Кухня
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-04-16 18:38:20
С весёлой улыбкой Ники залетел на кухню, но эта улыюбка сразу сползла с его лица, так как его намерение найти тут Тедди обломалось. Он с шумом выдохнул и бросил на пол свою сумку. Подойдя к холодильнику он открыл его. Готовить парень не умел, да и не любил, зато питатся в ресторанах обожал. Хмыкнув он наткнулся взглядом на шоколадный пудинг. Достав его он взял чайную ложечку и поставил её на подаконник. Достав сигареты он решил открыть окно и усевшись на подаконник покурить и поестьлюбимого лакомтва. Так он и сделал. Через каждый затяг он съедал по ложечке пудинга. В голову лезли мысли типа "Хоть бы никто не увидел!" Ведь как только кто - то видит, как маленький Ники курит, начинают его отчитывать о вреде никотина на здоровье.
Поделиться32008-04-16 18:50:54
*Тед зашел на кухню и увидел Ника сидящего на подоконнике и лопающего шоколадный пудинг.Тэд улыбнулся и открыв холодилник и достал оттуда пиццу,положив ее в микроволновку поставил на разогрев.Затем Тед подошел к Нику,взяв из его хрупких пальцев сигарету,сделал тягу и затушил ее положив хабарик в пепельницу*
шоколадный пудинг на завтрак??? я бы мог приготовить что то более съедобное
*Тэд очень любил готовить,хоть и делал это редко,чаще всего у него не было сил,да и времени и поэтому приходилось заказывать еду из ресторана.Но на выходных он часто баловал себя и друзей кулинарными изысками.Посмотрев на пудинг Тед чмокнул Ника в сладкие от пудинга губы и отошел в микроволновке которая пропищала,сигналя о том что пицца подогрета.Достав пиццу Тед сел за стол и взяв один кусочек принялся есть*
Поделиться42008-04-16 19:01:37
*услышав звонок в дверь Тэд положил пиццу и подмигнув Нику встал со стула и пошел открывать дверь,увидев сумку Ника валяющуюся на полу Тэд подныл ее и аккуратно положил на стул,удаляясь в просторах коридора*
Поделиться52008-04-16 19:15:56
Ники надул губки и усмехнулся. - Я практически по всему дому пробежался, тебя не нашёл... Вот и решил похавать пудинг, всё же я его люблю... - Отчитался он. Почувствовав поцелуй он улыбнулся и начал следить за парнем доев пудинг и отставя его в сторону. - Ммм.. Пицца! - Улыбнуля он. Раздался звонок в дверь. - И кто это мог в такую рань прийти? - Подумал он смотря на часы. - Всего 6 часов утра... Да, я совсем не умею спать! Точнее перестал уметь! - Усмехнулся он. Тедди вышел а Ники соскочив быстренько метнулся к холодильнику и вновь достал пудинг а затем и к сумке подскочил за сигареткой. Вернувшись в прежнее состояние он продолжил хавать и курить раз через раз в ожидании пиццы, Тедди и, наверное, того, кто пришёл...
Поделиться62008-04-16 19:21:33
*Тэд сел на стул и продолжил есть пиццу,смотря на Ника который со счастливым лицом выкуривал еще одну сигарету*
там твой брат пришел.....
*Тэд засунул себе в рот очередной кусок пиццы,но поняв что не может есть в сухомятку поднялся со стула и подойдя к хлодильнику достал оттуда бутылку с колой,и налив ее в стакан запил пиццу,которая комом встала в горле.....Ника сидел на подоконнике как в тумане,благо кухня была большая и дым не распростронялся,поэтому он и окутал Ника,и Тэд не понимал как тот может сидеть в таком облаке никотина*
Поделиться72008-04-16 19:30:17
Ники сначало улыбнулся, когда Тедди вернулся на кухню. Он выкинул окурок сигареты и 2 коробочки от пудинга. - Брат? Том? Вах) - Ники улыбнулся. Но что - то во взгляде Тедди его смутило. Тот, сидел и ел пиццу, но всё - таки что - то в нём изменилось. Именно так и покозалось Ники. Он вздохнул и помахал оуками в воздухе, дабы развеить дым и выпихнуть его наружу. - Тедди, ты чего помрачнел? - Не выдержал Ники и спросил у него подходя к столу и беря кусочек пиццы. - Ммм... нЯм)) - Усмехнулся оноткусывая кусочек и ждя прихода Томми. Но сердце Ники колотилось бешенней. Ведь Тедди не знает в каких братья отношениях, собственно, как и Том, даже не догадывается, в каких отношениях Ник с Тедом.
Поделиться82008-04-16 19:38:41
все нормально с чего ты взял что я помрачнел...прост утро и я еще не окончательно проснулся
*тед пожал лечами и оттодвинул пиццу в сторону,и взяв стакан с колой опустошил его,откидываясь на спинку стула и смотря на Ника,тихо вздыхая,у парня насамом деле упало настроение,но он и сам не понял почему так получилось...все таки редко моно увидеть Тэда в плохом настроении,чащего всего на его лице сияла улыбка,может действительно на него так действует утро*
Поделиться92008-04-16 19:40:36
*Том прошел на кухню...посмотрел на братьев которые едят.Подошел к брату и поцеловал в щечку.Сел на стул,закинул ногу на ногу*Ну...чем вы тут занимались???*Том усмехнулся*глупый вопрос*Том увидил пиццу,как раз хотел есть...Можно?*Том посмотрел на брата который ел пудинг xDDD
Поделиться102008-04-16 19:48:22
Teddy De Bord
Ники и сам немного нахмурился. - Ну да... - Недоверчиво прошептал он и достав мобилу задумался. Всё таки в Тедди сильно что - то изменилось, и этим "что - то" было настроение. Тут на кухню прошёл Том. На лице Ники вновь появилась улыбка, но он немного занервничал. - И как мне теперь себя вести?! о_О Главное не пропалиЦЦ, не пропалиЦЦа... - Судрожно соображал он.
Tom Grey
- Приветик, браишка! - улыбнулся он. Почувствовав "чмок" на щеке, он улынулся ещё шире. - Точнее с добрым утром! - Он улыбнулся после вопроса брата и хитро посмотрел Тедди в глаза. - Тебе всё - всё - всё рассказывать? - Наивно наигранно спросил Ник продолжая смотреть Теду в глаза. - Ну, я только могу сказать, что мы не скучали!. -Ник не считал это намёком на пошлятину или что - то ещё. Пл этому так и сказал. Последовал вопрос Тома на счёт пиццы. - Да, конечно! - Улыбнулся он, взглядом спрашивая у Теда. Тут его как пробило, так сказать, неожиданный порыв. - Слушайте, у нас такая компания собралась, можно я кое - кого приглашу? Плиииз... - Он оббратился сразу к двум парням. И уже набирал на мобе текст смс - ки и отпарвлял.
Поделиться112008-04-16 19:51:44
Nike Tompson
приглашай.....
*Тэд убрал стакан в мойку и подошел к окну,облокотившись на подоконник он осмотрел кухню,и парней...у окна стоял противный заах нкотина,Тэд и сам курил,но он не любил когда в комнате долго держиться этот запах,и распахнув окно Тед сделал глоток свежего воздуха,и не закрывая окно отошел в другой угол кухни,что бы его не продуло*
Поделиться122008-04-16 19:59:47
Nike Tompson
*Том взял пиццу,откусил...*Смотря кого?*сделал игривые глаза*Паццана?Девчонку?*Откусил еще пиццу*Хотя какая разница...я вижу ты уже написал смс???*Том съел весь кусок*Как-то странно ты себя ведешь...*Том странно начал смотреть на брата.Начал смотреть в сторону...в окно.ПОтом перевел взгляд на Тедди*Такой же красивый...*Потом опять посмотрел на Ника*А этот вообще мегОоО
Поделиться132008-04-16 20:04:33
Teddy De Bord
- Спасибки! - Мило улыбнулся Ники и бросил благодарный взгляд парню в глаза. Но всё равно,он не понимал, что так расстроило Тедди?
Tom Grey
- Ээээй!!! - Засмеялся он. - Мальчика - мальчика! - Продолжая смеятся сказал Ники, но тут сделал серьёзную мину и подняв бровь с усмешкой покосился на брата. - Странно? Как? И что из этого? - Ники не доумевал и ждал ответа.
Поделиться142008-04-16 20:16:06
Nike Tompson
Мальчик это хорошо...*Том усмехнулся.Потом посмотрел в глаза Ника*Дааа...не важно...проехали...забей*махнул рукой*Так кого ты там пригласил???ММммм?*сделал загадочную улыбку...так же посмотрел в глаза Ника.Посмотрел на Тедди который был какой-то грустный...*
Teddy De Bord
Че такие грустные?*Том сделал грустные глаза*
Поделиться152008-04-16 20:27:57
Tom Grey
- А всё тебе расскажи - да покажи! - Рассмеялся Ники. И пустился в объяснения. - Брендон Киллен - мой лучший друг! Очень хороший парень! Почти мой роестник! Очень интересный! - Улыбнулся он. А когда Томас обратился к Тедди, то Ники его незамедлительнро подхватил приблежаясь к Теду.
Teddy De Bord
- Да, Тедди, зай, ну что случилось? НУ не грусти! - Он встал прямо перед его носом и посмотрел ему в глаза лучезарно улыбаясь. Рукой невзначай провёл по его животику. - Мы же вчера так хорошо, просто отлично провели время! - Ники выбирал сова, чтоб не спалится Тому. - А теперь ты загрустил...
Поделиться162008-04-16 20:31:52
ааа...все ясно...опять этот секс...они до сех пор думают что я не знаю...вот пля и трахайтесь!Ненавижу!я ТУТ лишний...потрахайтесь...я позже зайду!*Том с ненавистными глазами посмотрел на Ника.Упала слеза.Выбежал из дома и направился на высокую крышу*
Поделиться172008-04-16 20:35:30
*Посмотрев в след тому Тэд убрал руки Ника со своей талии*
иди за ним,сейчас ему нужнее,что бы ты был рядом......
*тед сел на подоконник,и закурил сигарету смотря на Ника,он начинал догадываться что же все таки происходит между парнями но не придавал этому значения*
Поделиться182008-04-16 20:40:31
Tom Grey
У Ника отвисла челюсть на долю секнуды, ведь брата не часто можно было увидеть взбешённым а тем более со слезами на глазах... И тем более, Том с Ником живут вместе 14 с половиной лет, с рождения Ники, и ник думал, что Том уже привык к его выходкам и пошлым намёкам. Он проводил Тома взглядом... - Том... - Выдавил он из себя то ли со злостью, то ли с огорчением...
Teddy De Bord
- Я дибил... - Сказал он Тедди. - Не знаю по чему, но дебил... - Повторил он. - Я пойду, зай, извини... Я тебе позвоню, или напишу... хорошо? - На прощание Ники поцеловал Тедди в губы и схватив сумку со стула вылетел из дома за Томасом.
Поделиться192008-04-16 20:55:46
они любят друг друга,а я как всегда влезаю в чужую жизнь.......
*Тэд достал телефон из кармана и отключил его кладя трубку на подоконник.Сам слез с подоконника и пересел на стул.На краю стола стояла начатая вчера бутылка абсента,Тэд сделал несколько глотков,понима что лишь это его расслабит.Настроение упало окончательно,такой сцены ревности Тэд еще ни когда не видел в исполнении Тома,а это лишь доказывает их влюбленность*
теперь я знаю как Ник докажет любовь...он скажет мне правду...и только правду,какой бы она не была