Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:
На латинице / на кириллице.
Elizabeth Bonnie Helen-Jane Parker Barrow Toronton-McDan|Элизабет Бонни Элен-Джэйн Паркер Торонтон-МакДан
2. Возраст:
Сколько лет / дата рождения
17 y.o.|Date - 13.03.90
3. Биография:
Интересное БИО, не менее 7-ми строк.
Пишем всe от "а" до "я"
Всю биографию Эл можно прочесть в её имени. Элизабет Бонни Элен-Джэйн Паркер Торонтон-МакДан – полное имя этой девушки. Она родилась в штате Техас, в Далассе, и изначально её имя было Бонни Элизабет Паркер Барроу Торонтон. Небогатая, а точнее сказать бедная семья, и такое «пафосное» имя. Её родители были бандитами низкого ранга, грабили местные мелкие банки и магазины, а так же проезжих и более обеспеченных в соседних городках. Эти люди были помешаны на деньгах и славе, пытаясь повторить Бонни и Клайда. Думаю, теперь понятно, откуда у неё такое имя. Бонни Элизабет Паркер – полное имя Бонни, самой известной бандитки когда-либо жившей в Далассе, Барроу – фамилия Клайда, а Торонтон – фамилия её отца.
Но союз этих несчастных не продлился долго, и когда Эл было три, они развелись. От брака было трое детей – у Эл еще был старший брат Джон и сестра Эллис (кстати, единственная, которая не удостоилась длинного имени). Мать, что бы забыть все ужасы прошлого хотела сменить фамилию на свою девичью не только себе, но и детям. Ей помешала бабушка Эл со стороны отца, и поэтому фамилия матери стала красоваться лишь через черточку.
В надежде похоронить все воспоминания, мать Элизабет с детьми переезжает в Хантсвилл, тот же штат Техас, при этом оставив все краденое имущество на прежнем месте жительства. Они селятся в однокомнатной квартирке над кафе. Денег у них нет, еле хватает расплатиться за аренду и купить еды, поэтому мать Бонни начинает «продаваться», а брат Джон развозить газеты по утрам. Но вскоре случается одно событие (не знаю, радостное или не очень, судить вам) – умирает бабушка, и по завещанию дом и все деньги достаются внукам (но(!) т.к. они несовершеннолетние, следовательно матери). Но мать не хочет возвращаться в злополучный Даласс, и поэтому успешно продает дом. Большую часть денег семья тратит на новый переезд, на этот раз они едут в Ричмонд, штат Вирджиния. В этом городе Эли впервые идет в школу, и достаточно хорошую. Мать устраивается в местную больницу медсестрой (ведь по образованию она медик), и вроде все идет хорошо, и кажется, все нормализовалось (по крайне мере так было в ближайшие четыре года). Но мать Эл подхватывает в клинике какую-то редкую лихорадку, и очень долго не может поправиться. Врачи ставят свой приговор – болезнь неизлечима. И после года мучений мать умирает в муках. Суд определяет «сирот» к их отцу в Филадельфию, в штат Пенсильвания. В отличие от матери, отец Эл не забыл слова «Обман», «Ложь», «Предательство», «Грабеж» и «Деньги». Он продолжает заниматься преступной деятельностью и хочет передать это своим детям. Старшие Джон и Эллис противиться, так как помнят каким образом мать выбиралась из всего этого, а младшая Эл имеет покладистый характер, и совершенно не имеет представлений о жизни. Джон всячески пытается отговорить свою маленькую, глупенькую сестричку. Но та говорит, что отец с ней просто играет в карты. В каком-то роде, так и было. Её папа не приказывал ей грабить или кому-то угрожать, он просто с ней «играл». Сначала в шахматы, развивая её логику, а затем в карты. Обычный дурак, затем двадцать одно очко, а потом покер. Показывал фокусы, Эл отгадывала их секреты и сама всему училась. Со стороны могло показаться, что любой нормальный отец так проводит время со своим ребенком, но этот мужчина был с рождения персоной подлой и низкой. Научив девочку достаточным количествам фокусов, отец говорит Эл устроить представление и соответственно собрать за это деньги. После трех удачных показов, это становится нормой – каждый четверг, ровно в семь в пристройке к дому организуется представление различных фокусов, иллюзий и обманов. Для Эл это просто игра, для отца же это начало «великого бандитского пути». После карт и фокусов пошли мелкие грабежи. Они с отцом заходили в магазин, и пока он отвлекал продавщицу, Эл «брала» что-нибудь. Делала она это так быстро и незаметно, что даже отец не мог понять, взяла она уже что-то или только собирается. Все это было игрой, и после каждого удачного «похода в магазин» отец как-нибудь вознаграждал Эл. Обычно это были мятные леденцы или кубинский песо – откуда было такое большое количество того и другого, оставалось неизвестным. Но все украденные вещи Элен возвращала на следующий день столь же незаметно, но не по велению папы, а по собственному желанию. Девочка не понимала что они «грабят», она думала что они «играют».
В отличие от Эл старшие хорошо знали и понимали, чем они занимаются, а в особенности Эллис. Эта девчушка была по характеру очень бойкой в отличии от своей «мягкотелой» и слабохарактерной младшей сестренки. Так вот, однажды Эллис не пришла на ужин, и вернулась под полночь. Отец, естественно, её выругал. Она все выслушала спокойно, даже с легкой улыбкой на лице, а затем произошло следующее:
- Не стоит меня ругать, отец (папой в отличии от Эл она его никогда не называла). Я ходила в полицию.
- В полицию? И что же ты там забыла?
- Я? Ничего. А вот тюрьма по тебе уже давно плачет.
- Ты что, сказала, где мы живем?
- И не только. Я назвала твое настоящее имя.
- Ты свихнулась! Сумасшедшая! Ты хоть понимаешь, к чему это приведет?!?
- К нашей спокойной жизни.
- К детдому, к бедности!
- Мы живем на краденом, это не лучше!
- Эллис, я тебя тут не держу, не нравиться так жить – может катиться к черту! А ты не подумала о Джоне, о том, что он хочет стать врачом, а детдом ему университет не оплатит! А Эл – она еще же совсем ребе…
- Ей четырнадцать! И потом, учитывая, как она ворует, думаю, сможет прожить.
- Тише! Зачем так орать? Вдруг она услышит.
- А зачем молчать? Надо бы ей глаза открыть да рассказать чем она занимается! Не просто игры, не просто прятки чужих вещей и не просто фокусы! Это карты, воровство, обман не только других, но и самой себя!
- Заткнись, тварь!
Что бы не мучаться и вас не мучить, я просто приведу отрывок из дневника Эл:
Запись от 08.03
«Вчера был обычный день, и возможно я бы не стала писать о нем, мой дорогой дневник, если бы не его последствия. Вечером, как всегда ровно в восемь мы собрались ужинать и играть с папой в карты. Эллис к ужину не появилась, пришла лишь к ночи, когда уже должна была спать. В это время я сидела в своей комнате и не спала, разглядывая какой-то старый фотоальбом. Я слышала, как папа кричал на Эллис, и думаю, делал правильно, нечего шляться до ночи где попало. Но вдруг я услышала тихий, но твердый и уверенный голос сестры. После первой же реплики отец взбесился. Чем она могла его так обидеть? Это меня очень встревожило. Они орали друг на друга. Я чуть приоткрыла дверь. Эллис уже шла на кухню и громко била посуду и истеричила. Папа мерил шагами комнату. Сестра захлопнула дверь, видно легла спать (она спала на кухне, папа в зале, а у меня с Джоном было по своей комнате). Папа сел в кресло, взял телефон и куда-то позвонил, затем обхватил руками голову и усердно тер виски, устал. Я вышла к нему (меня никогда не ругали, если я не спала поздно) и села на колени. Он сказал, что бы я собирала вещи.
Ночь была бессонной, под утро, часа в четыре, Эллис снова начала орать, послышались чьи-то шаги и разговоры. Через пол часа всё утихло. На утро Эллис и в течение всего дня не было.
В течение этой неделе должен прийти мой паспорт. Наконец-то у меня теперь будет другое имя!»
Запись от 15.03
«Пришел мой паспорт. Теперь я Элизабет Бони Элен-Джейн Паркер Барроу Торонтон-МакДан. Четыре имени, четыре фамилии. Мило, да? Странно, я просила вроде отца хотя бы убрать имя этой бандитки, а лучше сократить до Элен Торонтон. Откуда Джэйн? Непонятно.»
Запись от 10.04
«Папа сказал, что я должна уехать к своей троюродной тете. Такое вообще бывает? Троюродная тетя? Все что я о ней знаю, что её зовут Эмилия и она живет в Оксфорде, небольшой городок рядом с Лондоном. Я покину Америку, возможно навсегда. Не знаю, радоваться или нет. Надеюсь, на этом прекратятся мои переезды. Я буду так далеко от папы… Англия – интересно, как там? Это же другой континент, там вообще все по-другому. Немного страшно. Там же не будет близких, людей, которых я знаю… Сумасшествие.»
Запись от 15.06
«Ах, дорогой дневник! Прости, что так долго не писала. Это просто кошмар! Весь этот переезд и прочее… Недели полторы назад я получила письмо от Эллис. Говорит что у неё все хорошо. Странно, письмо печатное. Откуда у неё деньги на компьютер? Хотя это не важно. Я месяц проучилась в новой школе, сейчас экзамены. Сущий ад! Все смеются над моим именем… «Эй, четырехименная, что бы тебя к доске вызвать полурока уходит, давай ты каждый раз руку поднимать будешь? Ахах…», «А твоих родителей звали Сид и Нэнси?», а более старшие говорят что-то вроде «О… Бонни, хочешь этой ночью я буду твоим Клайдом? Ахах…» Как мне это надоело! А эта Эмилия…. Как услышала, что в моем имени есть слово «Джэйн» так вообще с катушек слетела! То и дело кричит «Как он мог, он что издевается?!?» и прочее прочее… О боже, дай мне сил все это пережить…»
Запись от 24.07
«Середина лета. За время как я покинула Америку, я лишь раз разговаривала с папой по телефону, от брата пришла только одна смс. Как я по ним скучаю! Интересно, где же моя сестра? На ответное письмо ничего не последовало… А еще выяснилось, что у меня есть сводная сестра. Эмилия – вторая жена моего папы, брак продлился лишь четыре года, затем они развелись. У них была дочь, и звали её… Джэйн. Теперь понятно зачем это имя приписал мне папа. Правда где она, я узнать не смогла. Да и у мачехи аля «троюродной тети» как-то неудобно спрашивать. По идее, эта Джэйн должна быть младше меня. Все равно остается очень много непонятного. Как я хочу уехать из этого мерзкого, грязного городка!»
Впрочем, дальше её дневник будет не особо интересен. Спустя полтора года Эл-Джэйн переезжает (да-да, опять. Представьте, как ей это надоело…) в Лондон, почти в самый центр. Это семья её дяди (на этот раз, слава богу, настоящего. Он приходится ей родственником по маме), детей у них нет, а он узнав про несчастную судьбу сестры, решил взять Эл к себе. К сожалению, удочерить её не получилось, так как у девочки был законный отец. Но Эл не расстроилась, за всю жизнь у неё теперь появилось все, чего мог желать любой. Ей столько всего хотелось спросить у своего нового родственника – когда он сам уехал из Америки, или мать из Англии, почему он не пригласил жить Джона и Эллис, знаком ли он с её отцом… Но решила забыть про все, потому что понимала что ответом вряд ли последуют веселые байки из прошлого. Парадокс, но Джэйн не была рада всему новому богатству. И прожив там немного-немало, около двух лет, может меньше, в возрасте семнадцати она уезжает куда глаза глядят, и попадает в этот город. Может хоть тут ей повезет.
4. Ориентация:
Гетеро / Бисексуал (ка) / Гомо / Лезби.
Если Гомо, то пишем - пассив, актив или универсал.
Би
5. Внешность:
Описываем всe до мельчайших подробностей, не менее 5 - ти строк.
У Элизабет очень экзотическая и нестандартна фигура. Девушка миниатюрного телосложения невысокого роста с красивыми и плавными линиями тела. Она имеет узкие плечи и узкую талию, которая плавно перетекает в широкие бедра. У девушки достаточно длинные ноги для её роста. По фигуре она напоминает кинодиву прошлого века – Мэрилин Монро, хотя Джейн очень далека от идеала.
У неё очень светлая кожа от природы, но с помощью косметики она доведена до бела. Девушка тщательно следит за ней и не допускает черных точек, блеска и прочих неприятностей.
Её правильный классический немного вытянутый овал лица очень выигрышно смотрится на столь нестандартной фигуре. У девушки широкий лоб закрытый густой челкой, аккуратненький носик, миндалевидный разрез глаз, которые имеют карий цвет с зеленым оттенком, искусственно нарисованные брови и кукольные губки, безусловно выкрашенные в темно-красный. На фотографиях она напоминает куклу, ну или мертвеца=)
Природный цвет её волос – платиновый (это редкость, но почему-то такой «эксклюзив» Эл в 14 не устроил), но она покрашена в иссиня-черный цвет. Её волосы всегда умело уложены всевозможными средствами, и её очень раздражает, когда хоть один волосок непослушно торчит. Если их распустит, то получится прическа с ровными четкими линиями, длинной чуть ниже груди.
Как будет сказано далее, у девушки слабость к «самопродырявованию» и «саморисованию». В следствии чего у девушки огромная татуировка над грудью в виде сердца, которое расположилось в двух руках, при этом проколотое стрелой и обвитое змеей. У неё проколоты уши, но девушка предпочитает не носит сережки, у неё пирсинг над губой слева. Небольшой шрамик под правой лопаткой – дело рук одного бандита. Этот случай произошел год назад и она предпочитает о нем не вспоминать.
Ну что ж, подведем глаза изумрудно-темным, добавим слегка розоватых румян и образ завершен!
6. Характер:
Идеальных людей не бывает, описание не менее 6 - ти строк.
Ах, Элен, в свои семнадцать она все еще ребенок, сущее дитя! Вроде бы, все трудности должны были воспитать в ней сильную характером девушку и развить внутренний стержень, но она понятия не имеет о жизни. Такая открытая и добрая, милая и готовая помочь. Характер совершенно протеворечить внешности и её прошлой жизни. Но, безусловно, не для всех она такая. В толпе вы её не заметите – тихая и скрытная, никогда не устраивает протесты или что-то из ряда вон выходящее. Возможно, даже слишком подозрительна со стороны. В жизни она не кукловод и не марионетка, а зритель столь длинной пьесы – жизнь. Снаружи она холодна и не показывает своих чувств. Но не смотря на всю невозмутимость, Эл очень раздражительна и порой агрессивна. Не стоит ей надоедать, потому что порой она может несовладать с собой и накричать, либо ударить. Девушка не понимает расизма и ненависти к "не таким, как все". По её мнению, кто этого не понимает, просто стадо баранов. Хотя те, кто приобщаются к субкультурам, тоже становятся каким-то стадом, в своем роде. Хм, пожалуй, над этим вопросом она может думать очень долго.
Её очень легко обмануть и провести, но сделай вы это, она вас никогда не простит. Эл считает, что самое худшее качество человека – это ложь и двуличие. Она терпеть не может людей-«хамелеонов”. Ей часто врали, как родные, так и друзья, поэтому сейчас Эл редко доверяет людям.
7. Вредные привычки:
Подробно описываем: что любит, что не любит ваш персонаж. Не менее 3 - х строк.
Безусловно, у девушки есть свои слабости, предпочтения и привычки. Например, не смотря на свою хладнокровность, Джэйн предпочитает в общении романтичных людей. Ей нравятся те, кто легко идет по жизни. Но, парадокс, ей нравятся романтичные люди, но не нравится сама "романтика". Все эти прогулки по пляжу, сиденье у костра и прочее ей не по душе. Лучшее место для свиданий - это заброшенный парк или крыша, главное, что бы никого не было.
Если все девушки (ну или хотя бы большинство) обожают сладкое, то Эл его ненавидит (так же как и цветы с плюшевыми игрушками). Зато она обожает экзотические фрукты и кукол на шарнирах.
Еще одна слабость - это татуировки и пирсинг. Если она видит мальчика с тоннелем в ухе и татуировкой во всю руку, то где-то внутри у неё что-то бзикает и он ей начинает нравится (но это не значит что приближенные к ней люди выбираются исключительно по внешним данным. Главное для неё это характер человека). Её привлекает нестандартная, агрессивная, и может, немного пугающая внешность.
8. Пробный пост:
Не менее 12 - ти строк.
Знаю что маленький, просто уже сил нет...
Как всегда прибывая в своих мыслях, она сидела на спинке скамейки которая покрылась инеем и пустым взглядом уставилась в сторону пруда. Люди в парке бежали, гуляли, пытались насладиться выпавшим снегом, который столь редок для сей местности. В волосах было столько химикатов и лака, что даже сильный ветер не мог их взъерошить. Четко накрашенные веки совершали движения вверх-вниз, густой слой туши иногда мешал видеть. Вот еще одно дуновение и легкая дрожь пробежалась по телу. Нет, наверное она слишком легко оделась для такой погоды. Натянув рукава и подняв воротник, Дайз быстро пробежалась взглядом по присутствующим. В этой компании она оставаться совершенно не хотела и, встав, направилась в сторону выхода из парка, предварительно величественно помахав всем рукой и аккуратно поправив юбку. Она не любила прощаться, не любила здороваться. Нет, не из-за невоспитанности, она просто не любила ставить границы начала и конца.
9. Реклама:
Если рекламим кодом, то на одном форуме.
Если ссылкой, то на трeх форумах.
скину в тему реклама
10. Девиз по жизни:
Если имеется.
Живи быстро - умри молодым
11. Профессия:
Кем работает ваш персонаж и почему выбрал именно эту профессию.
пока не определилась. подрабатывает в разных местах
Вы:
1. Имя или ник, по которому вас знают:
Просто так, ну чисто, по ржать хD
Дайз, Парадайз
2. Возраст:
А вот тут пишем правду, мы всё равно узнаем, если не правда.
угадайте)
3. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?
Поверьте, это ещe мало хD
возможно
4. Ознакомились ли вы с правилами?
Мало-ли... Если нет - то быстро читать! xD
да да
5. Связь с вами:
Ответы типа "скину Админу в ЛС" или "кому надо, тот знает" не принимаются!
мыло в профиле
Реклаум вижу, так что принята.