Большая барная стойка идущая кругом по середине танц – пола. Множество ярких огней, цветомузыка, невыносимо громкая музыка, дающая адреналин и драйв молодежи, которая зажигает и тусует здесь
[Барная стойка + танц - пол]
Сообщений 1 страница 50 из 66
Поделиться22008-04-13 14:51:13
*Тедди подошел к танц-полу,его путь лежал к барной стойке,но до нее тоже надо было добраться.Зажигающая молодежь,громкая музыка и море алкоголя,все это гнало адреналин по крови.Тедди влился в толпу,он проходил мимо краивых и сексуальных девочек,и не менее сексуальных арней.Облизав губки тедди оказался у барной стойки.Он сел на свободное место и подмигнув бармену заказал мартини.Спустя некоторое время высокий бокал с мартини стойл перед ним.Перемешав лед с мартини,Тед обхватил губами трубочку и стал медленно пить содержимое бокала,осматривая клуб,заглядываясь на многих персон,но вспоминая Ника сразу убирая глаза с их пятой точки.*
а вот мне интересно где носит этого проказника,который мне не пишет уже второй день....и какую же отмазу он придумает на этот раз
*Немного заскучав Тед стал общаться со знакомым барменом,выпивая уже третий бокал мартини,чусвуя легкую игривость в своих глаза,что означало действие алкогоя на организм парня.Тед достал из кармана мобильный телефон и стал писать смс-ку своему любимому мальчику*
Поделиться32008-04-13 15:15:20
Пройдя к танцполу Ники остоновился и поставил руки в боки. Осмотревшись он сщурил глаза и хмыкнул. - Ну и где же мой Тедди? Не дай Бог, что где - то среди этих... Хм... - 15-тилетний парень вальяжной походкой двинулся через толпу к барной стойке с расчётом на то, что своего люимого может найти там. Он был собственником, по характеру. Но очень капризным и крикливым. Он привык получать всё, что захочет, привык и всегда получает. Растолкав наконец всех локтями со злостью вынорнул из сумасшедшей толпы. - Вот блять!.. - Вырвалось из него и он прошёл к стойке. Увидев там того, кого и раситывал он подошёл ближе, но заметив с ним бармена и то, как те переговаривались надул губы и демонстративно посмотрев бармену фыркнул в его сторону и повернул Тедди на себя. - Привет малыш! - Потянулся к его губам и нежно поцеловал.
Поделиться42008-04-13 15:21:04
*Тед почувствовал резкий разворот,после чего нежные и сладкие губы своего мальчика.Тед расслабился ,и положив руку на талию Нику подтянул его к себе,прижимаясь к нему и сладко отвечая на поцелуй,который в скором времени пришлось разорвать*
привет Ник
*Тед начал рассматривать парня,будто впервые его видит,наверное два дня без этого человека заставили скучать Теда,каим бы тот ни был эгоистом,в душе он оставался все тем же романтиком,каким его родила и воспитала мать.,положив вторую руку на попу Нику,Тедди расплылся в улыбке*
что нибудь выпьеш???
*Тед улыбнулся,он всегда поражался тем как он смог соблазнить 15-ти летнего парня,в свои то 19.Но видимо это была действительно настоящая любовь.Хотя Тед никогда не задумывался об этом,ему просто было хорошо рядом с этим парнем,и тут малую роль играл его возраст*
Поделиться52008-04-13 15:33:09
Ники улыбнулся и мягким взглядом посмотрел парню в глаза. За спиной которого стоял ошарашенный бармен. - Свободен. - Сказал он бармену и вновь перевёл взгляд в глаза Тедди. - Ммм... Выпить? Можно... Мартини! - Есмехнулся он смотря на бокал в руке у парня. - Вижу ты тут уже без меня начал... - Не смотря на столь юный возраст, проблем с выпивкой в клубах не было, ну... Может только в редких случаях, но и в этих случаях барменам становилось намного хуже чем Ники без алкоголя. - Детк, я соскучился! - Он раздвинул ноги парня и протиснувшись мимо них обнал парня положив руки ему на талию и смотря прямо в глаза. - Как прошли те два дня, без меня? - С наивновтью спросил он.
Поделиться62008-04-13 15:40:47
*Тед улыбнулся,и повернув голову к бармену сузил глаза,требуя выполнить прозьбу Ника.Затем Тед вернул взгляд на Ника и положил руки на его талию,бегаЯ по ней пальчиками*
я тоже жавно по тебе скучал.А эти два дн прошли ужасно,я очень беспокоился за тебя,у тебя были проблемы в школе??? Оо
*Тед улыбнулся и чмокнул Ника в губы,проводя по ним языком.собирая взгляды посетителей клуба.Но Тэда это не смущало,ему наоборот нравилось привлекать к себе внимание.А еще больше нравилось что если бы на его месте была звезда,он бы написал в своей газате скандальную новость,а вот про него самого никто нечего не напишет.Смотря в столь наивные глаза Ника Тэд более чувствовал себя папочкой,чем парнем этого чуда.Но все таки он был рядом с ним и это главное.Все таки жизнь любит Тэда,рраз подкинула ему такого ангела как Ник*
Поделиться72008-04-13 15:47:21
-о______О- Ещё чуть - чуть и у Ники были бы такие глаза, но нет, он сдержался. - Оу... Кто - то забыл, за эти 2 дня, что я на заочном обучении? - Фыркнул он сщурив глаза пронзительным взглядм посмотреля прямо в глаза Теди. - И ещё... Не у меня траблы в школе, а у школы будут проблемы если я опять приду. - Усмехнулся он.
Бармен с неохотой подал парнише коктейль, который тот незамедлительно взял. Взяв трубочку в губы Ники начал медленно потягивать мартини и осматривать Тедди. - Хм... И что же такое случилось за эти два дня, что он ТАКОЕ забыл??? - В глубине души у Ника возникли далеко не лестные подозрения...
Поделиться82008-04-13 15:51:42
Nike Tompson
какое бы небыло у тебя обучение ты числишься в этой школ ак ученик,и нечего я не забыл ненадо на меня гнать
*Тэд взял свой бокал и убрав отуда трубочку залпом выпил содержимое.смотря пронзительным взглядом на Ника*
Тогда скажи мне какими же делами ты был занят...если это не школа....
*Тед улыбнулся и откинулся на спинку стула,кладя локти на барную стойку.Глазами Тэд бегал по телу Ника,облизывая и закусывая свою нижнюю губу.Да-да этот парень приводил его в восторг,но иногда Тэд думает что его все же когда нибудь посадят за совращение малолетних*
Поделиться92008-04-13 16:01:42
- Я числюсь но могу туда и не ходить! Мне домашку, на дом присылают! - Ники сдунул чёлку упавшую на глаза. И стал чуть быстрее пить мартини. - У меня полная свобода!- Усмехнулся он.
Отставив бокал на стойку он сложил руки на груди стоя вплотную к Тедди. - Ну... Вообще - то я был в Германии. В Берлине. Отцу опять в голову сбрело показать мне его новый ресторан. Они у него каждый месяц открываются, а Ники должен оценивать... Так скучно... - Хмыкнул он. - Он забрал меня без предупреждения. В следующий раз ты поедешь со мной! Хоть повеселимся!.. - Усмехнулся он сделав акцент на слове "повеселимся". Он улыбался смотря прямо в глаза Тедди. - Так... Я вроде бы приехал не отчитыватся а искупать свою вину, да, детк? - Пошловатым взглядом осмотрел парня и остоновил взгляд на его губах. Симметрия в нижней губе делали губки Тедди для Ники ещё более привлекательными.
Поделиться102008-04-13 16:06:04
все понятно,значит тебе было еще скучнее чем мне.....
*Тэд усмехнулся,и кинул пошлую искру при слове "искупать вину".Тед пробежался рукой по животику и паху парня,облизывая губки*
ну я же не думаю что ты будешь это делать тут....я не хочу что бы обо мне плохо подумали,тем более зная твой и мой возраст
*Тэд усмехнулся,лично ему было наплевать,но он все же немного опасался за ника,хоть и знал характер этого паренька.Слишком самоуверенный и всего всегда добивающиейся парень.Да-да н был именно таким,что очень и очень привлекало Теда*
Поделиться112008-04-13 16:15:41
Teddy De Bord
На лице Ники застыла пошлая улыбка и не собиралась с него сходить. - Я конечно могу это и тут сделать. - Усмехнулся он. - Но ты мне обещал джакузи у тебя дома. - Ники чувствовал руку парня. - И тем более, наплюй на остальных. Не перед ними же я буду вину искуплять. Я виновать перед тобой и только. Ники положил свою руку на руку парня и еле косаясь поглаживал его ладонь.
Конечно, можно было представить реакцию окружающих, когда вот так просто и расскованно едут себя два парня с таким отличием в возрасте. - Ну что? Домой? Там то и буду искуплять свою провинность. - Ники был в предвкушении чего - то очень страстного и желаемого.
Поделиться122008-04-13 16:20:44
Nike Tompson
*Тед сделал еще один глоток мартини и отставив бокал встал со стула,оказавшись в упор к Нику*
ну ко мне так ко мне......
*Тэд приобнял Ника за талию и повел к выходу через танцующую толпу.Вскоре парни были на выходе.Попращавшись с охранниками Тед и Ник вышли из клуба.За рули Тэд сесть не решился,так что они пошли пешком,все равно Тэд жил не так уж и далеко,так что немного свежего воздуха не помешало обоим*
===> Penthouse of Teddy
Поделиться132008-04-15 19:17:27
Такси подъехало ко входу в клуб. Выйдя из клуба, Сид распихнув всех кто стоял около входа, продемонстрировал охраннику стодолларовую купюру, которая в последствии оказалась у охранника. Сид С Томом за руку вошел в помещение. Это был уютный холл, но отсюда были уже слышни звуки музыки. Слегка подвыпивший народ сидел тут и прохлаждался со своими напитками.
- Ничего так!! Тусить можно!! - принебрежительно окинув зал взглядом, сказал Сидни. Недолго думая Сидни с Томом прошли в сам клуб, проходя мимо танцпола
-Меня что-то не тянет в эту мясорубку...Посидим лучше у барной стойки! - произнес Моретти, надеясь, что его мнением буде схоже с мнением Тома, хотя как никак один бы он здесь не остался, поплелся бы в ту самую мясорубку. Сев за стойку, Сидни думал, выбирал...Нет, скорее думал. В конце концов решил заказать себе бананово-апельсиновый сок, ведь алкоголь Сидни на дух не переносил.
Поделиться142008-04-15 19:23:44
Сел рядом, заказав для начала двойной виски с колой. Окинул клуб скучающим взглядом, зевнул. От того ,что какой день уде не может нормально выспаться. Посидев так не много и заглушив несколько стаканов виски, встал, ничего не сказав Сиду. Отправился в то место, где раздавали маленькие симпатичные таблеточки с выдавленным черепком и надписью "экстази" Отправил в рот сразу дев
помирать так с музыкой
Вернулся обратно, заказав какой-то коктейль
Поделиться152008-04-15 19:27:59
Закашлявшись, даже не заметил, как Том отошёл, когда он вернулся Сидни сидел и попивая сок мирно болтал с ифициантом.
-А ты где был?? Приспичило?? - усмехнувшись, произнёс Морети, отпив немного сока из стакана. Увидев, что Том заказал себе что-то алкогольное, поморщил носик
-Фу!! И как ты пьёшь эту гадость??? Дерьмо редкостное, так потом и блюёшь под каждым деревом!!! - давая наставления Тому, в этот момент Сидни успел окинуть быстрым и оценивающим взглядом публику, не увидев ничего стоящего, Сидни вновь посмотрел на ТОма, медленно потягивая свой сок из соломинки
Поделиться162008-04-15 19:30:24
Все это время кивал, пока таблетки начали действовать и мир стал намного красочней. И вообще почувствовал, что все ему родня. Расплылся в тупой улыбке, взглянув на Сида
малыш, ты же знаешь,как я тебя люблю
Прижал его к себе
Поделиться172008-04-15 19:37:07
Сидя и тихо попивая сок, Сид был ошарашен, когда Том обнял его, да ещё и признаваться в любви начал
-Эммм.......нууу.....Том, что с тобой??? - недоумевающе спросил Сидни, легонько хлопая Тома по спине. Отвернувшись, Моретти вновь посмотрел вглубь клуба. У парня было отличное зрение и смотря, скорее следя за посетителями (Сиду безумно нравилось разглядывать и выявлять недостатки у разных людей, это своеобразное увлечение), он увидел как какой-то арень возле туалета передаёт какой-то маленький пакетик другому
-А эти крысы повсюду!! - усмехнувшись, подумал Сидни и вновь посмотрел на Тома
Поделиться182008-04-15 19:39:08
Улыбался своей услепительной улыбкой, которой соблазнил не малых, продолжая обнимать Сида
пойдем потанцуем?
Радостно заявил он, в первые ощущая такую легкость во всем теле и любовь ко всем и всему. Что хотелось улыбаться, танцевать петь.
Поделиться192008-04-15 19:46:35
Сидни почему-то не удивляло поведение парня, поэтому он даже не обращал на лыбу Тома никакого внимания. Выпивполовину сока из стакана, он отдвинул его, снова взглянув на Тома
-Танцевать??? Нет, только не сейчас!! - сказал Сид, посмотрев на танцпол, который был переполнен трясущимися телами. Положив голову на барную стойку, Сид закрыл глаза. Настроение резко начало падать, Моретти снова не знал причину этого спада. СЧерез несколько минут решив, что делать всё равно нечего, парень схватил Тома за запястье и потащил на танцпол. Встав в середину, Сидни продолжал держать Тома за запястье
Поделиться202008-04-15 19:54:00
Обнял его прижав к себе
расслабься малыш
Улыбнулся, стал целовать его в щею и запустил пальцы ему под футболку, лаская грудь и соки
Поделиться212008-04-15 20:01:02
Сид и правда был каким-то напряжённым. Музыка била по ушам, почему-то он за все годы в клубах не замечал этого. Почему-то Моретти сейчас разждражало всё, буквально всё. Прижавшись к Тому, хоть музыка была и быстрой, Сидни прикрыл глаза
-Том, ты зачем это делаешь?? - равнодушно спросил у Тома, но ответа не последовало, а лапать Том всё равно продолжал
-Каулитц, ты что...пьян?? - отстранившись парня, спросил Сидни посмотрев на него. Пожняв его голову, увидел расширенные зрачки
-Блядь, Том, какого чёрта ты это сделал??? - почему-то возмущённо спросил Сидни. Обычно ему было абсолютно всё равно до всех, но сейчас его почему-то волновало то, что Том принял какие-то наркотики
Поделиться222008-04-15 20:05:01
Запрокинул голову
да брось Сид, все супер
Улыбнулся, чмокнул его в носик. Пошел снова к бару, попросив налить водки. Выпил ее залпом, и понял, что это было явно лишним. Так как тошнота резко подкатила к горлу,а мир не был таким красочным. Метнул в туалет, согнувшись попалам над толчком. Вывернуло, медленно осев на пол.
Поделиться232008-04-15 20:10:52
Фыркнув, прсмотрел на уходящего Тома
-Ну и нахер ты мне тогда сдался, я тут волнуюсь, а он....пффф.... - нахмурившись, Сидни подошёл к стойке и снова проводил взглядом, убегающего Тома.
-Влт идиот! Сто пудов сейчас блюёт в туалете!!! -говоря с официантом, Сдни думал не пойми о чём. Прошло уже несколько минут, а Том не возвращался. Тяжело вздохнув, Сид всё таки решил проверить, что там с его избранником. Улыбнувшись бармену, Сид встал и направился в туалет
===>Туалет
Поделиться242008-04-17 16:31:02
Кит быстро прошла сквозь танцующих и лишь презренно фыркнув подошла к стойке.
Боже..какие они все потные...пф...жуть...Ещё раз фыркнув,девушка оскалилась.Быстро изменив гримасу,она посмотрела на бармена,который не открываясь смотрел на неё.Ещё один..поиграем и бросим...Улыбнувшись девушка,прикусила губу и пробежалась глазками по бармену.-Мммм...сладкий..мне текиллу,мартини,виски и на бокальчике вишенку...-протянула блаженно Китти.Бармен засиял в улыбке и принялся делать напиток.Тем временем Китти поставила скейт у стойки и присев на табуретку,положила ногу на ногу.
Поделиться252008-04-17 16:41:39
Бэт пройдя через охрану направилась сразу к барной стойке...заказ себе быстренько выпить: мне пожалуйста каньяк...фуу нет не хочу...давайте тогда абсент,виски, тыкилу.... бармен улыбнулся девушки тогда принесите мне вон к тем диванчикам не долеко от барной стойке были диванчики и Бэт всегда закажет себе выпить и примяком туда...
хорошо...сегодня танцевать будешь? подмигнул девушки...он ее лично не знал, но так были знакомы...общались Бэт была со всем в не настроение...она фыркнула:нет и ушла к диванчиком что мне единственное хочеться это напиться и забыться....и эту чертову жизнь... Бэт подошла к деванчику, но его занел какой-то парень...слыш, эт мой диванчик... кто те сказал?? вопросительно посмотрел на девушку с такого...так что уе от сюда махнула ручкой и сел сама когда парень ушел...мдаа на Бэтти было это со всем не похоже.обычно если такое случаеться она кадриться....а сейчас она когбу-то с цепи сорвалась...
Поделиться262008-04-17 16:53:41
Взгляд и внимание Китти привлекла девушка,которая как-то по хамски обошлась с барменом,что ей нравилось.Взяв у него коктель,она и ему послала воздушный поцелуй,а позже показала язык.Бло..меня они заебали....Ухмыльнувшись мыслям,Кит приподнялась на ципочки,чтобы посмотреть куда направилась столь приметная особа.Вспомнив про скейт,она улыбнулась и быстро подбежав к стойке,взяла его под подмышку.Увидев,куда села девушка,Китти блаженно растянулась в улыбке и хмыкнула.Подойдя к девушке,она разглядела свою сестру Бет.Улыбнувшись,она хихикнула и присела напротив девушки.
-Эммм...ну здравствуй....
Поделиться272008-04-17 17:08:17
Бэт сидела и ждала заказ пока ей принесут....прождала минут наверно 20...и тут выресовались чьи-то ножки..она не поднимала взгляд, а смотрела в пол я думала, что вы мне никогда не прине подняла взгляд на девушку и увидела, что это сестра а это ты...привет тяжело вздохнула...и пытаясь мило улыбаться, но изредко из раздроженного взгляда промелькая миленькая улыбкачка..но не так уж и заметно садись показала на свое место рядом... я ща минутку показала жестом что та подождала...Бэт подошла к бармену и посматрела на него ну долго еще?? чуть повышая тон и громко говоря...потому что было шумно и ничего не слышно.... ой девушка нахмурила и увидела, что вылетела из какой-то комнатке девушка и понисла заказ и Бэт пошла за ней взглянув на бармена у вот те и ой сново фыркнула бармену и села на свое место извените что так долго подняла Бэт взгляд на девушку засунь себе это извеннение в зад...сразу заметно что новенькая не хрена работать не можешь иди учись... показала жестом, как тому парню который сел на ее место как дела? взглянула на сестру взяв абсент...
Поделиться282008-04-17 17:19:44
Китти проследила за действиями сестры и лишь сидела,невинно улыбаясь.Улыбка не сходила с лица девушки,до того момента,как она вернулась.Уже присев,она по привычке положила ногу на ногу и поставив скейт рядом,оценивающим взглядом стала рассматривать сестрёнку.Улыбнувшись,она облизнула губки и вновь кинула взгляд на Бет.
Блин...меня к ней тянет..так всё..Кит..приди в себя...Помотав головой,Китти вновь посмотрела на девушку.
-Я??Хмм...да вроде нормально..но правда перед глазами испытала не очень мылый шок......а ты как??-вскинув бровь и давольно лаского,с заботой спросила девушка.Вновь улыбнувшись она поменяла ноги местами и сделала глоток,уже испробанного и любиного коктеля.
Поделиться292008-04-17 17:29:02
хм...интересно, что же мне сказать?? как у меня!? о бля...все зашибись...сказать. что хочу уехать?? она тогда загрызет меня сделала вид, что ничего не случилось и все впорядке да нормально....а что случилось?? Бэт сразу перевела тему, что бы кит не спросила ничего потому что Бэт знала Кит не так то просто провести... точно знаю...оставлю записку, а сама на ближайший рейс...она взглянула на сестренку...на ее улыбку, глаза,губы эх...моя малышка,как я буду по тебе скучать...как я без тебя?? мы ведь с самого детства вместе... сделала большой глоток абсента и внимаетельно разглядывала Кит ну так, что случилось? что произшло? последний раз смотрю на твою улыбку...как тебе везет...парень есть....всегда ты жизнирадостная, а Я?? что я?? я просто ужасно...даже есть рассказ "гадкий утенок" вот это я груснова-то посматрела вдругую сторону, но ссазу начала вальшиво улыбаться, но удачно получалось...Бэт не очень любила с кем-то чем-то делиться...особенно проблемами...она всегда все писала в дневник...который был всегда при ней и что бы никто не прочел
Поделиться302008-04-17 17:42:51
Девушка стала всматриваться в очертания лица и мимику.Чуть прищурив глаза,Кит заметила что с Бет,что-то не так.Так как они сёстры,она всё прекрасно чувствовала и понимала.Так...у неё не нормально......я вижу и чувствую....Глубоко вздохнув Кит вновь глянула на Бет.-Да случилось.....Одну подругу у меня на глазах увезли в больницу...а я дура ступила....ну так вот.....-протянула Кит.Вновь посмотрев на Бетти,она лишний раз убедилась в этом.Похлопав ресницами,она наигранно улыбнулась.-Знаешь..я тебе не верю..я раскусила тебя....говори,что ты хочешь сделать...я же вижу...!-спокойным и тихим голосом спросила Китти,вскинув бровь.Прикусив губу,она вновь пробежалась по девушке взглядом.Не проведёшь...Поведя взглядом,она хмыкнула и вновь сделала очередной глоток из бокала.Чувствуя уже знакомый вкус на языке,Китти засияла хитрой улыбкой.
Поделиться312008-04-17 17:56:10
вот блин...палильщица...хренова.... фыркнула мыслями Бэт я так и знала,что сюда не надо было приходить...
Кит все впорядке... нормальным голосом сказала, как ни в чем не бывало...у Бэт всегда хорошо это получалось...она была еще той врунишкой...в детстве она часто врала маме с папой....на счет вечеринок...кто-то устраивал вечеринки, а Бэт говорила, что они с Кит идут в библиотеку...и родители велись...Бэт до сих пор задает вопрос: почему они верили?? а может знали, что это не правда и хотели дать насладиться жизню и нагуляться?? сделала большой глоток абсентьа и до став пачку сигарет и зажигалку.... она щелкнула пальцем и та новенькая девушка на которую Бэт взъелась пепельницу принеси... групо сказала Бэттой девушке наверно было лет 19, а Бэтти каких-то сраный 16 и она так всегда со всеми разговаривала..ну когда такое настроение... положила руку на коленку Кит и улыбнулась правда все норм... похлопала глазками и убрала руку закурив...
Поделиться322008-04-17 18:09:43
Девушка вздёрнула бровью и недобро посмотрела на сестру.Тут же через несколько секунд мгновенно отдал алкоголь и девушка взялась за голову.Блять.......фак..я знала,что так будет...Прикрыв глаза,девушка стала думать и потерев виски,вновь похлопала ресницами и глянула на Бет,которая в то время уже курила.Пиздец...я тоже курю..но не так же...и не при сестре...ей можно,мне тем болеее....Хмыкнув,девушка поёрзала у себя в джинсах и достав зажигалку с сигаретой,быстро вынула из пачки одну и ловким движением руки,прижгла конец.Нервно выпустив дым изо рта,на лице Китти появилась давольно странная улыбка,которая была спонтанно.Хихикнув,она вздрогнула и посмотрела на сестру.
-Я тебе не верю......-протянула Китти.
Поделиться332008-04-17 18:17:58
Бэт косо посматрела на приходящую к ней девушку с пепельницем...спасибо скорчила рожицу не довольно сказала Бэт молодец, рекорд, быстро с пепельницей справилась наиграно улыбнулась...как бы издеваясь...девушка сразу понела. что это издевка и ушла....пфф фыркнула вслед девушки и перевела все внимание на Китти охх.... умная сестрица...но говорить я не буду вот, что ты сейчас хочешь услышать? допив абсент...Бэт сделала тяжку и выпустив дым из легких...почувствуя как алкоголь дал в голову....охх бля ну вот понесло......откинув в сторону бутылку с абсентом и принелась пить текилу.... облакатившись на спинку дивана...смотря на дымавуху которая была рядом с ними...и телая тяжку выпуская колечки из рта
Поделиться342008-04-17 18:27:25
Вновь услышав голос сестры,она косо посмотрела на неё.Я хочу услышать правду..и ничего кроме правды..ясно??-пронеслось в голове у Кит,но говорить она этого не хотела,так как думала,что сестра начнёт психовать и нервничать.
Всё...я буду спокойнее...Заметив ту самую официантку,Кит хмыкнула.Увидев,что она несёт коктель,глаза Китти загорелись.Приподняв руку и щёлкнув пальцами,девушка задержала сигарету у себя в губах.Заметив,что она обернулась,Китти свободной рукой,подозвала её к себе и взяла сигарету.Официантка подошла и нервно теребя юбку,стала смотреть на Кит.-Ну и что стоим??Кого ждём??Меня...ах да....дай-ка мне коктельчик...если ты ему кому-то несёшь..то пох,дай мне....или ты сегодня же вылетишь из этого клуба как пробка...-спокойно и пафосно проговорила Кит,ехидно улыбаясь.О.о...девочка незнает,что в мире??Так себя не ведут...Улыбнувшись,она стала ждать реакции официантки.Увидев,что та начала нервничать,она быстро заблала пустой стакан и тут же дала новый.Самодовольно улыбнувшись,Кит сделала глоток и расплылась в улыбке.-Иди-иди...я пока добрая...я подумаю насчёт тебя!-вослкинкнула Китти.Переведя взгляд на сестру,она вновь вздёрнула бровь.-Скажи,что ты хочешь..я вижу мысли есть..и не добрые...
Поделиться352008-04-17 18:37:16
ну вот ща начнеться если я не скажу... тяжело вздохнула и думала сказать или все таки не стоит...собравшись Бэт сказала: короче я хочу уехать... прищурив один глаз стала смотреть на реакцию сестры.... или нет хочу воообще сдохнуть...вот это сегодня и сделаю... хитро улыбнулась отводя взгляд что бы сестра не заметила... Бэт допила двумя большими глотками текилу...и по голове вдарил алкоголь.... не много пошатнувшись....Бэт усмехнулась интересно какая у нее реакция будет?? подумала про себя Бэтт довольна? вопросительно посматрела на сестру... делая тяжки нкотина которые доходили определенного места и снова выпускала через рот....скинув пепел...в пепельницу..
Поделиться362008-04-18 17:07:36
Сделав очередную заятжку,Китти глубоко вздохнула и прикрыла глаза.Факк..как меня это заебло....я уеду..уеду....пффффф...Девушка иронично фыркнула и похлопав ресницами,посмотрела вновь на сестру.Ну а что я могу сказать???Давольна ли я??Вскинув бровь на лице Кит появилась каверзная улыбочка.Выпустив дым изо рта,она посмотрела на Бетти и вновь вздохнула.-Знаешь Бет,объясни..почему??И вообще зачем???-вопросительно спросила Кит и прикусила губу.Своя доля алкоголя отдавала девушке в голову,поэтому она уже была не в состоянии следить за дифектом речи.-Вот почему.....бло..я непонимаю...-протянула Китти закатывая глаза.
Поделиться372008-04-18 17:20:14
ты спрашиваешь почему?? вопросительно посматрела на нее я тебе скажу почему....провела лодошкой по лбу смотря в пол да потому что меня все з-а-е-б-а-л-о, вот почему я долго не буду и скажу коротко как думаю так и скажу потому что мне все надоело...хочу уехать и все забыть, что со мной за всю жизнь произошло... одним словом меня это ВСЕ выделила интонацией слово "все" З_А_Е_Б_А_Л_О слегкость выдохнула, что сказала сестре... взгляд Бэт сразу стал со всем грустным и не было даже фальшивой той улыбки...она хотела что бы у нее было все хорошо...и был тот кого она любит и кто ее не оценивает как придмет для секса или утешения, а понастоящему любил...
Поделиться382008-04-18 17:45:57
Кит давольно спокойно отнеслась к словам сестры,в какой-то доле из-за алкоголя.Но скорее всего разум правил над телом.Китти сделала последнюю затяжку и взяв стакан в руки,осушила всё до дна.Улыбнувшись,она вновь глянула на сестру.А ты думаешь меня не заебало??Меня тем более...вон..Том...он вообще хуй знает где...но я же не ору..и не говорю...об этом..хотя и стоило..но ладно..не буду...Вскинув бровь,она быстро осмотрела Бетти и хмыкнула.-Да я понимаю...заебало..меня тоже,но что поделать...за это нам дана жизнь.....-протянула как-то задумчиво Китти и на лице появилась фальшивая улыбка.
Поделиться392008-04-18 18:40:36
мдааа...жизнь ко мне велокодушна...Том хз где шляеться и даже обо мне не вспоминает....ебет каждую шлюху и на меня ему насрать... уже психуя говорила Бэтт и тебе уже на срать буду я на этом свете или нет...буду я тут или нет....тебе-то до моих проблем все равно....глубоко на срать....у тебя есть по вожнее дела твой парень...не давно приходил искал...где же она.... с имоциями говорила Бэтт а на меня всем по хуй...ПО ХУЙ уже крича говорила Бэтти и на последние слово выделила все эмоции....глаза стали сверкать...прорезались слезы..бэтт пыталась сдежать их...но как вспомнла что с ней не давно произошло....то что она не кому не говорила и боялась кому лимбо говорить...и сама не могла это забыть.... со всем не давыно она была невинная девочка, а как ее износиловал мужик....не тот кого она любила....она хотела лишиться со своим любимым человеком, но после этого она побывала в больнице...итак она не кому не сказала...знал ее самый ближний друг который провел с ней все время в больнице, но все равно он не узнал из-за чего она там оказалась....Бэтт лежала без сознания 2 дня....перед ее глазами до сих пор рисовалась картинка: какая та улица...потом ей завязали глаза и она оказалась в каком-то подвали...темный и мрачный подвал....свет бгорел еле-еле, как над ненй они издевались,мучали....а потом изнасиловали и подороге они ее выкинули при езде намашине около дороге....Бэтт не могла никого позвать потому что рот был заткнут...и ее нашли на дорогее....а Кит даже не заметила ее отстутсвия в одну неделю!! да тебе даже насрать что меня изнасиловали... после последних слов у Бэтт появились слезы на глазах...она смахнула свой абсент...стакан упал со столика и разбился...остатки вылелись и образавалась не большая лужа....сразу подбежала девушка и начала уберать..Бэтт начала вставать и специально толкнула ту которая убералась и она упала, а Бэтт выбежала из клуба..
Поделиться402008-04-19 12:52:01
Китти вздёрнула бровью и посмотрела вслед сестре,которая психаула и убежала.Как всегда виновата Китти....бло..меня уже заебало.......Девушка быстро встала и взяв скейт,пьяной походкой пошла в сторону выхода.Почему всё так???Я не понимаю...меня волнует мой парень??Да волнует..а вот я вообще его не волную...От этих мыслей на глазах Китти вступили слёзы.Заметив это,некоторые люди похлодили и спрашивали.-Девушка...вам с чем-то помочь???От этих вопросом Китти уже больше срывалась и эмоции все выходили наружу и выходили те,в которых присутствовала злоба и обида.Посмотрев людям в глаза,она незадумываясь харкнула одному из них в лицо.-Не сочтите меня грубиянкой...но честно....заебали со своими вопросами...идите НАХУЙ!-крикнула громко Кит.Многие люди стояли в шоке,а девушка вновь презренно фыркнула и вздохнула.Выйдя уз клуба,она пошла в неизвестном направлении.
Поделиться412008-04-20 00:25:51
Без проблем пройдя фейс контроль, Ники в слезах залетел в клуб. К нему сразу обратились взоры тех, с кем Ники всегда отжигает приходя сюда. Так же его начили палить те, с кем он по пьяне, как сказал Том, трахался. - Шлюююхаааа... - Не выходило у него из головы. Он подлетел к стойке, к нему сразу обратился бармен. Как ни странно, но именно ему Томпсон мог рассказать всё откровенно. Бармен занл про все 4-ёх, точнее, наверно, уже 3-их парней Томпсона. Про его отношения. Когда Нику требовалась помощь он обращаля к нему. Бармену недавно пошёл 20-ый год, и Ник относился к нему то ли как к папе, то ли как к единственному,теперь уже, старшему брату. Бармен посмотрел на красные и мокрые глаза Ники и всё поняв без слов помог ему перелезть за стойку. - Мне нужно "успокоительное"... - Тихо прошептал он барену, который незамедлительно протянул ему мааалееенький бутылёк с прозрачной жидкость. - А может ненадо, Ник? Ну наверное, не всё так плохо? - Ошибаешься... Это единственное, что мне сейчас поможет... - С этими словами Ник вытащил из залнего кармана небольшой шприц и уселся спиной к барной стойке облокотившись на мини - холодильник так, чтоб его никто не увидел из посетителей. Распокоав шприц и открыв бутылёк он истерично вздохнул, из глазвсё ещё текли градом слёзы. Набрав жидкости в шприц он сжал левую руку в кулаки на глазах перепуганного и сождалеющего бармена ввёл наркоту в вену. ыстро вынув шприц из вены он откинул его, бармен моментально подобрав его выкинул в мусорник. Ник закинул голову и сложил руку в локте закинув голову назад.
Поделиться422008-04-20 00:33:59
*Тэд зашел в клуб,медленно подойдя через толпу к стойке Тед заказал у барменя пару бутылок вискаря,тот как то странно посмотрел на него,но нечего не сказал он спокойно дал Тэду две бутылки,Тэда слегка насторожило поведение бармена,ведь тот всегда здоровался,а сейчас как языцк проглотил...,в клубе было довольно шумно,что помогало Тэду расслабиться.Поблагодарив бармена,Тэд пошел через толпу в свой любимый уголок,там всегда стоял столик и дивнчик,все это было слегка огороженно прозрачным прочным стеклом *
Поделиться432008-04-20 01:52:43
Придя в клуб,девушка первым же делом направилась к барной стойке.Проходить ей пришлось через танцпол,потому что именно в проходе окму-то приспичило подраться.Вот он и был зянят.К великому разочарованию блондинки,не всем это было интересно.Поэтому большая часть людей осталась танцевать.Все-таки их было много,раз девушке пришлось локтями всех раздвигать.Некоторые умельцы умудрились ее пару раз ущепнуть,а некоторые предлагали показать,какие они настоящие мачо - Мда.Не думала,чтобы напиться,надо преодолевать такую толпу бешенных бизонов - Хонор была уже красная,как рак,ибо ее пихали со всех сторон.Дойдя до барной стойки,у Хонор уже были наэлектризованы волосы,слегка съехад пиджак,а лицо выглядело так,как-будто она сгорела в солярии.Сев на стул,девушка позвала бармена Мне бутылку мартини,трубочку и банан - сдунув платиновую прядь с лица,девушка руками стала поправлять волосы.Буквально через минуту перед ней стояла открытая бутылка мартини с труочкой внутри,а на блюдце лежал банан Ой как миииило - блондинка наклонилась к бутылке,и ухватив трубочку губами стала мелкими и прерывистыми глотками пить.На душе сразу стало тепло и хорошо - Хонор? - раздался чей-то голос,который был одновременно знаком и одновременно незнаком.Девушка кивнула - Привет - блондинка снова кивнула,ибо отрываться от бутылки не было сил.Но все-таки девушка подняла взгляд наверх и посмотрела,кто же ее звал.Этим человеком оказалася бармен,который буквально знал про их семью все.Как-будто он был частью этой странной семейки,состоящей из трех парней и одной девчонки,с хроническим недотрахом - Ой,привет - Хонор оторвалась от бутылки и посмотрела на бармена - не хочу тебя отвлекать,но - он кивнул головой в сторону какого-то парня,сидящего в бесшумном месте,почти в углу.Из-за отвратного зрения блондинке пришлось сильно сщуриться,чтобы распознать в парне своего младшего брата Понятно все - докатились - Хонор слезла со стула,взяла свою бутылку в левую руку и направилась к Нику главное постараться не втирать ему мозги - Ну - она положила правую ладонь ему на плечо - Что случилось,молодой человек? - она,выкинув трубочку отпила из горла.Из-за того,что алкоголь половины выпитой бутылки ударил девушке в голову,она не соображала,что происходит вокруг - Будешь? - Хонор протянула бутылку мартини Нику.
Поделиться442008-04-20 02:12:17
Ники сидел опустив голову. Он практически чувствовал, как наркотик медленно течёт по его венам распределяясь по всему телу. Но это была лишь небольшая доза для Ники, что бы успокоиться. Руку он уже разжал и она, акак - будто не живая, без чувств рухнула на пол. Буквально через 5 минут дурь начала действоать. Она затуманила рассудок парня а глаза застелила белая пелена страха и злобы. Мыслей у парня никаких не было, да и зачем ему они в данный момент? Ему было настолько плохо что хотелось просто на просто исчезнуть. Чтоб никто его не замеал, как будто он - пустое место. Ему хотелось, чтоб проходили мимо не паля его пронзительными и сосредоточенными взглядами, ему не хотелось, чтоб про него шушукались.
Громкая музыка довила со всех сторон. Было чувство, что она на столько сильна, что в любой момент можно было расплющится под её напором. Ники даже чувствовал музыку на коже, её прикосновения, как будто она реальна. Её липкие, томные прикосновения коробили подсознание мальчика, а её тяжёлые ритмы пробивали ему мозги, от чего парень жмурился. В таком состоянии он практически мог забыть, что сегодня случилось, что он только - что сделал, с кем он друит и кого любит.
Мимо него проходии люди и пускали на него странные взгляды - молнии от которых Нику становилось противно и если эти взгляды задерживались надолго, то он, если мог, если хватало сил, дрожащими руками, жестами посылал этих палевных и всегда лезущих не в своё дело прохожих. После таких его действий они начинали смотреть на того с недоумением и даже с отречением, но всё же с сожалением. Ведь практически все в этом клубе знали, что у Ника свой, собственный характер "карпЫзной прЫнцесски", т. е. "Если я это хочу, значит хочу, а это означает, что это будет моё!". Все прекрасно знали, что он получает всё, чего хочет. И это "всё" было от одежды, напитков и еды до секса, парней, и вечиринок.
Тут громкую музыку прорезал до боли знакомый голос, который сразу напомнил ему о Томе. Подняв пустые, непереставаемо красные глаза из которых уже просто исходили прозрачные дорожки слёз, он осмотрел девушку с ног до головы. - Хонор... - Пронеслось у него в подсознании. Он почувствовал её тёплую руку у себя на плече, затем последовало предложение выпить. От этого Ник не смог отказаться. Он знал, что если он выпьет, то алкоголь с дурью должны будут его отвлечь насовсем. Он взял протянутую бутылку мартини и сделал пару глотков, затем блаженно прикрыл глаза. Вновь открыв их он потянул девушку к себе так, что та села на проив него. Он всё - таки решил ответить на первый, заданный ею вопрос. - Знаешь, Хонор, Том сказал, что я шлюха... - Он говорил серьёзным тоном, вкотором присутствовали звуки пьяни...
Поделиться452008-04-20 02:39:10
Девушка стояла около своего брата и ждала ответа.Та драка так до сих пор и не угомонилась,а мимо Ника и Хонор ходили люди,которые бросали на них косые взгляды Да херли вам всем надо? - блондинке захотелось разбить бутылку с мартини кому-то об голову,лишь бы их не трогали.Судя по состоянию,Нику сейчас было хреново,да и состояние Хонор было не лучшим.Злость на Мэтта за испорченое настроение и отсутствие секса,смешанная со страстным влечением к родному брату и все к тому же отсутствию секса и теперь еще организм,наполненный алкоголем.Если прибавить к этому духоту и вонь в клубе,то у Хонор уже поехала крыша.Ей казалось,что ее крутило и вертело в разные стороны.Когда Ник забрал у нее бутылку с мартини,у девушки все буквально перещемило и перехватило внутри.Это же была ее бутылка.Хотя она сама предложила парню выпить.Так что сама была виновата.Смотря за тем,как ее брат пьет и при этом закрывает глаза,она представляла,что сейчас творится внутри.Теплая,трепетная жидкость разносит блаженное тепло,отдающим приятным покалываем внизу живота.Она прикусила губу,ибо самой хотелось залить свои проблемы.Но литровой бутылки мартини не хватит.Тем более не литровой,а бутылкой,содержащей в себе всего 750 миллилитров.Тем более на двух алкашей.Правда одному из них нет восемнадцати,но если спалить Ника,то ей не с кем будет разговаривать,а этого Хонор точно не переживет.У нее и так уже крыша съехала с катушек и явно не собиралась возвращаться назад. Когда Ник резко притянул девушку к себе и посадил напротив,она с какой-то стороны была ему благодарна,что у ее задницы появилась подстилка и что она не грохнется в проходе,а с другой она его чуть не разорвала.Ну в первые несколько секунд.От страха.Но любопытство схватило верх.Хонор стало интересно,что же произошло с Ником,что он оказался в таком состоянии?С ней-то все понятно.Она уже старая дева,а вот он - Знаешь, Хонор, Том сказал, что я шлюха... - эти слова как лезвие,режущее по стеклу и издающее противный звук,пронзились в подсознание девушки.Она не понимала,как Том мог такое сказать,тем более про Ники - Малыш - она положила свою ладонь,на его ладонь - Как так? - ей уже плакать захотелось.Уже одна слезинка спустилась по ее щеку,но вторая еще не подоспела - Может пойдем домой?
Поделиться462008-04-20 03:03:09
Вот то заветное чувство, которое Ники так ждал... Алкоголь смешался с наркотой и ударил в голову с такой силой, что Ник непроизвольно зажмурился и закинул голову назад, да так, что ударился макушкой о стенку. Но теперь он чувствовал, что не нужен Тому лишь потому, что у него есть Китти, что и поспешил сказать девушке. - У него есть Китти, я на заднем плане, точнее, он вообще сказал, что не хочет меня видить.... - Ник опустил голову и приоткрыл один глаз, так как боль ещё отдавалсь в голове. Он продолжал делать глоток за глатком чувствуя, как опьяняющая и обжигающая жидкость разливается по всему телу проходя "огнём" по горлу, и остальным органам тела. - Малыш. - От такого ласкового обращения, которое, кстати сказать, Ник не ожиал в данный момент услышать от девушки, его слёзы теперь вновь нашли смысл. Он начал скучать по этому слову из уст Томми, его Томми, который так от него отказаля. - Я никак... Я лох, понимаешь? - Дыхание его стало прирывисто и истерично. ему всего 15! Хотя ещё нет, 14 с половиной, а уже такие истерики и нагрузки на психику... - Мне так плохо... Я даже нихочу к нему больше подходить, хотя в глубине души так этого жажу... Но бля, это всё произошло.... - Он вспомнил ту прекрасную ночь, которую провёл с Тедд. - У Тома тупая ревность к теду, разве он ещё не привык?! Я не понимаю его... - Он бормотал себе под нос, но так, чтоб девушка его слышала. - Может пойдём домой? - От этого предложения Ник отпрял от горла бутылки. Его семья распределилась так, что мать и отец жили в одном городе, а 4 их ребёнка: Ники, Том, Хонор и Алесандро тое разделились по парочкам и жили в особняках. - Только не ко мне домой, только не ко мне... - Он затряс девушку за уркав.
Поделиться472008-04-20 03:42:42
Хонор внимательно смотрела на Ника,не отрывая глаз.До ее трезвой,маленькой части мозга,которую не коснулся алкоголь и отчаяние.Той маленькой части,которая еще за что-то мозга отвечать.До нее медленно стало доходить,что Ник принял что-то.Сначала девушка разозлилась,но в ее голову пришла идея,а что если попросить у него дозу?Может это поможет ей хоть как-то расслабиться?Нет.Это была плохая идея.У Хонор медленно стали расплываться картинки перед глазами.Заметив,что Ник стукнулся головой обо что-то(что именно это было девушка не видела,да и не поняла бы при полном желании),блондинка быстро подсела к нему(ога,сработал материнский инстинкт) - Не сильно ушибся? - она положила свою руку ему на голову - Шишака вроде нет - У него есть Китти, я на заднем плане, точнее, он вообще сказал, что не хочет меня видить.... - за эти слова девушке хотелось придушить Тома.Нет,конечно все понятно,но нельзя же так брать и швыряться чувствами людей и их отношением к тебе,тем более чувствами ранимого парня?Нику же было все 14 лет.Переходный возраст,что с этого взять?Она сама через все это проходила - Я никак... Я лох, понимаешь? - эти слова просто колом вошли в сердце девушки.Ей стало жалко Ника - Никакой ты не лох!Понял меня? - девушка взяла лицо парня в руки и развернула к себе,посмотрев ему в глаза - Ты понял?Я тебе это говорю как твоя сестра! - она улыбнулась,и пальцем нежно вытрела слезы парня - Мне так плохо... Я даже нихочу к нему больше подходить, хотя в глубине души так этого жажу... Но бля, это всё произошло....У Тома тупая ревность к теду, разве он ещё не привык?! Я не понимаю его... - она приподняла правую бровь и стала думать,что бы такого ответить,но слова сами сорвались с языка - А тебе и не надо к нему подходить - она слегка улыбнулась - Сделай так,чтобы он начал страдать.... - уж кто-никто,а Хонор знала все способы извращенной мести,ибо очень часто мстила - найди себе парня...или - она сделала паузу - или найди себе девушку,это вдвойне ударит по самолюбию Тома...я так делала,когда мстила одной девке за то,что она причинила мне боль.Я нашла себе парня..ой..это так ударило по ее психике - она посмотрела на людей в клубе,и снова перевела взгляд на Ника - она-то думала,что я тольуо девочками увлекаюсь..а тут нате вам..БАЦ и сюрпрайз - она понимала,что в ее ситуации ей легче было это сделать,ведь она,как говорится,работала на двух фронтах и мальчики и девочки,а вот с Ником все будет намного труднее,он ведь только мальчиками увлекается.Когда парень резко схватил девушку за рукав,при упоминании о доме,Хонор слегка испугалась - Ник,я что,дура,чтоб вести тебя туда? - она стала думать вслух - к Мэтту мы не пойдем,потому что я не хочу..остается только - девушка вспомнила,что в ее кармане лежат ключи от ее дома с Алессом - Мы пойдем к нам в дом,где мы с Алессом живем.Он все равно сегодня к Николь собирался,так что дом в нашем распоряжени - она улыбнулась - идем?
Поделиться482008-04-20 04:24:45
- Никакой ты не лох!Понял меня? - Эти слова Ники попытался пропустить мимо ушей, но как ни старался, не получилось. Запрокинув голову назад он допил остатки мартини. - Ты понял?Я тебе это говорю как твоя сестра! - Да понял я, понял... Наверное... - Он поставил бутылку на пол и оттолкнул ногой, та подкатилась к бармену который подняв её понимающе посмотрел на брата и сестру. Но тут совет его сестры поверг его в шок. - А тебе и не надо к нему подходить. Сделай так,чтобы он начал страдать.... найди себе парня...или, или найди себе девушку,это вдвойне ударит по самолюбию Тома... - У него даже челюсть приоткрылась. - Ну ты же знаешь, что девушки не для меня... - Сказал он равнодушным тоном, скрывая интерес. Он чувствовал горячие рки девушки которые "по матерински" вытерали слёзы с его щёк, которым бы уже давно можно было прекратитс, но... Всё же парень чень чувствителен и раним для таких слов и действий со стороны родного человека.
- Ник,я что,дура,чтоб вести тебя туда? - После этих слов рука Ника вновь, как без чувств упала на пол. Он начал наблюдать за девушкой, которая размышляла вслух. - Мэтту мы не пойдем,потому что я не хочу.. - После этих слов Ник словно взбешённый удаил кулаком по полу. - Я не могу понять, что такого в Мете, вы обе так с ним "уси - пуси" проверяете его чувства, но Хонор, прошу, разберитесь в чувствах! - Томпсон вспомнил, как из - за Мета убивалась Ленора. Но Хонор его сестра, и он, естественно, за неё больше постоит, чем за Ленору, какой бы она подругой ему не была...
- идем? - Ники закивал головой с облегчением и начал медленно вставать с пола облокачиаясь на стенку. Глаза ещё были зостланы белой пеленй. Со стороны это смотрелось, будто малленького мальчика напоили, дали дури и изнасиловали, вед у Томпсона сейчас был именно такой вид. Поднявшись он подал руку сестре.
Поделиться492008-04-20 09:51:50
Хонор понимала,что весь ее алкоголь по ходу дела уже выветрился,оставляя некие отголоски в голове.Ну конечно,у кого находилась бутылка с мартини? Да понял я, понял... Наверное... - ей почему-то захотелось двинуть ему по лицу.Рукой,чтобы мозги на место встали,но она лишь повторила,как попугай - Понял,понял - от чего ей захотелось засмеяться и тут же добавила - я посмотрю,как ты понял - она внимательно стала смотреть за тем,как Ник допивать содерживое бутылки из-под мартини,а потом,опустив бутылку на пол,как-будто со злостью пнул ее.Так же она обменялась взглядом с барменом.Подняв бутылку,он кивнул головой в сторону Ника(по ходу дела спросив про его состояние),а в ответ Хонор,тоже кивнула,дав понять,что все под ее контролем.Ну ты же знаешь, что девушки не для меня... - она слегка надула губы,ибо не понимала,как к 14 годам нельзя было научиться врать и строить из себя хорошего актера - Знаю - она вздохнула - Поэтому просто надо найти хорошую актрису и сыграть хороший спектакль - она сдунула прядь волос,которая вылезла из общей кучи и прикрыла девушке глаз - Может тебе понравится и ты сам втянешься в процесс.Ведь никогда не знаешь,что готовит тебе жизни на завтра - она улыбнулась левым уголком губ.В этот момент,Ник ударил кулаком по полу - Я не могу понять, что такого в Мете, вы обе так с ним "уси - пуси" проверяете его чувства, но Хонор, прошу, разберитесь в чувствах! - Хонор была в шоке,что такой человек,как Мэтт нужен оказывается еще кому-то.Она конечно догадывалась,кто это..но все-таки.Также она была в шоке,услышав про уси-пуси,которых не было.Хонор взяла лицо брата в руки,слегка сжимая со злостью - Слушай,Ник,ты же знаешь,что у меня с Мэттом не все классно - она сказала это с долей злости - Если конечно ссоры,драки и метание колющего режущего это романтика,то да,мы с Мэттом живем в лагуне - она разжала руки и отпустила лицо Ника.Она смотрела на него злым,даже кровавым взглядом -Знаешь,на счет чувств...это все жинзь.Она так стрелки кладет.Она влюбляет тебя в тех,с кем ты не можешь быть по каким-то,но серьезным причинам - Ага...у одного есть девушка,а второму 14 с половиной и он еще нетрадиционной ориентации..ах да..они еще оба моих брата - А сама она связывает тебя с теми,с кем у тебя нет ничего общего,но ты должен быть с ними,потому что этого захотела жизнь Увидев,что он встает,до Хонор дошло,что встать надо было ей,ибо она не пила много и не принимала всякую хрень.Когда Ник протянул ей руку,она аккуратно за нее взялась,и пыталась встать,придерживаясь за стенку - Еще не хватало,чтобы мы с тобой грохнулись друг на друга - она издала пошлый смешок,а потом посмотрела на Ника - Слушай,а у тебя мое предложение не вызвало интереса? - она спросила это спонтанно,но услышав свой голос,в душе стала надеяться,что ее барт тоже унаследовал талант от матери красиво преподносить сюрпризы.
Поделиться502008-04-20 10:26:28
Он почувствовал как нежные руки девушки в момент преобразились, он и думать не мог, что блондинки могут быть такими сильными. Девушка практически схватила Ника и со злостью на него смотря начала ему говорить про Метта. - Знаешь... - В конце - концов ответил он ей, когда она его отпустила. - Теперь я за тебя боюсь, так как эти все колющие и режущие факты из ващшей личной жизни меня начинают пгать. Фиг знает, до чего у вас дело дойдт, с такими темпами и до больницы недалеко... - Ник пытался рассуждать как взрослый, это всё воздействие дури на молодой организм. -Знаешь,на счет чувств...это все жинзь.Она так стрелки кладет.Она влюбляет тебя в тех,с кем ты не можешь быть по каким-то,но серьезным причинам. А сама она связывает тебя с теми,с кем у тебя нет ничего общего,но ты должен быть с ними,потому что этого захотела жизнь. - Ники вздохнул уже стоя на ногах. - В этов всё дерьмо. Жизнь нами крутит как хочет. Вокруг одна пошлятина. - Ники фыркнул подняв девушку и отряхивая джинсы на заднице. Затем он усмехнулся. - Ну да, я и себя пошлятиной считаю, как все говорят. - Это он уже сказал с более лёгкой интонацией. Когда девушка встала, на лице парня появилась еле заметная улыбка, так как на него вновь обратились взоры тех людей, с которыми, в этом клубе у него были чисто "трахальные" хD Отношения. Он даже некоторым из них подмегнул, ну а что с него взять? да, он шлюшка, и очень даже пошлая и крикливая... Из этакого транса его вывел вопрос девушки.. -Слушай,а у тебя мое предложение не вызвало интереса? - Он вздохнув ответил. - Вызвал то ызвал, но мне кажется я не очень хорошо смогу играть роль парня для девушки. Ведь для этого, точнее для убедительности нужен секс, а я к твоему сведению пассив! - Он пожал плечами и начал осматривать клуб ищя хоть какую - нибудь привлекательную девушку.