Джакузи
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-04-13 22:40:43
*зайдя в джакузи Тед отпустил Ника.И подойдя к кранам открыл их,поставив затычку и включая пузырики.Вода начала бурлить,вместе с подстветкой это смотрелось очень прикольно.Тед сел на край,не раздеваясь,да он хотел что бы его раздели,но не просто раздели,а еще при этом и возбудили его...Тед вклюючил медленную музыку и посмотрела на Ника*
может быть ты мне станцуешь????
*Тед изогнул левую бровь смотря на полуобнаженного Ника,при этом облизывая свои губы,убивая сладкий вкус сиропа,смотя\ря на бутылку в рук Ника,хотелось ее убрать и не доставать,но мальчик хотел сегодня оторваться,чтож Тэд даже не посмеет ему помешать*
Поделиться32008-04-13 22:48:31
*У Ника отвисла челюсть. Надув губы он игриво сказал. - Ты же знаешь, я не люблю танцевать... - Усмехнулся он переводя взгляд с джакузи на Тедди и обратно. отставив бутылку к краю джакузи Ники освободил свои руки и прикусив нижнюю губу со страстным огоньком в глазах двинулся на Тедди. - Ммм... Я хочу в джакузи. С тобой! А ты до сих пор не разделся. Не пойдёт!.. - Усменулся он и прижавшись к парню повёл его спиною к стенке. Уперев Тедда спиной к тёплой стенке Ники поднял глаза на парни и нагловато улыбнулся. Ники полез руками под футболку парня и моментально сняв её отбросил куда - то к бутылке. Положив ладони на плечи парню начал медленно спускаться ими к джинсам целуя того в шею. Когда руки достигли ремня на джинсах, губы были уже на ключице. Ники изредка, между дорожками из разгорячённых поцелуев проводил по коже парня язычком. Растегнув ремень, а затем пуговицу и ширинку он наглым образом запустил одну руку ему в джинсы и положил ладонь поверх тонкой такини боксёров на член, чуть сжав руку. Посмотрев ему в глаза он вновь прильнул к его губам.
Поделиться42008-04-13 23:00:50
Nike Tompson
Ты наглый мальчик....
*Тед стал страстно целовать губы Ник,чуть прикусывая их*
Безумно хочу тебя
*Тед простонал оттого что ник сжал его член.Руками пробежав по его телу Тед снял джинсы с Ника.Чуть приподняв свои бедра Тед снял джинсы и с себя,и убрав руку ника забрался в джакузи*
ты хотел этого,тогда иди сюда
*Тед уже пылал от возбуждение,он ужасно хотел этого мальца,иногда Теда было трудно возбудить,но сегодня...наверное он действительно слишком долго не видел его и реально соскучился*
Поделиться52008-04-13 23:12:40
- Безумно хочешь? - Усмехнулся Ники. - Ну так чего ждём-с? Бери! - Ники рассмеявшись прыгнул в джакузи, брызги были во все стороны, он вновь почувстовал себя 7-милетним ребёнком. Волосы сразу намокли, вынорнув Ники потряс башкой в разные стороны, волосы легли в таком беспорядке, что, если не знать характер ники, вполне можно плдумать что он очень мил и добр. Подплыв к Тедди он уселся к нему на колесни и положив руки к нему на плечи впился в его губы страстным поцелуем.
Поделиться62008-04-13 23:16:51
*Тед положил руки на талью Нику,отвечая ему на страстный поцелуй,углубляя его с каждым мгновением.Пробежав пальчиками по его спине тед стянул с Ника боксы,освобождая его дружка,которому уже было тесно в боксах*
нет,это ты бери меня....все таки ты сглаживаешь вину
*Тед улыбнулся и вновь поцеловал Ника,спуская руки на его ягодицы и сжимая их.Пузырьки немного щекотили кожу,от чего хотелось смеяться,но Тед отделался лишь легкой улыбкой при поцелуе*
Поделиться72008-04-13 23:31:37
- Ну я ващет пассив как никак - усмехнулся Ники и одним движением стянул с Тедди боксёры. Волоcы упали на лицо и лезли в глаза, по этому Ники ещё раз тряхнул головой. Прижавшись к Тедди вплотную он чувстовал возбуждение под водой. Усмехнувшись он с лёгкостью преподнял Теда и уселся под него так, что моментально вошёл в него. Оказалось немного резко, но он не смог его удержать. Из груди вырался тихий стон.Руки он положил на бёдра парня смотря ему в глаза закусив нижнюю губу, как бы извеняясь за то, что так резко.
Поделиться82008-04-13 23:36:23
*Тед выгнулся чувствуя парня в себе*
пассив не пассив,не важно...хотя бы раз можешь доставить мне истинное удовольствие
*Привыкнув к парню внутри себя,Тед стал двигать бедрами,положив руки на плечи Ника и цежно целуя его в губы*
и все таки как же давно я этого хотел..боеж малыш ты делаешь меня самым счастливым человеком на свете
*Тед взял бутылку абсента и сделал глоток продолжая двигать бедрами в такт Нику*
Поделиться92008-04-13 23:45:05
Ники с завистью посмотрел на то, как Тедди сделал пару глотков того самого, ядерно - зелёного, абсента. Облизнув уже пересохшие губы он входил в Тедди всё глубже и глубже. Из груди вырывались приглушённые стоны, и нечленораздельные слова типо - М.. Детк.. Я.. Те...бя.. Лю..блю... - возбуждению не было конца. Он хотел Теда всего, до конца всего. Дыхание участилось.
Поделиться102008-04-13 23:55:32
*Тед чуть опрокинул голову Ника и налил ему в рот немного абсента,что бы тот тоже закрепил полученный в баре результат.Тед уронил громкий стон,затем обхватил рукой свой член и стал медленно его дрочить,пальчиками играя с головкой,от чего так становилась красной*
Поделиться112008-04-14 08:20:50
*Почувствовав как по телу разливается обжигающая жидкость Ники, ещё от больше удовольствия, простонал громче. - Ммм... Да, ядерное... Наверное... - Он не мог почувствовать во всю силу этот абсент, так как занят был сааавсееем другим делом, более приятным, и уж точно главнее, чем увствовать этот алкоголь, хотя тот с силой ударил ему в голову, из - за чего темп немного замедлился, но затем вновь вступил, ещё с большей силой.
Поделиться122008-04-14 17:45:12
*поставив абсент обратно на край джакузи,Тед положил свободную руку на плечо Нику,уже сам насаживаясь на его член.К низу живота начала поступать несильная боль,Тед сделал еще несколько довольно резих движение по своему члену,и кончил.Освободив вторую руку Тед подтянул ею лицо Ника и сладко в пился в горькие от абсента губы любимого,язычком пробираясь в его рот,и орудуя там как в своем*
да детка.....продолжай...я знаю тебе это нравиться не меньше чем мне
Поделиться132008-04-14 18:24:33
Звуки пузыриков перебивали уже немного утихшие, но протяжные стоны парней. Но тяжёлое и прирывистое дыхание было слышно отчётливо. Почувствовав страстный поцелуй Тедди Ник улыбнулся сквозь него. Руки скользили по бёдрам и торсу парня. Ещё немного и всё... - Да малыш, я тебя очень люблю, очень! - В низу живота начало немного колоть вместе со странным чувством щекотания. Тут неожиданно к горлу подкотил немного сдавленные ком, который в будущем перешёл в не очень то тихий стон. - Ммммммммм.....Всё детк... - Это было последним предупреждением...
Поделиться142008-04-14 18:30:01
*Тед извлек член парня из себя,и нежно провел рукой по ражгоряченной плоти Ника,которая еще не успокоилась*
я люблю тебя..... *Тед вновб коснулся горячих губ парня своими,но не целовал а просто коснуля,опосле чего немного отстранился рассматривая своего возлюбленного*
ты чего нибудь хочешь???? *Тед приводил дыхание в порядок,поэтому многие его фразы были прерываистами,но довольно понятными*
Поделиться152008-04-14 18:35:43
- Я хотел... Хочу... И буду хотеть... Только одного... - Дыхание не успокаивалось и не приходило в норму по этому сказать фразу нормально не получалось. - Тебя... - Ники облизнул пересохшие буквально за две секунды губи и закусив нижнюю осматривал парня... Его торс, плечи, шею, губы, глаза... - Ммм... - Ники усмехнулся. - Любимый...- Почти промулыкал он немного съехав в джакузи так, что вода стала покрывать его плечи.
Поделиться162008-04-14 18:38:53
я это незаменимая вещь в твоей жизни,так же как и ты в моей...
*Тед улыбнулся и посмотрел на абсент,которые ему не очень хотелось пить,но он не убира его на тот случай если Ник захочет выпить*
без тебя бы моя жизнь не была бы такой красивой..и я не был бы таким жизнерадостным
*Тед провел рукой по голени Ниа,наверное просто эо оаказалсь единственная часть его тела,до которой дотягивалась рука Теда*
Поделиться172008-04-14 18:47:14
Со стороны это смотрелось очень вызывающе и возбуждающе. Таких нежных и уверяющих слов и фраз Нику ещё никто не говорил, ну, естественно, кроме Теда. Ему не хотелось думать, что это всё может быть не правдой, ему не хотелось думать, что когда - нибудь это всё закончится. Он просто знал, вернее хотел знать, что это вечно. И он прятал все мысли о разрыве и разлуке куда по дальше и посылал эти мысли всеми известными словами. Ники ещё раз облизнулся. ДЫхание почти пришло в норму, теперь хотелось в холодный душ, так как тёплая вода в джакузи вместе с разгорячённым телом... В общем, стало жарковато, и крис уселся вплотную к прохладной стенке джакузи откинув голову чуть назад и раскинув руки по краям джакузи. - Тедди, ты меня никогда не бросишь? - Такого наивного вопроса от язвительного и настойчегого Ника никто и не ожидал. Ник сам удивился своему порыву, но в глубине душа в данный момент с пошлой сменилась на романтичную. Хоть и не на долго...
Поделиться182008-04-14 18:55:01
*После такого вопроса от ника Тед пришел в шок,но он все таки нашел ответа на него,так же как и на ногие другие вопросы со стороны парня,и не только.Подплыв к Ник Тед обнял его и слегка прижал к себе*
Никогда нльзя говорить слово "никогда" я счастлив с тобой сейчас,и надеюсь в будущем будет тоже самое.Я не могу обещать тебе любви до гроба,не боку сказать что всегда буду с тобой,потому что ты сам долже понимать что как только мы начинаем строить планы,они поварачваються к нам наоборот...и знаешь....
*Кри присе на край джакузи и поднял с полу свою кофту,достав из кармана маленькую коробочку.Да в ней лежало кольцо,но Тед не собирался делать никаких предложений Нику,просто Тед очень любил когда его помнят.И подплыв обратно к Нику Тед взял его руку и одел на палец кольцо,оно было выполнено по заказу с именями парней,в стиле который очеень любил ник.*
я просто хочу что бы мы вечно помнили друг друга,и помняли все что было ежду нами..и надеюсь помнить то что будет.Я тебя очень сильно люблю...и мне просто нехватит слов что бы раскрыть теебе то что сейчас твориться в моей душе......
*подтянувшись к губам Ника Тед сладко чмокнул его и улыбнулся*
Поделиться192008-04-14 19:09:13
Ники немного прифигел, когда Тед сказал первую фразу. - Никогда не говори "никогда"... - Эхом отдалось у него в подсознании. От чего - то парень стал чувствительным, вся его наглость улетучилась вмиг, не каждому удаётся сломить Ники. - Значит всё кончено?! - Сердце его бешенно заколотилось. Но когда Тед вылез из джакузи, Ник уже готов был бросится за ним в рыданьях и просить никогда его не оставлять. И если всё кончится сейчас, а Нику именно это и подумалось, ведь Тед так быстро вылез из джакузи, то просить, что бы они остались друзьями, чтобы Тед не исезал на совсем из его жизни.
Ники на мгновение зажмурился, когда Тедд отвернулся. По его щеке незаметно для любимого скользнула слеза. Почувствовав, что тот сейчас обратно повернётся, Ники быстро открыл глаза. Слезы как и не бывало. В руках Тедди он заметил небольшую синенькую коробочку. Она открылась и в руках Тедди что - то блестнуло. Ники пытался рассмотреть, что же это, но всё же мокрая пелена не до конца сошла с его глаз. Но, когда Тедди подплыл к нему, глаза у ники пришли в себя. - Так, Ник, ты не плакал, всё в порядке! - Утверждал он себя. Ведь зная, если уверить себя в чём то, то и другие поверят в это. Конечно, всё сказанное Тедди, до того как он вылез изджакузи повергло 15-тилетнего паренька в шок, но то, что он сказал и сделал потом, привели его не просто в шок, а в ступор. Сильный ступор. Ник не знал, какие чувства в нём сейчас преоблодают... Вера? Боязнь его потерять? Любовь? Или всё же страх??? Ники шмыгнул носом и рассмотрев кольцо поцеловал парня, на последок, язычком проведя по его нижней губе. Затем ещё раз бросив взгляд на неописуемой кросаты кольцо он уткнулся носом Тедди в груди и с шумом вздохнул обнимая его. - Я тебя люблю... ОЧень... Сильно... И никогда не забуду, во что бы то ни стало... - Ник сам себе удивлялся. Из крикливого, настойчевого и настырного мальчишки он превратился в неуверенного, наивного и чувствительного. Ник вцепился в Тедди крепко - крепко... Как - будто в последний раз. Но это не так. - Ведь правда?..
Поделиться202008-04-14 19:17:23
малыш,я не брошу тебя и буду рядом,столько - сколько ты этого захочешь.Ты должен понимать что мы не вечные...и любовь не вечна,и я буду делать то что в моих силах,я буду любить тебя....
*Тед прижал к себе Ника и улыбнулс,самому себе,зная что эта улыбка доставляет счастье.*
но будь уверен что даже если мы расстанемся,я все равно буду рядом с тобой и буду помогать тебе...но не думаю что такое случиться,мы будем счастливы вместе,и я сделаю все возможное что бы это было так.....
*Тед закрыл глаза,наслаждаясь ником,поглаживая его спину и поясницу,губами еле касаясь его мягкой шеи,насамом деле очень не хотелось что бы эти минуты когда нибудь кончались,но всему когда нибудь приходит конец*
Поделиться212008-04-14 19:37:21
Ники зажмурился. Всё же хотелось пустить слезу. Но он считал себя взрослым xD мальчиком, и чтоб не портить свой имидж, никогда не плакал на людях. Он не нашёл других слов, как только одно. - Спасибо!.. - Он повторил его несколько раз, на глубоких вдохах и выдохах. Он понял, что в нём преобладает страх, потерять свою любовь. И понял это отчётливо!.. В голове вспомнился мобильный, вспомнилась песня, которая звучит, когда ему звонит Тедди. - Вдох - выдох... И мы опять играем в любимых... Проподая и тонем в нежности заливах... Не боясь и не тая этих чувств сильных... Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах... - Там была фраза про сердца... - И моё сердце, бьётся в такт с твоим, отмеряя нежными скекундами ритм... - Ники прислушался и почувствовал, как бьётся сердце Тедди...
Поделиться222008-04-14 19:52:59
люблю.....
*тед был готов повторять это слово ежесекундно,смотря в манящие глаза этого парня,но пора было удалять эту грусную нотку*
может пойдем окунемся в прохладный бассейн,а то тут становиться жарковато...
*Тед провел руками по плечам парня.и сново поцеловал его в шею,наслаждаясь ароматом его тела*прости за маленький пост,убегаю скоро буду
Поделиться232008-04-14 20:02:54
- Я тебя тоже!.. - И правда... Ник вновь почувствовал, как дыхание учащается. - У тебя тут прям развлекательный комплекс... - Рассмеялся он. - Да, пошли в бассейн... - Он почувствовал нежные поцелуи парня. Когда они закончились он улыбнулся и смачно чмокнул его в губки. Привстав начал шарить по комнате в поисках боксёров. - испорились... - усмехаясь прошептал Ники и вспомнил, как перед бурной и жаркой сценой Тедди снял их с него и откинул куда - то... - Они плавают где - то в джакузи. - Я ща... - Улыбнулся ники и полностью ушёл под воду. Приоткрыв глаза он почувствовал резкую боль в них. Они стали красным. Нашарив под водой боксы он выплыл и усмехнулся. - Нашёл!.. - Ники тряхонул головой, дабы волосы легли в прежнее состояние и шухер вновь делал его наивным.
Поделиться242008-04-14 20:17:13
*Тед засмеялся когда увидел шухер парня,достав тоже из джакузи свои боксерки Тед одел их и вылез из воды пошлепав в сторону бассена.Сложив нормально все валяющиеся вещи,Тед подошел к маленькому окошку и приоткрыл его что бы комната немного проветрилась,так как в ней было ужасно душкно,и находиться в ней было невозможно.Шлепнув Ника по попе,Тед улыбнулся и убежал из комнаты в бассейн.Сейчас ему хотелось почувствовать ребенком,и стать на уровне Ника*
Поделиться252008-04-14 22:48:45
Ники получил по попе шлепок, этого он не ожидал. Когда Тедди начал собирать и складывать вещи он рассмеялся. - Хозяюшка моя! - Он напялил боксёры, но когда развернулся, то Тедди и след простыл. - Ну вот... - Хмыкнул он и пошёлпал на поиски бассейна. Пошёл и не ошибся.
Поделиться262008-04-16 18:17:53
Ники влетел в джакузи и сразу его взгляд упал на аккуратно сложенные вещи. Ники мило улыбнулся и прошептал. - да, точно, Тедди у меня хозяюшка! - Подхватив все свои вещи он осмотрелся и встал как вкопанный. Он вспомнил вчерашнее. Начало подниматся возбуждение, но Томпсон тряхнув головой, дабы отпять не начать с утра приставать к Тедди быренько смотался в ванную.
===>Ванная