Большой парк для скейтеров. Здесь день и ночь, не переставая, тусует и гуляет молодёжь, большая часть из них – скейтеры. Они собираются компаниями, слушают различную музыку, катаются на скейтах, трамплинах, показывая друг другу своё мастерство.
[Парк]
Сообщений 1 страница 34 из 34
Поделиться22008-04-13 12:34:32
Бетти приехала на скейте в скейт парк....остановившись разглядывая весь парк потому что была тут первый раз, но не первый раз кактаеться на скейте она раньше часто каталась со своими друзьями, но сейчас она переехала сюда и никого тут не знает, кроме своей сестренки....проехавшись по перили и хотела проехаться по лавке но нога со скочила и Бетти чутли не навернулась, но успела спрыгнуть....остановившись девушкаперевернула скейт и села на него...потому что пока Бетти пыталась запрыгнуть, но получилось не удачная попытка он перевернулся...скрестив ножки Бетти начала наблюдать за всеми... хм...миленько...здесь довольно миленько и парни миленькие...
Поделиться32008-04-13 13:11:13
Китти подъехала к скейт-парку.Презжая вдоль аллеи,девушка огляделась по сторонам.Хм..странно..надору вроде должно быть много...оригинально..ну ладно....Улыбнувшись,Кит вновь осмотрелась.Заметив большие рампы,на которых каталось от силы человека 2,Китти вновь безумно расплылась в улыбке.Ам..как классно..тольк я и всё....Проехав вдоль нескольких скамеек,Кит сделала небольшой прыжок и перекрутив скейт в воздухе,вновь встала на него,а скейт на землю.Заметив неподалёку от себя давольно знакомую и причёску,и фигуру,Кит ухмыльнулась и прикусила губу.Не уж то Бет??Ухмыльнувшись вновь мыслям,девушка подъехала к силуэту.Раглядев,что это именно Бет,Кити хитро улыбнулась.-Ну здравствуй сестрёнка!-расдостно воскликнула Кит.
Поделиться42008-04-13 13:15:39
Фил приехал в родной скейт-парк где его все знали...как всегда за плечами у него была гитара на которой он всегда играл и ребята очень это любили потому,что им так было веселей...Фил поздоровался со всеми и ребята устроили..как бы мини-соревнование..Фил в таком не любил участвовать и поэтому просто стоял и смотрел...он не за кого не болел...потому что тут все для него друзья и это бы было бы не красиво болеть за кого то одного...потом он посмотрел влево и увидел рядом с собой симпотную девушку
Странно..я ее не видел...кто это?
Китти тут часто каталась поэтомому он ее хорошо знал
О! Привет,Китти
Сказал Фил и поцеловал девушку в щечку..потом он перевел взгляд на вторую девушку
Ты новенькая?
Поделиться52008-04-13 13:19:19
Kitty Fars
Бет вздрогнула слегка от неожиданого разговора с ней..она не ожидала, что к ней кто нибудь подойдет точнее подъеди...но потом сразу услышала в этом голоске радное, нежно... Кит?? обернулась фуф мля напугала че так пугаешь?? усмехнулась...поправив шнурки...и заново их перевезав привет.... посматрела на скейт сестренки оригенально..давно не видела, как ты катаешься...встав со скейт..Бетти подпрыгнула и встала на скейт и отолкнувшись одной ногой девушка поехала на трамплины... ну что доганяй...я посмотрю хотя бы как ты катаешься?? заехав на трамплин Бет разогналась и уже поднимаясь вверх она перекрутила и зделала не сколько сальтов вверху и подъехав к сестре остановилась... фуф хотя бы хоть что -то не забыла.... мило улыбавшись... потом увидела подъехавшего парня и усмехнулась эт ее был давний друг..бет расмеялась мдаа ты че не узнал?? вопросительно посмотрела на парня
оос: дубина мы с тобой знакомы..
Отредактировано Betty Liverman (2008-04-13 13:20:38)
Поделиться62008-04-13 13:29:21
офф. xD я туплю XD
Фил на самом деле конечно узнал Бетти...просто ему очень захотелось над ней поприкалывать и он решил продолжать деать вид,что ее не знает и сдерживал силы,что бы не заржать
-Девушка,вы что? мы с вами никогда не встречались...вы меня с кем то спутали...давайте знакомится..я Фил,а вы кто такая? кстати вы не плохо катаетесь...да...давно кстати?
Расспрашивал Фил с крайне умным видом...и делал вид,что не предствляет кто такая Бетти
Поделиться72008-04-13 13:31:28
Phil Loose
Девушка нежно улыбнулась и посмотрела на Фила,который уже поздоровался с ней.
-Амм..приветики Фил..!-воскликнула радосто девушка.Посмотрев на Бет,она лишь ухмыльнулась..
Betty Liverman
-А то...я сама неожиданность..ты же знаешь,как я люблю тебя пугать!-также восклицала девушка.Ухмыльнувшись,она прикусила губу и стала наблюдать за сестрой.Хм...ну чтоже..неплохо...даже очень....Улыбнувшись мыслям,Кит поправила чёлку,которая быстро слетела на глаза.-Да..катаюсь долго и давольно хорошо....-протянула как-то загадочно Кит.Доехав до рампы,девушка блаженно растянулась в улыбке.Именно здесь она могла показать своё мастерство.Девушка быстро залезла на рампу и поставив скейт,посмотрела вниз.Улыбнувшись,она быстро покатилась вниз и сделав несколько переворотов,остановилась.
Съехав с рампы,она вновь подъехала к сестрёнке.
-Хм...не ожиала тебя тут встретить!-воскликнула Кит.Удивившись тому,что сказал Фил,Китти хихикнула.
-Мда Фил,память подводит,...
Поделиться82008-04-13 13:37:35
оос: ага я заметила..ну не че страшного
Бет нахмурилась смотря на Фила эмм....не знаешь?? хитро улыбнувшись Фиииииилсложив ручки, облизнув губки... подошла поближе к парню и посматрела на него а если я тебе напомню что мы делали в клубе или после него?? вспомнишь?? усмехнулась....мдааа ты права посматрела на сестру которая подъехала к ним ммм ну не плохо.... переводя взгляд с сестры на парня давно я катаюсь?? а ты не знаешь... подняв взгля на небо, но сразу переводя на Фила ладно если тебе это вправит память то с 10 лет...и получаеться того 6 лет.... улыбнулась во все 32 зубика...
Поделиться92008-04-13 13:49:27
Что вы на меня так смотрите? я действтельно ее не знаю..
Да...как же не знаю...ладно еще поприкалываюсь...
А что мы делали в клубе? я не знаю...вы меня с ем то спутали..
Ох...что мы делали в клубе...детям до 16 лучше не знать...
Подумал...Фил и в голову к нему полезли пошлые мысли
Может все таки напомнишь,что мы делили в клубе?
Ухмыльнулся...
Значит тебе 16..а что же я мог делать в клубес маленькой девочкой?
Поделиться102008-04-13 13:55:16
Бет уже начинала злиться, но когда услышала про маленькую девочку то она просто взорвалась с маленькой девочку?? вопросительно посматрела на парня долбануть бы ему по голове доской, что бы мозги вправелись... фыркнула на свои мысли...рррр снова фыркнула и встав на скейт Бет отолкнулась и подъехала к ближайшей лавочки сложив руки смотря куда-то деркая ногой да пошел он блин... Бет не навидела когда ей напоминали про ее возраст, что она младше меня, что мелкая и т.д....ее начинало это выводить из себя...а в клуб она очень легко проходила..ее там многие знают в клубе как и она их....девочка не тихоня, а любила тусоваться,отрываться...одним словом "заводила"
Поделиться112008-04-13 13:59:54
Китти стояла и наблюдала на всё это со стороны.Улыбнувшись,она присела на скейт и положив локти на коленки продолжала смотреть на Фила и Бет.Блин...ну Фил жжот....Ухмыльнувшись мыслям,Китти расслышала фразу Фила.
-Бет...ты спала с этим молодым человеком в 16 лет??Ох..а почему я незнала??-вскинув бровь,спросила Китти.Улыбнувшись,она полхопала ресницами.Быстро посмотрев то на парня,то на девушку,она прикусила губу.-И вообще....Бет...?Почему я незнаю...я же твоя старшая сестра.....ну прийдём домой,там поговорим....-обиженно протянула Кит.В душе хотелось просто безустанно смеяться,но девушка держалась из последних сил.Взглянув на Фила,она вновь вскинула бровью.
-Фил...как не стыдно мне изменять.....-протянула Китти.Она знала,что со стороны это выглядит очень смешно.
Хихикнув,она вновь безустанно продолжала смотреть на сестру и близкого друга.
Поделиться122008-04-13 14:05:52
Фил подошел к Бет и сказал...
Ну,что ты дуешся? ты же это молодая...а я вот старик...мне уже 19...
Засмеялася
Вот,что ты обижаешся..я же любя...и вообще...мы же с детсва дружим...
Сказал парень и улыбнулся своей обворожитльной улыбкой...
Не..дуйся ладно? ну...хочешь я песню про тебя соченю?
Перевел взгляд на Китти
Девочка...моя..ты же для меня единствення такая!
Сказал Фил и заржал
Поделиться132008-04-13 16:08:04
Betty Liverman
Phil Loose
Милые мои, я сейчас ругатся буду за это! Для такого есть специальная тема флуд или ЛС.
Поделиться142008-04-13 16:14:03
Сидя на скамейке Сенди и не задумывалась сколько людей проходило мимо. Весь народ как будто с ума посходил, потому, что все куда-то вечно спешат. Хоть и сегодня выходной. -Хех.....- Девушка устала от недельной работы. Хотя завтра её ждёт новый кошмарный день. Хоусленд просто легла вместе с ногами на эту светло-бежевую скамейку. Девушка усмехнулась, лишь, потому что ей вспомнилось одно мгновение в жизни. Как она так же легла и запачкала себе всю куртку и джинсы в краске. Тогда она потом ходила вся полосатенькая. Но это даже её не смущало, онагуляла и развлекалась со своими друзьями. Интересно...где же Билл?... Спросила девушка у самой себя... у неё было такое впечатление, что он, парень сликом часто куда-то исчезает, хотя новерное ему это свойственно, ведь Билл - звезда...
Поделиться152008-04-13 16:23:38
Bill Kaulitz
прости прости прости....больше не будем
Поделиться162008-04-13 17:39:48
Ленора зашла в парк, за спиной у нее была доска. Такс... Сейчас вспомню свои фишки.... Сколько же я не каталась? Встав на скейт и разогнавшись девушка удачно сделала и показала всем несколько финтов, затем остановилась и довольно погладила доску. Оказывается я еще не все забыла... Довольно неплохо но я могла бы и лучше...
Поделиться172008-04-13 17:53:07
Девушка пришла в парк стала кататцО на скейте выполняясвои трюки и фишки
девушке стало скуффно она увидела подругу и подошла к ней
Ленора привет
Кейт улыбнулась и посмотрелаа на неё
Тавай покатаемся?!
Поделиться182008-04-13 17:55:49
Увидела Кейт которая каталась...Она круто катается...
- О приветик)) как дела?)) ну давай))
Поделиться192008-04-13 18:00:18
Lenore Tear
Девушка улыбнулась и взяв свой скет и ленору за руку...
Девушка стала катацО выполняя множество трюков
Сделав двойное сальто она съехала с "горки" взяв в руки скейт, подошла к Ленор
а ты прикона катаешся
Поделиться202008-04-13 18:06:26
Каталась вместе с Кейт вспоминая все то что умела раньше. Затем присела на доску.
- Спасиб))но раньше я умела лучше.. просто както забросила это занятие... А сейчас поняла что без скейта не могу))
Поделиться212008-04-13 18:11:08
Lenore Tear
Я без скейта не проживу
Она улыбнулась
Так пошли гулять??
Поделиться222008-04-13 18:12:35
Kate
- Скейт это жинь))) Пошли))А куда?
Поделиться232008-04-13 18:41:35
Phil Loose
Девушка шла в скейт парк скейт у неё был в руке почему то и её волосы обдувал лёгкий,приятный ветерок может стихи
пописать ?подумала девушка взяв из сумки блокнот и ручку она начала писать но у неё как назло нечего не получалось да что такое?думала девушка она всё больше и больше злилась и вырывала листы из блакнота она очень записалась и случайно спаткнулась упав на траву чёрт что за день?подумала девушка и посмотрела в небо которое было голубое но надвигались серые тучки на неё посветило солношко бе ненавижу солнцеот этого девушка одела солнце защитные очки и наконец то встала с травы она поставила скейт и начала выделавать финты она очень долго занималась скейтом можно сказать всю её жизнь ....да со стихами не лады за то со скейтом всё хорошонаконец она закончила делать финты и решила просто сесть на лавочку которая была не подалёку от девушки она присела и сматрела как другие выделавают разные финты .Потом она заметила симпотичного парня но она не стала показавать вида темболее из за её тёмных очков не было видно её глаз и не было видно куда они сморятмля не хочу сама потходить
Отредактировано Anna Bad Fore Smith (2008-04-13 18:50:54)
Поделиться242008-04-13 18:58:21
Фил и двушки мило болтали и смеялись,а потом он увидел симпотичную девушку которую раньше не видел
Девченки,а кто это? ммм...симпотичная....странно почему я ее раньше не видел...
Сказал парень и начал разглядывать девушку которая начала ему нравится все больше
Девочки...как я выгляжу? сказал Фил и поправил челку...Все девченки я знакомится... сказал Фил и ухмыльнулся
Не скучайте... послал им воздушный поцелуй и улыбнулся и пошел знакомится с девушкой..он подошел к ней и сказал
Привет...ты новенькая? я тебя раньше не видел...
Поделиться252008-04-13 19:10:02
Девушка посмотрела на парня и у неё пробежалось в мыслях ой он идёт как я выгляжу???спросил девушка сама у себя он ногой поставила скейт когда парень подошол к ней она не заметила как была в теньке и сказала эм привет произнесла девушка улыбнувшись а потом сказала нет я не новенькая меня стирали ласка магия цветанемного засмеялась да я новенькая девушка улыбнулась а потом подумала интересно а где сейчас Киано ?хм Киано японское имя улыбнулась от своих мыслей я Аня сказала девуша посмотрев на парня
Поделиться262008-04-13 19:16:52
Засмеялася А мне нравятся девушки с чуством юмора...новенькая? не лохо кстати катаешся сказал Фил и улыбнулся
А я вот тут уже давно катаюсь...а вообще я музыкант..может слышала? кстати я тебя где то видел...ты случайно не Анна Бэд Фо Симт..фуф...еле запомнил...
Сказал Филли и улыбнулся
Кстати я Фил...для тебя просто Филенька
Заржал
Поделиться272008-04-13 19:23:49
Phil Loose
ммммм хорошее чувство юмора сказала девушка и улыбнуласьда а ты Фил Луз сказала девушка она не сомнивалась то что он Фил луз мне наверно уже надо идти?подумала девушка она встала запрыгнув на скейт и повесив гитару на свое плечо
Поделиться282008-04-13 19:45:21
Ага Фил..Луз... сказал парень и улыбнулся,а потом посмотрел на девушку которая встала на скейт
Во Блин...я чо такой страшный? или не в ее вкусе... подумал парень и сказал
Уже уходишь? жалко...может оставишь мне свой номер телефона?
Поделиться292008-04-13 19:51:04
оставлю ...сказала девушка улыбнувшись посмотрев на парння хочешь проводить меня да дома?зачем ляпнула?? вот вседа так
Поделиться302008-04-13 19:57:12
Ленора встала на скейт.
- Кейт.. совсем забыла.. мне надо в студию.. не обижайся ладно? обещаю в следующий раз пойдем! Уехала.
==> фотостудия
Поделиться312008-04-13 19:58:39
С превеликим удовольствием... сказал Фил и улыбнулся...и взял девушку за руку Пошли...
Поделиться322008-04-13 20:05:50
ага идёмДевушка улыбнулась и ушла с Филом
Поделиться332008-04-14 07:09:45
Китти ещё несколько минут просидела в одиночестве,Фил куда-то ушёл,но и девушка не заморачивалась на этом.
Хмыкнув,она встала и вступила ногой на скейт.Услышав слова Фила,она вновь хмыкнула.О да....куда там....а мне пох..я буду за него только рада...я то знаю,что у меня есть парень...и любовь...хотя..даже два парня.....хм....Улыбнувшись,она поахала сестре рукой и уже разогнавшись,поехала из парка.Над дома посидеть....Прикусив губу,она быстро проехалась по скамейке.Спустившись и уже на приличном разгоне,Китти выехала из парка и поезала в сторону дома.
-->Home Kit & Betty
Поделиться342008-04-14 14:14:26
Бетти посматрела вслед парню и ничего не сказав только улыбнулась хм....интересно где Том?? подумала про себя Бет...и решила проехаться пару разгов...и после как покаталась...Бет слезла со скейта и взяла в руки его и пошла в сторону дома..что бы его занести и еще куда-нибудь сходить....