...
[Трамплины]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-04-15 15:32:59
Ленора разогналась и сьехала вниз, затем набрала скорость и сделала пару финтов в воздухе. Довольно удачно приземлившись поправила прическу и снова встала на скейт.Девушка решила спуститься с довольно высокого трамплина. Хм..Ты ведь еще не отошла от той травмы...Все равно! Я смогу!С этой мыслью Ленора начала спускаться вниз...Затем удар, боль и резкий белый свет. Ночное катание закончилось плачевно. На трамплине головой вниз лежала девушка которую было не заметно в ночи. А дождь лился и его капли глухо ударялись об трамплин.
Поделиться32008-04-15 17:23:35
Девушка подъехала к скейт-парку.Доехав давольно быстро до трамплина,Китти быстро забралась на него и посмотрела вниз.Внизу лежал чей-то силуэт и явно вообще не подавал какие-либо движения.Прикусив губу,Китти быстро скатилась вниз.Подойдя к силуэту,она распознала свою близкую подругу Ленору.Встав в иссступлении,Кит быстро похлопала ресницами и незадумываясь,кинулась к подруге.
Посмотрев на то и где она ударилась,Китти глубоко вздохнула.Хмыкнув,она посмотрела на девушку и прикрыла быстро глаза.Эмм...ну как всегда..потеря сознания...щас приведём в чувства...После мыслей,она положила голову к себе на коленки.
-Ленора...Ленора......??Ты меня слышишь??-давольно отчётливо кричала Китти,не сильно хлопая руками по щекам девушки.
Поделиться42008-04-15 17:26:46
Сквозь болевой шок Ленора почуствовала что ее ктото тормошит.Черт что со мной? Затем девушка вспомнила тот белый свет и резкую боль,а увидев скейт до нее дошло что она упала и с довольно большой высоты. С трудом произнося глаза Ленора тихо ответила Китти.
- Слышу, вродебы....
Поделиться52008-04-15 17:34:52
-Так вроде бы..или нормально??-обеспокоенно спросила Китти,слушая тихий голос Леноры.Блин...пипец...ну и как...в больницу...??Вздохнув,она закатила глаза.Досчитав мысленно до десяти,она прикусила губу и вновь кинула взгляд на подругу.
-Объясни..зачем...зачем ты каталась на рампе ночью..??И как вообще случилось,и что??-более уже спокойным тоном проговорила Кит.
Вновь вздохнув,она стала осматривать лицо девушки,смотря где ушибы,раны или какие царапины.
Поделиться62008-04-15 17:47:11
- Нуу... Просто мне было плохо а скейт всегда спасал от грусти... Сначала прокатилась нормально а потом вот...упала...Теперь точно не смогу кататься и довольно долго...Кошмар...Ленора слабо и тихо вздохнула.
- А ты как меня нашла? Я помню как спускалась вниз а потом было больно с в глаза бил резкий свет... Ленора попробовала подняться но у нее этого не получилось,девушке было больно двигаться. Найдя в кармане телефон Ленора позвонила в скорую, за ней должна была приехать машина.
-Китти я в больницу,пусть со мной там чтото сделают,а ты приходи меня навестить. Хорошо?
К Леноре подошли несколько человек, положили ее на носилки, занесли в машину. Скейт остался лежать на том-же месте.
- Ты наверное домой ди, сейчас уже поздно, когда придешь напиши мне смску а то я не хочу чтобы чтото случилось! Спасибо большое что нашла меня тут...Сказала напоследок девушка и машина уехала.
==>госпиталь
Поделиться72008-04-15 19:38:22
*Том ехал на скейте по городу...ездили машины...люди куда-то спешили.Том делал трюки...просто так он ехать не мог.Было темно...светились маленькие огоньки по городу.Особенно там где большое скопление магазинов.Но было трудно разглядеть Он увидил парк...решил проехать и все таки доехать до скейт парка...вот он приближался к скейт парку.Вдруг Том услышал ужасные звуки...это были звуки скорой помощи.АРррРр!Ненавижу эти звуки...*Том вспомнил детство...этот звук...ту боль...но потом опять пришел в себя и решился подъехать поближе...машина уже уехала.Том осмотрелся и увидил Кит.Он затормозил,взял скейт в руки.Кит была грусная...странное лицо.Он подбежал к Кит*Что тут случилось?Кого это увезли?*Том смотрел с недопониманием на Китти*
Поделиться82008-04-16 18:52:51
*Китти ничего не отвечала xD*оос:просто мне срочно к братиГгГу нужно xD*Том услышал мелодию,напоминание о брате.Достал мобилу посмотрел...так и есть.Прости....ты наверно хочешь побыть одной...я тогда пойду....срочно надо...пока*Том поцеловал в щечку Кит,поставил скейт и поехал....*
>>>>>>Дом братига xD
Поделиться92008-04-17 15:33:54
Китти до сих пор стояла и у неё был шок.На глазах буквально застыли слёзы.Быстро смахнув их с лица,она лишь помахала Тому в ответ и сама взяла доску в руки.Приподняв голову к небу,она прикусила губу.Ну за что мне всё это..??Почему страдаю не я,а друзья??Ухмыльнувшись мыслям,Кит вздохнула и пошла в сторону клуба.Потеряю доску..куплю новую..срать....Ухмыльнувшись,Китти улыбнулась и пошла в сторону клуба.
-->Клуб