Самая страшная комната из всей больницы, в которую слабонервным нельзя. Сильно яркий свет слепит глаза и буквально отражается в белых стенах помещения Рядом с койкой, на которой происходит большая часть всех операция стоят всяческие громоские приборы и столик, на котором лежат различные шприцы и скальпели а так же тюбики с кремами...
[Операционная]
Сообщений 1 страница 50 из 55
Поделиться22008-04-16 21:41:05
*Том пришел в себя...он приоткрыл глаза...было куча врачей...и где-то видел Ник.На его рту была какаята хрень...ели дышал.Он опять отрубился...
оос:я гулять...вернусь поздно...поэтому до завтра...
Поделиться32008-04-16 21:51:45
осс: окей, тока плиииз...посты не 2 строчки,лан? хD
Ники сидел около двери в операционной. С ним возились два врача, остальные были отправлены к Тому. - Я не понимаю, что случилось? Что такое произошло? - Приставал к Нику один из врачей, тем самым пытаясь его разговорить, ведь Ник ни сказал ни слова с того саого момента, как приехали врачи. - Так, ты Ник Томпсон, да? - Спрашивал у него второй. - А это твой брат, Том Грей? - Он указал на Тома который до сих пор лежал в отрубе. При повторном взгляде на брата Ника затрясло мелкой дрожью. Врачи перепугались. - Что с тобой?!Да скажи ты хоть слово, НИК! - Доёбывались они до него. Но Ник не был в состоянии что - либо сказать. Он всё же был ребёнком, хоть и с такими взрослыми запросами. Он был 14-тилетним мальчишкой, у которого ещё не окрепла психика и который был в шоке от возможной потери ближнего. Ещё, где - то в мыслях было такое. - Я не буду никого любить... Нужно... НУжно со всеми растаться... Я не смогу больше таким образом их обманывать... Я приношу всем только боль... - Ники ругал себя за все его прожитые годы. В душе промелькнула мысль о суициде, о том, чтоб распращаться с этой сложной штукой, жизнью, в столь раннем возрасте. Но, может, и хорошо, что в столь раннем, ведь, относительно, за прожитые 14 с половиной лет, Ники не большому числу людей, можно даже сказать, 1% всех людей на планете нанёс столько боли.
Поделиться42008-04-17 20:13:38
Дверь в операционную тихо скрипнула, Ленора зашла в помещение.Ненавижу врачей! Ненавижу больницы!!!!!Как этот старый хрен на меня пялился! Так бы и дала в рожу! Ррррр!Выругавшись про себя и прокляв всех этих врачей и толстую тетку которая не хотела ее пропускать Ленора прошла и увидела Ника далеко не в хорошем моральном состоянии. девушка подошла и присела рядом.
-Привет...Кто что натворил на этот раз?Как ты? Как Том? Как это случилось? Нора буквально засыпала Ника вопросами.
Поделиться52008-04-17 20:18:47
Lenore Tear
Глаза Ники были пусты когда он засунул телефон обратно в карман. Буквально через 15 минут пришла Ленора, его хорошая подруга. Врачи сразу отошли и перешли к Тому, а Ники перевёл взгляд совершенно невзрачных глаз на девушку. - Это всё из - за меня... Не стоило мне ничего говорить и правокационные движения делать... - Тихо прошептал Ники, совершенно ровным голосом, без интонации... Он поджал колени ближе к себе и обхватив их руками посмотрел на девушку.
Поделиться62008-04-17 20:25:36
-Ники успокойся его вылечат и поставят на ноги! Ты должен в это верить!Самое главное сейчас не паниковать и не делать глупостей.
Это именно то что ты Ленора не можешь не делать...
-Все наладится...Ты только верь...
Поделиться72008-04-17 20:30:43
Lenore Tear
- Я надеюсь, и я верю... Люблю...- Пробормотал Ники. - Знаешь, я понял, что мне просто нельзя никого любить... - Ники понесло в сторону раздумий.... - Нельзя потому, что это приносит всем только боль... Эта тупая ревность, меня просто раздрожает... Но я люблю. - Он помял кулаки так, что даже костяшки хрустнули. - Весь рассыпываюсь... - Совершенно тупо подумал парень.
Поделиться82008-04-17 20:42:07
-Любить когото очень сложно...Знаю по себе...Только у меня другие проблемы и решение сложно найти. Ленора грустно улыбнулась. Решение есть..Забудь его...Нет.Никогда...А Хонор? А что Хонор? Ленора успокойся, забудь о своем эго,твоему другу нужна поддржка!
- Он скоро встанет на ноги...Врачи хоть и звери но работают добросовсетно.Да и мы, жумаю не допустим чтобы с Томом чтото случилось. Я просто не могу поверить..Зачем он это сделал ведь должен был быть и другой выход...
А ты бы нашла другой выход? Ты его уже не нашла...
Поделиться92008-04-17 20:50:12
Lenore Tear
- Ну... Понимаешь... Ревность... - Он практически рыкнул как тигрёнок ударив кулаком о пол. - Ну... Я это... - Ники решил рассказать всё, ведь Ленора должа его понять, ну, он так думал... - Том увидел, как я с Тедди... Ну кароче, он понял, что между нами что - то есть, но с Томом нас тоже далеко не братская лафф связывает. - Он начал тяжело дышать, чувства возращались. - Ну... И всё это ревность... Кароче да... Всё тупо, аш жить не хочется...
Поделиться102008-04-17 20:57:43
-Сонц успокойся...Ты должен решить кто тебе ближе и дороже и постараться сохранить хорошие отношения с ними...Ревность это странное и вредное чуство...Его больно испытывать...Так же как и любовь... Ленора начала нервно накручивать локон волос на палец.
-- Ивобще...Любые чуства больно испытывать...Бывают в жизни моменты когда хочеться быть камнем...Истуканом...Ничего не чуствовать,плевать на всех.Но и это больно...А жить надо.Она очень скоротечна и всего лишь одна!
Поделиться112008-04-17 21:19:35
- Эти все чуства... не больно их чувствовать... Их вредно чувствовать..! - Он почему - то начал злиться... На самого себя... На жизнь... И вообще... - Чего именно мне и хочется сделать... Как ты говоришь, почувствовать себя камнем... Истуканом... И вообще, не хочется себя чувствовать! - Глаза заполонила белая пелена.
Поделиться122008-04-17 21:23:09
-Понимаю тебя...Только те к кому ты чтото чуствуешь хотя бы чуствуют тоже в ответ...А мне о таком только мечтать...И ведь сама не нашла нужный выход...Меня недавно из больницы этой выписали...Упала со скейта...Сказать честно? Специально....
Мэт об этом никогда не узнает....
Поделиться132008-04-17 21:29:29
У Ники отвисла челюсть. - Упала со скейта??? Специально??? И ради кого??? - Он осыпал девушку вопросами смотря на неё непонимающими глазами. - Зачем??? - Парралельно он думал о Тедди и Томе, о том эпизоде, который произошёл совсем недавно... Он беспокоился за Томаса...
Поделиться142008-04-17 21:34:06
-Просто...Мэт..Я не могу понять что он ко мне чуствует....А тогда рассудок помутился...Но он никогда об этом не узнает...И не думаю что захочет знать...Ленора покачала головой. Вот те и Хэпиэнд....У Мэта Хонор у тебя фиг...Девушка прислонилась спиной к стене.
Поделиться152008-04-18 08:14:58
Ники внимательно выслушал невразумительный рассказ и фыркнул. - Хочешь сказать, что ты это сделала только из - за того, чтоб проверить его чувства? - Ники опустил колени и откинулся назад. Раздался приглушённый стук. - Ай бля... - Ники шандарахнулся головой об стенку. Пара врачей посмотрели на него укоризненными взглядами, но сейчас Ники был не в настроении что - либо им отвеать...
Поделиться162008-04-18 15:35:47
Тёмные улицы, странные прохожие, всё это то, что пришлось миновать Киллену, чтобы добраться до больницы. С трудом, сдерживая себя, у парня уже начинался нервный тик, что сулило явно не к добру, ещё малейшая мелочь, которая сможет его вывести из себя или напугать, тогда припадок неизбежен. Увидев на горизонте белое, квадратное здание, Бри понял, что это больница. Брендона до сих пор пугали такие места, да и врачей он тоже боялся, у него остались ещё совсем детские фобии, такие как боязнь темноты и зубных врачей, но это только с виду мальчик казался маленьким и может быть беззащитным, а на самом деле Твин был уже вполне сформировавшемся человеком. Бри практически никогда не называл свой настоящий возраст, просто ненавидел те насмешки, которые следовали сразу после этого, ведь все сразу думали, что с 15-летним мальчишкой больше не стоит разговаривать, дабы не тратить своё время на безмозглого ребёнка.
Поднявшись быстро по лестнице, Брендон зашёл внутрь, осмотревшись. Все люди суетились, куда-то спешили и, несмотря на позднее время, стоял шум и гам, ну не удивительно, ведь это больница. Пройдя в регистратуру, он робко спросил у милой девушки, как пройти к операционной, услышав незамедлительный ответ, парень пошёл по коридору, смотря по сторонам, его явно пугали все эти люди с перебинтованными руками и ногами или же просто скорчивавшиеся больные, ждущие приёма. В голове Твина начали возникать ужасающие картины и сорвавшись на быстрый бег, он побежал вперёд по коридору, резко остановившись, Бри вернулся назад. Он пропустил Ники, который сидел у операционной с какой-то девушкой. Тяжело вздохнув, Бри вновь передёрнуло, он на сей раз, почувствовал запах медикаментов, поборов ещё один тик, Киллен ничего не говоря, сел рядом с другом, посмотрев на него. Наверное, слова сейчас были лишними, да и разговаривать сейчас Брендон совсем не хотел, да и не любил особо.
Поделиться172008-04-18 17:33:53
Ники продолжал сидеть с закинутой головой и жмуриться. В голове был сумбур мыслей, который перебивали разные голоса: женские и мужские, трепетные и испуганные, мрачные и хриплые интонации говорили на все лады. Ники не считал нжным открывать глаза, так как вся эта картина приводила его в лёгкий шок даже просто при виде коридоров, а когда он видел родного брата, на операционном столе, в отключке и как над ним суетились врачи, как пчёлы над мёдом, ему вообще становилось страшно. Он чувствовал себя запуганным ребёнком.
В одно мгновение все голоса начал пронзать топот, который Ники слышал всё отчётливее и отчётливее, кто - то приблеался, и Ники знал, что это не врачи. Сейчас с ним сидела девушка, Том лежал на операционном столе, но это не всё... Ники ожидал увидеть ещё двух человек: Брендона и Теда. Топот совсем близко, и кто - то пробежал мимо, немного погодя, долю секунды и чёлка парня зашевелилась обдуваемая лёгким ветерком от пробежавшегося мимо. Ник тяжело вздохнул и скрестив руки в зомок упёрся локтями в коленки. Открыв глаза но не опуская головы он посмотрел влево, туда, куда кто - то убежал. Томпсон сразу приметил силуэт, очень знакомый, который резко развернулся и прошёл к нему. Ники хотел улыбнутся, но, сейчас не те обстоятельства, что - бы лыбится на право и на лево...
Когда Брендон сел рядом, то Ники опустил голову, а пустой, даже немного запуганный взгляд перевёл парню в глаза закусив губу. - Привет... - Голос Ники звучал странно, ком стоял в горле мешая обычной, надменно - игривой интонации Томпона звучать по своему.
Поделиться182008-04-18 17:52:52
Брендон сидел рядом с Ники и не отрываясь смотрел на друга. В Бри сейчас бушевали различные чувства: страх и трепет, боязнь и жалость, но всё это вместе никак не проявлялась, просто Бренд боялся, что проявив хотя бы одно из этих чувств, им вновь овладеет бес, как говорила когда-то его мать, которую парень возненавидел, но всё таки любил в глубине души. Прложив ладошку на коленку парня, Твин чуть потеребил её, чтобы хоть как-то взбодрить Ники.
-Как ты?? - робко и тихо спросил Бри, пытаясь из-за чёлки посмотреть в глаза Ники. Всё таки поймав его взгляд, Бренди улыбнулся уголками губ. Сейчас другу было плохо, это и понятно, ведь его брат лежал на операционном столе и врачи вели борьбу за его жизнь. Брендон был готов сделать всё для друзей, ведь в жизни родней немногочисленных близких у парня больше никого не было, а близкие-это его друзья.
Поделиться192008-04-18 18:15:44
осс: Ссори, отходил^^
Ники не нашёлся сразу, что ответить. Ведь он чувствовал в данный момент себя ужасно. Он практически отчаялся на что то хорошее, ведь врачи так долго возились с Томом, и на их лицах Ник видел только напряжённые выражения лиц. Он медленно перевёл взгляд на руку парня, которая беззаботно, но напряжённо теребила его коленку. Ники тяжело вздохнул. Быстренько бросив взгляд на Ленор он понял, что та ушла с головою в свои мысли и напряжённо смотрела в пол. хD По этому Ники решил не прерывать её раздумий и с тяжёлым и прирывистым, как - будто после долгой истерики или плача, выдохом обратился к парню. - Бри... Я боюсь... Очень... - Он начал сжимать руки в замечке ещё сильнее и ссилнее, так, что кончики пальчиков покроснели от перекрывшейся и не поступающей туда крови.
Поделиться202008-04-18 18:21:37
*Тэд вошел в больницу,он сразу почувствовал этот злоный запах лекарств ,было достаточно жутко.Но перетерпев это все парень подошел к первой попавшейся медсестре,и попросил ее отвести в оперционную.Девушка не чего не ответив молча указала на большую дверь в конце коридора.Подоядя к ней Тед положил ладошку на дверь и легонько оттолкнул ее,попадая будто в иной мир,много людей в белых халатах крутящихся вокруг Тома,Ник сидящий на полу и сидящего рядом с ним своего бывшего Брендона.Тэд нечего не сказал,он кинул взгляд на Тома,на аппарате бегали строчки,что означало биегние его сердца,всю кровь почти убрали с его лица и тела.Тэд отвернул взгляд и подошел к нику садясь напротив него,все так же нечего не говоря,просто смотря на него и пытаясь понять*
Поделиться212008-04-18 18:25:40
Ленора сидела как будто в глубоком трансе, она смотрела сквозь людей суматошно движущихся в разные стороны.Среди всей этой погони за временем девушка была как будто сломаными часами, остановившимися на одном месте. Скинув себя поток мыслей Ленора снова вернулась "в реал" и заметила еще одного парня. Вспомнив о чем она говорила с Ники наконец выдала:
- Нет...Я не проверяла его чуства так как незнаю что он ко мне чуствует...А ты как думаешь?
- Хмм...Привет... - поздоровалась Ленора с незнакомцем.
Глупые люди,глупые чуства,глупая жизнь....Суицидальные наклонности? Вспомнить прошлое хочешь? Ленора неожиданно больно ударила себя по голове.
Поделиться222008-04-18 18:43:53
Прокашлявшись, Бренди напрягся, так как очень неуютно ему было в этом помещении. Все эти крики, шумы, запахи просто сводилли с сума. Но взяв себя в руки, Бренди чуть ближе придвинулся к Ники. Приобняв парня, Киллен тяжело вздохнул
-Ники, не переживай, твой брат сильный, хоть я его и не знаю, но я уверенн в этом, он будет бороться за жизнь чего бы ему это не стоило!! - подбодряющим голосом, произнёс Бри, ему сейчас так хотелось помочь хоть чем-нибудь другу, но он не всесилен...к сожалению
-Тебе чем-нибудь помочь?? Может ты проголодался и тебе принести что-нибудь, а может горячий кофе?? - обеспокоенно говорил Бренди, потирая коленку Ники.
Посмотрев на девушку, Бри лишь кивнул, так не хотелось ничего лишнего говорить. Через несколько минут подошёл и Тэд (быший парень Бренди). У Брендона не было ненависти к этому человеку, наоборот, он стал очень близким ему человеком, которым Брендон дорожил.
Отредактировано Brandon Killen (2008-04-18 18:46:31)
Поделиться232008-04-18 18:53:12
осс: как нас тут многааа Кароч, делаем так, бум писать посты по очереди, шоб не збиться,ог? хD Ща написал я, затем напишет Тедди ,затем Брендон, патом Ленора. И ещё ждём кода Том придёт^^
Lenore Tear
- Я, к сожалению, ничем не смогу тебе помочь... Я не знаю, какие ты к нему испытываешь чувства, какие он к тебе... Я вас вообще ни разу в жизни не видел вместе, чтоб хоть как - то тебе помочь... - Он вновь перевёл взгляд в пол. Вдруг комнату наполнил едкий запах какого - то странного лекарства и Ники нахмурил носик.
Brandon Killen
Почувствовав, как парень сел ещё ближе в глубине души, где - то очень глубоко у Ники появилась вторая надежда на то, что всё наладится, что Том выздровит. Но разговор на счёт отношений ни с Тедди ни с Томом неизбежен... Услышав все убеждения Бри, а затем и вопрос, Ники пожал плечами. - Кушать я не хочу... Спасибо... - Тихо, почти шёпотом произнёс он. - Может только что - нибудь попить... - Размышлял он в слух, так как чувствовал, что в горле черезчур сухо. - Если тебя не затруднит!!!... - Поспешил он добавить.
Teddy De Bord
Послышался тихий, приглушённый хлопок, оповещающий о том, что деврь захлопнулась и кто - то вошёл. - Наверное это он... - Ники не успел додумать, как заметил очень знакомые ему кроссовки. По мере поднимания своего взгляда, Ники понимал, что пришёл Тедди. Когда Тед отвернулся в сторону Тома, Ники мельком осмотрел его, но когда тот повернулся, Ники стало ужасно неловко, он засмущался, но слава Богу, не покраснел. Но всё же пришёл в ступор... Когда тот подошёл и уселся перед ним смотря на парня пытливым, но не понимающим взглядом Ники закусил губы. Ком в горле стал как - будто набухать и становился больше, от чего дыхание резко участилось. Ники с трудом выдавил из себя опасливо смотря в глаза любимого Тедди, понимая что тот совершенно ничего не понимает и требует объяснений. - Привет... Тедди... Я это... Ну... В общем... Извини... Меня... И Тома... Это психи... Но... До его они довели... - Такое чувство, что Ники сейчас заплачет как маленький, 7-милетний мальчик...
Поделиться242008-04-18 18:55:08
*Тэд обнял Ника и прижал его к себе,прижал так как отец прижимает к себе сына,просто сейчас Тэд действительно относился к Нику как к ребенку,а не как к своему парню*
Brandon Killen
Горячий кофе не поможет,нужна холодная вода без газов..и лусчше с добавлением валерьянки
*Тэд вздохнул,Том все еще не приходил в себя,что заставляло напрягаться.Но по виду враче было все нормально.Как сказал Брэнон,том действительно будет боротья за жизнь.Чего бы это ему не стоило....Тэд повернул голову и посмотрел на Ника,для 14-ти летнего парня было сильнейшим психологическим ударом увидев своего брата полуживым,но Том постепенно приходил в себя,а Ник все так же не расслаблялся.С другой стороны его можно было понять,и Тэд отдал бы все лишь бы этот паренек был счастлив даже в такой момент*
почему же это бы не я..... *Эту фразу тед произнес довольно тихо,и сквозь разговоры врачей ее трудно было услышать,даже сидящим рядом с ним людям,но сейчас Тэд именно так и думал.Он просто терпеть не может когда его близким людям плохо,хоть и понимает что если бы на месте Тома был он обстановка бы не поменялась,и он все равно бы доставил боль Нику*
Отредактировано Teddy De Bord (2008-04-18 18:57:04)
Поделиться252008-04-18 19:33:00
Teddy De Bord
Ники тяжко вздохнул и уткнулся носиком толстовку Тедди, которая так приятно пахла. Он пару раз тяжело вздохнул и выдохнул чувствуя, что эти объятия совсем не те, что были раньше, по этому его сердце забилось ещё учащённее. Закусив губу и прикрыв глаза от отчаяния он развернулся лицом к остальным но не освобождаясь от объятий парня. - С валерьянкой?!?! - Глаза Ники чуть расшырились. - У меня не истерика... На столько уж, хотя... Я могу представиь, каким идиотом сейчас выгляжу... Таким жалким идиотом, который на гране потери брата и парня одновременно, и на гране потери Тедди... Могу представить, как им всем сейчас меня жаль и как все думают, что я доигрался... - В душе Ники вновь ругал себя и только себя...
Поделиться262008-04-18 19:42:40
Nike Tompson
малыш тебе стоит успокоиться......
*Тед повернул личико Ника к себе и чмокнул его в губки*
Все будет хорошо...
*тед посмотрел в глаза Нику,уже взглядом умоляя его не переживать.Но и на глазах Тэда наворачивались слезы.Том был ему двоюродным братом,и хоть он почти не обращал внимания на Тэда,Тэд все равно его любил.Тэд уже и сам изрядно изнервничал,но пытался держаться спокойно,что бы лишний раз не нервировать Ника.Но спустя долю минуты Тэд резко повернулся к врачам*
Вашу мать,вы хотя бы можете сказать что сейчас с ним,или мы все просто так тут сидим и смотрм на ваши спины?
*Все врачи одновременно повернулись и посмотрели на Тэда,глав.врач снял маску и объяснил тихим спокойным голосом*
он уснул,у него болевой шок,это пройдет,а мы стоим к Вам спиной потому что е можем повернуться спиой к Тому,мы надеемся что этот ответ вас удовлетворил,и вы больше не бдудете беспокоить.....
*Врач отвернулся,а Тэд вновь посмотрел на Ника,глазми бедто говоря "прости,но я не сдержался"*
Поделиться272008-04-18 20:06:45
Teddy De Bord
Почувствовав нежные, тёплые губки Тедди на своих он, можно сказать улыбнулся, уголком рта, а может аже и не ртом вовсе улыбнулся, а глазами. В общем, Ники со стороны себя не видел, но чувствовал... - Пытаюсь, видишь... не выходит... - ответил он на первую фразу Тедди. - Надеюсь так оно и будет... - Он тяжело вздохнул, но через мгновение Тед, неожиданно для Ника, ну и наверное для остальных очень резко спросил врачей, но спрасил по сути и ники с надеждой уставился на них. Врач вынес свой вердикт, от чего у Ника ноги стали вновь ватными, и если бы он стоял, то уже свалился на колени. - Болевой шок?... - прашивая у пустоты спросил он часто моргая глазами и мотря то на Тедди, то на пол, то на Тома, то на Ленор, то на Бренди. Скорее всего парень не понимал как это, от чего ему становилось ещё более страшно...
Поделиться282008-04-18 20:19:01
Nike Tompson
Спокойно Ник,болевой шок это когда ты резко наносишь себе травму,и просто не успеваешь это понять.....когда у него все пройдет и боль утихнет он опомниться,это не смертельно......просто он еще сам не может понять что с ним происходит
*Тед взял руку Ника и чуть сжал ее смотря точно ему в глаза.Потом Тед сел на пол и посадил Ника к себе на колени,плавно поглаивая его плечи*
в твоем возрасте нельзя так переживать,и боюсь тому это не понравиться если он узнает как ты изводился,ему будет приятно что ты был рядом с ним,но ты быстрее свихнешся......
*Тед чуть прижал к себе Ника,продолжая его поглаживать,просто успокаивая,что бы парень перестал так нервничать*ушел..ибо надо рекламить ролу,скоро приду=)
Поделиться292008-04-18 20:23:26
Болевой шок...это звучало знакомо и страшно....
- Ники все будет хорошо...У меня тоже такое же было...Видишь жива и вроде почти здорова...Ленора задумчиво посмотрела на врачей.
-Они звери...Но работают исправно...
Как мило рассказывать о прелестях больницы....
Поделиться302008-04-18 20:33:25
Умилённо и с некой жалостью смотря на Ники, Бри положительно кивнул, сжав его коленку
-О чём ты говоришь?? Конечно же мне не сложно, это пустяки!! - усмехнувшись, произнёс Бренди и отпустив Ники, встал с пола. Колени чуть болели, просто сложно было долго сидеть на корточках
-Я сейчас! - сказал Бри и пошёл к ближайшему автомату с кофе, который стоял в конце каридора. Подойдя к автомату, Киллен опустил туда купюру и нажал на кнопку"Кофе-эспрессо", подождав он взял уже стаканчик из автомата с горячей жидкостью, поставив его на столик, Бри повторил процедуру, но кофе всё не лилось. С каждой минутой ожидания это его всё больше раздражало. Совсем взбесившись, Бренди стукнул кулаком о железный автомат и кофе полилось. Тихо простонав, парень посмотрел на ободранную руку и нахмурившись, взял и второй стакан. Идя по коридору, голову Брендона посищали различные мысли, он вспоминал детство...почему в больнице?? Да потому что большая чать его недолгосрочного детствабыла связана именно с больницами, но только не такого рода... Решив не отчаиваться по пустякам (хотя какие же это пустяки?) Брендон с серьёзным видом подошёл к ребятам. Может быть и стоило сейчас улыбнуться или хотя бы попытаться, но Киллен не из тех людей, которые делают хоть что-то фальшиво, он всегда по-детски искренен...хотя, он и есть ребёнок.
-Вот, я тут взял ко... - начал было Бри, но заметил, что Ники целуется с Тэдом, это мягко говоря смутило парня, он ненавидел такие ситуации, так он чувствовал себя не в своей тарелке, как пятое колесо у телеги. Решив, что им мешать не стоит, Бренди сел на стул, рядом с ними, и уставившись в одну точку, чуть сильнее сдавил стаканы с обжигающим кофе в руках
Отредактировано Brandon Killen (2008-04-18 20:34:38)
Поделиться312008-04-18 20:50:27
окей
Teddy De Bord
Brandon Killen
Lenore Tear
Выслушав все объяснения Тедди он только тяжко вздохнув пожал плечами. - Не смертельно? Надеюсь... - Он закусил губу и проводил взглядом Брендона который с энтузиазмом, как покозалось Томпсону пошёл за кофе. Он сказал ему в след. - Спасибо... - Но наверное парень не услышал. Ленора тоже принялась рассказывать и успокаивать арня на тему "болевой шок". Теперь он знал об этом шоке достаточно, чтоб понять, что, наверное, всё будет хорошо. Когда Тедди усаживал его к себе на колени, Ники неотрывно смотрел на брата, который, к великому облегчению, теперь, просто спит, но всё равно, спит, находившись в болевом шоке.
Ник сидел уже боком к Тедди у него на коленках чувствуя мягкие движения его рук у себя на плечах. Он вновь выслушал пояснение Теда о том, что в его столь юном возрасте так переживать и сходить с ума нельзя. - да, я скорее всего свихнусь, если это повторится или произойдёт с кем - нибудь ещё... - Ники дунул на чёлку, но это не помогло, она вновь упала закрывая глаза парня. Тут подошёл Бри, и Ник услышал, как тот не закончив свою фразу, откровенно говоря, смутился и уселся рядом с ними на стульчик. - Боже... Как всё так получается... - Ники смотрел на своего лучшего друга, который, как отмечал про себя Ник, был очень даже ничего, симпотичный... Он заметил 2 пластиковых стаканчика из которых выходил пар. - Ммм, кофе с валерьянкой!.. - Усмехнулсяя он обращаясь вникуда и протягиваясь рукой к Бри кочнул его за ногу, то бы тот повернулся.
Поделиться322008-04-18 21:11:02
Брендон сейчас был отрешённым, будто находился в своём маленьком мирке, ну он и так постоянно находился в своём мирке, ведь там ему было намного уютнее, чем в настоящем и сером мире. Смотря на врачей, которые с высокой скоростью проходили мимо Бри и катили какого-то окровавленного больного или просто мирносопящую бабушку, он думал о смерти.
-Интересно, а как это умереть?? Что чувствуешь, когда оказываешься не в своём теле, а паришь где-то между небои и землёй??? - заинтересованно всё рассматривая, думал Твин - Интересно, а как это.....какого ощущение тогда, когда ты кому-то нужен и кто-то заботиться о тебе??!! - вот такие по истине детские вопросы задавал себе Брендон, смотря на того же Ники, который так переживал за брата, что был блледен как смерть. От всех этих мыслей Брендона отвлёк толчёк и голос Ники. Повернувшись, Бри смущённо улыбнулся, протягивая парню стакан с кофе
-Аха, с уианистым калием! - усмехнувшись, произнёс Бренди и немного отпил из своего стакана. Снова повернувшись, Бри встретился взглядом с Ники и вновь смутился. Почему-то его жутко смущал этот маленький паренёк. Вообще Брендон был очень застенчивым и стеснительным парнем, а Ники по ходу ему нравился...может быть и ни как друг
Поделиться332008-04-18 21:26:05
Ники заметил, что на лице Бри красовалась заинтерисованная чем - то физиономия, которая мальчика умиляла. Они были практически одногодки, и Ники с неким ужасом догадывался о чём думает парень. Ведь у них есть много общего, на пример возраст, чувства, интерес к всему новому, так какои всё же ещё дети, но по истине с взрослыми запросами. Когда Бри наконец повернулся к Ники и протянул ему кофе с фразой, Ники взяв горячий стаканчик сделал глоток эхом повторив за парнем. - Ага... с калием... - На душе стало немного легче от всех успокоений и от усмешки Брендона и от поглаживания Тедди, чувства возращали в опустошонное и испуганное тело Темпсона. И он это отчётливо чусвствовал. Ещё он чувствовал, как горячая жидкость разливается по всему телу и кровь начинает циркулировать с новой силой. - Спасибо... - Обратился он к Бри прямо смотря ему в глаза, но понимая, что, откровенно, смушает того, но таков характер Ника...
Поделиться342008-04-18 21:49:52
Бри пьёт обжигающую горло и губы жидкость, но всё же пьёт, она притупляет чувсво боязни и смущения. От того, что он осознаёт то, что смущается, краснеет ещё больше. наклонив голову, чёлка свисает, закрывая глаза, поэтому ему меньше виден Ники, который как на зло смотрит на него. Попивая кофе, Брендон всё таки поднимает голову, смотря на парня. Улыбнувшись ему, он погладил его по коленки и вновь зажал руку меж своих коленок
-Ну, как ты?? лучше?? - вздыхая, спрашивает Бри. Смотря на этого совсем ещё мальчишку, у Бри возникает только чувство умиления, он такой милый и непосредственный. Что-то жутко манит Бренлди к этому пареньку, вот только что?? Ответ конечно же давно ясен, но Бри так быстро не верит ни во что, пока не проверит это временем
Поделиться352008-04-18 21:58:41
*Наблюдая за парнями Тэд успевал только тихо вздыхать и сосозновать то,что характер ника не меняеться и он все также продолжает заинрывать со всеми подряд.Это немного злило Тэда,но он не видел между ними нечего болешего кроме флирта,что успокаивало его.Он перестал массировать плечи ника,просто положив руки ему на плечи,и уставился в одну точку на белой стене,почему она его привлекла не известно,может он просто не хотел смотреть на флирт своего бывшего парня с настоящим*
Поделиться362008-04-18 22:21:44
Teddy De Bord
Brandon Killen
Хоть Ники был и маленьким по возрасту и характеру, по запросам он был оочень взрослый, и это мог доказать один лишь 19-тилетний Тедди, которого Ник очень любил. По этому его даже привлекала эта игра в гляделки. Он понимал, что смущает Брендона своими взглядами. Стестьняет его, но оторваться он не мог, ведь всё - таки в нём что - то есть... Он почувствовал лёгкое, опасающее прикосновение руки Бри у себя на коленке, за этим последовал вопрос, на который с минутной паузой последовал ответ. - Лучше, немного... Просто я в шоке... До сих пор... - Ники вздохул но не переставал смотреть парню прямо в глаза попивая и ощущая как горячий напиток разливается по всему телу заставляя кровь вновь циркулировать. Его опустошённое тело вновь наполнялосьь чувствами, но пока преобладали в нём такие чувства как отчаяние, страх и любовь с симпатией... Он почувствовал, как руки Тедди остоновились. Ник перевёл взгляд на Тедди и улыбнувшись уголком рта протягивая ему стаканчик с кофе предложил. - Хочешь?..
Поделиться372008-04-18 22:42:48
*Тэд продолжал смотреть в точку на стене,но услышав голос Ника и почувствовав приятный аромат кофе опомнился*
Nike Tompson
Нет спасибо... пей...ьебе сейчас это нужнее
*Тэд заметил что Ник более менее успокоился,и насамом деле Тэд был благодарен за
то девушке и Брэндону,что они в такой тяжелой ситуации не оставили Ника одного*
как вы думаете нам разрешат просести тут ночь???
*Тед кинул взгляд на часы,уже действительно было позно,и глаза немного слипались,но Тэд пересиливавл чувство сна и вновь казался бодрым юношей*простите за мелкие посты,очень и очень устала,правда в голове одна рыба xD
Поделиться382008-04-18 22:50:53
Teddy De Bordосс:прощаем хD
Ники получил мягкий отказ от Тедди. Надув губки и сведя брови Ник всё же понял, что Тедди больше всего в данный момент заботится о нём. - Ну ладно... - Он пожал плечами. Но всё таки решил переспросить. - Точно не хочешь? - на что получил встречный ответ, на который врачи мгновенно отреагировали. - Больному нуен покой! - Ники мгновенно озлобил взгляд и перевёл его на того врача, который это сказал. - Больному? Кому это? Вам что - ли? - Он демонстративно пожимал кулаки и начинал преподниматся достаточно агрессивно смотря в глаза врачу.
Поделиться392008-04-18 22:55:40
Nike Tompson
нет не хочу
*Тэд посмотрел на то как Ник обозлился на врача,и сразу стал поглаживать его руки,что бы тот разжал кулаки*
Ник,успокойся,твой брат должен придти в себя,врач прав,мы не можем тут проторчать всю ночь,как бы мы этого не хотели,максимум мы можем сидеть в коридоре,если охранник нас отсюда не выкинет
*Тэд посмотрел на врача,и слегка улыбнулся*
Можно мы останемся на едине с больным???
Да конечно... *с этой фразой врачи вышли из палаты,Тед отпустил Ника*
не хочешь подойти к нему????
ога,а ты посмотри=)
http://i030.radikal.ru/0804/ae/c6ee8ef2bd5e.jpg
http://i019.radikal.ru/0804/2a/600593b76538.jpgвот причина
Поделиться402008-04-18 23:06:38
Teddy De Bord
Когда врачи проходили на выход и прошли мимо Ника, он скорчил одному из самых любопытных рожицу, который в откровенную палил Ника как он успокаивался, врач пришёл в ступор и даже остановился на мгновение. Но и этого мгновения Нику хватило что бы злостно зыркнуть на врачя и из под тишка показать ему фак и мило, зужмурив глаза улыбнутся. врач бы и осталс так стоять, если бы его не забрала медстестра. Они вышли в коридор и оттуда донеслись яростные высказывания типо "Этот Томпсон наглый мальчишка!" и в таком плане. В палатте все это слышали. Ники лищь хмыкнул и пожал плечами. Когда Тедди предложил подойти к Тому, Ника, честно сказать, это предложение привело в ступор и почти незаметно бросило в мелкую дрожь. - Хочу... - Тихо - тихо сказал он подымаясь с колен парня. Допив по дороге к Тому кофе, он поставил его на столик мимо которого проходил и сказал ещё раз обращаясь к Бри. - Спасибо за кофе... - Он подошёл к Тому и зажмурился. Ещё не вся кровь была смыта с его лица, но она засохла, а ещёё все эти царапины. У Ника вновь подкосились ноги и он облокотилс руками о его койку и зажмурив глаза опустил голову. Тяжёлое зрелище да мальчика, который недавно получил паспорт...
осс: М дооо хD
Поделиться412008-04-18 23:13:58
Леора приподнялась и хотела уже остановить Ника но тот кого он называл Тэд сделал это быстрее. Проводив оценивающим взглядом врача и хмыкнув девушка облакотилась на стенку. По виду Ники можно было сделать выводы что его моральное состояние повысилось до отметки "более-менее" и это радовало.
- Хммм... Я могу попробовать договориться остаться тут с Томом если ктото хочет...Этот старый хрен еще когда я лежала тут пытался ко мне подклеиться...Тихо сказала Ленора чтобы тот кого она назвала старым хреном не услышал сказаного. У тебя нездоровые мысли...Хочешь сооблазнить дедушку?
Teddy De Bordмегоооооо)))))
Поделиться422008-04-18 23:21:29
впрочем я не против...но настаиваю что бы все отдохнули.....тебе тоже нельзя торчать вечно тут,особенно со старым хреном пытавшимся к тебе подклеиться
*Тэд улыбнулся и кинул взгляд на потолок,потом на пол,и потом на девушку*
кстати как тебя зовут??а то вроде несколько часов тут а так и не знаем имена друг друга
ну это насамом деле не трудно,я всего на 2 курсе,просто надо уметь правильно нож держать и знать навыки карвинга
Поделиться432008-04-18 23:45:41
Ленора начала нервно накручивать локон мелированных волос на палец.
-Ну.... Если Ник и все остальные захотят то я обязательно договорюсь....Это я думаю особого труда не составит... Ох...Решила поиграть с дедулей?Его же инфаркт хватит...
- Я Ленора а ты как я поняла Тэд, да?
Поделиться442008-04-18 23:49:49
хорошо,я думаю действительно последнее слово останеться за Ником....
*Тед устало облокотился на стену,слушая уже поднадоедавшись аппарат,который противно пищал,с каждым разом громче*
очень приятно,да я Тед......
*медленно спозя по стенке,Тэд оказался сидящим на своей попе,закрывая лицо руками*
все......я совсем сдох...всех целую всем спокойной ночи
Поделиться452008-04-19 08:12:43
Ники стоял около Тома. То, о чём говорили Ленора и Тедди, сейчас его волноало меньше, чем то, как выглядит его брат, и он их совсем не слушал. Наконец придя в себбя он вновь поднял глаза на лицо брата. руках у него торчали какие - то иголки и исходящие из них трубки. К горлу подкатыала некая тошнота. Ник перевёл взгляд на аппарат на котором линия еле двиагалась - аппарат показывающий биение сердца. - Значит он реале спит... - Подумал Ник и провёл указательным пальчиком по всей длине руки брата. Ко всем остальным он стоял спиной, так что они ничего не видели.
Поделиться462008-04-19 20:12:28
*Том очнулся...приоткрыв глаза он еле посмотрел на Ника...и задумался.Он хочет быть с моим двоюродным братом...пусть...за фиг я это сделал?я же все равно больше люблю Кит...бля...Я хотел сделать чтоб он понял что не льзя быть с тем и с другим...он думал что не кто не узнает и всем будет хорошо...нееет...не все так просто.нужно выбрать одного...а не трахаться с каждым по очереди и говорить что ты у меня единствинный...Ник...Ник...еще такой маленький...а уже трахается...хотя и я маньяк...трахаю его...тем более мой брат..бля..все..надо вернуться к Кит...чтоб все стало хорошо...я стал наконец-то ей больше удилять внимания...ей именнно этого не хватает...все...с братм покончено*Том протянул руку Нику и сказал:Будь сним...я знаю ты больше хочешь быть с Теддом...иди...только больше не появляйся на моих глазах!Не заставляй меня волноваться что малолетка..мой брат..я должен оберегать его...а он уже трахается...я не хочу такого брата...мне стразу кажется что это моя вина...я должен забыть о тебе...чтоб я не думал что у меня такой брат.*Еле прикрикнул Том на Ника и посмотрел в сторону...в окно...*
Поделиться472008-04-19 20:24:41
Ленора упала на пол от переизбытка чуств и сидела закрыв глаза руками. Он же мой лучший друг....И так...Просто можно потерять? По щеке девушки потекла слеза, в глазах все еще виделась ужасная картина...Скальпель направленный в сторону сердца друга и.... "Его не спасти"....Сказал врач.Девушка сидела в глубоком трансе, ошеломленная происходящим вокруг.Через несколько многвений а может и долгих минут Ленора очнулась но была все также потрясена. Но вдруг услышав голос Тома резко обернулась...Жив? Веришь что он жив?
- Том! рявкнула девушка - какого ты это сделал? не смей больше!
Это мой голос?Давно я не орала...Глупый глупый Том...
Поделиться482008-04-19 20:37:47
Lenore Tear
оос:мы решили переписать картину тип я не сдох так что удаляй это сообщение...
Поделиться492008-04-19 20:43:54
оос:а йа уже отредактировала)там просто реакция на те посты XD
Поделиться502008-04-19 20:46:38
оос: все равно удаляй...