Вдох - выдох... И мы опять играем в любимых...

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Alis Von Klein
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Chris Deroseke De Fost
Jac Iris
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях и расселениях по комнатам!

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Игра только открылась! Гости, не сидите на главной странице, регестрируемся! ^^

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Вторник/ 17.06.2008/23.00-02.00
Погода:
Яркое солнце не прекращает палить. В городе жарко, не говоря уже о всевозможных помещениях в которых нельзя вздохнуть свободно - душно. Но к вечеру находит лёгкий ветерок который слегка спасает ситуацию...
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.saratovmebel.ru/img/p3_081006.jpg

0

2

*Тед открыл дверь и впустил Ника в свою обитель.Пройдя за ним Тед закрыл дверь и кинул ключи на журналный столик.Он снял кеды и дождался когда Ник их тоже снимет.Когда Ник разделся ну,снял верхнюю одежду.Тед поднял этого паренька на руки*
сначало зайдем в бар,надо еще немного выпить,а то я думаю,в твои 15 одного бокала мартини мало что бы оттусить по-полной
*Тед ногой открыл дверь и занес Ника в бар,немного пройдя Тед усадил парня на стойку,и скрепив его руки со своими так сказать в "замочки" нежно поцеловал его*
чувствую ночка сегдня будет веселая..арррррр,как же все таки он меня возбуждает
===> Бар

0

3

*Том подъезжал на скейте к дому...к дому братиГа.Он подъехал к калитке,открыл...спрятал скейт и подошел к двери.ПОзвонил в звонок...А за чем я вообще сюда пришел????Лучше бы с Кит посидел...а тут пришел...пля я стаю как мой родной брат...пидаром....ладно...пришел так пришел...надо ждать

0

4

*выйдя в прихожую Тэд открыл дверь и увидев своего брата очень сильно удивился,но все таки был рад ему*
Привет,проходи....
*Тел отошел в сторону дожидаясь тоого когда парень войдет в дом,дул небольшой ветер поэтому коридор наполнил ужасный сквозняк*
какими судьбами тут?

0

5

*Том улыбнулся*Привет...*Том прошел в дом*Я...я...незнаю...что-то звало...*Том повернулся и улыбчиво смотрел на брата*А не знаешь где мой родной брат???*Том думал что он тут...хотя был уверен...поэтому пришел сюда.

0

6

Tom Grey
где где....на кухне
*Тед закрыл дверь и улыбнувшись Тому развернулся и пошел на кухню,откуда шел приятный запах пиццы,отчего аппетит просыпался еще сильнее*
ты это проходи....
*Тэд усмехнулся и вновь завалился на кухню,видя мелкого опять с сигаретой*

0

7

Ща иду*Том усмехнулся,разделся(не полностью xDDD)ПОвесил куртку,прошел на кухню...
>>>>>Кухня

0