Вдох - выдох... И мы опять играем в любимых...

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Alis Von Klein
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Chris Deroseke De Fost
Jac Iris
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях и расселениях по комнатам!

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Игра только открылась! Гости, не сидите на главной странице, регестрируемся! ^^

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Вторник/ 17.06.2008/23.00-02.00
Погода:
Яркое солнце не прекращает палить. В городе жарко, не говоря уже о всевозможных помещениях в которых нельзя вздохнуть свободно - душно. Но к вечеру находит лёгкий ветерок который слегка спасает ситуацию...
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Городской парк]

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

*Тед прибежал парк,навернув пару кругов парень понял что ту нет ника,так же как и в центре,у озера и на высотке.Тэд не знал где еще может прятаться парниша.В его голову лишь легким ветром отражались слова Тома и Ника.Совсем сломавшись Тэд,медленно пошел по дорожке,закурив сигарету,выпуская из легких стуи дыма.Раздумывая над тем где еще может Ник обитать*
а может ему просто стоит побыть одному,может он именно этого и хочет......но все же......с ним может что либо случиться,я этого не переживу,так что просто будем надеяться что с ним все нормально,и он просто ушел в какой нибудь из любимых уголков в городе
*С такими мыслями Тэд вышел из парка,и пошел по направлению в клуб...ему просто хотелось напиться и послушать громкую музыку*

0

52

Парень усмехнулся от слова девушки. Хотя и он знал, что у них с Мэтом не все хорошо, как у них с Николь, но все  же Лесс пытался не вмешиваться в отношения сестры. Ал, улыбнулся и стал слушать сестру. Что-то и радовало брата в ее словах, но так же и огорчали его. Ал, тихо начал говорить. Может ты не подходишь ему? м? Ты об это не думала? Просто пойми, любовь она только одна, а может, и нет. Лично у меня только одна любовь. Парень опустил глаза и кинул взгляд на Ник.
Раз ты ее любишь, почему не скажешь ей?
Не знаю. Не могу. Боль еще с детства. Ник наверно знает, что я, ее люблю, а может, и нет.
Лесс, ты идиот. Почему и не сказать Николь, что ты ее любишь? Ведь это, правда, и я точно знаю, что она тебя любит, какой ты есть, а все что она делает и говорит, просто поступки, и все.

Алессандро помотал головой, ибо пытался выкинуть все мысли из головы. Лесс, снова вернул свой взгляд на сестру, которая уже собиралась, уходит. Когда Хонор надела очки, то парень усмехнулся и отпустив девушку, засунул руки в карманы. Сильно не напевайся. Сказал парень, когда девушка уже уходила из парка. Опустив голову вниз, парень, посмотрел на Николь, и нежно улыбнувшись, направился в сторону девушки. В голове крутилось много мыслей о Николь, а так же о Хонор. У нее кроме меня есть еще два брата, которые любят ее. Вот пускай и заботиться. У Лесса с братьями были не такие и хорошие отношения как у низ с Хонор. С сестрой он мог играть в их игры, которые еще с детства, а братья, а что братья? Они просто смеялись над. xD Лесс, поднял голову на Николь, и улыбнувшись сказал: Может, уйдем отсюда? Я не хочу здесь находиться. На улице уже было темно, и некого не было кроме парня и Ник.

0

53

Alessandro de`Muller
Девушка обьездила весь парк думая о всем что происходит,сев обратно на лавочку заметила что с Лессом не все в порядку..чего он такой странный? улыбнувшись ему в ответ девушка привстала ну пойдем ко мне.. ласково улыбнулась взяла за руку,и вышли из парка

0

54

Николь медленно шла по парку смотря по сторонам и улыбаясь внутри самой себе,так как у неё было хорошее настроение.После такой прогулки у девушки заьолели немного ноги,и поэтому она села на лавочку.Хоть было прохладно,Николь чувствовала себя комфортно.

0

55

Анн пришла в парк и начила медленно идти по алее, смотря себе по ноги. На сей момент была ночь, и она любила побывать одна, поговорить сама с собой, или просто посмотреть на луну и звезды. Подняв глаза она посмотрела на звезды с милой улыбкой, от звезд ее глаза сверкали, хотя Анн сама этого не замечала. Опустив глаза, она одела один наушник и включила Ipod, слушав грустные песни она продолжала идти по алее

0

56

Николь потёрла руки нижу плеч от ночного прохладного ветра.Посмотрев ещё раз в тёмную и зловещую глубь парка,Ника ещё раз испугалась.Для расслабления девушка включил на своём мобильнике MP3 и стала слушать свою любимую музыку.Она вставила в уши наушники и закрыв глаза стала подпевать Рианне и делать руками движения в такт музыке.Незаметно для себя Николь встала со скамейки с тала танцевать во всю на улице.То что она танцевала во всю силу,Ника не замечала никого.Она танцевала и физически,и в мыслях.Только когда закончила играть музыка,девушка заметила что делает.Она тут же села на скамейку и стала нервно смотреть по сторонам.Неожиданно она увидела в аллее свою давнюю подргу Энн.Ника не хотела бежать сломя голову к ней,испугаеться же подруга.Она решила ей просто крикнуть Привет,Энн! и помахала рукой.

0