Большущий городской парк, с красивыми дорожками по обеим сторонам которых стоят деревянные скамеечки к которым в комплект входит по высокому фонарю и мусорке, в общем стандартный набор. В середине парка стоит необъятных размеров фонтан. Днём здесь обычно гуляют мамочки с колясочками, бабушки, которые по обычаю усядутся на лавочку и распустив длинные мотки ниток начинают вязать всякие свитерки – носочки при этом оживлённо беседуя, ещё днём здесь можно встретить не многочисленные компании молодых людей и девушек которые тихо тусуют где – то возле озера. Вечером и ночью этот парк закрывают на замок, но это не помеха для влюблённых пар и безбашенных компаний
[Городской парк]
Сообщений 1 страница 50 из 56
Поделиться22008-04-13 23:11:44
Медленной веляющей походкой , Бриттани шагнула на територию центрального городского парка.По ее мнению это был наверное оддним из самых замечательных места городка.Веляя возле коленки своей сумкой,девушка пересчитывая каменные квадратики,тобишь плитки,дошла до скамейки.Оглядевшись , Британи не увидела ни души, что немного огорчило девушку, ей сейчас хотелось просто отдохнуть...а может и обьщения...в упадках сил, она села на скамейку,При этом тяжело вздохнув и положив сумку рядом,достала оттуда пачку сигарет ... никуя сипе...я даю...это же рекорд, я их нашла за пару секунд, даже не пришлось сумку выпотрашивать...ыыы...усмехнулась от своих мыслей Бриттани, и начала типу "лапать" себя...тобишь карманы, в поисках зажигалки, от чего расстроилась, так как не нашла ее...-ну я как всегда..либо ложка..либо гамно...бляяяя....
Поделиться32008-04-13 23:22:13
тк Дома у меня нет я шатаюсь ночами по парку xDD
Дэвон, подъехал к парку, припарковал машину и взяв с собой сигареты и ipod пошел прогуляться. Он медленно шел по аллее парка, слушая и как обычно напевая что-то из своего любимого...
Слегка поддел прохладный ветерок, Дэвон накинул капюшон и застегнул худи... Он выкурил уже пару сигарет и принялся за третью.
Фак, фак, фак надоело все!!!! Настроение было на нуле... А вот почему он и сам не знал!! Он в очередной раз затянулся и выпустил очередную порцию никотинового дыма...В парке было пусто, лишь на одной скамейке сидела девушка, на которую он сразу обратил внимание... Он подошел к ней и сел рядом
-Привет!!! без лишних слов поздаровался он с девушкой, которая судя по пачке сигарет в руках хотела закурить, но что-то ее останавливала...Он достал зажигалку и протянул ей
-Проблема в этом??!! он улыбнулся и в очередной раз затянулся
Поделиться42008-04-13 23:29:14
аналогично....xDXDXDXD бомжи епта
Бритт вздрогнула от резкого появления парня возле нее,та взялась рукой к груди и тяжело вздохнула,после чего взглянула на парня?b за тем посмотрела на зажигалку,которая была у парня в руках,Бритт усмехнулась и аккуратно взяла ее парня,после чего,закурила и закатила глазки,так как курила очень и очень давно и час без сигареты-это мрак
Протянув ее обратно парню,девушка подняла на него глаза -Здравствуй....-тихо сказала Бриттани немного отодвинувшись, так как в такой обстановке с незнакомым ...довольно опасно,хотя он опасным не выглядел...по крайней мере глазки -Спасибо....А сейчас мода такая....так внезапно появляться...так и удар сердечный можна получить..-улыбнулась Бриттани,делая тягу за тягой,и наслождаясь вкусом сигареты
Поделиться52008-04-13 23:39:41
Дэвон внимательно наблюдал за девушкой, на лице застыла милая ухмылка... Он докурил очередную сигарету, но потянутся за 4 не решился, уж слишком сильная у него была зависимость от никотина, а это его слегка напрягало!! -Здравствуй, здравствуй!!! -повторил он за девушкой...он заметил как она отодвинулась от него и ухмыльнулся
- Не бойся, не кусаюсь!!! - он перевел взгляд с девушки на пустую аллею парка... тишину разрушил ее вопрос. Дэвон задумался и рассмеялся
-извини!! если напугал!!! - Дэвон подмигнул девушки.. -Кстати, Дэвон!! - представился он и расплылся в милой ухмылке... Он не выдержал и достал очередную сигарету фак, с завтрашнего дня начну курить меньше!!! пытался успокоить себя Дэв...
Кстати, а что ты тут одна делаешь в это время??!! Хм...представим что поздно, но не так сильно)))) задал он ей вопрос и блаженно затянулся, медленно выпуская клубы дыма...Он окончательно вытащил наушники и отключил ipod. Дэвон скинул капюшон и поправил волосы, которые и так всегда слегка взъерошенные.
ппц...фантазия видимо уснула((((
Отредактировано Devon Brayden (2008-04-13 23:59:00)
Поделиться62008-04-14 00:07:55
СЛАВА уткам!!!! Я ЗАШЛА!!!!
Бриттани внимательно наблюдала за действиями парня, и они показались ей похожими в адресс ее, особенно Бритт обратила внимание на его сомнения и колебания на счет сигареты - Вижу ты такой же... зависимый как и я...-мило улыбнулась Бриттани,докуривая сигарету,спрятав пачку,она поджала ноги и обвила их руками
Бриттани...-тихо сказала девушка и резко повернула голову к парню,улыбнувшись во все 32 белоснежных зубика
Что я делаю??? Чувак...ну вопрос, что ты делаешь....ахахахах....-улыбнувшись от своих мыслей,та осмотрела все вокруг себя -не..ну а че..крутая погода...темно..красиво..почему бы и не погулять...одна...потому что...ыыы...одна...-засмеялась Бриттани и закрутила на пальчик прядь своих волос - Ахахах....даже если бы кусался....чувааак осторожно....я была на одном уроке дзюдо!!!-так улыбнувшись во все зубы,Бриттани подняла подбородок,буд-то гордится этим .. -Приятно...познакомиться...
Поделиться72008-04-14 16:55:38
Дэвон рассмеялся, наблюдая за действия девушки. Милая промелькнуло в его голове.
Стало как-то легче, напряжение рассеивалось, и мысли постепенно стали выстраиваться...
-я??? Зависимый???!! – Дэвон сдержал смех –Нет, я вообще только так иногда сигаретами балуюсь, а так что ты!!! Он сделала очень умный и серьезный вид, задрав повыше голову...
-ладно тихо произнес он Курение это одна из моих вредных привычек, которых у меня почти нет, - он улыбнулся Да уж... заврался парень
Девушка представилась ему! - Очень приятно познакомится!!! – произнес он, выкинув еще не докуренную сигарету
-Да погода отличная, не спорю!!!! Так вот ты одна Дэвон не договорил и внимательно посмотрел на Брит и я не мог мимо пройти, видя, как тебе хотелось, чтоб я составил тебе компанию, - он рассмеялся, затем внимательно окинул Британии оценивающим взглядом при этом с лица не сходила милая ухмылка...
-так ты даже дзюдо владеешь??? Вау...с тобой опасно иметь дело, - он вскочил со скамейки и рассмеялся
Поделиться82008-04-14 17:15:59
Которых у тебя почти нету???Ты что...интересно..-улыбнулась Бриттани,выкинув бычек и опустив ноги,поправила юбочку ибо та была слишком короткой и все время подскакивала,от чего девушка периодически смущалась..внутри,но такова была она, что никогда не увидешь, когда Бритт смущаецца,верт ну или что-то типу в этом роде
Ахахахах...учитывая того, что я тебя не видела,то да..согласна...хотела, что бы ты мне составил компанию....-засмеялась девушка,глядя на парня и закатила глазки ... ути смари какой мы....хаха....ну....посмотрим....
После того, как парень вскочил со скамейки,Бритт громко и звонко засмеялась, она всегда смеялась как-то заразно, тыпу когда слышишь ее смех и сам никогда не сдержишься от лаффин,короче говоря, смеялась она смешноXD Затем встала со скамейки и стала на ровне с парнем - Ну...да...типу того....бойся...я страшная...большая... и ужасная дефка,которая владеет мастерством дзюдо с одного урока....-грозно попыталась сказать Бриттани, взяв руки в боки , при этом улыбаясь -Короче говоря...перекинуть смогу...хихи...
Поделиться92008-04-14 20:38:12
Да я весь такой ...ппц какой идеальный протянул Дэвон и задумался о том, какой же он все таки «идеальный» и ухмыльнулся
-Да ладно тебе, - Дэвон внимательно посмотрел на Британии, - могла бы хоть соврать, чтоб мне приятно было!!!! – он рассмеялся...
Брит начала смеяться так, что Дэвон не удержала и вновь рассмеялся...смеФФная девчонка!!!!!! ....давно я вот так вот просто не общался с почти что не знакомой девушкойДэвон внимательно наблюдал за действиями девушки, она втсала около него
-ауч!!!! Протянул он сдерживая смех, он немного отошел от нее –Слушай, ну хватит, хватит, я понял все понял!!! – он рассмеялся и приподнял руки,делая вид, что ну оооочень ее испугался
-Оу, сможешь перекинуть??!! – переспросил он и рассмеялся!!! – ну ты силач, ой я не могу!!!!!!!! – Дэвон вновь рассмеялся
На таком позитиве проходит наша с тобой беседа, - слегка не в тему, добавил он
-ну раз можешь перекинуть, так давай, я готов!!! – серьезно произнес Дэвон, сдерживая смех...он чуть ближе подошел к девушке
Он вновь оценивающе посмотрел на Брит....перекинуть)))))
Поделиться102008-04-14 20:46:56
Бриттани засмеялась,опустив голову и прикрыв лицо руками - ууупс...прости...прогнала... и вобще...правда лучше всяческой лжи...не ну ты конечно молодец,что подошел...- заметила ненароком Бритт,внимательно наблюдая за парнем,но после ее насмешек на счет ее силы , она и сама ржала над собой так как понимала,что это любя и по доброте,но не теряя защиты,Бриттани выставила руку и сжала кулачек,типу как это делают силачи - Нууу....смари...ипаать....я ж сильная...ну ты че???-еле сдерживая смеха самой с себя,Бриттани для полного отпада,поцеловала свои еле видные мышци,так как была очень и очень худенькой и хрупкой,при этом улыбаясь во все тридцать два зубила, кстати, в одном из них,сверкал маленький камишек,от света фонарей ... О Боже...йа лох... засмеялась еще больше Бритт и услышав фразу про приятную беседу.. -С утками негатива не бывает!!!-громко и гордо сказала девушка ,закатывая глазки.О Боже....человек...ты хочешь,что бы я тебя покалечила???- от этой фразы,она засмеялась так же громко и звонко как прежде...понимая всю суть дела
Поделиться112008-04-14 20:58:40
Дэвон внимательно наблюдал за тем, как девушка мило поцеловала свои БИЦЕПСЫ... –ну ты силачь, ты смотрю в теме, да???? – Дэвон рассмеялмся, он подошел к Брит потрогал ее такие супер пупер накаченные руки...-Черт, таких даже у меня нет, я ж по сравнению с тобой ... дистрофик...нееет, анорексик!!!! . он улыбнулся ...
С утками??!! – переспросил слегка недоумевая Дэвон...он сначала внимательно посмотрел на Брит, а затем рассмеялся...
-Уточка!!! Мило мило.... Дэвон вновь рассмеялся, не сводя взгляд с девушки, которая вес время улыбалась
-так, а уточка меня может покалечить??? Черт, я уже реально начинаю тебя боятся, - Дэвон подмигнул девушке...
-Вот Брит, иногда не везет в жизни да??! Вот что меня дернуло подойти ночью к качку, который владеет дзюдо...черт...чувствую по добру- по здорову я не уйду!!!! – Дэвону было смешно от всей той чущи которую он нес
Поделиться122008-04-14 21:09:20
Бритт гордо улыбнулась словам парня про силача - Да я такая...а главное...что со мной не сравнить никого,даже тебя..епть...-засмеялась Бриттани и поставила свою руку рядом с рукой парня,выпучила ,улыбаясь глаза -ну ты только посмотри....Бооооог ты мой...Дэвон...ну как так?До чего ты себя довел,быстро в тренажерку!!!-засмеялась еще сильнее Бриттани.Странно но они обьщались так,как буд-то уже знают друг друга очень давно,как то так свободно и мило, и безупречно,ей нравилось такое обьщение,что не говори и какой бы они бред не несли,но весело,что есть самым главным - Ну да...утка....-улыбнулась Бритт,тыкнув в себя пальцем.Тебя?? С такими бицепсами...да запросто...просто вот раз плюнуть!!-с легкостью сказала Бриттани, и для демонстрации плюнула в сторону-Вот так!!!-снова положила руки в боки....Может странно,но мне тебя жаль...поэтому...не буду я переутруждаться и просто посижу на лавочке...-засмеялась девушка в очередной раз и прикрыла лицо руками,но буквально на секунду,после чего,сразу же взглянула на парня -Это инстинкт....телепатия.... или вобще нет...это все сила мысли утки!!!
Поделиться132008-04-17 16:18:53
Девушка пришла в парк осмотревшись она вытащила скейт из футлра,встав на него и надев на себя капюшен,и нацепив наушники врубила музыку на всю катушку настроение было прикольнок(под кайфом хDD) оттолкнувшись ногой девушка поехала медленно и акуратно чтобы не упасть,но дорогай была прямая и гладкая,и поэтому она разогналась до такой степени что люди все ахали и разбегались в сторонку,с зади раздаолся голос и произнесли её имя девушка посмотрела назад и не заметила впереди дерево,повернув голову девушка врезалась головой в деревои упала на филивую часть тела,прошипев с диким визгом девушка стала тереть лоб
Поделиться142008-04-17 16:35:14
Морган медленно шла по парку без какой-либо особой цели. Просто гуляла. В наушниках, как обычно "Tokio Hotel", за спиной чехол с гитарой, на ногах насквозь промокшие кеды.
Девушка села на лавочку и, закрыв глаза, полностью погрузилась в музыку.
Поделиться152008-04-17 16:35:57
Весна. На улице тепло, что нравилось парню Зеленые деревья. Маленькие ребятишки бегали по парку, на лице Лесса расплылась милая улыбка. Парень всегда любил детей, ибо они напоминали ему себя. Алесс, Сев на колени стал снимать маленький детей, которые даже нечего не замечали. Они невинно улыбались. Когда одна из девочек заметила что их снимают на камеру, то все ребятишки стали кривляться перед камерой. Лесса это позабавило, и он только начал дальше из снимать. Детская улыбка это и улыбка парня. Ему всегда говорили, что его улыбка, она детская. Хотя и Алессандро, не любил когда ему так говорят, но со стороны это выглядело даже очень мило. Когда детей взяли за руки их родители, то они сразу вели их от Алесса. Парень только прошипел и встав с коленок он забросил фотоаппарат на плече, и снова уставил свой взор на деревья и пейзажи. Парня всегда это интересовало, и именно поэтому он стал фотографом.
Увидев перед собой интересную картину, а она называл "Бешенная на скейте" Да, именно так парень назвал эту картину. Но когда Лесс рассмотрел девушку, то только усмехнулся и медленным шагом поплелся вперед. Алесс, делал вид что не замечет Николь, и прошел мимо нее. Усмехнувшись, он сел на лавку, и наблюдал за Ник. На его лице была нелепая улыбка, ибо парню было интересно, что будет дальше. Парень достал пачку и начал медленно, но блаженно затягиваться. Парень чуть прикрыл глаза и вошел в транс, ибо любил эти сигареты. В день парень выкуривал коло двух пачек, что было частой причинной для ссор с девушками. Алессандро ч давних дет не умел любить, хотя в него в влюблялись и он всегда разбивал всем сердца. Именно из-за этих причин, парень часто менял местожительство. Алесс, снова переключился на Ник, и стал глупо улыбаться, но делал это так, чтобы та не заметила. Парень достал свой фотоаппарат и стал рассматривать фотографии, который были сделаны сегодня. На фотках были красивые пейзажи моря, и так далее XD
Поделиться162008-04-17 16:41:29
Alessandro de`Mullerсуко изобью скейтом хDD
девушка сидела на земле и все терла лоб,крехтя и пыхтя еле встала и отряхнлась повернула голову на 180 градусов XDDDD она заметила что на джинсахс зади вся зеленая попа ХД,фыркнув одела на руки перчатки чтобы не были видны садины,взяв свой доломаный скейт и заметила глупую и смешную улыбку на чьем-то лие,она уже хотела взять и долбануть скейтом чтоб тот не лыбился над чужим горе ведь её любимые джинсы испачканны,и испорченны,но заметив что это сидит её парень она приподняла бровь и подошла к нему халлоу присела на скамейку с насмешливой улыбкой ну и ч ты лыбишся? толкнула в ок и чмокнула в губы
Поделиться172008-04-17 16:51:29
Nikol Von RixЯ хороший xD
Парень поднял глаза на девушку, и с легкой улыбкой на губах, стал рассматривать ее джинсы. Усмехнувшись, он отложить фотооппарать в другую сторону, и обнял девушку.Не волнуйся о джинсах, я тебе новые куплю. - Произнес парень, с легкой ухмылкой на губах. Все равно у тебя их куча. Лесс, ответил на поцелуй и посмотрел скейт. Взяв его в руки Алесс, стал рассматривать его, ибо этот скейт подарил ей Лесс. Я вижу, ценим мои подарки, молодец Парень усмехнулся и снова взяв в руки фотик, стал рассматривать пейзажи коло него.
Поделиться182008-04-17 16:55:42
Alessandro de`Mullerне гония скейт взяла своего бывшегшо хD
Девушка улыбнулаась и положила голову на плече парню эм..ненадо мне покупать джинсы,в том то и дело у мя их дофига поэтому надо от них избавлятья,а скейт не этот который ты мне подарил а старый,тобиш бывшего^^ этот не жалко раздолбть,твой скейт лежит дома в упаковочке с бантиком,так и не покаталась хD сказала девушка и заметитла что парень постоянно берет фотоапарат -омг..когда ж он успакоится?он наверно и спит с фотоопаратом хDDD-здержав смешок Ник потянулась и посмотрела на детишек которые бегали вокруг,слегка улыбнувшсь дала конфету девочке,казалось что Николь очень любила детей,но никто об этом не знал Оо и вот она спалилась хDD
Поделиться192008-04-17 16:57:48
Морган краем глаза наблюдала за парнем с фотокамерой.
Красивый, веселый, с невероятно обаятельной улыбкой... Хотя, превлекал он ее не только хорошей внешностью... Она ведь и сама была фотографом.
Он сел на другой конец лавочки, даже не заметив Ми.
Ну вот, может быть познакомимся, и у меня наконец-то появится компания...
Морган повдвинулась чуть ближке к парню и слегка докоснулась до его плеча.
Привет, я Морган
Ми улыбнулась.
Поделиться202008-04-17 16:59:36
Nikol Von RixДавай теперь отмазывайся xDDDD
Не отматывайся, я все знаю. Мой давно уже раздолбала, а говоришь что он в баните. ж все знаю, так что не надо мне тут гнать. Лео усмехнулся и посмотрев на то как Ник, дает конфетку девочки он был немного, но приятно удивлен. Опа... Значит, мы не любим детей, да? Парень прижал к себе девушку, и посмотрел ей в глаза. Мне говоришь одно, а делаешь другое, может у тебя еще есть другой парень? м? Парень засунул руки под футболку, а так как на лице было прохладно, а Лесс, был без перчаток, тьо руки были холодными. Парень резко убрал руки когда д его мплеча докоснулась девушка. Он с улыбкой на губах, посомтрел на нее, и отодвинулся от Николь. Привет, я Алессандро, мождно просто Лесс Парень нежно улбынулся и посмотрел на девушку
Отредактировано Alessandro de`Muller (2008-04-17 17:03:33)
Поделиться212008-04-17 17:03:53
Alessandro de`Mullerне гони сам хDD
нееетт сам не гони этот скейт бывшего показала парню что там написаны дргие имециалы а твой лежит дома надула губы и скрестила руки на груди,заметив что Алесс прижал к себе девушка она с неловкостью посмотрела на него эм..ну и что что говорилая должна привыкать к детям все таки - ну не зря е я проходила на курсы чтоб узнать побольше о детях,и чтоб бытьхорошей матерью-усмехнувшись мыслямдевшка взяла руки парня и стала греть их не милый у меня нет никого другого..в отличиях от некоторых хD заметив девушку отттодвинулас от паня и посмотрела в сторону
Отредактировано Nikol Von Rix (2008-04-17 17:04:55)
Поделиться222008-04-17 17:09:16
Nikol Von Rix
Не кого? Думаешь, я тебе поверю? Хотя ладно, поверю, ибо не хочу в это верить. Парень усмехнулся и взяв в свои руки, руки Ник, он улыбнулся и снова поосмтрел на приедшую девушку, которую звали Ми. Она его заинтересовала, и поэтому он часто смотрел в ее сторону. Ммм, классно теперь я не один xD Хотя и был не один. Парень чжал руку Николь, ибо давал знать что еще находиться рядом с ней, а не с кем-то еще. Кстати детях, кто тебе больше нравиться мальчик или девочка? Лесс сам не понял, почему он задал именно этот вопрос, а не иной.
Поделиться232008-04-17 17:16:16
Alessandro de`Muller
когда подошла девушка,Ник мигом отпустила руку парня,но через пару минут девушка уже чуствовала его руки на себе,никак не отреагировав она повернула голову в его сторону,и замечала что парень посстояно смотрит в направлении в сторону той девушки -ну ну у кого ещё какие замашки- усмехнувшись она не стала ревновть потомучто знала что Алесс лавиласи с ним нечего не поедлаешь,но когда задал такой вопрос,у Ник пересохло горло-к чему вопрос?-я люблю и альчиков и девочек
Поделиться242008-04-17 17:21:48
Nikol Von Rix
Парень поострел на лицо девушки, и сразу переключился на нее. Лесс прижал к себе девушку, давая знак, что любит ее, но не палиться xD Парень докоснулся губами до уха девушки и прошептал. Малыш, не ревнуй. Я же тебя.. Парень резко заткнулся, ибо не могу сказать "Я тебя люблю." Это еще осталось с детсва. Все эти чувства, его любовь. Алесс некоогда не думал, что любовь мождет быть взаимной, у него была просто симпатия к девушки.
Поделиться252008-04-17 17:22:43
Девушка изо всех сил старалась изобразить на лице беспечность, как будто это не она сейчас застукала обнимающихся Ник и Лесса...
Ээээ... Мия, очень приятно.
От смущения она даже не знала, что сказать. Хотя, видимо, самих влюбленных эта ситуация не очень напрягала.
Извините, если помешала, народ... Просто увидела у тебя фотк - девушка улыбнулась Алесандро - и решила подойти, познакомиться. Мы же с тобой почти коллеги. Я тоже фотограф. Ладно.... не буду вам мешать...
С одной стороны, Ми ооочень не хотела уходить. Но с другой стороны, она понимала, что мешает этим людям.
Интересно, что они ответят?
Поделиться262008-04-17 17:27:44
Alessandro de`Mullerкто ревнует я ревную?да нкогда в жизни ты шо?ХDDD
промочав она тихо сказала я не ревную,с чего ты взял? она слегка удивилась что щас Алесс признается в том что "Любит"её..но когда он запнулся девушка так и занала потомучто так было всегда и будет,а может и не будет,никто не знает,слегка вздохнув посмотрела на парня,но потом отвела взгляд в сторонку где бегали дети,к ним присела кака-то маленькая девочка и стала чтото рапрашивать,девушка мило улыбалась отвечала ейна всевопросы,но вот тут настал вопрос "А вы любите друг друга?" девушка запнулась инезнала что ответить,вот те и проверка,сглотнув ком в горле она ответила "Да"посмотрев краем глазом на парня,девушка прикусила губу " А вы будите иметь детей?"ХDDD деушка уже промолчал и дала слово сказать Алессу
Поделиться272008-04-17 17:32:57
Парень сначала кинул взгляд на Ми, а потом все же на Николь. Нов се же Лесс хотел узнать побольше о Ми, ибо он фотограф и почти не знал о местах этого города. Алесс, долго шарился в карманах и наконец достал свою визитку.Вообщем вот моя карточка. Я думаю, что ты не против, если ты мне покажешь несколько мест?. Когда к ним подбежала маленькая девушка, парень немного удивился. Лесс чуть нагнулся и дал этой самой девочки шоколадку. Хотя это был завтра парня xD На вопрос про детей он ответил "Да будем, если та тетя не против." Парень улыбнулся и покосился на Ник. Девушка подошла ближе к ник и невинно просила "А ты хочешь детей от него? чВ"
Поделиться282008-04-17 17:39:20
Alessandro de`Mullerкакая девушка?там девочка хDDD мвленькая хDD
когда услышала фразу что парень хочет иметь детей мухаха хDD то она слеглка уивилась нет не слегка а очень удивилась,-гонит ибо просто не хочет растраивать девочку вот и все- когда маленькая соплюшка хД спросила у девушки А ты хочешь детей от него?" то Ник прикусила губу и задумалась.и ответила "Да..конечно" улыбнувшись девочка взяла шокаладку и убежала куда то в сторону..сглотнув в горле ком покасилась на девушу а потом на парня
Поделиться292008-04-17 17:39:49
Конечно же я не против!
А вот что касается его девушки... Ну ведь это ничего личного... просто прогулка.
Морган не смогла сдержать улыбки, услышав вопрос маленькой девочки.
Как же классно наверное - иметь парня... А у меня вот никого нет!
Мия снова повернулась к Алессандро.
Так когда ты свободен? Устрою тебе небольшую экскурсию.
Поделиться302008-04-17 17:41:14
оос: Все я валю)
Поделиться312008-04-17 19:15:20
Nikol Von Rix
Парень хитро улыбнулся и посмотрел на девушку. Я снова выйграл Тихо сказал парень и улыбнулся. Снова кинув взгляжд на Ми, он все так же обнимал Ник.Повернув глову, он увидел лицо Ми и его это немного позабаивлось. Что ж она как не своя то? Я вроде не кусаюь. Завтар ил послезавтра. Вообщем оставь мне свой мобильный, и я позвоню. Сухо отвеил парень, но только делала вид, ибо не хотел расстраивать Николь. Парень обнял Ник, и стал нежно целовать ее. Малышка, ты не против если я тебя украду сегодня ко мне?м?
Поделиться322008-04-17 19:23:10
Alessandro de`Mullerна тя плохо действует улица ХД
Девушкасидела и следла за детьми которые резвились,наступал вечер и все уже расходились,почуствовав на себе губы парня девушка вздрогнула от неожиданости,но потом растаяла (ХD) и преривесто целовала губы парня оторвавшись отгуб парня она посмотрела и сказала для тебя всегда можно улыбнувшиь уголками губ девушка потерлась носиком об носик Алесса
Поделиться332008-04-17 19:27:44
Я тоже так подумал xD
Парень улыбнулся и поосмтрел на девушу. Взяв Ник за подбородок, Алессандро нежно дотронулся до губ девушки, и легко чмокнул Николь. Только мне надо сестру предупредить, что я сегодня с тобой буду, ибо не хочу чтобы она волновалась. Парень чуть отсторонился от сестры, но все так же обнимал ее. Алесс, достал мобильный и стал писать олной рукой смс сестре.
Поделиться342008-04-17 19:31:33
Alessandro de`Mullerомг я уже сестрой стала хDDD
улыбнувшись тихо вздохнула и потянулась прикрыв глаза прикусив губу она смотрела в даль,где был уже виден заря хDD закат слегка улыбнувшись и повернув голову в сторону парня тоже чмокнула его в губы,и провелась пальцем по его губам,хех..ну давай...пиши улыбнувшись положила нгу на ногу и положила рук на живаот задумываясь о том что сегодня сказал Алесс -иметь детей?как это мило..ноя ещё и не готова,и неуверенна что меня любит Алл
Поделиться352008-04-17 20:37:05
Девушка шла по улице.Ее глаза закрывали солнцезащитные очки.Солнца не было,а очки Хонор нужны были всегда.По закону подлости зонтик не понадобился и поэтому он просто болтался на запястье.У Хонор даже была идея взять да выкинуть его.Ну раздражал он ее,что тут поделаешь?Всю дорогу до парка у блондинки пищал телефон,но она думала,что это аккамулятор сел(надо быть идиоткой,чтобы поставить на смс такой же звонок,как на разрядке аккамулятора xD?),поэтому она не обращала на это внимание.Дойдя до парка,девушка увидела две подозрительно знакомые фигуры,сидящие на скамейке,но из-за плохого зрения не могла разобрать,кому силуэты принадлежали.Тем более у нее в ушах звенел плеер и это более усугобляло ситуацию,ибо девушка любила напевать песенки.И не про себя,а вслух и временами на всю улицу(xD).Но голос у девушки был прекрасный,так что стесняться было нечего.Блондинка улыбалась.Подойдя ближе,она распознала в людях на лавке свою подругу и своего родого брата.Какой-то укол ревности подступил к ней.У них с Мэттом не было таких гормоничных отношений.Они всегда цапались,дрались и в их отношениях явно не пахло романтикой.Она через силу улыбнувшись,подошла к ребятам Все хорошо..все хорошо - Хонор выключила плеер и откинув платиновую прядь назад обратилась к брату и Николь
- Привет народ - она вздохнула,но снимать очки не стала
Поделиться362008-04-17 23:41:40
Милана достала из кармана небольшой блокнотик, и вырвав из него листочек, написала на нем свой номер.
Ага, вот, держи. Позвони, как будет время. - Мия протянула листок Алессандро, а блокнот положила обратно в карман.
Ладно, я пойду. Увидимся!
Девушка закинула за плечи свою гитару и помахав рукой Лессу и Ник отправилась домой.
Поделиться372008-04-18 15:14:00
Большой зеленый парк, небольшая детская площадка, находящаяся в самом конце парка, её практически не было замено.. Бри с большим трудом нашел это место, ведь он так давно здесь не был! Вспоминаются только размытые фрагменты его далекого и изредка неприятного детства...он часто убегал из дома и приходил на площадку неподалеку от него, это площадка была похожа на ту, что когда-то была знакома Киллену, но в тот момент он был счастлив, а сейчас... А что сейчас?? Где он вообще теперь? Скитается по миру? И где он сам, его безвозвратно уплывшее счастье?
Темно, и уже никого нет. Вокруг царила завораживающая тишина, разбиваемая только шорохом зеленой листвы. Бренди обошел всю площадку, движимый воспоминаниями о детстве. Вспоминая ту детскую площадку, Бренди больше всего запомнились качели, как он отрывался от земли и улетал на них в небо, и никто-никто не мог остановить его.
Чуть помедлив, Твин присел на качели и оттолкнулся. "Скрип-скрип"-глухо разнеслось по парку. Качели скрипнули, но поддались. И его опять, как в детстве, захватило волшебное чувство полета.
На удивления парня, в парке сейчас никого не было. Видимо, все разбрелись по клубам или сидели дома, ведь было достаточно прохладно. Брендон Киллен всегда любил, чтобы было тихо. Всё должно быть тихо и спокойно, даже немного скучно. Бренд не любил шумные, грязные (как он называл клубы) места, Киллена раздражали громкие звуки, он сразу же впадал в апатию, что было не в радость посетителям. Ведь однажды он чуть ли не убил одного из посетителей клуба, когда впервые его привела мать туда. Просто у мальчика случился маниакальный психоз-приступ агрессии, обычно выраженный диким психозом. Напав на парня, Бренди разбил о его голову бутылку и сев на корточки начал раскачивать посреди танцпола, но тогда полиция его оправдала, так как признала невменяемым по заключению врачей.. Ну, для Бренди не было трагедии в том, что сейчас в парке так безлюдно, ему, наоборот, безумно нравилось одиночество, так он чувствовал себя в безопасности и не нужно было напрягаться, чтобы кому-то угодить, хотя Киллен никогда этого и не делал, он всегда был искренен и по-детски непосредственен. Что ж, Эвила сейчас никто и не ждал, также как и он, впрочем, да и просто некому. Брендон уже давно для себя решил, что держаться одному намного легче, ведь тогда ты никогда не почувствуешь предательства и лжи, которые так ненавидел Бри, а ведь он был очень ранимым парнем и даже малейшая неудачная шутка могла ввести парня в долгую депрессию, из которой он мог даже и не выйти. На свой маленький возраст Киллен уже столько перевидал, что не снилось и самому матёрому искателю острых ощущений. Невзирая на его 15 лет, Бренди уже впадал в депрессии такой тяжести, что казалось, будто этот человек уже умер или его вообще не существует, ибо в эти моменты Бри просто ничего не ел и постоянно сидел у себя в комнате, ели она была на тот момент, именно из-за своих частых депрессий Брендону поставили диагноз "дистрофия". Но если уж парень выходил из этой самой депрессии, то невозможно было сказать, что этот человек вообще когда-нибудь грустит и печалиться, настолько уж он был лучезарен….Бри вообще очень странный человек, будто двусторонний: с одной стороны грустный и депрессивный, а с другой весёлый и лучистый.
Продолжая раскачиваться на качелях, Бренд продолжа осматривать парк. Он действительно был очень красив. Высокие деревья росли, образовывая что-то вроде коридора, ведущего к лавочкам, кроны деревьев были такие густые, что из-за них почти не было видно ярко светившего солнца... Об этом парке явно кто-то заботился. И заботился очень даже успешно, вкладывая в него всю свою душу. Парк... это место также очень нравилось Твину. Тишина и покой. Всё, что нужно для счастья.
Хотя, если это вдруг ему надоедало, Бренди любил разговаривать с бродягами или просто падшими ангелам (так Твин называл всех людей, которые не по своей воли оказались на самом дне своей, уже, жалкой жизни, ведь все они, по сути, теперь святые, а значит ангелы), тогда и жизнь наполниться множеством чужих проблем и событий, ведь об этом мог рассказать или выслушать Бри только от бродяги, только этим людям он доверял без сомнения, ведь рассказывать им всё равно некому, да и так просто легче. Главное, Бренди был отличным слушателем, но обычно никогда ничего не советовал, ведь считал, что если это произошло, то так оно и должно быть…это предначертано судьбой и менять ничего не следует, а просто смиряться со своей жалкой участью. Сам же Твин никогда никому не рассказывал историю своей жизни, эдакая загадка, поэтому обычно знакомые знали о Бри только его имя и фамилию и общие данные, он даже о проблемах своих и переживаниях никому не рассказывал и не жаловался, так как считал, что людям это знать незачем, ведь у каждого свои проблемы и чужие им не нужны, да и для чего всё это делать?? Так было всегда, размеренная жизнь, с историями из других жизней. Словно ты смотришь телевизор, вместо жизни. А твоя жизнь это обзор чужих новостей.
Поделиться382008-04-18 15:17:15
Услышав звонкую мелодию телефонного звонка, Бренди аж подпрыгнул, но быстро достав мобильник, он увидел, что ему пришла СмС-ка. Если честно, то Твин был ужасно удивлён, что он вообще кому-то понадобился и был нужен...хотя, может быть это всего лишь какая-нибудь очередная рекламная компания телефонной корпорации?? Остановившись раскачиваться на качелях, Бри прочитал СмС-ку, она оказалась от Ники, это даже заставило Киллена улыбнуться. Прочитав соообщение он ещё больше удивился, он действительно кому-то нужен на этой грешной земле. Даже не раздумывая, Бри решил навестить почти единственного друга, ведь Ник был один из тех людей, которым Бренди доверял, но всё же не мог рассказывать он даже близким друзьям о своей жизни, просто было сложно! Намного проще было рассказывать это бродягам, чем кому-то близкому. Но иногда незнание должного о Брендоне могло подвергнуть опасности окружающих его людей, ведь никто, кроме него не знал о его заболеваниях которые он так тщательно пытался скрыть
-Ники?? Больница??! - расширив глаза, читал сообщение снова и снова, он ненаивдел больницы и ненавидел, когда его друзья (хоть их почти и не было) туда попадают. Встав с качелей, Твин быстрым шагом пошёл в сторону больницы, где сейчас находится Ники, он плохо ориентировался по местности, поэтому для него найти этот казённый было целой пыткой.
Поделиться392008-04-18 20:02:01
Nikol Von RixЭЭээ, я случайно xD
Парень проводил глазами Ми, которая поспешно скрылась за деревьями. Лесс, улыбнулся и повернувшись к Николь, парень хитро улыбнулся. Теперь я только твой. Алесс улыбнулся и прижав к себе девушку снова задал вопрос про детей. Так что там с ребенком? м? Улыбка не сходила с его лица, но увидев сестру которая как всегда напивала песни. Лесс, только кинул взгляд на сестру, ибо на знал что если он опять что-то не так скажет, то снова начнутся истерики, что Алессандро не хотел. тихо прошипев, он снова вернул свой взгляд на Хонор. Здравствуй, здравствуй. C каких пор не читаем смс? Или ты опять не поменяла звонок? Натянув улыбку произнес парень и в голове снова было слишком много мыслей.
Отредактировано Alessandro de`Muller (2008-04-18 20:02:26)
Поделиться402008-04-18 20:22:19
Alessandro de`Muller
помахав девушке которая только что удалилась,перевела взгляд на парня слегка улыбнувшись она чмокнула в щеку его мой и только как всегда на одну ночь усмехнувшись девушка сглтнула ком в горле а что насчет ребенка?мм..ну...эм..хDD да я хочу быть мамой,но нужен очень верный муж очень верный покасилась на парня и потом перевела взгляд на Хонор,улыбнувшись она наклонила голову в бок привет
Поделиться412008-04-18 20:27:59
Nikol Von Rix
Парень улыбнулся и, отвернувшись от сестры снова посмотрел на Николь. С чего ты решила что всего на одну ночь? Может, я буду с тобой всю жизнь. Лесс улыбнулся, и уде не замечая, сестры, начала целовать шею Ник, слегка покусывая ее, и оставляя свой след от зубов. На улице было прохладно, и пирсы парня, были холодными. Алесс, целуя шею девушки, проводил по ней, пирсом.
Поделиться422008-04-18 20:33:18
Alessandro de`Muller
прикусив губу Ник перевела взгляд на парня я только и мечтаю и молюсь чтобы ты остался у меня на всю жизнь сказала девушка и почуствовала теплые губы парня у себя на шеи,и вздрогнула от того что прохладный пирсинг парня прикосается к уствительной коже девушки,прикусив губу она отстранила парня и тхо сказала милый погоди..тут твоя сестра..
Поделиться432008-04-18 20:37:27
Nikol Von Rix
А почему бы и нет? Раз ты не против, то буду с тобой всегда. Парень улыбнулся и не отрываясь от поцелуев, стал краем глаза следить за сестрой, ибо знал что у нее такого не когда не будет xD Это была игра "Кошки мышки" именно так называл Лесс, эту игру. Сестра? Пускай, она мне не мешает, тем более я не начинай еще. Алесс, улыбнулся и посадил Николь к себе на колени, держав за ягодица. Алесс, стал гладить ягодицы, а другой рукой он залез под кофту Ник.
Поделиться442008-04-18 20:41:51
Alessandro de`Muller
я никогда не против..-ты просто мя сведеш с ума с этим фотоопаратом хDDD-девушку сводило с ума поцелуи и нежные прикосновения парня,прикусв губу она уже оказалась у него на коленках и чуствовала как её попу лапают хDD это ей очень не нравилось да ещё и в прилюдном месте,да плюс ещё и перед сестрой Лесса,поэтому она положила руки на талию,и уже почуствовала руки подд её кофтой Лесс..не здесь терпи прошипела девушка поправляя кофту
Поделиться452008-04-18 20:45:09
Я рад, я рад. Парень поднялся до ушка девушки и стал прикусил мочку уха. Но когда девушка, убрала его руки, то Лесс как послушный мальчик положил руки на талию, и тихо прошипел. Ладно-ладно. Парень покосился на Хонор, и уже громко прошипел. Отвернувшись, Алесс, посмотрел на площадку, где недавно были дети, но как нестранно там уже некого не было, и он просто стал смотреть на небо.
Поделиться462008-04-18 20:48:14
Alessandro de`Muller
*уснула хDD*
Девушка покасилась на послушного мальчика хDD и погладила по голове,забрасывая ноги на лавку и сидя на коленьках у Лесса,получилась полу-лежаачия поза посмотрев в глазенкаи хз какого цвета улыбнулась и чмокнула в губки мой хороший,лучезарный суслик хDD *написала хз че хDD* сказала девушка проводя пальчиков по губам Алесса
Поделиться472008-04-18 21:40:11
Хонор посмотрела на Николь и приветсвенно,сняв очки, кивнула,затем,переведя взгляд на своего брата улыбнулась через силу Я не видела смс - она полезла в задний карман джинс и достала свою нокию - ой - она невинно улыбнулась - действительно сообщение - девушка открыла его и стала читать вслух Малышка, сегодня я буду не дома, а у Ник. - она улыбнулась и тут же напечатала ответ,диктуя его себе под нос - Хорошо,братик.Только дай мне свои ключи от квартиры,я поживу у нас...пока - она нажала функцию отправить и стала ждать,пока брату придет сообщение.Смотря за происходящим между Алесом и Николь,у девушки вообще чуть сердце не защемило.Ее брати.Ее милый и любимый брат,который занимал в ее сердце больше места,чем ее парень..он покидает ее.Хонор захотелось расплакаться и уйти туда,где ее никто не будет видеть.Как раз дом брата самое подходящее место для слез и соплей.Девушка снова натянула на глаза очки,потому что вместе с ревностью к ее глазам подступили слезы.И девушка почувствовала,что маленькая слезинка стекает по ее щеке и подступает к губе главное,чтоб никто ничего не заметил.Блондинка языком облизнула соленую водичку и стала ждать от брата ответа по поводу ключей.а теперь ты как любящий брат должен утешать и ублажать свою сестрицу...секс прилагается xD
Отредактировано Honor Kepinski (2008-04-18 21:42:33)
Поделиться482008-04-19 12:33:10
Парень усмехнулся от фразы "мой хороший, лучезарный суслик " И cтал смотреть за сестрой. Та делала из себя дурочку, что не любил Лесс. Парень, усмехнувшись стал слушать сестру, и так же играл в ее игре. В телефоне заорала громкая музыка, и Алесс достал мобильный из заднего кармана. Хорошо, братик. Только дай мне свои ключи от квартиры, я поживу у нас...пока - Так же прочел Алессандро как и Хонор. Нажав на функцию "Ответить" Ал, начал читать в слух. Хонор, если тебе нужны ключи, то они под ковриком, как всегда. А если их там нет, то значит они у меня Парень нажал на отправку сообщения и стал искать ключи. Убрав телефон в карман, но уже не в джинсы а в кофту. Вытащив ключи из портфеля он усмехнулся и сделал невинное лицо. Достав снова мобильный он начал быстро писать смс. Малыш, прости они у меня. Сейчас отдам. Парень подождал пока блондинке придет смс и наконец когда телефон запищал, то тот отдал ей ключи. Держи. Лесс, наконец приподнял голову и увидел что по лицу Хонор катиться слеза. Алесс, не терпел женских слез, и поэтому прошипев он посадил Николь на скамейку, и сам подошел к Хонор. Что ты опять ревешь, м? Алессандро, отвел девушку чуть в сторону от Ник, и снял с нее очки. Ебанные очки, некогда не любил их. - Пролетело у Лесса в голове. У тебя опять проблемы с Мэтом? Парень посмотрел в глаза девушки, и слегка приобнял ее.
Поделиться492008-04-19 13:01:16
Девушка посмотрела на парня и слегка вздохнула,переведя взгляд на Хонор заметила слезинку,поняв от чего она прикрыла глза и уже не чуствовала рядом тепло паря и поняла что он отошол,все ещё сидя с закрытыи глазами и слушала пение сверчков,прикусив губу открыла глаза и посмотрела в сторону Хонор и Алесса,слегка улыбнулась когда он приобнял её,ревности никапли небыло,она радовалась что был заботный брат у Хонор,девушка пристала потомучто немогла уже больше сидеть,она пошла к выходжу парка и обратно...взяв скейт она стала неного кататься обьезжая весь парк
Поделиться502008-04-19 13:16:24
Девушка продолжала улыбаться и внимательно следила за своим братом,когда он читал сообщение Мда...впрочем как и всегда если играем,то вместе - она прикусила губу и внимательно слушала,как Ал диктовал ответ Хонор, если тебе нужны ключи, то они под ковриком, как всегда. А если их там нет, то значит они у меня - у блондинки в голове пролетела мысль,а что если ключей там нет?Нет уж,она лучше дождется их и прочитав сообщение внимательно следила за братом,пока тот рыскал в карманах,убирая телефон и ища ключи.Найдя ключи,Алесс снова достал телефон и стал писать смс Малыш, прости они у меня. Сейчас отдам. - дождаавшись,когда ответ придет,Хонор даже не читая сообщения взяла у брата ключи и постаралсь не светиться своим лицом.Уж если глаз было не видно,то следы слез на загорелой коже лица будут видны.Cунуы их в карман,девушка поняла,что брат догадался,что у девушки слезы.Что ты опять ревешь, м? - Хонор не знала как ответить на этот вопрос.Не скажет же она,что она чертовски завидует отношениям своего брата и вообще жалеет,что он ей брат,а не парень? (xD) - блондинка просто продолжала молчать,но когда Ал отвел ее в сторону,до нее дошло,что она вообще сейчас разрыдается,тем более он снял с нее очки.Она просто отвела взгляд в сторону У тебя опять проблемы с Мэтом? - она слегка кивнула - Не то чтобы проблемы но - Хонор посмотрела на Николь,а потом перевела взгляд на брата - у вас такие романтические отношения.А мы с Мэттом только ругаемся и деремся - Хонор попыталась вспомнить,когда у них с Мэттом были нормальные отношения. Наверное тогда,когда мы не были вместе - она сглотнула - сегодня договорились пойти в клуб,так никуда не пошли..сорвалось все!!! - она положила голову Алессу на плечо Я устала от всего этого - пару слезинок уже сами скатились по лицу девушки,но ей былов уже все равно.Хонор увидела уходящую из парка Николь Нет,я не позволю ей взять и уйти - девушка собралась с силой духа и,вздохнув,выпрямилась - Ты это - она вытрела слезы - догони ее...не хочу что-либо портить - блондинка взяла у брата очки и снова натянула их на глаза - если что,то я в клубе - она поцеловала брата в губы а потом буду дома - она улыбнулась,и одарив Алесса ангельской улыбкой,покинула в парк ща напьюсь,а потом попрошу посадить меня на такси и отвезти домой
-> [Night Club "The Underworld"]->[Барная стойка + танц - пол]
Отредактировано Honor Kepinski (2008-04-20 01:17:41)