Тёмный переулок независимо от времени, день или ночь – всё – равно, тут всегда темно. Освещение покосившейся старой скамейке даёт лишь тусклый фонарь, который впритык стоит к скамейке
[Тёмный переулок]
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-04-14 17:53:40
Бет проезжала мимо темной улицы который до ужаса боялась...самого детства.... но только один был путь, как попасть к ней дома..хотя нет еще один но от туда очень долго идти,а этот самый ближний....Бет села на скамейку на которую плохо падало освещение...поставив рядом с собой скейт и положив на него Бет сидела и осматривала...Бет обычно тут никогда тут не сидела, но сейчас ей хотелось посидеть одной..в тишине и выбрала не такое уж и подходящие место для этого...
Поделиться32008-04-15 16:53:21
Невдалеке от улицы послышались глухие, медленные шаги, которые отдавались эхом. Завернув в переулок, чтобы поскорей добраться до отеля, до которого топать было довольно так прилично, Мэт медленным шагом шел по переулку попутно оглядывая его, насколько это было возможным, потому что освещение было тусклым и освещало только небольшую часть лавки. Споткнувшись обо что-то лежащее на асфальте, Мэт выругался просебя. Парень достал мобильный и стал светить себе под ноги, чтобы не растянуться на асфальте.
Поделиться42008-04-15 17:02:17
Matthew Saurez
Бет сидела на скамейки и услышала из дали тихие шаги, но эти шаги приблежались...девушка встала со скамейки забыв свой скейт и хотела уйти от этого место подальше, но сталкнулась с парнем и телефон который был выключен выпал из ее руки на землю ой, извените подняла взгляд на парня, но было плохо видно и Бет не разглядела его..хотя даже не могла подумать, что это ее лучший друг...но потом очухалась и начала его поднимать....встав она осталбенела и смотрела на парня...разглядывая его помоему я его знаю!? спросила сама у себя Бет нет у тебя наверно глюки...
мдаа тупо получилось ну пох ниче не лезло...
Поделиться52008-04-15 17:11:40
Осторожно бредя по темноте, неожиданно на парня наскочила девушка.
ой, извените Голос показался ему знакомым, но девушка потянулась за своим упавшим мобильным и он не мог понять - знает ее или нет.
Надо быть акуратней.. Проворчал Мэт. Нокогда девушка поднялась, он посвятил ей в лицо и узнал, что это Британи.
Брит?! какого..? Хлопая ресницами от недоумения, парень продолжал святить ей в лицо мобильным
Ой, прости. Он засунул телефон в карман джинс и снова перевел взгляд на Британи
Так что ты тут делаешь?
Поделиться62008-04-15 17:18:32
Matthew Saurezкакая нахрен Брит...я Бет
Бет посмотрела на парня чуть морщась потому что яркий свет падал ей в глаза мда я уже стараюсь по акуратней...
усмехнуллась девушка...когда Мет убрал телефон Бет спокойно всдохнула...и всет не так резал глаза... Мет? услышала голос парня и когда девушка услышала, что он назвал по имени она сразу его узнала будем считать, что там Бет да без света на много лучше мило улыбнулась смотря на парня да вот ехала на скейте домой и решила посидеть...по быть в тишине, а то домой прийду....там уже точно не будет тишины внимательно разглядывая парня а ты изменился.... проглотив ком в горле Бет решила у Мета спросить: а ты тут какими судьбами??
Поделиться72008-04-15 17:24:52
ХЗ
да вот ехала на скейте домой и решила посидеть...по быть в тишине, а то домой прийду....там уже точно не будет тишины
И место хорошее выбрала. Усмехнулся парень, смотря на девушку.
а ты изменился....
И в худшую сторону... Мэт молча посмотрел на лавочку, около которой лежал ее скейт, потом снова посмотрел на нее.
а ты тут какими судьбами??
Я в отель шел, так короче.
Поделиться82008-04-15 17:30:30
может так да уж присядим???или стоять будем?? мило улыбнувшись смотря то на Мета то на фонарь котрый еле горел....освещая лавочку...Бет не дождавись ответа от парня взяла его за руку и отвела к скамейке и сама села...закинув ногу на ногу ну рассказывай как ты?? чем сейчас занимаешься? вопросительно подняла правую бровь, но продолжая мило смотреть и хлопая глазками...
Поделиться92008-04-15 17:37:25
может так да уж присядим???или стоять будем?? Мэт не успел сказать, как Бет потащила его на лавочку за руку. Сев рядом с ней, он облокотился на спинку скрипящей и старой лавки.
ну рассказывай как ты?? чем сейчас занимаешься?
Вроде в порядке. я устроился фотографом, работаю в одном модельном агенстве. Оно тут недалеко. Барабаня пальцами по коленке он смотрел на Бет.
А ты тут какими судьбами,м?
Поделиться102008-04-15 17:42:44
я? на секунду задумалась смотря к кому-то в окно....где не был тусклый цвет и мрачная комната мда это не удачное место еще нах изнасилуют... подумала Бет я тоже фотограф...только для журнала все фоткаю и разные интригующие моменты со звездами.... мда приходиться часто в таким местах бывать когда за кем-то слежу и заснять интересные моментики а вот щас пока типо что-то отпуска...точнее выходной решила взять... отвела взгляд от окна смотря на Мета...
Поделиться112008-04-15 17:50:08
Все ясно.. Половину слов девушки, он попросту не услышал, потому что ужасн устал.
Значит ты тоже фотограф... Мэт слегка прикрыл глаза, опрокинувшись на спинку скамейки головой.
И не страшно тебе было одной сидеть тут?
Поделиться122008-04-15 17:53:38
тяжело вздохнула ну как сказать есть чуть-чуть....частенько приходиться вот таким путем ходить домой...
облизнув нижнюю губу облакотившись о спинку скамейки и тихо подул прохладный ветерок...
может пойдем куда нибудь сходим?? а то прохладно посматрела на уставшего Мета или я смотрю ты устал и ни куда не дойдешь??
Поделиться132008-04-15 17:57:43
может пойдем куда нибудь сходим?? а то прохладно. или я смотрю ты устал и ни куда не дойдешь??
Если чесно я уже довольно долго брожу по городу. Да и в студии только недавно закончил работу... усмехнувшись и открывая глаза сказал Мэт ей.
Ты не обижайся на меня, ладно?
Поделиться142008-04-15 18:00:19
Matthew Saurez
мдооо скучняк ппц...может мне домой пойти??
да нет не буду тяжело вздохнула ты сейчас в отель?вопросительно посматрела на парня подогнув одну ногу под себя....достав телефон из кармана теребя его в руках...
Поделиться152008-04-15 18:04:26
А ты куда? Я же не могу оставить тебя здесь одну. Мэт Привстал с лавочки и встал рядом. Ссидеть не хотелось - от того усталость только усиливалась.
Бет, тебя проводить? Он посмотрел на девушку и расплылся в улыбке
Ну так что?
Отредактировано Matthew Saurez (2008-04-15 18:04:48)
Поделиться162008-04-15 18:07:19
Matthew Saurez
Бетти задумалась а я даже не знаю куда я пойду....
мдоо домой не хочу..настроения нет в четырех стенах сидеть..наверно только туда мне и осталось идти...
задумалась девушка смотря на рядом стоящего парня наверно домой даж не знаю... тяжело вздохнув, прикусив нижнюю губы и мило улыбнулась в ответ Мету ну лано давай в сторону дома...
Поделиться172008-04-15 18:13:10
ну лано давай в сторону дома...
Хорошо, идем. Не могу же я тебя одну здесь оставить.Пошли. Устало зевнув, Мэт протянул девушке руку, чтобы та встала и пошел вместе с ней в сторону ее дома, слегка пропуская ее вперед, потому что он дороги не знал.