оос: я изменила его... не против если я удалю все ооски?
[Операционная]
Сообщений 51 страница 55 из 55
Поделиться522008-04-19 23:26:13
осс: Флуделы.... Ыыы... Не стыдно?! хDDDD
Tom Grey
Том приоткрыл глаза. Ник моментально это заметил и открыл было рот сказато ть, что он ужасно испугался, что он ждёт выздоравления брата, но тот монолог, который последовал следом, привёл парня в глубочайший шок, а затем злобу. - Хочешь забыть обо мне? Чтоб я не появлялся на твоих глазах? Но, как? Ты не хочешь такого брата как я? Я ж тебя люблю....- Последнюю фразу он сказал так, что слышал только его брат. Сердце парня бешенно заколотилось. Буря чувств переполняла его и он зжал в кулачках край одеяла, которым укрыли Тома. - Ну я же весь в брата! - Из - за сказанного Томом, Ник чуть не выкрикнул тому на зло, в обиду. Но сдержался. Ему стало очень плохо. Вместе этого его голос стал хриплым от отчаяния, детский мозг заработал совсем в другую сторону. Был бы Ник по старше, он бы успокоился, но нет. Он маленький мальчик. И то, как сказал Том, его разозлило. - Мог бы просто назвать мнея шлюхой! А чо? Вроде отлично подходит! Ведь именно так ты обо мне думал, да? И раньше сказать никак не мог??? - Его голо перешёл на истерические выкрики. Он отпрянул от койки брата. Из глаз мгновенно потекли слёзы, которых Ники не замечал. Спиной он наткнулся на небольшой столик на колёсиках а увидев то, что на нём лежит, в его голову пришла другая идея. - Да, именно это мне сейчас и нужно... - Он незаметно для всех схватил небольшой шприц и засунул к себе в задний карман своих джинс. - Знаешь, мне прывда, было бы легче, если бы в лицо, и не при таких обстоятельствах сказал мне что не любишь вообще никак и что никогда не любил, даже как брата, и что тебе не нужен такой как я, малолетняя шлюха, ведь что я малолетка, именно это тебя и выводит из себя, да? Полюбит шлюшку - малолетку... Пиздец в бщем, верно? - Голос его дрожал. Тут его осенило. - Бож, я лох! Китти! Мог бы ещё добавить к тому сказанному, что взамен меня у тебя есть Китти! Почему не сказал?!?!? - Парень посмотрел на Тома сквозь мокрую пелену на глазах. На крики прибежали врачи. Ник заматал головой и зажмурился,он хотел уверить себя, что это сон, но увы... Он начал судрожно соображать, куда Бы ему сейчас деться... Слово клуб работало в его соображении и явно выделялось. - Именно, туда... - Он последний раз взглянул на Тома, который до сих пор не повернулся и сам не узнавая ссебя, на ватных ногах попятившись спиной назад чуть не снёс тот столик с которого стыбзил шприц. Врачи пытались его остановить но пролетев мимо сидящих Тедда, леноры и Бри он схватил сумку с пола и умчался из больницы... - Извините, что заставил вас беспокоиться! - Это была последняя фраза, которую он сказал этим троим перед тем как убежал...
===> [Night Club "The Underworld"] ===> [Барная стойка + танц - пол]
Поделиться532008-04-19 23:34:36
Госпади....Том ты не мог сказать это в более мягком тоне?????Твоя брат места себе не находил тут,а ты так с ним обращаешься.......Если ты так поступил со своим родням младшим братом,я не думаю что тебе теперь стоит вспоминать обо мне...хотя что я говорю....Том ты даже не образал на меня малейшего внимания,я никогда не был для тебя братом...я был лишь точкой в твоей картине..не больше...
*Тэд кинул язвенный взгляд на Тома ,потом осматрел всех остальных,и выбежал вслед за Ником.Тед понятия не имел куда побежит Ник,поэтому он понимал что ему предстоит еще и потрудиться над его поисками*
Поделиться542008-04-19 23:42:42
Ленора сидела на полу фигея от всего происходящего. Не хватало сейчас чтобы еще и я истерить начала...Хмм..Весело....И как теперь их всех мирить? Окинув взглядом выбежавшего сначала Ника затем Тэда, девушка покачала головой. Затем посмотрела на Бри медленно переводя взгляд на Тома. Тааак...И снова ты лишняя? А ити то некуда...Дома уже задолбало сидеть а больше вроде нигде и не ждут....Ладно посижу пока здесь и подумаю куда пойду...Ленора опустила глаза вниз незная что делать.Укоризненным взглядом посмотрев на Тома давая понять что он поступил слишком резко,девушка встала с пола,отряхнула джинсы и под недоумевающие взгляды врачей вышла махнув рукой.
Поделиться552008-04-20 17:13:24
*Том посмотрел на выбежавших...Он так рассердился что сорвал с себя все прикреплянные хрени и т.д. встал и крикнул на всю больницу.Да бля!Заебали все!Давайте все на меня валите!Давайте!*Том посмотрел на Ленор*Давай!Придумай!Свали что-нибудь на меня*подбежали врачи*ЧТо вы делаете?Быстро ложитесь в кровать!*толкнул врача,тот упал...Том выбежал из больницы надев куртку и побежал к Кит*