Вдох - выдох... И мы опять играем в любимых...

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Alis Von Klein
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Chris Deroseke De Fost
Jac Iris
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях и расселениях по комнатам!

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Игра только открылась! Гости, не сидите на главной странице, регестрируемся! ^^

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Вторник/ 17.06.2008/23.00-02.00
Погода:
Яркое солнце не прекращает палить. В городе жарко, не говоря уже о всевозможных помещениях в которых нельзя вздохнуть свободно - душно. Но к вечеру находит лёгкий ветерок который слегка спасает ситуацию...
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Туалеты]

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Большой туалет в неоновых огнях выглядит очень таинственно. Фиолетовый неон очень подходит к чёрному кафелю, в котором выложен весь туалет. Над раковинами висит огромное зеркало а кабинки автоматически закрываются

0

2

Просто тупо находясь, все это время в одной и той же позе, сидя в обнимку с толчком и пытаясь не двигаться, подперев голову рукой, потому что сразу начинала тошнить. Прикрыл глаза, так как все вертолетом кружилось перед глазами.

0

3

Найдя туалет с горем пополам, Сид вошёл в просторный туалет, который освещался ультро-фиолетовыми лампами. Улыбнувшись, Сидни посмотрел на парня, который мылд руки у умывальника. Поняв, что надо искать в кабинках, Сид пошёл вдоль них, открывая каждую. Почти в самой последней кабинке, Сил обнаружил зелёного Тома, сидящего в обнимку с унитазом
-А вот и моё чудо!! - усмехнувшись, Сидн сел на корточки перед парнем и взглянул на него
-И вот спрашивается: зачем ты всё это принял??

0

4

чтобы раслабиться?
Облокотился на стенку, сглотнув
мне так хуево...блядь
Потер лоб рукой, пытаясь справиться с тошнотой

0

5

Сид улыбался, но ему всё же безумно жалко стало Тома, просто совместил несовместимое и всё, что уж взятоь с парня.
-Мой бедный, больной мальчик!! - улыбаясь, произнёс Сидни, проводя ладошкой по его щеке. Остановившись у подбородка, взял за край и приподнял голову Тома.
-Может быть врача??

0

6

Покрутил у виска пальцем
с ума сошел, чтобы все поняли, что я обдолбился и отравился, а на утро заголовки газет "Том Каулитц наркоман",уж нет, сдыхать, так тукПроныл

0

7

Засмеялся, смотря на Тома. Погладив его по щеке, поцеловал в лоб
-Дурачок!! Можно пойти в больницу, которую спонсирует мой отец, я думаю они будут молчать как рыбы, хотя.......я ненавижу больницу, но с тобой же всё таки надо что-то делать, наркоша!! - хохотнув, Сидни достал из сумки салфетку и начал вытерать рот Тома от блевотины xD

0

8

ща брату позвоню, пусть меня забирет
Кое-как достал телефон, пытаясь отыскать номер Билла, хотя в глазах все двоилось. Наконец-то нашел, то, что искал, или думал,что нашкл. Нажал на вызов. снова откинувшись назад и прикрыв глаза

0

9

-Бля, везде ты упоминаешь своего Билла! То он тебя зовёт, то ты его! вы в няньки друг другу нанимались??? - психанув, Моретти резко встав, вышел из кабинки. Встав у зеркала, опёрся руками об умывальник. Нахмурившись, Сид смотрел на своё отражение и чуть ли не скалился, его жутко всё взбесило

0

10

Слушал гутки до тех пор пока, сеть не отрубилась. Набрал снова
ну же возьми трубку
Потеру стало глаза, посмотрев на дверь и желая просто умереть от такого как поршиво

0

11

Стало как-то хреново, но не физически как Тому, а душевно. Впервые Моретти чувствоал что-то подобное. Том обидел его, сильно обидел тем, что не принял помощь Моретти, а ведь он ему не чужой человек и не какой-нибудь прохожий с улицы. Бросив салфетку в раковину, Сидни помыл руки и снова зайдя в кабинку, забрал свою сумку
-Удачи, быстрого выздоровления!! - равнодушно сказав это, Сид вышел из туалета, затем скрылся и за стенами клуба
===>ХЗ

0

12

Нервно усмехнулся, отбросив телефон. Почувствовал новый позыв, пытаясь сдержаться
блядь, еще и Сид съебался....суки одним словом
Прикрыл глаза, постоянно сглатывая слюну и чувствую, как тело парализовало и если пошевелиться, то все просто разорвется внутри.

0

13

Снова услышал звонок мобильного, не открывая глаз ,стал шарить по полу рукой. Нашарил телефон, прислонив его к уху.
Алле?
Только сейчас услышал как у него дрожит голос и насколько он хриплый, а горло жутко ноет и болит,а про остальное вообще говорить не стоит.

0

14

В прямом смысле этого слова выполз из кабинке, подползая к раковине и с помощью нее вставая на ноги. Кое-как включил воду, упераясь на бортики рукой. Окатил лцо холодной водой, стало вроде полегче. Тяжело дышит, как-будто задыхаясь, поднял взгляд на свое отражение.
пиздец
Провел по щеке рукой

0

15

Парень быстро вышел из машины и направился в глубь клуба и сразу же рванул к туалету. Хотя ему не довала и пройти эта толпа, ибо все чёт толкались, кто-то ущипнул Би за попу. Но он выбрался и подошёл к туалету, открыл дверь и увидел Тома. -Томми...- Билл буквально рванул к старшему братцу и приобнял его заталию...но не сильно, чтобы тогго не вырвало.. -Малыш я тут..- Билли готов был умереть на месте от такого вида Тома, он его и раньше таким видел, но он первый раз поступил с ним тогда по свински...

0

16

Повис на нем, так как ноги уже не держали
Билл...я такая сука...я не знаю...да еще вот в клуб заехал...а чисто расслабиться...ну вот и наркота, а ты знаешь как меня к всему этому тянет...и залил сверху алкоголем, теперь вообще не знаю где я...и вообще где я?
несет какой-то полный бред, даже не соображая. Закрыл глаза рукой, продолжая что-то бубнить

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-15 22:32:06)

0

17

Tom Kaulitz
-Ты сейчас в клубе.........пошли домой, я тебя отведу уложу спать, и дальше по своим делам...- парень был немного груб и немного оттолкнул брата, только лишь потому, что он скотился по телу Билла и сново упирался носом в грудь Би. -пошли...иль тя персонально тоскать нужно?

0

18

Уткнулся носом ему в грудь
стой...ну что с тобой, Каулитц?
Обнял его за шею, начиная приходить в себя. Правда в  горле засуха и голова не много болела, но уже получше, хоть стоять может

0

19

-ничё,всё в норме...
тупо соврал Билл и посмотрел на Тома. -пошли домой?ИЛи тебя куда-то в дургое место надо вести?- спросил Билл заботливо, но внутри гнила злость. "Том...давай быстрее я же не железный..."

0

20

домой хочу...ты останешься?
Поднял взгляд на него. Закусил губу, чувствуя, даже в таком состоянии всю вину перед братом
Билл, прошу...только не оставляй меня сегодня...прошу
Сделал бровки "домиком"

0

21

ну во-первых ты меня любиь постоянно оставить в оденочестве...и во-вторых...я от тебя уйду только в крайних случаях, это - туалет и кухня.. Билл улыбнулся и ненможко посмеялся, но не звонко, не хотел доводить брата до белового коления. -пойдём?- Би приобнял Тома и сделал шаг назад, ибо выход из сартира был один XD

0

22

Попытался идти самостоятельно, так как боялся раздавить брата. Вывалились из  туалета в душный зад, где застоялся запах табака и пота. Поморщил носик, чувствуя, как снова начинает тошнить. Свободно выдохнул,когда оказались на улице, глотая свежий воздух
Ты на машине?
Облокотился на спинку рядом стоящей скамейки

0

23

Вон та машина через дорогу, я того парня просил нас подождать...и вон он там стоит.. Билл когда говорил смотрел на белую жигулю...Поом перевёл взгляд на Тома. -Том ну пошли...- стал ныть Билл и еле как тащил брата, ибо он был чуть тяжелее.

0

24

С тяжелом стоном,выпрямился. Кое-как доковылял до машины, садясь на заднее сиденью. Нервно теребил край футболки, молясь, чтобы его снова не вывернуло. Посмотрел на Билла, закусив губу. Нервно выдохнулся, теперь уже рассматривая носки своих кроссовок
--Квартира Тома--Спальня

0