...
[Фотостудия]
Сообщений 1 страница 44 из 44
Поделиться22008-04-13 20:04:59
Два щелчка и режущий слух скрип приоткрытой двери. Невороятная тишина и полумрак произвели по телу парня какую-то непонятную дрожь. Нащупав рукой включатель, он включил свет. Яркая вспышка лампочки заставила Мэта на пару секунд зажмуриться. Оглядев оценивающе студию, он усмехнулся. Все вроде радовало глаз. Могло быть и хуже, хотя когда мне говорили что это лучшая фотостудия в городе явно преувеличили. Мысль пронеслась в голове у Мэта не задерживаясь.Мэтью подошел к одному из больших окон. Да лсвещение в таком деле самое важное..По крайней мере так говорил ему его отец. Прижавшись к холодному стеклу и смотря на улицу, а вернее ту часть, которая была видна Мэт почти машинально залез одной рукой в задний карман джинс и достал слегка помятую начатую пачку сигарет. Пачку бросил на пол, и достал одну. Закурив, он приоткрыл окно, выпуская в темное небо облако дыма. Облегченно вздохнув, Мэт продолжал напускать в свои легкие никотин, изредка услышав вдалеке какие-то шумы, поорачиваясь к двери.
Поделиться32008-04-13 20:12:38
==> парк
Подходя к студии Ленора увидела включенный свет в окне. Девушка искренне удивилась.Хм... Странно... Кто там может быть?Надо спрятать скейт... Вот дура! Зачем ты перед сьемкой каталась?Достав зеркальце Ленора оценивающе посмотрела на себя. Ладно.. Сойдет.. Перед тем как зайти в студию Ленора краешком глаза заглянула и посмотрела кто там находится... Увидев Мэтта она успокоилась и обрадовалась. Девушка зашла и поставила доску возле двери. Подошла к Мэтту.
- Привет... Не помешаю?
Поделиться42008-04-13 20:19:49
Небольшой шорох - парень резко развернулся - дурацкая привычка, недоверчиво смотря кого это на ночь глядя привело в эту богом забытую студию.
А это ты.. Выдохнув, Мэт снова повернулся к окну, изредка следя за девушкой и за ее движениями. Еще пару затяжек и тлеющий окурок полетел вниз а Мэт провожал его взглядом. Накнец он захлопнул окно. Теерь все его внимание было именно на девушке. Скрестив руки на груди он наконец сказал
не поздновато ли?
Поделиться52008-04-13 20:25:45
Ленора немного поежилась, было довольно прохладно.А вдруг я сюда невовремя?
- Ну.. Есть немного... Я просто люблю работать ночью... Я не буду тебе мешать?
Поделиться62008-04-13 20:32:12
- Ну.. Есть немного... Я просто люблю работать ночью...
Неужели? А я все же думал, что я один такой любитель. Мэт усмехнулся. Снова повернулся спиной к девушке, лицом к окну.Настроение было на нуле, хотя не стоит скрывать, что когда пришла Ленор она стало получше.
Ночное небо и первые звезды. Мэт усмехнулся от всей этой глупой романтики.
Я не буду тебе мешать?
Нет конечно. Да я и не настолько люблю одиночество чтобы отказаться от приятной компании. Устало опустив глаза Мэт снова прислонился щекой к стеклу.
Отредактировано Matthew Saurez (2008-04-13 20:32:30)
Поделиться72008-04-13 20:39:45
-Нас много.. Наверное....Просто не все могут оценить достоинства ночной сьемки....Подошла и встала рядом с Мэттом.Заглянула в окно.Красиво тут...За окном моросил дождик. Леноре нравилось наблюдать за медленно стекающими вниз серыми каплями.
- Устал за день?
Поделиться82008-04-13 20:51:20
-Нас много.. Наверное....Просто не все могут оценить достоинства ночной сьемки..
Все может быть.. Мэт пожал плечами вглядываясь сквозь покрытое мелкими капельками небо только что начавшегося дождя. Ночное небо...Мэт устало зевнул, он уже давно не может выспаться, для него это слишком большая роскошь..А еще эти постоянные переезды. Сейчас ему больше всего хотелось в своей жизни какой-то постоянности. Все мысли в голове у парня пронеслись также быстро как и начался дождь.
- Устал за день? Обычный вопрос, но Мэт был понастоящему благодарен ей, за то, что хоть кто-то еще им интересуется.
Порядком. Я уже давно нормально невысыпался чесно говоря. Спасибо что спросила. Мэт перевел взгляд на девушку
Тебе нравиться твоя работа?
Отредактировано Matthew Saurez (2008-04-13 20:52:13)
Поделиться92008-04-13 20:57:39
- Незачто)) Ммм.. Я тоже давно не высыпалась нормально... Ленора улыбнулась.
- Работа? Да... Это порядком изматывает но я давно выбрала этот путь и мне он нравится...А тебе? Правда сейчас очень красиво?Девушка подошла поближе к Мэтту.
Поделиться102008-04-13 21:02:57
- Незачто)) Ммм.. Я тоже давно не высыпалась нормально... Мэт улыбнулся. Сейчас все так спокойно, нечасто парню удавалось такое - постоянно все на нервах и недоверии.
- Работа? Да... Это порядком изматывает но я давно выбрала этот путь и мне он нравится...
Да хотя любая работа изматывает,согласись.. Мэт перевел взгляд на почти пустую улицу. Дождь брабанил по стеклу, обрывая тишину в студии.
А тебе?
А какая из двух? Мэт отбросил мысли и, сползая вниз - стоять уже не было никаких сил - и уселся на пол обняв по привычке коленки.
Не очень, н что поделать. Мой отец очень хотел, чтобы я стал фотографом, да и зарплата приличная если кадры получаются.
Поделиться112008-04-13 21:10:33
- Ясно... Хм.. А моим родителям было както всеравно кем я буду... Они только и работали... Люди-роботы.. Грустно...Присела рядом. Лицо девушки приобрело задумчивый вид, Ленора слушала дождь. Уже привычное "тук-тук" дождя нарушил глухой звук. С волос девушки упала заколка "Китти". Ленора не обратила внимания.
Поделиться122008-04-13 21:17:04
Они только и работали...
Почему работали? Они умерли? Мэт повернулся к Ленор. Когда ее заколка слетела, он нагнувшись и пошарив рукой поднял и взяв ее руку положил ей на ладонь заколку.
Держи, а то скоро ве растеряешь.Он расплылся в улыбке.
Поделиться132008-04-13 21:25:50
-Нет.. Они живы... Просто стараясь обеспечить семью они забыли про элементарные человеческие понятия как любовь и забота... С детства за мной присматривали какие-то няньки, чужие мне люди...Взяла заколку.
- Спасибо)) Она постоянно падает)))
Дожддь то утихал то нарастал вновь, прекращаться он даже не думал. В студии было довольно тихо, Леноре это нравилось.
Поделиться142008-04-13 21:28:50
С детства за мной присматривали какие-то няньки, чужие мне люди..
Понятно..Не стоит на них сердиться, они в погонях за деньгами может и забыли про любовь и заботу, но то что ы их дочь и тебя нужно обеспечивать они помнят,поверь Кивнув головой как бы в потверждение своим словам Мэт уставился в пол, осматривая свои кросовки.
Поделиться152008-04-13 21:36:10
- Ну.. Возможно... Хм.. Не хочешь поработать?Или... Ты ведь устал...
Поделиться162008-04-13 21:40:45
Ну.. Возможно... Хм.. Не хочешь поработать?Или... Ты ведь устал...
Ну я не совсем от этого устал. Ладно давай, я не против.В конце концов, как говорят лучший отдых - это работа.. Мэт встал отряхивая джинсы от пыли которая была на полу. С мыслью что пора прибраться, он подал руку девушке помогая встать.
Ну ты готовься а я пойду кофе себе сварю, пока окончательно не заснул на полу с фотопаратом в зубах. После этих слов Мэт зашел в соседнюю омнату, где стоял электрический айник. Откопав среди груды старого хлама розетку, Мэт включил и стал ждать пока тот закипит.
Поделиться172008-04-13 21:45:20
Взяв руку Мэтта Ленора встала.
- Спасибо))Кстати что снимать будем?Или по ходу разберемся?) Негромко сказала вслед.
Поделиться182008-04-13 21:49:47
- Спасибо))Кстати что снимать будем?Или по ходу разберемся?)
Мэт наконец сделал себе кофе. Горячий аромат разнесся по всей студии, но как назло пить перехотелось. Сделав пару небольших глотков, чуствуя как он обжигает горло. Мэт зашел в студию и поставив кружку на небольшой журнальный столик, сказал смотря в окно, понимая что кадры с природой и вообще связанных с городом сразу отпадают.
Как что? Ты ведь у нас модель так ведь? Мэт подмигнув девушке пошел за цифровиком.
Поделиться192008-04-13 22:08:38
- Ну да))хорошая идея))Присела на диванчик и ждет Мэтта, поправляя пряди волос и заколки.
Поделиться202008-04-13 22:20:55
Мэт достал опять же из шкафа свой цифровик - подарок отца. Сам незная зачем но он пользовался им, хотя уже давно мог бы купить другой.
Мэт вернулся в студию.
Ну что готова? Мэт подмигнул Ленор и стал настраивать освещение, чтобы девушка получилась на снимках как можно более естественно. Он нелюбил, когда фотографии становились лишь глянцевой обложкой бздушной и неживой..Нет. По мнению парня даже глаза должны излучать всю сущность человека. Именно поэтому Мэт и носил почти всегда темные очки..
Поделиться212008-04-13 22:29:35
- Вроде бы да)))Так... Давай саму тему сьемок придумаем? Настроение девушки поднялось до отметки хорошо и взлетало вверх к редко досягаемой черты "отлично". Ленора достала из рюкзачка зеркальце, посмотрелась, убедилась что все хорошо и спрятала его обратно. Странно но Нора совсем не чуствовала себя нервно как это бывало несколько раз, наверно на это влиял тот человек с которым она работала, девушка вела себя довольно расковано и свободно.
Поделиться222008-04-13 22:38:09
- Вроде бы да)))Так... Давай саму тему сьемок придумаем?
Тему? ... Мэт задумался, ходя по комнате то в зад то вперед.
А тема твой стиль жизни. Да..пожалуй сейчас эти кадры самые актуальные..Фотографии молодых людей и девушек при их обычных занятиях и хобби.Мэт улыбнулся, наконец он настроил освещение, не слишком яркое, но в тоже время чтобы присутствовало, тем более уже поздно..Подумав об этом Мэт развернулся в сторону часов. Полночь..
так..Ты ведь на скейте катаешься так?
Поделиться232008-04-13 22:42:23
Точно! Ты супер! Ленора подошла к двери где лежал ее скейт, подняла его. Доска выглядела вполне прилично. Глянув на часы Ленора улыбнулась.
- Я чуствую это будет потрясающая сьемка! Так... Ну что начнем?
Поделиться242008-04-13 22:48:27
Точно! Ты супер!
О да..поживешь с моим отцом - все о фотографировании будешь знать.. Усмехнвшись Мэт проследил, как девушка достала скейт.
- Я чуствую это будет потрясающая сьемка! Так... Ну что начнем?
Да.Ну думаю учить тебя не надо, просто посторайся смотреть в камеру и улыбаться, не отвлекаясь на скейт. Если свет будет мешать ты скажи я исправлю. Давно я не работал с людьми... С этой мыслью Мэт присел опираясь на коленку и стал ждать Ленор.
Отредактировано Matthew Saurez (2008-04-13 22:48:43)
Поделиться252008-04-13 22:55:54
Хорошо))) Встав на скейт Ленора улыбнулась и это не была наигранная, безжизненная улыбка, девушку просто переполнял позитив.Приняв довольно простую позу она довольно посмотрела в камеру.
Поделиться262008-04-13 22:59:55
Хорошо Кивнув головой в знак одобрения Мэт принялся щелкать девушку старательно наводя объектив и переводя его. Наконец то хоть кто-то искренний на фото, надоел эти глупые куклы тупо пялящиесяв объектив с наигранной улыбкой белоснежных зуов.
Молодец похвалил онЛенордовольно кивая головой и продолжая фотографировать.
Поделиться272008-04-13 23:07:22
-Спасибо)) Теперь давай сделаем вот так... - Ленора села на доску, продолжая улыбаться только теперь более забавнее. Ее улыбка чем-то напоминала детскую, девушке нравилось позировать и фотографироваться, эта сьемка явно приносила ей удовольствие.
Поделиться282008-04-14 13:41:21
Сделав еще пару снимков Мэт сказал
Ну все пожалуй хватит. Хотя конечно фотографировать тебя можно было бы и всю ночь и каждый кадр бы становился чем-то уникальным, но чесно говоря я уже устал. Устало зевнув и улыбнувшись девушке, он выключил подсветку и положил цифровик на столик, взял кружку с уже остывшим кофе и сделав несколько глотков сел на небольшой кожаный диван, взглядом подзывая Ленор к себе. Ожидая пока девушка поставит скейт и сядет Мэт облокотился головой о спинку дивана и сам не заметил как провалился в сон.
Отредактировано Matthew Saurez (2008-04-14 13:48:24)
Поделиться292008-04-14 13:49:31
-Хорошо)) Извини если сильно утомила...Ленора подошла и присела рядом.
- Мне понравилась сьемка. С тобой очень легко работать. Тут девушка заметила что Мэт спит. Не захотев его будить она просто сидела рядом.
Поделиться302008-04-14 14:02:35
- Мне понравилась сьемка. С тобой очень легко работать. Сквозь еще не совсем полноценный сон, просто затуманивший разум, Мэт услышав слова девушки и приоткрыл глаза.
Да..последнее время мне даже кофе не помогает.. Усмехнувшись, Мэт сел поудобней облакачиваясь на спинку дивана. Он пытался хоть как-то избавиться от усталости.
Если я сейчас засну то просплю по крайней мере часов до 3 дня...А это для меня, как и всегда роскошь..Лучше не буду спать.
Извини, чтот мне последнее время не удается нормально работать.
Поделиться312008-04-14 14:06:37
- Я тебя разбудила, прости...Усталость это просто кошмар...Может все таки поспишь?))) Придвинулась чуточку поближе.
оос:а у нас аватары похожи)))) :flirt:
Поделиться322008-04-14 14:12:54
не ужели я на авке на девачку похож? Оо.*пошол менять*
- Я тебя разбудила, прости...Усталость это просто кошмар...Может все таки поспишь?)))
Слишком большая роскошь.Если я сейчас засну, то проснусь только ближе к вечеру, а кто работать за меня будет? Ты чтоли? Мэт засмеялся смотря на девушку.
А ты нехочешь спать? А то можт я тебя задерживаю?
Поделиться332008-04-14 14:17:30
оос: не)) немного позой похожи, и глазами накрашенными)если присмотреться то видно))) или я брежу))
- И когда же ты отдохнуть планируешь? Я? Нет вродь. Задерживаешь? Мне вроде после полуночи спешить некуда))Дома скучно...А с тобой нет
Поделиться342008-04-14 14:26:18
понятно *успокоился* привыкай я пока не найду хорошую авку так и буду менять xD
- И когда же ты отдохнуть планируешь? Мэт молча пожал плечами, незная что ответить Ленор.
И вправду, а когда ты собираешься отдохнуть?
Сам незнаю..
Тебе пора выйти из дела пока не поздно, не надоело?
Чесно говоря - нет.
ненормальный..
. Задерживаешь? Мне вроде после полуночи спешить некуда))Дома скучно...
Уже хорошо..не одному здесь до утра торчать..и все таки никогда не любил фотостудии..
прошлое навевает?
Пожалуй.
э..ленор, может прогуляемся? я конечно не романтик чтобы бродить по пустым улицам под ночным небом, но перспектива сидеть в четырех стенах до самого утра навевают на меня мягко говоря тоску. тем более, в помещение больше вероятности что я усну. Мэт улыбнулся смотря Ленор в глаза.
Хоть бы согласилась...
Поделиться352008-04-14 14:29:40
оос: а какую те под описание нада? может помогу)))
- Пошли)) А мне нравится гулять ночью. Особенно с таким человеком как ты...
- Только куда мы пойдем?
Поделиться362008-04-14 14:42:26
Оо..ну моему вкусу не угодишь на самом деле. чесно говоря если б знал уже давно нашел
- Пошли)) А мне нравится гулять ночью
Мне раньше тоже нравилось..
раньше.
Неужели так много изменилось за последнее время?
Слишком много.
- Только куда мы пойдем? Мэт задумался. дествительно куда они пойдут? Мест, которые он знал в этом городе было навало, но тех которые ему нравились всего несколько.
А куда ты хочешь? Мэт посторался облегчить себе задачу, спрося об этом у Ленор.
Поделиться372008-04-14 14:46:40
Неважно, если с тобой то хоть куда...
-Чаще всего я сижу на крышах высоток или гдето в темных, уединенных местах... Там можно отдохнуть от городской суматохи... Что можешь предложить мм?
уу(( ну ищи))) а мне эта ава оч нрава)
Поделиться382008-04-14 14:50:35
Высотки? Мне приходилось бывать и там..
Ага, стрелять по живым людям, как в мишени..
Чтобы окончательно не заснуть, Мэт встал с дивана и отпив уже холодный кофе, пошел в соседнюю комнату и вылил его.
Ну не знаю..
Послышался голос парня за стенкой. Знаешь что? Мэт наконец снова вышел к девушке и оперевшись на стену сказал
Пойдем к озеру? Я уверен там сейчас точно никого нет.
Ога..Ищу-ищу..То ли я привереда,то ли дествительно ниче стоещего в нете нет(((Мне этот авик тож нрава но все равно не то.
Поделиться392008-04-14 14:55:17
а тебе именно эмо-внеха нужна? на вампирах полазяй там их много)))) так.. кто на озере первый пост пишет? чур не йа :flirt:
- Пошли... Ночь, озеро....Красиво там наверное....
Matthew Saurez и Lenore Tear ==> озеро
Поделиться402008-04-15 14:42:59
Ленора легонько толкнула дверь... Та была открыта. В наушниках громко и настойчиво играл какойто депрессняк. Ага... Только такая музыка и поднимет настроение...Так...Куда я положила скейт? Ленора прошла дальше, спотыкнувшись об чтото твердое упала.А вот и скейт...Сев на доску она обхватила колени руками и сидела неподвижно. В студии никого небыло, была лишь тишина. Девушка задремала. Затем открыла глаза. Как говорится прочь тоска под ногами доска...пойду на трамлины...Встав на скейт Ленора унеслась.
==>скейт парк(трамплины)
Поделиться412023-08-11 13:17:34
Привет! Это тестовое сообщение.
Поделиться422023-08-12 02:39:04
Поделиться432023-08-12 09:24:06
Поделиться442023-08-13 12:11:43