... - Только и мог выдавить из себя Ники, ведь такого он точно не ожидал и даже представить себе не мог...
Поделиться122008-04-23 20:48:05
Хонор положила голову,которая почему-то была горячая,на прохладный пол.Ее снова пробирала истерика.Она почувствовала на своей щеке горячую слезу,которая стекла к губе - Жизни-дерьмо.Она застваляет быть тебя с теми,кого ты не любишь,а влюбляет в тех,с кем ты не можешь быть вместе - она всхлипнула - Я тебе это сегодня уже говорила - на ее лице появилось некое подобие улыбки,но тут же пропало.Девушка прикрыла глаза,чувствуя слезы.Она была дома и ей нечего было стесняться.Дом,как считала Хонор,был крепость.Только здесь она могла показать,какая она сентементальная на самом деле - Я понимаю,что для тебя все это шок..но - она пальцем слегка вытерла слезинку - ты просто попался под горячую руку - она стала смотреть на Ника,в чьих глазах было непонимание и какие-то отголоски обиды - Ты чего?
Поделиться132008-04-23 21:13:49
- ты просто попался под горячую руку - Ник зжал губы. - Этих горячих рук для меня одного черезчур много.... - Он паралельно продолжал выяснять отношения по смс с Томом. - Ты чего? - Да, на сегодняшний день их черезчур много... Я даже не знаю как с ними справляться... - Ничего... - По щеке, по той, кторая находилась противоположней Хонор пробеала лёгкая, незаплонированная слезинка и стёчя по подбородку упала парню на руку. Вроде Хонор не заметила. Ники начал быстро моргать. Опять захотелось встать и убежать... Пойти в парк или встретиться с Брендоном. Ему единственному, как казалось Нику, он мог рассказать всё... Так как Бри не изменяет ему ни в каких смыслах, ни проболтается, а выслушает и поможет... Или он мог рассказать всё каким - нибудь бомжам...им куда легче рассказать, ведь их больше никогда не увидишь...
Поделиться142008-04-23 21:31:49
Почему-то вечер,который обещал быть веселым и задорным,как казалось Хонор с самого начала,обратился в грустный вечерок со слезами и соплями,которых у девушки было много.Она открыла глаза и в этот момент она увидела блестящую на свете слезинку на щеке у Ника.Она подползла к парню и,слегка приподнявшись на коленки,провела пальцем по щеке Ника,где только что была слеза Ну... - протяжно сказала блондинка - Неужели это так заразительно? - она села рядом с парнем и приобняла его - Блиин..как мне плохо - она посмотрела на телефон,но ничего не увидела,ибо эран отражался - С кем переписываешься? - тут до нее дошло,что может быть она настолько неинтересна и скучна,что Ник переписывается с кем-то другим.Именно эту недоверчивость девушка больше всего не любила в отношении со своими братьями - Дай угадаю...я тебе уже надоела? - она посмотрела на парня - а то ты прямо живешь в телефоне
Поделиться152008-04-23 21:53:36
- Неужели это так заразительно? - Ники понял, что девушка его слезу поняла не по назначению, и он решил продолжить. Глаза вновь стали на мокром месте а сердце наровилось выпрыгнуть из груди. - Да, очень... - После этого от девушки пошли несколько вопросов с глупым, как принял то Ники, заключением и подведённым итогом. - С кем переписываешься? Дай угадаю...я тебе уже надоела? а то ты прямо живешь в телефоне. - Ник хмыкнул и положил телефон на пол. - Проверяю Тома, дурочка... - Эту фразу он сказал лаского, чего не каждый мог от него услышать в такой интонации.
Поделиться162008-04-23 22:04:59
Увидев,что глаза Ника резко стали мокрыми,в девушке сработал материнский инстинкт(что-то в последнее время он у нее очень часто сробатывал..особенно на Нике) - Эх..надо было меньше его в детстве нянчить - девушка улыбнулась и снова стерла пальцем слезу Ника - Все...не плачь.У нас все будет хорошо.Никаких слез - Проверяю Тома, дурочка... - девушка просто улыбнулась,ибо отвечать не было сил и легла на пол,положив голову брату на коленки.Тут она дала выход эмоциям и слезы просто ручьем потекли - Нет.Ничего не будет хорошего..жизнь просто ужасна - она поджала коленки к себе все также плача
Поделиться172008-04-24 14:56:54
- Нет.Ничего не будет хорошего..жизнь просто ужасна - Истерический смех привратился просто в истерику, которую, кстати говоря, Ник никак не ожидал от Хонор. Он чувствовал себя не в своей тарелке. Ему всего 14, Хонор его старшая сестра, и такую истерику закатила. Ник понимал, что её, с его стороны, будет глупо успокаивать, ведь он меньше и никто го, ну практически, точнее в таких ситуация не слушает. Он только тяжко вздохнул и начал поглаживать девушку по волосам.
Поделиться182008-04-24 22:21:09
Девушка все также лежала,подогнув колени под себя и рыдая.Все-таки такого стресса ее психика не могла вынести.Поэтому плакала она часто,правда в основном в одиночестве.Компанию ей составляли телевизор,куча сладостей,ящик с мартини и куринные крылышки.А потом она сжигала килограммы в спортзале.Привычное дело.Круговорот вещей в природе.Она носом уперлась Нику в коленки.Может что-нибудь можешь посоветовать?Ты для 14 лет много знаешь...
Поделиться192008-04-25 13:32:58
- Может что-нибудь можешь посоветовать?Ты для 14 лет много знаешь... - Ник часто заморгал. - Спасибо за комплимент... - Выдавил он из себя. - Ну я может и посоветую, только правильный ли будет совет - то? - Он задумался и дунул на чёлку, которая спала ему на лицо. - Ну я попробую, говори тогда... чем я могу помочь... - Он закусил губу и остановился в ожидании повествования девушки.