[Сад перед домом/Дорожка]
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-13 16:24:16
- Да, именно больно… - сказал Андреас, продолжая смотреть в окно, пытаясь зацепить взглядом то, что они проезжали, но он как будто растерялся, его взгляд постоянно метался, именно поэтому он смотрел в окно, не хотелось, чтобы Кио увидел, что Гредгер растерян, что ему не по себе, что дыхание участилось… - Не веришь? Твоё право… - лишь сказал Энди, но услышав последнюю фразу Смита, его глаза мгновенно округлились, но он продолжал смотреть в окно, не поворачиваясь, сердце защемило, в глазах потемнело, они как будто накрылись черной пеленой… Андре сделал глубокий вдох, машина как раз подъехала к его дому и он недолго думая, открыл дверь и буквальной смысле этого слова выскочил из машины, не поворачиваясь к Кио, обойдя машину, он открыл багажник и достал свои сумки, захлопнул его. – В гости приглашать не буду, потому что ты откажешься, так что… больше не буду отягощать тебе жизнь своим присутствием… Андреас всё-таки кинул мимолётный взгляд на Смита и пошёл по дорожке к дому, чувствуя как глаза наливаются слезами, но он провёл по глазам краем рукава и немного ускорил свой шаг, чтобы никто не заметил, что вот-вот и он расплачется… Всё равно… Повторил про себя Энди, чувствуя что сердце сжимается ещё сильнее.
Отредактировано Andreas Gredger (2008-04-13 16:27:45)
Поделиться32008-04-13 18:39:18
Киано сидел в машине, не веря тому что сказал, он просто уперся лбом в руль, краем глаза наблюдая как он выскочил из машины, как забрал вещи, и как побрел к дому. Нет, Смит не сволочь, нет… он не может так поступить с ЛЮБИМЫМ человеком, не может… кто-то говорил, что главное научится верить, но потом поправели, главное научится прощать…
Киано глубоко дышал, и раскрыв дверь машины, вышел из нее и тихо захлопнул дверь, поставив машину на сигнализацию, еще немного постояв, он посмотрел на удаляющуюся спину Гредгера
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Слышишь? – крикнул он, судорожно вдыхая, и думая, что сам сейчас расплачется, но когда Андре повернулся то, Смит еще немного помедлил и побежал к нему, мда… очень оригинальное признание, но все же вот так не хотелось его отпускать. Смит молча добежал до парня, и остановился перед ним как вкопанный, не зная, что еще сказать и сделать, он просто смотрел на него, глубоко дыша
Поделиться42008-04-13 19:21:29
Андре шёл по дорожке, смотря куда-то вниз, пытаясь не думать о том, что только что случилось, но у него ни черта не получалось, мысли лезли в его голову, заставляя сердце вновь и вновь сжиматься. Он шёл и думал… Зачем он вообще добавился всего? Зачем он тогда предложил Кио статье его… парням… да, именно парням, ведь хотелось, что бы Смит был рядом. Казалось Кио дал ему надежду, но сейчас… своими словами он разрушил всё, всё чего добавился Гредгер… хотя нельзя винить парня в этом, ведь это Энди дал ему повод, именно он, а значит это он сейчас разрушил всё, он, а Кио просто… он просто попытался скрыть боль…
Но тут раздумья оборвались и в мысли врезались слова Смита. Андре остановился, сумка выпала из рук и он немного повернул голову, вытирая выступившие на глаза слёзы. Вскоре он полностью повернулся, смотря на Кио красными глазами. – Любишь? – переспросил парень, как будто сомневаясь, но… почему-то он улыбнулся, его улыбка была мимолётна и практически не заметна. Андреас хотел было подойти, даже уже сделал шаг, но остановился, смотря на Кио. – Скажи, что не шутишь – эта фраза прозвучала так, как будто сейчас Энди боялся ошибиться и сделать что-то не то.
Поделиться52008-04-13 19:45:18
Смит растерянно смотрел на парня, и продолжал громко дышать, волнуясь как перед сдачей экзаменов, он отводил глаза в сторону, но подумал что это не правильно, и вновь посмотрел на парня
-Я не шучу… я правда тебя люблю, я не знаю как давно… но знаю что люблю, всем сердцем… - Смит сделал аккуратный шаг вперед – Всей душой… - и еще на один шаг он приблизился к Андреасу – Каждой клеточкой своего тела… - и опять шаг на встречу ему – Веришь? – было наверно заметно что он волновался, но вот таким вот ходом он уже стоял перед парнем, переминаясь с ноги на ногу, и боясь почему-то к нему прикоснутся, но все равно продолжал смотреть в глаза, подтверждая свои слова
Поделиться62008-04-13 20:05:32
Сердце Андреас как будто на миг остановилось, в ожидании ответа, но вот он прозвучал… а их взгляды слились в один и теперь они не отрываясь, смотрели друг другу в глаза. Кио делал шаги, с каждой минутой приближаясь ближе, его слава грели сердце и казалось, что те осколки, которыми оно было несколько минут назад, вновь воссоединялись во что-то целое, продолжая сильно биться в груди, как будто отбивая незамысловатый ритм, ритм любви… Но всё-таки было страшно, от того, что может быть эта игра… всего игра, но… этот взгляд, которым на Энди сейчас смотрел Смит, убеждал его в обратном, убеждал, что это не сон, что это действительно происходит и… Кио сказал, что любит… - Верю – тихо сказал Гредгер и всё-таки оторвав свой взгляд от его глаз, парень посмотрел на землю, видя, что всего лишь один шаг отделяет их и он шагнул, остановившись буквально в пяти сантиметрах от Кио. – Потому что такими словами не разбрасываются – Андре протянул руку и взял Кио за его руку и притянул к себе, обнимая обеими руками.
Поделиться72008-04-13 21:34:56
Сам же Киано очень и очень сильно переживал, что Энди ему не поверит, что он не поймет того, что не давно произнес Смит, не поймет что слова «мне все равно» были просто защитной реакцией парня, правда вот от чего он и сам понять не мог, наверно просто слова Андреаса были неожиданными и не в самый лучший момент, когда Смит на него сильно злился. Обняв парня, Киано тихо вздохнул, ближе прижимаясь к нему
-Теперь я буду говорить тебе это очень и очень часто…. – улыбнулся он, потеревшись щекой о его плечо, больше не зная, что и сказать, хотя… - Энди, прости,… я не знаю, но… в машине… я просто наверно не ожидал, и растерялся… - он вздохнул, немного отстраняясь и смотря в его глаза, которые любил, и все только от одного взгляда на этого парня, становилось очень тепло, уютно и… любимо, да-да потому что Смит просто чувствовал любовь парня, а это так приятно греет душу - Может зайдем к тебе? после молчания добавил Смит, и улыбнулся
Поделиться82008-04-13 21:36:02
Сам же Киано очень и очень сильно переживал, что Энди ему не поверит, что он не поймет того, что не давно произнес Смит, не поймет что слова «мне все равно» были просто защитной реакцией парня, правда вот от чего он и сам понять не мог, наверно просто слова Андреаса были неожиданными и не в самый лучший момент, когда Смит на него сильно злился. Обняв парня, Киано тихо вздохнул, ближе прижимаясь к нему
-Теперь я буду говорить тебе это очень и очень часто…. – улыбнулся он, потеревшись щекой о его плечо, больше не зная, что и сказать, хотя… - Энди, прости,… я не знаю, но… в машине… я просто наверно не ожидал, и растерялся… - он вздохнул, немного отстраняясь и смотря в его глаза, которые любил, и все только от одного взгляда на этого парня, становилось очень тепло, уютно и… любимо, да-да потому что Смит просто чувствовал любовь парня, а это так приятно греет душу - Может зайдем к тебе? после молчания добавил Смит, и улыбнулся