Бассейн
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-04-14 20:19:30
Забежав в бессейн Тед с разбегу нырнул,оставляя за собой лишь капли,которые с небольшим шумом бадали на бортик.Вынорнув Тед тряхнул головой и убрал все свои волосы с лица.Отплы к бортику Тед взялся за него и стал наслаждаться прохладой воды в бассейне.Ведь в джакузи царила жаркая обстановка и не только из-за воды,а еще из-за присутствия двух любящих сердец,которые в тот момент соединялись воедино*
Поделиться32008-04-14 22:52:33
Ники без труда нашёл бассейн и украдкой выглянул из - за двери. Увидев как Тедди держится за бортик к нему спиной он потёр ручки и рассмеявшись с весёлым и диким воплем сиганул в бассейн. С разбега отталкнувшись т бортика он нырнул и доплыв до дна бассейна. он отталкнулся от него ногами и подплыв к Тедди впритык вынорнул перед ним и впился в губы сладким поцелуем.
Поделиться42008-04-14 22:56:19
*не успев нечего сказать Тед почувствовал сладкие губы Ника,его язычок и горячее дыхание.Положив руки тому на ягодицы,Тед прижал ника к себе,отвечая ему на поцелуй,орудая язычком у него во рту.Медленно прикрывая свои веки,отдаваясь этому пареньку,и отдаваю всю нежность этому поцелую*
Ну как....тут намного приятнее находиться после жаркого джакузи
*Тэд прервал поцелуй и улыбнувшись посмотрел в глаза этому проказнику*
Поделиться52008-04-14 23:10:20
Вновь характер Ника изменился и, так сказать, пришёл в норму, стал наальнее и извращённее. - О да... - Промурлыкал он и потряся головой прижался сначало вполтную к Тедди, а затем прижал того спиной к стенке бассейна. положив руки ому на плечи он таинственно улыбнувшись пошёл под воду утаскивая того за собой. Когда оба оказались на глубине, Ники жадно впился в мокрые губы того, прижимаясь всем телом.
Поделиться62008-04-14 23:17:34
видимо он хочет что бы мы оба захлебнулись и умерли в один день,как Ромео и Ромео Оо
*Тед даже не усмпел набрать воздух,когда ник потянул того на дно,но продержаться минуты 2 он мог и без воздуха.Когда Теду действительно не хватало воздуха он всплыл обратно вместе с Ником жадно ловя возудх*
ты сумашедший
*Тед рассмейлся,и сел на бортик опуская ноги в воду,и смотря на довольного Ника*так,ща вернусь надо новую ролу свою попиарить Оо
Поделиться72008-04-14 23:23:29
*Ники вынорнул следом за Тедом и звонко рассмеялся смотря на немного испуганные глаза того. - Я не сумасшедший, я одержимый любовью, ну в прочем, вроде, как и ты... - Он вновь рассмеялся и оттолкнулся от бортика ногами поплыл на середину бассейна смотря прямо вверх. - Люблю... Сильно люблю... Очень... балдеть как люблю... - На распев говорил он остоновившись по середине бассейна.
Ммм, я ушёл гулять с собачкой Ес приду по раньше - отвечу, если нет, то уже завтра утречком)
Поделиться82008-04-14 23:37:37
Эх ты......
*Тед запрыгнул обратно в бассейн и подплыл с Нику,ногами обхватив его талию,впился в его губы*
я тоже тебя люблю маленький проказник..еще как люблю
*улыбнувшись своим мыслям Тед полнстью отдался поцелую,такому сладкому и ини к чему не принуждающему.Внутри Теа порхали бабочки,а сердце колотилось с неимоверной скоростью.Теду хотелось большего,нет не секса,ему хотелось чего нибудь воздушного и легкого,он хотел попасть в рай,где нет никого кроме них с Ником,где все просто и нету проблем,но это остаеться лишь мечтой,не стоит забывать о том какова реальность,а реальность сурова*
Поделиться92008-04-14 23:47:21
- Что я?.. Я... - пропевал каждое слово Ник. Но он не смог договорить, так как его заткнул жаждущим поцелуем Тедди. Как бы он не хотел, что - бы эти поцелуи и минуты были вечными, всему когда - нибудь приходет конец, как на пример воздуху, который Ники успел внабрать в лёгкие перед поцелуем. Нехотя оторвавшись он одной рукой придерживал Тедди за бедро, вторую он положил ему на ключитцу проводя по ней еле касаясь пальчиками. Заметив в глазах того нотку хотения он немного наклонив голову спросил. - Зай, мне хочется для тебя что - нибудь сделать такое... Всё что захочишь... Хочу, доказать свою любовь. - Он улыбнулся смотря на кольцо, недавно подаренное ему Тедом. - Как я могу её доказать? Только не говори, что ты и так знаешь, что я люблю. Я хочу доказать... Как - нибудь... - Он выжыдающе посмотрел тому в глаза.
Поделиться102008-04-15 00:11:00
ну малыш свою любовь тебе правда не стоит доказывать...я правда вижу ее...ты итак доказал ее тем,что до сих пор терпиш меня....
хотя это кто кого еще терпеть должен....
просто сделай для меня то что не делал ни для кого другого,а вот что эт будет решать тебе.....
*Тед чмокнул Ника в губки,и положил руки ему на плечи улыбаясь и заглядывая парню в глаза,ведь действительно Теду никогда не приходило в глову доказывать любовь,он всегда делает то что хочеься лишь ему...и никогда не думал что это может быть каким то доказательством*
Поделиться112008-04-15 07:29:37
- В том то и дело, - усмехнулся ники. - Я тебя не терплю а люблю и обожю. Это две разные вещи. - Глаза Ники стали сосредотоненнее а мозг заработал. Но думать в данный момент не хотелось. - Ммм... Я сделаю что - нибудь этакое.. Эм... Что ни для кого и никогда не делал? Ну... Я не многое для кого - либо делаю.. Но это 100% должно быть ярко и достойно тебя, да... - На этой мысле мозг стал работать в сторону действия для докозания. - Хм... Ну, может прилюдно? И в клубе? - Подумал он, но высказывать свои идеи и предположения он не собирался. Он смотрел на лицо парня, не его кожу, пухлые губки, симметрию в нижней... - Ты у меня такой... - улыбулся он.
Поделиться122008-04-15 15:55:25
какой такой????
*Тед улыбнулся смотря в глаза Нику,ему действительно хотеловсь знать смыл слова "такой".Смотря на лицо ника,Тед почти догадывался о том что думает Ник,может это были всего лишь догадки,но Тэд знал,что вскоре Ник покажет то о чем он думал.*
ну что хочешь еще оплавать или пойдем отсюда????
*Тед продолжал обнимать Ника,руками скользя по его телу,смотря на него любящими,пылающими глазами.Смотрел так как ни на кого и никогда не смотрел.Возможно это действительно была сильная любовь.Ну или хотя бы Тэд на это надеялся*
Поделиться132008-04-15 20:17:22
- Ты самый - самый - самый - самый лучший, красивый, любимый, такой весь секси! - Ник опустил руку в воду а затем потёр глаз. - Вода папала... Омг... - Подумал Ники, а услышав последний вопрос Тедди он с удивлением спросил. - Ну у тебя тут точно подпольный парк развлечений, какой есть выбор???
Поделиться142008-04-15 20:30:52
больше нечего нету,я только спланировал сделать бильярд,а так и на парк аттракционов не похоже.Мы можем пойти на кухню и перекусить,ну или пойти в спальню,и поваляться в теплой кроватке,а то если чесно я устал,а пока у меня на работе есть несколько выходных хочеться оторваться
*Тед засмеялся и подплыв к бортику,подтянулася и вылез из воды,взяв с кресла полотенце обвязал им бедра и стал смотреть на Ника*
а то что я самый самый можешь не говорить,такой как я мог достаться только самому лучшему,искренему и достойному пареньку по имени Ник
Поделиться152008-04-15 21:03:28
- Всё ещё в переди! Всё будет! И бар, и парк атракционов! - Улыбнулся он, а затем, Ники задумавшись подплыл к бортику и повторив за любимым вылез из бассейна. - Да, давай пойдём в спальню... Отдохнём... - Улыбнулся он и взяв полотенце, перекинул его через печо. Ники в голову сразу полезли мысли о *смотрит в подпись, кого он там себе набрал в лафф? хDD* Томе, Сиде и Нейтоне... На душе стало тяжелее, но он этого не показал а лишь сказал. - Люблю! - Это не было обманом, он по истине любил этого парня, высокимчувством, большим и искренним. Он полюбил его первого. А это слово ещё раз подтверждало его любовь.
Поделиться162008-04-15 21:08:52
смотрит на подпись ника и сжимает кулаки
*Тэд приобнял Ника за талию и чмокнув его в щеку,убрал руку и положил ее на руку Ника,медленно но верно уходя из бассейна,смотря на свое отражение в воде,в котором отражался и Ник,такой смешной маленький и нелепый,но вскоре и этот маленький мальчик станет уже взрослым....и может даже пойме что Тэд это не самое лучшее в его жизни.Утопая в своих мыслях,Тед не заметил как врезался в розрачную дверь и подскользнувшись упал на пол.Парень засмеялся чуть потирая свой лоб*
Поделиться172008-04-15 21:17:34
Ники звонко рассмеялся и приел около парня на корточки. Убрав его руку со ба он смачно тоо чмокнул в лоб, затем в носик а патом уже и в губки. - Зай, аккуратней! Ты не ушибся??? - Оживился он помогая тому поднятся поддерживая за руку одной рукой, а второй, за талию. - Плохая дверь! Ай - яй - яй! - обратился он к двери,гразя той пальцем. Он знал, что выглядит глупо и смешно.*смотрит себе под авик и понимает чо ещё оч мелкий и и даже не 15-тилетний а 14-тилетний хDD *умир* *ждёт ДР*
Поделиться182008-04-15 21:30:49
*Тэд продолжал смеяться,н со временем успокоился и посмотрел на Ника*
Нет малыш,не ушибся,все хорошо,я просто задумался....
*Тэд поцеловал Ника в губы и держа его за руку вышел из помещения,направляясь к себе в комнату,нде его ждала мягкая и уютная кровать,тепло в которой он разделит лишь с Ником*