Не очень большая палата, в принципе выглядящая так же, как и все остальные. Светлые стены, яркие светильники и мягкая кровать на против окна, рядом с которой стоит тумбочка с цветами в вазе. На стенах висят картины.
[Палата № 17]
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-04-15 18:46:10
Ленора открыла глаза и увидела светлые стены.Неужели в психушке?????нет....Девушка посмотрела на забинтованую руку.Называется покаталась... Когда меня выпишут?
Зашел врач и сказал что скоро снимут бинты, и от травмы почти не останется следов. Мужчина намекнул что катание нежелательно но Ленора пропускала это мимо ушей.Также врач рассказал что девушку еле спасли и что сейчас она после наркоза может чуствовать себя отчужденно,затем кивнул головой и вышел тихо закрыв за собой дверь.Ты доведешь себя до смертии...Ну и что...Мне больно...Морально...Сюда даже никто не придет! Девушка сидела на кровати и по ее щеке текла слеза. И скейт там остался...
Поделиться32008-04-15 19:13:39
Узнав о том, что лучшая подруга попала в больницу, мигом отправился туда, переживая о том как она и в моральном и физическом плане. Дойдя до приёмной, стал узнавать про ток как Ленор и в какой она палате. Так эта тётка, видите ли должна узнать у доктора, можно ли... Садясь на диван и дожидаясь решения, мысленно проклинал эти чёртовы больтницы и докторов-Фу!Как же я это ненавижу...Белые стены, толстожопые медсёстра, которые приветливо улыбаются и готовы закадрить любого...-Морщась от своих же мыслей, достав сигарету из пачки, закуривая и выпуская струйки дыма из-за рта. Влетает это долбанная с ором, типо кинь сигарету и ид в палату. Показав язык и потушив об вазу, пошёл по белому коридору, осматриваясь и сморщась от всего, что находилось там. Постучав в дверь, решил пройти и увидев Ленор, слабо улыбнулся-Привет, солнце...-Подойдя поближе и приседая на корточки перед девушкой, взял её за руки-Что такое?Малышка, ты почему плачешь?xDDDD
Поделиться42008-04-15 19:19:03
Услышав голоса и шаги Ленора оживилась.Ко мне?Супер...Увидев Алекса Ленора улыбнулась.
- Приветик.. Уже не плачу))Как ты?
настроение заметно приподнялось, девушка вытерла слезы.
Поделиться52008-04-15 19:27:17
Улыбнулся увидев, что девушка успокоилась-Да какой к чёрту я?Обычно я...Как всегда...А вот как ты?Как ты так умудрилась?Эххх-Чмокнул Ленор по-дружески в щёчку-Здесь так противно...Пффф...Ненавижу больницы!Как ты тут вообще?Со скуки с ума не сошла?-Опустился на колени, обнимая ноги подруги и смотря в глазки-Не плачь больше!Ладно?Тебе лучше с улыбкой, мась-Тряханул головой, откидовая чёлку с глаз-Я скучал...И жутко испугался, когда узнал про то что ты в больнице
Поделиться62008-04-15 19:30:51
Я уже лучше... Вроде бы) Ну каталась каталась а потом резкая боль и все...Меня Китти нашла, привела в чуство а потом сюда привезли. Тоже не люблю больницы. Да и врачей... Всегда убегала от этих монстров со шприцами. Засмеялась. Вот и позитив))
- И я соскучилась) Когда очнулась и увидела светлые стены то подумала что я в психушке! А могла бы и быть...
Поделиться72008-04-15 19:37:10
Поднимаясь с пола, оглядел палату-Так! Может тебя забрать отсда?Что ты тут будешь усыхать от скуки. Врачам скажу, что будешь жить у меня и под стргим присмотром. Согласна?-Отходя к окну и смотря на вид из окна, залез на подоконик, начиная болтать ногами и пальцами теребить пирс-Ты вообще с доктором разговаривала?Что он говорил про травму твою?
Поделиться82008-04-15 19:40:30
- А ведь можно...Только врядли этот дедулька разрешит...Травма? Сказал что скоро выпишут, смотря по моему состоянию...А оно вродебы хорошее)))Только на скейт мне ой кк долго не вставать придется...Ленора грустно опустила голову....
Поделиться92008-04-15 19:54:16
Забей на него! Я попрошу, малыш...-Открывая окно, высунул голову-Вот и хорошо, а насчёт скейта не растраивайся!Покатаешься ещё.Собирайся пока, а я пойду поговорю с ним-Вставая с подоконика, пошёл на поиске кабинета, бродя по белому коридору, в который раз проклиная больницы. Дойдя до кабинета и начиная долгий, муторный и противный разговор с доктором наконец отпросил енор, пообещав, что будет смотреть за ней и всё выполнять в строгом плане. Возращаясь бегом в палату, заликовал.-Я отпросил тебя!А врач такой противный из-за рта посёт...Фууууууу! Кстати... Ты под строгим контролем
Поделиться102008-04-15 19:59:32
Ленора прихрамывая встала и взяла сумочку так как больше у нее здесь ничего небыло.
-Спасиииб сонц! Урра!
Ленора запрыгала, было мало видно что она упала с трамплина.
- Куда идем?
Поделиться112008-04-15 20:06:03
-Ну можно ко мне или просто прогуляться...Хотя дома меня больше устраивает. Закажем пиццу и будем смотреть фильм-Усмехнулся своим желаниям и встал у двери, дожидаясь Ленор-А ещё ты мне расскаешь, что новенького. -Облизнул губы, вновь начиная теребить пирсинг
Поделиться122008-04-15 20:11:52
- Идем))
==> дом Алекса
оос:напиши пост первым ладна?
Поделиться132008-04-25 17:14:17
Бэтт привезли в больницу...она была без сознаия...присоединили разные шнуры...и т.д...прошло много времени и Бэтт лежала до сих пор в коме.... врачи сидели рядом с ней не отходя...ждали пока она прийдет в себя. но все было безнадеждно...они поставили диагнос потери память....Бэтт держалась..пыталась проснуть но не получалось....