Небольшое уютное кафе с деревянными столиками на свежем воздухе. Из небольшого домика в стиле «80-тых» выбегают официанточки в коротких мини – юбочках и с розовыми галстучками и, спросив у ваз заказ наигранным приветливым голоском убегают восвояси оставляя вас наедине с природой и тихой мелодичной музыкой, ждать заказ. И только минут через 20 вы сможете насладится холодным лакомством, которое вы заказали
[Озеро]
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-04-14 15:02:07
Мэт держа Ленор за руку подошел вместе с ней к озеру. Благо на улице было тепло и ветер только иногда дул парню в спину заставляя поежиться. Подходя почти к самому краю берега, почти у воды Мэтью отпустил Ленор и сел на берег, рядом с водой.
Присаживайся..
Поделиться32008-04-14 15:05:44
Подойдя к озеру девушка восхитилась, ночное небо сливалось с темной водой...Красотаааа... Мне тут нравится.
- Спасибо))Ленора села рядом на прохладный песок, поближе к Мэту.
- Тебе нравится это место?
Поделиться42008-04-14 15:16:17
- Спасибо)
Не за что. Тебе спасибо, что осталось. Опустив взгляд на водную гладь, которая так и искрилась от яркого света луны.
- Тебе нравится это место?
Не спорю, красиво, но... Мэт замолчал.
Что молчишь?
А что я ей скажу? Извини конечно Ленор, но с тех пор как я стал килером я потерял интерес ко всякой романтике?
Но это не мое.
Поделиться52008-04-14 15:21:33
Ленора улыбнулась.
-Ну что? Что делать будем?
Дура! Ты забыла скейт в студии! Ну и ладно... Еще успею забрать... Мне и без доски тут хорошо...
Поделиться62008-04-14 15:24:31
-Ну что? Что делать будем?
Мэт усмехнулся.
А что есть предложения, кроме как сидеть тут? Он взял небольшой камень и бросил воду, нарушая спокойствие озера и следя, как расходяться небольшие круги.
Поделиться72008-04-14 15:28:38
- У меня нет а у тебя? С любопытством смотрела по сторонам переводя взгляд то на Мэта то на озеро. Интересно мы с ним как нибудь еще поработаем?
Поделиться82008-04-14 19:11:58
- У меня нет а у тебя?
Даже не знаю..
Усмехнулся Мэт. Он посмотрел в глаза девушке - такие красивые..В них можно утонуть,что и делал сейчас Мэтью. Он оссторожно прикоснулся одной рукой до ее подбородка и приблизился к ней совсем близко. Всего каких то пару миллиметров до губ Ленор...
Но Мэт словно очнулся от какого-то сна и резко развернулся, делая вид, что любуется озером.
Прости..Еле слышно, почти не шевеля губами, произнес Мэт.
Ну зачем ты все оборвал?
Я не тот, кто ей нужен...Я не хочу,чтобы с ней что-то случилось из-за меня...
Но ведь ты не просто такхотел ее поцеловать?
Нет конечно..Наверно только второй раз за всю жизнь, но я почуствовал нечто большее, чем глупое влечение..
Как же все сложно.. Разозлившись он сжал в своей ладони камень и бросил его в озеро.
Пойдем, я провожу тебя.
Отредактировано Matthew Saurez (2008-04-14 19:12:30)
Поделиться92008-04-14 19:21:26
Ленора внимательно посмотрела на Мэта, ожидая что он будет делать дальше. Но парень развернулся.Почему? Не строй глупых надежд девочка, ты можешь больно удариться... А что если уже... Ударилась...
-За что? Ты не сделал ничего плохого.
Ленора осторожно положила голову на плечо Мэту.
- Куда? А ты куда пойдешь?
Поделиться102008-04-14 19:23:59
-За что? Ты не сделал ничего плохого.
Сделал..я сделал тебе больно, хоть и не хотел... Мэт отбросил все мысли и встал отряхивая джинсы. Затем подал руку, как впрочем и всегда, чтобы Ленор встала.
Куда ты сейчас - в студию или домой? Я провожу тебя.
Поделиться112008-04-14 19:29:43
Ленора взяла руку Мэта и встала. Я не хочу ее отпускать...Не хочу...
- Домой... А ты?
Не хочу сейчас расставаться... Эгоистка! Думаешь лишь о себе! Глупая фантазерша... Ты ждешь Happy-End? Жду... И он будет...
Поделиться122008-04-14 19:33:31
- Домой... А ты?
Вешаться от всей этой чертовой жизни..
Горько усмехнувшись своим мыслям он тихо сказал.
Вот провожу тебя, а там посмотрю..В отль наверно. А насчет скейта не волнуйся. выспишься и приходи в студию - заберешь. Он улыбнулся,теребя рукой ладонь Ленор. Хрупкое запястье...
С каких это пор ты романтик?
Ни с каких.
Пошли? Он посторался улыбнуться, но у него не получалось.
Поделиться132008-04-14 19:40:32
- В отель? А ты не хочешь..Ээ...Ленора запнулась и немного смутилась- ко мне? Я была бы рада видеть тебя...Скейт? Неважно еще успею...Так как? Пошли ко мне?
Девушке было приятно чуствовать руку Мэта в своей руке.Ленора ты совсем обнаглела...Нет! Мэт пойдет ко мне домой а не в отель.Если захочет...
Поделиться142008-04-14 19:49:48
ко мне? Я была бы рада видеть тебя...Скейт? Неважно еще успею...Так как? Пошли ко мне?
Какой соблазн...
Заткнись.
м..Ну наверно..Да.
как это безрасудно с твоей стороны . Сам только что поцеловать боялся.
Ну я же не собираюсь ее насиловать.
Ага..
Пошли
Поделиться152008-04-14 19:50:54
==> Прихожая