...
[Аэрапорт]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-04-13 14:35:17
Андреас проснулся от того, что его теребили за плечо, открыв глаза, он увидел стюардессу, которая сказала ему, что скоро самолёт приземлится. Поблагодарив её, Энди обернулся, что бы проверить, что «Честа » ничего не натворила и повернувшись, он был удивлён, ребята спокойно спали, но это только пока. К ним уже подошёл Джек – охранник группы и разбудил всех, те с недовольством всё-таки встали и стали протирать глаза. – Значит, слушаем меня – повернувшись к ним, сказал Гредгер. – У меня для вас сюрприз, теперь у вас есть собственный гастрольный автобус – послышалось перешептывание. – Так, что на нём вы и поедите в отель, а завтра отправитесь во второе турне, ясно? – улыбнулся парень и немного привстал. – А мне нужно будет закончить дела тут.
Буквально через пятнадцать минут, самолёт приземлился в аэропорте и всё группа людей вышли из него. Участники группы прошли паспортный контроль и в сопровождение охраны уехали в отель, а Андре остался ещё в аэропорте, он дожидался своего багажа. Он ходил по залу ожиданию туда сюда, ибо не мог уехать без сумки, там у него был ноутбук, а на нём важная информация.
Поделиться32008-04-13 14:43:49
Смит грозно ехал по шоссе, причем слушая Линкин Парк, не самую оптимистичную песню, конечно, ведь он ехал за Энди, только потому что обещал, а так бы вообще не поехал, а если бы смог то вообще бы бросил, но не может по одной просто причине, что его любит, но тот факт что он переспал с Младшим Каулитцам, просто убило Смита. Почему? Не уж то, только потому, что был так пьян? Или они тем самым хотел показать, что пора бы и переспать с Кио? Странно вообще, Киано спал со многими парнями, но вот с Энди всегда отказывался, просто почему-то боялся, и сам не мог объяснить всего этого...
Когда он подъехал к аэропорту, то все так же хмуро остановился у выхода, не желая заходить внутрь, перебирая пальцами по рулю, он видел как уехал автобус с группой Гредгера, а тот все еще не выходил, психанув, сильно ударил по тому же рулю, тем самым машина издала громкий гудок, и Смит вновь выпрямился за рулем, ожидая парня.
Но все же минут через 5, он вышел из машины, и обойдя ее, достал тряпку из под переднего пассажирского кресла, и с самым не довольным лицом, стал протирать лобовое стекло
-Кто-то явно получит…. – пробубнил парень, привставая на цыпочках, и продолжая протирать стекло, вскоре он забросил тряпку обратно в машину, и оперся спиной, о гладкую и чистую поверхность машины, сложив руки на груди, и согнув одну ногу в колене, смотря на выход аэропорта
Поделиться42008-04-13 14:58:27
- Что значит мой багаж ещё не прилетел? – воскликнул Андреас, которого это ситуация уже начала раздражать. – Самолёт прилетел, а моя сумка нет, это же полный бред! – не унимался продюсер, смотря на уже немого побаивающейся его персонал аэропорта. – Ладно… так… я спокоен… - пробубнил себе под нос Энди и натянуто улыбнулся, тут прибежал какой-то парень, который как раз принёс сумку Гредгера. – Извините, ошибочка вышла, вот ваша сумку, если хотите, можете пройти и написать жалобу – сказал парень, думая, что Андре так и сделает, но он лишь улыбнулся и забрав свою сумку, попрощался с людьми, как-то слишком быстро остывая и вновь становясь позитивно настроенным, но не тут-то было… Ведь он знал, что когда выйдет из аэропорта, вновь увидит глаза Кио, который вновь напомнят об измене… Немного поникнув, парень шёл по аэропорту, закидывая сумку на плечо и поправляя ту, что весела на нём, в который были все нужные документы. Как можно было так напиться… Пронеслось в голове парня, когда он вышел из крутящейся двери аэропорта. Почему он это сделал? Как он это допустил? Он не мог ответить на все вопросы, а от этого становилось ещё поршивие… Оглянувшись, он увидел совсем неприветливого Смита и опустив глаза в землю, направился к нему.
Поделиться52008-04-13 15:21:39
Смит старательно хмурил брови, смотря на парня что медленно приближался к нему, хотя все же улыбка коснулась его губ, при виде любимого но тут же погасла, вспомнив что он сделал, больше всего убивало то, что Киано и Билл похожи, и Энди зная что ему это не особо льстит, все равно… переспал с Младшим Каулитцем. Кио даже не хотел слушать, что, как и почему, факт фактом – измена.
Когда Энди подошел, то Киано открыл багажник, предлагая туда забросить его сумку, и вскоре Смит грозно захлопнул багажник, и обошел машину, садясь за руль, да у него были купленные права, потому что не было 18, но он в принципе не плохо водил ее
-Давай живее…. – отозвался парень, перебирая пальцами по рулю, и ожидая когда парень сядит
Поделиться62008-04-13 15:36:20
Чувствуя себя маленьким мальчиком, которого мама поставила в угол… Подумал парень и фыркнув открыл дверь машины и быстро забрался в неё, уселся по удобнее и мельком посмотрел на Кио. Он понимал, что то, что он сделал, это ужасно, за это очень трудно прости, но всё-таки можно… Опустив глаза, Гредгер поправил капюшон кофты и откинулся на спинку сидения. Сейчас хотелось, чтобы всё, что было до этого забылось, хотелось вновь обнять Смита, почувствовать его тепло, но вновь кинув взгляд на парня, он понял, что Кио не позволит даже прикоснутся. – Кио… - протянул парень. – Слушай… сколько ты ещё будешь меня мучить? – спросил Энди. – Я всё понимаю, я сделал тебе больно, но за чем ты тогда вообще приехал и не говори, что потому, что ты обещал… ты хочешь, чтобы я тоже почувствовал боль? Так у тебя уже получилось, может уже хватит… - добавил Андреас и повернулся к парню лицом. – Пойми же! Я люблю тебя! – вырвалось у Энди и он как-то сразу остыл, поправив кепку, он посмотрел в окно, как будто ничего не говорил. Да ладно… ему по всей видимости ему всё равно… не так я представлял себе то, как расскажу ему это…
Поделиться72008-04-13 15:59:49
-ДА! Я Обещал! – вновь он ударил руками по рулю, слегка повысив голос, и глубоко дыша, чуть сильнее сжимая губы, метая в парня не самый добрый взгляд, Смит терпеть не мог измены, а Энди… он верил ему, верил всей душой, знал что тот никогда так не поступит, и будет ждать столько, сколько Кио нужно чтобы решится, стать полностью его… но он не дождался, тем самым, сделав очень больно парню, с тем фактом что он почти был готов, и даже примерно думал где и как все будет, решил что сделает некий подарок после того как он вернется, вот только сейчас вся охота прошла, опять недоверие.
-Я делаю тебе, больно? – усмехнулся он, криво улыбнувшись, выезжая из аэропорта – Ну да уж…. – следующие слов, повергли Смита в ступор, у него были иногда мысли, что его любовь взаимна, но чтобы вот так вот услышать это в лицо… он и не представлял. Чуть не надавив на тормоз, Смит тряхнул головой, сильнее сжимая губы
-Знаешь,…я не верю… - хмыкнул он, поворачивая машину и направляясь домой к Энди, слыша как сердце участило свой ритм, и какое-то странное тепло разлилось по телу – Мне все равно… - холодно произнес он, лишь от все той же мальчишеской обиды, не совсем понимая, что может испортить жизнь этими словами не только Андреасу, но и самому себе…