Вдох - выдох... И мы опять играем в любимых...

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Alis Von Klein
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Chris Deroseke De Fost
Jac Iris
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях и расселениях по комнатам!

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Игра только открылась! Гости, не сидите на главной странице, регестрируемся! ^^

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Вторник/ 17.06.2008/23.00-02.00
Погода:
Яркое солнце не прекращает палить. В городе жарко, не говоря уже о всевозможных помещениях в которых нельзя вздохнуть свободно - душно. Но к вечеру находит лёгкий ветерок который слегка спасает ситуацию...
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://i040.radikal.ru/0804/f4/5456043010fc.jpg

0

2

Выполз из подъехавшего такси, которое привезло полу живого Тома домой. Дополз до лифта, сделав усилие над собой, и вспомнить на каком этаже живет. Залез в лифт, выползая на своем этаже. Поднялся с помощи стенки, пытаясь вставить ключ в замочную скважину
-бля-Пошатнулся, когда ему в итоге эта удалось, ввалился в квартиру, снеся вазу, которую мать поставила ,почему то рядом с дверью. Зажмурился от звука бьющегося стекла
-ну какой идиот додумался поставить здесь вазу?-Буркнул себе под нос заплетающимся языком, скидывая кроссовки и по стенке направляясь в гостиную
--Гостиная

0

3

Бет быстрым шагом подошла к дому Тома и Билла облизнув нижнюю губу и посмотрев на звонок...Бет позвонила не сколько раз...и стала ждать пока ей откроют.... глазки до сих пор были заплаканые...сама была красная...посмотрела в окно в котором находилось отрожение Бет...она быстренько стерла все слезы....и поправилось, что бы было не так заметно...интересно что у него слоучилось?? сама себе задала вопрос.... стоя переберая ногами...от холода...и накинула на себя кофту..

0

4

Betty Liverman
Билл пока спускался по лестнице писал смс, и видно она быстро дошла до любимой Бэтти. Парень подбежал к двери босиком, в футболке и спортивных брюках, волосы были просто в резинке, а весь макияж размазан. Открыв дверь парень увидел девушку с красными глазами...видно что плакала... -иди сюда ко мне солнышко ты моё..- парень взял девушку за руку и закрыв дверь прижал её к себе забираясь пальцами в волосы.И чмокнул в голову..

0

5

Bill Kaulitz
Бет даже не поняла из-за чего он начал ее так обнимать...но с одной стороны давно не виделись эмм...билл ты чего?? вопросительно посмотрела на Билла приобняла тоже Билла и прсмотрела на него у тебя что-то случилось?? я получила твое смс и думала что-то случилось.... и сново переспросила все вопрядке? коть мило улыбнулась мдаа....он что заметил, что со мной??

0

6

Betty Liverman
Парень приобнял девушку одной рукой, ибо в другой руке был телефон. -у меня вообще,я Тома понять не могу...братец бля..- Билл был зло и даже мог огрезнутся на красотку, но не собирался,ибо держал себя в руках. -так что не всё впорядке..- парень посмотрел на девушку и чмокнул её в губы "Ммм...как вкусно" Билл воспользовался её шоком и чмокнул её раз, только множество раз и кратко..

0

7

Bill Kaulitz
Бет мило улыбнулась все так же прижимаясь к Биллу эмм...может присядем?? а то я устала стоять....
тяжело вздохнула и что нибудь выпить...а то в горле пересохло.... стояла смотря биллу в глаза снизу в вверх..Билл был намного выше чем Бет... нет ты давай все рассказывай, что у вас произошло..ща только присядем... взяла Билла за руку и нагло, как у себя дома прошла в гостинную и села на диван... смотря на билла ну так что??

0

8

Betty Liverman
По руке парня прошлась вибрация, и позже начала играть музыка... Парень быстро встал с дивана -прошу прощения..- Билл улыбнулся уголками губ и отошёл на кухню, сел на окно и стал смотреть на людишек, что шли мимо его дома -Алле...-

0

9

Bill Kaulitz
Посмторела на Билла и тихо кивнула головой...и натянула миленькую улыбку...нет она не специально натягивала, но настроения не было улыбаться. но все таки хотелось сиять, быть радостной веселой, но не получалось....
облакатилась на спинку и положив голову на спинку смотря в потолок думая о чем-то своем

0

10

Билл нервно от бросил трубку, на последних словах он просто спустился вниз и ноющим писком сел на холодный пол -Томми........- биллу стало так противно, что аж чуть самого не вырвало от такой поршивости. Парень как маленький себя вёл и немно пополз по полу, чтобы пойти в гостинную, но бессильно ёбнулся на пол. На лице сново появились слёзы. Парень пискнул как щенок когда вставал с места и направлялся в гостинную -ну вот.......он только попросил помощи...а я дурак..не согласилсяя.....- Билл просто не выдержал и со слезами понёсся к телефону.
Вновь уже он набрал номер брата и стал ждать когда на том конце возьмут трубку.

0

11

Элис шла мимо дома Билла и решила к нему зайти.Она шла в кедах,мятых джинсах и с кофтой с открытыми плечами,на голове распущенные длинные волосы длинее плечь.На глазах очки ,накрашенны губы блеском.Позвонила в дверь и посматрела в окошко-"Интересно кто нить дома"-подумала она и убрала волосы с глаз

0

12

Bill Kaulitz
Бет подошла к Биллу и обняла...гладя по спине нууу,малыш, не плачь...успокойся....а где Том?? может все таки тебе его забрать,а я вам мешать не буду пойду домой?? грустно посмотрела на парня хотя он мой парень...но не могу я его сейчас видеть....но люблю его.... пошла на кухню и принесла ему стакан воды на коть....выпий, успокойся...
как всегда везде я мешаюсь...зачем я вообще сюда приехала?? ну жила бы где раньше....и не мучалась не было бы ни каких проблем...господи, как меня это задолбало....

Отредактировано Betty Liverman (2008-04-15 22:15:13)

0

13

Betty Liverman
Парень бросил трубку от себя подальше и чмокнув Бетти в щёчку сказал: -Я сейчас за Томми, а тебе прийдётся новерное уйти...так не красиво получилось...сам позвал....и сам выгоняю..- Парень взял стокан и положил на журнальный столик. -Я напишу тебе, и искуплю свою вену..оки красавица?- Билл чмокнул её в губки, ему было не паралельно каков их был поцелуй, он был нежен и соверешенно не дружеский. Парень улыбнулся когда оторвался от её нежных и сладких губ. -Извени, я пойду переоденусь- парень побежал в спальню и одевшись парень распустил волосы и смыв быстро всю косметику, и не стал наносить новый слой. Бытсро спустился вниз и взяв девушку за руку. -ему очень плохо, так, что я к нему поеду..извени..один...-
Alison De Barto
Парень услышал звонок в дверь и не стал её пока открыватб, всё равно уже сваливает... Одевшись он сказал Бэтти -Кис, я побежал..иначе боюсь Томми совсем плохо..- Билл улыбнулся и чмокнул её в щёчку. Открыв дверь он увидел Элисон и сказал ей: -ооой....солнышко..кого я вижу...- он резко приобнял девушку и чмокнул в щёчку, совершенно по-дружески. -Элис, извени, я сейчас сматываюсь.- парень побежал к дороге и быстро взяв какую-то машину продиктовал таксисту туда куда было нужно...и парень быстро поехал в клуб.

0

14

Бетти знала, что так получиться и наверно ей надо было самой уйти....или вообще не приходить.... да не надо.... почувствовала прикосновения Билла, но сразу почувстивовала, как он отрвался не удачница... пошла к выходу и направилась к своему дому и тихо сказала ну да мне тоже надо уез...уходить.... и направилась в сторону дома...

0

15

Ушал

0