Вдох - выдох... И мы опять играем в любимых...

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Alis Von Klein
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Chris Deroseke De Fost
Jac Iris
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях и расселениях по комнатам!

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Игра только открылась! Гости, не сидите на главной странице, регестрируемся! ^^

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Вторник/ 17.06.2008/23.00-02.00
Погода:
Яркое солнце не прекращает палить. В городе жарко, не говоря уже о всевозможных помещениях в которых нельзя вздохнуть свободно - душно. Но к вечеру находит лёгкий ветерок который слегка спасает ситуацию...
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вдох - выдох... И мы опять играем в любимых... » [Night Club "The Underworld"] » [Барная стойка + танц - пол]

[Барная стойка + танц - пол]

Сообщений 51 страница 66 из 66

51

Она улыбнулась,потому что не думала,что Ник мог переживать за нее.Хонор думала,что в их семье все эгоисты и сама была такой время от времени - За меня не волнуйся.Я себя в обиду не дам.А окажусь в больнице... - она вздохнула - да ничего страшного..мне туда как раз лень наведываться,а так представится идеальная возможность - Хонор говорила серьезно,но с долей шутки.Она была таким человеком,который во всем искал только позитив и предпочитал закрывать глаза на все плохое.Грубо говоря,она смотрела на мир через стекло нежно-розовых очков.Жизнь нами крутит как хочет. Вокруг одна пошлятина. - девушка улыбнулась,потому что фраза про то,что жизнь крутит людьми как хочет звучала из уст Ники так,как-будто ему уже лет 18 - Ты прав...она действительно крутит нами как хочет,а мы от этого страдаем - она улыбнулась - а вот на счет пошлятины ты не прав - она посмотрела на него хитрым взглядом - в каждом из нас есть доля извращенства и пошлятины..правда в ком-то в большей степени,в ком-то меьшей.Наверное в нашей семье ты и я стали теми,кто забрал все извращенство ото всей семьи - она ухмыльнулась и растегнула пуговицы на своем пиджаке,ибо было жарко.Хонор заметила,что проходящие мимо люди смотрят как-то странно.Ах да.Блондинка забыла,что она обладательница бюста четвертого с половиной размера,который видно даже через несколько слоев ткани - что естественно,то не стыдно - мужчины проходившие мимо,чуть ли не слюнами истекали,а женщины смотрели с завистью. - Я знаю,что ты пассив..это как раз-таки и портит картину- Хонор поставила руки в боки и задумалась.Тут она сделала то,что сама от себя не ожидала.Она слегка нагнулась и...поцеловала Ника в губы.Они у него были мягкие,чуть сухие и со вкусом мартини.Выпрямившись,она пару раз поморгала глазами Прости..я...мм..это - она чувствовала себя неловко и глупо.

0

52

Она улыбнулась,потому что не думала,что Ник мог переживать за нее.Хонор думала,что в их семье все эгоисты и сама была такой время от времени - За меня не волнуйся.Я себя в обиду не дам.А окажусь в больнице... - она вздохнула - да ничего страшного..мне туда как раз лень наведываться,а так представится идеальная возможность - Хонор говорила серьезно,но с долей шутки.Она была таким человеком,который во всем искал только позитив и предпочитал закрывать глаза на все плохое.Грубо говоря,она смотрела на мир через стекло нежно-розовых очков.Жизнь нами крутит как хочет. Вокруг одна пошлятина. - девушка улыбнулась,потому что фраза про то,что жизнь крутит людьми как хочет звучала из уст Ники так,как-будто ему уже лет 18 - Ты прав...она действительно крутит нами как хочет,а мы от этого страдаем - она улыбнулась - а вот на счет пошлятины ты не прав - она посмотрела на него хитрым взглядом - в каждом из нас есть доля извращенства и пошлятины..правда в ком-то в большей степени,в ком-то меьшей.Наверное в нашей семье ты и я стали теми,кто забрал все извращенство ото всей семьи - она ухмыльнулась и растегнула пуговицы на своем пиджаке,ибо было жарко.Хонор заметила,что проходящие мимо люди смотрят как-то странно.Ах да.Блондинка забыла,что она обладательница бюста четвертого с половиной размера,который видно даже через несколько слоев ткани - что естественно,то не стыдно - мужчины проходившие мимо,чуть ли не слюнами истекали,а женщины смотрели с завистью. - Я знаю,что ты пассив..это как раз-таки и портит картину- Хонор поставила руки в боки и задумалась.Тут она сделала то,что сама от себя не ожидала.Она слегка нагнулась и...поцеловала Ника в губы.Они у него были мягкие,чуть сухие и со вкусом мартини.Выпрямившись,она пару раз поморгала глазами Прости..я...мм..это - она чувствовала себя неловко и глупо.

0

53

- За меня не волнуйся. Я себя в обиду не дам. А окажусь в больнице... да ничего страшного..мне туда как раз лень наведываться,а так представится идеальная возможность - Cлова девушки повергли парня в шок, в прочем как и последнее её действие, но об этом позже. Ники, вновь со злостью в глазах, притопнул ножкой и сжал кулаки. -  Я тебе дам прекрасную возможноть! Попробуй только загреметь в больницу из - за Метта! Я не знаю, что зделаю с тобой, и что сделаю с Меттом! - Он вновь зыркнул девушке в глаза злобным взглядом и отошёл от неё вновь поправить одежду и присел завязать шнурок на развезавшейся кеде.хD Завезав шнурок и встав он услышал обрыволк фразы. - Наверное в нашей семье ты и я стали теми,кто забрал все извращенство ото всей семьи - От чего на устах появилась весьма и весьма пошлая улыбка завлекающай весьма и весьма большое колличество людей. - Я знаю,что ты пассив..это как раз-таки и портит картину - Вот именно! - Твёрдо сказал Ник, ведь ему не нравилась перспектива заводить девушку лишь для того, что бы доказать что - то Тому, ведь ради этого он будет унижать свои достоинства, как считал сам парень, и активом ему уж очень не хотелось быть. - Я не вижу здесь ни одной симпоти... - Разворачиваясь было начал говорить Томпсон, но не смог, так как перед своим носом увидел прикрытые глаза сестры а на губах почувствовал её нежный привкус клубничного блеска для губ. Вот это и ест то действие, от которого Ники пришёл в явный шок. От кого он такого не ожидал, так это именно от Хонор... - Прости..я...мм..это - Ник немного отпрял назад. - Ты намекала на то, что девушкой будешь ты? - Неувренно приподняв бровь, уверенным тоном спросил мальчишка смотря на девушку из - под своей чёлки.

0

54

Я тебе дам прекрасную возможноть! Попробуй только загреметь в больницу из - за Метта! Я не знаю, что зделаю с тобой, и что сделаю с Меттом! - смотря на своего братца,девушке захотелось рассмеяться.Просто со стороны он выглядел,как разгневанный петух..или хомячок - Ой-ой-ой - она начала его передразнивать,но не удержавшись слегка хихикнула - и что ты со мной сделаешь?Изнасиловать-ты меня не изнасилуешь.Блин... - она выдохнула - Но ты сможешь изнасиловать Мэтта - она слегка приоткрыла рот,а затем закрыв его,стукнула зубами друг об друг - Черт - чуть ли не шипела она - и опять постель не у меня - Хонор откинула волосы назад.Пока Ник завязывал шнурки,у блондинки появилось желание пнуть его под задницу,чтоб он грохнулся,но воплотить его не удалось,ибо Хонор слишком долго думала - Вот именно! - девушка хотела что-то возразить против пассивности парня,но в ее голову взбрела та самая злосчастная идея с поцелуем.Для чего она это сделала,Хонор сама не понимала,но она это сделала,а слово-воробей.Вылетит-не поймаешь Ты намекала на то, что девушкой будешь ты? - Хонор открыла от удивления рот - да какого ты обо мне мнения? - ей снова захотелось засмеяться,но до нее дошло,что такими словами она могла задеть и без того ранимую психику парня.Тем более слова,как показалось девушку,выражали то,что Ник как-будто что-то плохое и с ним нельзя встречаться - Ну... - она замаячила,не зная,как бы помягче выразить свою мысль - я просто предлагаю свою кандидатуру - это конечно было не то,что хотела сказать Хонор,но тоже сойдет. А вдруг? - еще скажи,что я плохо целуюсь - урою же тогда

0

55

Рэджи зашла в клуб и осмотрелась.
Толпы танцующих людей, но того кто ей так нужен как всегда... нет.
Да и кого я собственно ищу?
Этот вопрос даже для нее сомой, для Рэджи был риторическим. Девушка сама-то толком не знала чего хотела.
Выпить.
Да, на этот момент Рэдж хотелось именно алкоголя. Протиснувшись между танцующей разгоряченной молодежью, Рэдж добралась до круглой барной стойки, расположенной в центре танцпола, и села на высокий удобный стул. Заказав у бармена чего покрепче, а именно двойной виски и мартини с апельсиновым соком, Рэдж принялась медленно пить напитки из трубочки изредка меняя стаканы и таким образом мешая напитки между собой.

Отредактировано Rigina Romero (2008-04-21 17:48:14)

0

56

И вот долгожданный танцпол +) Озираясь по сторонам,Шак шла прямо к барной стойке,добравшись до неё она села на высокий стул,который сделал её гораздо выше))Естественно и круг обзора увеличился..Ей было интересно,что это за место и с чем его едят))А изучать незнакомое место всегда лудчше потягивая Ягу через соломинку)Поэтому несильно тормозя,она заказала большую банку Ягуара.
МСЛ:о да.. Как давно я тебя не видила... аш целый день)
Смотря на долгожданную Ягу думала Шак
Быстренько открыв её и запустив в неё соломинку она продолжила осмотр потягивая любимый коктейль)

0

57

Рэдж думала о своем, продолжая пялится то в быстро пустеющий стакан с мартини, то в огромную рюмку жгучего двойного виски. С права от нее кто-то сел на точно такой же стул, какой был сейчас под ней. Рэдж не обратила на этого человека никакого внимания. Девушка Достала из огромной черной сумки пачку красных Mallboro и нервно закурила.
Пошло все к чертям собачьим.
От чего-то подумала девушка и повернув голову направо, резко выпустила из легких дым. Тут глаза Рэджи внезапно округлились и она подавившись табачным дымом чуть было не слетела с высокого стула.
ШАКИ??????  o.O

Отредактировано Rigina Romero (2008-04-21 18:06:09)

0

58

Шак от неожиданности подавилась Ягой и закашляла.Офигевшим взглядом она посмотрела на девушку,которая создала столько шума.. В голове промелькнула тысячи мыслей о том,кем бы она могла быть,но вспоминалось плохо...
Уже ощущая запах табачного дыма она откашлялась и ещё раз внимательно посмотрела на девушку.Только теперь узнала её)На губах моментально появилась лыба
-Какие люди)))
МСЛ:Бугога..
Неотводя глаз от Рэджи она сново начала потягивать Ягу,затем прервалась и спросила
-Какими судьбами?

Отредактировано Shaki (2008-04-21 18:15:40)

0

59

Да-да, это я!!!
Рэдж звонко рассмеялась, но все никак не могла поверить своим глазам.
Да вот так вот!
Девушка сново улыбнулась и затянулась сигаретой.
Купила квартирку в этом районе! Здесь просто потрясающе!!!!
Рэджи потянулась в Шак и дружелюбно чмокнула ее в губы. Отпив из стакана мартини, Рэджи все так же пристально принялась осматривать девушку. Ни на каплю не изменившаяся Шаки сидела на соседнем стуле. Все таже симпатичная, добрая ухмылка, те же черные волосы, тот же развязный, но ужасно привлекательный голос и эта причудливая, но такая родная манера одеваться, которую Рэдж так любила в свое время. Изменилась только прическа и манера держатся на людях. Шаки стала намного увереннее, но все так же с некой опаской в глазах, продолжала встречать незнакомых ей людей.
А ты как тут, подруга???
Рэдж закурила новую сигарету и облокотившись на барную стойку, продолжила осматривать подругу.

Отредактировано Rigina Romero (2008-04-21 18:28:17)

0

60

-Здорово))
Теперь сомнений небыло и вовсе,это Рэджи-подруга детства))Как же давно они не виделись,но практически ничего не изменилось,всё таже харизма,всё те же сигареты))
-Да вот,решила сменить обстановочку)))-ответила отодвинув уже почти пустую банку
МСЛ:Йа алкаш)xD
Шак начинала задумываться о том,что надо поменьше пить,нето скоро черти в глазах запляшут))
Мельком взглянув на танцпол она подумалаМСЛ:О да,черти уже заплясали))
Переключив внимание сново на подругу,она с лыбой начала распрашивать:
-Ну и как сдесь живётся??

0

61

Да превосходно живется!!!!!
Радостно воскликнула Рэджи.
Как же оно было далеко.... это детство... и та... совсем еще юная Шаки, которая теперь превратилась во взрослую привлекательную девушку. Рэджи наперебой принялась рассказывать Шаки о том, как ее судьба занесла в этот город, о том, как она чуть было не скончалась от передозы наркоты и о том, как закончила колледж и побывала в Англии... и еще столько всего осталось недосказано...
Рэджи весело махнула рукой бармену и заказала еще виски, только теперь уже целую бутылку, две большие круглые рюмки и небольшую вазочку со льдом.
А ты как употребляешь?
Рэджи игриво улыбнулась и наклонившись совсем близко к Шаки горячо зашептала ей на ушко:
А то у меня всегда при себе, странно что я не боюсь смерти, после того как чуть не отбросила копыта в этой **аной клинике в Штатах.
Девушка покопалась в своей большой сумке и, достав оттуда небольшой прозрачный пакетик, туго набитый белым порошком, еще раз игриво улыбнулась:
Может переместимся куда нибудь? Подальше от посторонних глаз... и слабых нервов, м? Как на счет вип-комнаты??

0

62

-Да бывает..
Шак посмотрела на прозрачный покетик,набитый белым порошком
-Куда же без этого...
На губах появилась игривая,немного озорная улыбка..
Она смотрела на пакетик и вспоминала как когда то,ради пяти грамм этой дряни готова была пойти на всё.. Но время идёт и люди меняются,а вместе с ними и желания..
Как только Рэдж упомянула о клинике,Шак перевела на неё удивлённый взгляд
-Ну ты даёшь..
Но это особо её не удивляло,впрочим этого и следовало ожидать,хоть от Рэдж хоть от самой Шак
Удивление сново сменилось улыбкой,услышав про вип-комнату она усмехнулась,и неимея ничего против ответила:
-Только за)

0

63

Рэдж быстро убрала пакетик в обратно в сумку, поместив туда большую бутылку виски с рюмками, девушка спрыгнула со стула и, прихватив вазочку со льдом, направилась вместе с подругой в вип-комнату.

-------->>>>>> V.I.P.-комната

Офф: Shaki, ГО !!!!!! XDD

0

64

Honor Kepinski
- Но ты сможешь изнасиловать Мэтта - После этих слов Ник фыркнул. - Тоже считаешь чо я шлюха? - Он надул губы и сложил руки на груди пронзительным взглядом смотря на девушку. - Не тебя изнасилую, так Метта?! Ну спасибо, сестрёнка, точь - в - точь как говорил Том, ну или, намёками... пФф... - да какого ты обо мне мнения? - Ник сново фыркнул сщюрившись продолжая смотреть на девушку переминась с ноги на ногу. - я просто предлагаю свою кандидатуру - Тут у Ника отвисла челюсть, он просто не ожидал такого от своей родной сестры. - Нууу.... - Он замялся, но когда хотел было ответить, девушка перебила его.  - еще скажи,что я плохо целуюсь - После этих слов он усмехнулся. - Не, ну целуешься ты отлично! Мне понравилось... - Но с Тедди, канечно, извини, не сравниться... Хотя.. Конкурения способная! - Он усмехнулся про себя. - Пошли домой??

осс:Ссори, что пост небольшой, убегаю, приду позже

0

65

Тоже считаешь чо я шлюха? - девушка тоже сложила руки на груди подобию брата - блииииин - протянула она - я не в том смысле....блин! - вскрикнула она и начала почти шепотом говорить - я твою ориентацию имела в виду - она подошла к Нику и слегка приобняла его - так что никакой шлюхой я тебя не считаю! - она улыбнулась - Не, ну целуешься ты отлично! Мне понравилось... - если честно,то Хонор очень понравился такой комплимент.Она положила Нику голову на плечо - спасибо,братик - она слегка усмехнулась Офигеть...я пытаюсь заигрывать с собственным младшим братом...меня же и посадить могут...за совращение малолетних - Хонор слегка передернуло.Что-что,а вот сидеть в тюрьме ей явно не хотелось - Пошли домой?? - девушка вздохнула - пошли уж

0

66

Honor Kepinski
так что никакой шлюхой я тебя не считаю! - Ник хмыкнул. - Ну хоть кто - то, спасибо... - Ники немного вздрогнул, когда девушка положила свою голову ему на плечё. - И удобно ей так стоять? Она всё - таки выше меня. - Усмехнулся про себя Ники. Он сразу почувствовал на себе недоумевающие взгляды людей, особенно тех, кто не знал что Хонор его сестра. Краем уха Ник даже уловил несколько фраз типа "Что это? Он перешёл на дЭвушек?!" или "Ники стал гетеро?!" Ник демонстративно развернулся на 180 градусов, дабы осмотреть весь клуб, кто ещё его палит такими взглядами, оказалось - многие... Ник опустил руки. - пошли уж - - Ники вяло улыбнулся, воспоминание и шок от поцелуя быстро улетчился и он с улыбкой направился к выходу из клуба ведя за собой девушку, всё продолжая чувствовать палевные и не очень приятные взгляды.

=== Дом Хонор=== (Ты дома пишешь)

0

Вы здесь » Вдох - выдох... И мы опять играем в любимых... » [Night Club "The Underworld"] » [Барная стойка + танц - пол]